スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SHです‼️(スレッド主なのかな❓) よろしく(∩´∀`@)⊃
よろしく(∩´∀`@)⊃
よろしく〜(^-^)
とりあえずピグモン周回してきまーす!
みんなの最高スコアは?
補填は500ポイントです
9億…弱すぎ
まあ無いよりかはマシだね
今までで最高の神引き教えて 自分はこれ(サブ垢で)
ベットの上に午後の○茶置いてぷにぷにやってたら午後の○茶が半分以上こぼれてしまったので萎えてます ベットとシーツがめっちゃ濡れた
それは萎えるw
1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
二枚目 本垢
三枚目
母垢で
最高スコアは、こんなかんじ‼️
スコア0w
僕はこれ
サブ垢
タップでデカぷになしで12億!
10億まで後少しだったのに…
僕の、単発神引き(Z以上)は、写真ないんですが、 メイン・・・無し サブ ・・・無し サブs ・・・滅龍士吹雪(1.2%)・ベリアルA(2回0.25%) サブsアカウントのBOX(1番ZZ多い(笑))
惜しい、、
間違えました。
惜しい、
サブアカウントのBOX サンデーコラボでリセマラした‼️
24が2個あるw
そろそろ用事あるんで抜けます。今日はもう戻れないかも、 すいません〜
初めて4ヶ月の卵とは次元が1桁違う……(╥﹏╥)
ドンピシャで投稿したんじゃない❓
はーい🙋
このパーティーを参考にして攻撃力アップ2体にしたら10億いけそうだったから行ってくる! あとオタドーと紅丸・祭どっち入れたらいい?
はーい🙋🏾♀️
種族揃うし、ぷに大きくするから、オタドー
あの〜3人でフレンドなり合いませか?KRさんは、フレンドです 僕のプロフィール見せるのでみんな見せてください! それでoilさんが申請してください💦 あくまでも提案です〜
学生なので、夏休み終わるとぷにぷにと雑談できない時間帯があります😅すみません🙇♂️
僕も学生なんでできる時とできない時があります テストの点が悪かったらスマホ消滅になるのでその時はすみませんが当分出来ないのでご了承ください🙇♀️🏫
しました! メリオダスのアイコンです
10億超えました!
おめでとう🎊フレンドなったよ✌️‼️ KRさんともなるつもり❓
更新しました!
紅丸・祭の方が良かった?それとも上手くいっただけ? 紅丸・祭の方が良かったなら間違ったアドバイスでごめんねm(._.)m 明日10連リベンジします🔥(今日の10連赤カットインの爆死)
いや、でも最初はオタドーでもいけたから運が良かったらどっちでもいけますよw
僕とフレンドになって〜
これはスコア出るかわからないけどバフ(クリイケ、できればオタドー技上がってなければベニマル)を打つ→ブルームンをバフで作ったデカぷにを使い連発盤面にデカぷにがなくなったらブルームーン打つそしてクラウド打つ(ここでスコアアップ溜まってなくても大体たまる)→ブルームンたまるのでもう一発デカぷには次のフィーバーに残しとくこれを2、3、4回繰り返す。できれば3フィーバーがベスト4フィーバはバフ2体なのでワンチャンあるがブルームンのデカぷにでフィーバーゲージ溜まりづらくなるので3フィーバかな
もしくは洞穴スキル上がってるなら洞穴&クラウドも強い。
ワイルドボーイも強い。ワイルドとバフはクリイケベニマルオタドー赤鬼このパーティーは若干難易度が少し高いが成功すればかなりスコアが出る!あとフレンド追加よろしく〜
しました!
また更新しました!1フィーバー目か2フィーバー目で300万ダメージだして(もう片方は100万 行けたら200万)3フィーバー目は200万〜300万だしたらいけました 最初はクラウドで洞潔の変身スキルで何回も撃つのを考えましたがあえてクラウドを外してバフを入れました ゼットンはゲットできそう
2人ともゼットン行けそう❓ 僕は、無理だけど最高スコアの2億8000万なら行けたかな?
リベンジ10連で赤カットインでオワタと思ったらこれ‼️ スコアタでは無理だけど代わりにガシャで引けた! お助けある程度出来るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今のところ13442位だから行けるかな?
あと800ポイント貯まったらガシャ回そうか悩む…ベリアルAの超アップかラストチャンスか
自分が欲しいキャラを狙ったら?(ZZZ狙うならベリアル) 後、お助けしたよ!1回で2000ダメージ前後からゼットン引いて3000は行くようになった‼️oilさんお助けした時のメンバーは、思考錯誤中でダメージ出なかったんですけど。 僕の、対Pゼットン用メンバー ↓
ダメージえぐ!(僕からしたら)
KR戻りました〜
すみません おたすけありがとうございます 部活行ってて返信遅れました スコアタの報酬でゼットン貰ったらこちらからもお助けします!
どういたしましてm(*_ _)m わずかな希望ですがこれ狙ってる!(ブルジョワ)
俺もブルジョワ狙ってる(今お助けポイント4000)
倒せそう❓1回お助けしたけど。
すみません さっきフルパワー使ったので元気がありません
倒しておきました
ブルジョワって種族効果up❓なんで入れてるの❓ ティーダスとお松は、強いからでしょ。 ブルジョワGなんでこんなに手に入れさせたくないんだよー (運営)前やってた時は、ドリームガシャあったのに 最近始めた時は、無くなってた。 マジで1番今欲しいやつ
種族効果アップです 画像は母の垢のやつです
もう少しで15億だった…
惜しかったですね、
どんまい……また、壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
GET( *˙ω˙*)و グッ!
グッ!^_^
明日回します!(もしパス引いても、またそれから抽選するから、 2重抽選は、ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!!) ブルジョワG欲しい人沢山いるから、運営どうにか…… 明後日10連です!
プラチナ鬼か、輪廻どっちをおはじきメンバーにすればいいですか?(プラチナ鬼のスキル1です。スキル書は、12冊ある)
(プラチナ鬼『は、』スキル1です)でした。m(*_ _)m
あっオワタ(*´∇`*)オツカレサマー(ドリームコインG2)
スキル1の状態でいいと思う。
もしくは少しあげてもいいと思うよ。12冊もあるなら
あ、、、^_^
輪廻か、プラチナ鬼では、プラチナ鬼の方がいいんですか❓
そっちの方がゴウケツのダメージ上がるからゼットンのダメージUPするからプラチナ鬼の方がいい
そうなんですね❗スキル書何冊使おうかな?(後で、ランクが高い種族効果upGETするかもだし💦)スキル書置いときます!
ベリアル超up10連で今イベント最後のガシャのつもりだったけど、ビヨンドの方がいいやって思って回してたら、(ベリアル引いても秘伝書不足でキャラは、揃ってるが技レベルガシャ上げられない)3回連続のまた、赤だったけどSSSでた‼️しかもタップででかぷに(オウマいなかったら超喜んだた〜)スキルは、振りスキル‼️強いて言うなら王族は、ヤダった。(スコアタで使えないよん〜) 今回のイベントは、もうyポイント貯めるだけ‼️ G書って誰に使ってます?誰に使えばいいんですか?
魔王紫炎強いですよね
スキルも強い!
強いよね!オウマのせいで使わないと思うが。 KRさんとoilさんは、タップででかぷに誰持ってますか❓ タップ技で絞込みすれば、タップででかぷにとタップした周囲を消す技どちらかの妖怪が出てきます! オウマ・紫炎……タップででかぷに お松・羅仙 ……タップで周囲消し
オウマいてもスキルが強いから王が使えるスコアタではかなり使えるよ!
ダブルアタッカーでもあり!
レベル6出現中
見てみたらめっちゃ弱かった…
レベル6倒したらご褒美とボーナスがやばかった
ワイルドボーイ ティナ タップでデカぷに お松 タップで消す
おめでとう🎊㊗️オメ━( ´∀`)━!!!!
どんまい……ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィKRさんのは❓
Gドリンクが今、全部交換して7個で少し不安だから、後、2、3個おはじきプレイのご褒美・ボーナスで入手したい‼️
3人で次イベントの予想しませんか❓(キャラなど) イベント形式……将棋のゲート❓ 蛇王軍……歩兵・金将・銀将・玉将 大王軍……角行・金将・銀将・王将が残っていて、 王将・玉将の王将は、大王軍だと思う! 蛇王軍の玉将……カイラ・大王軍の王将……エンマは、 間違いない‼️カイラ・ZZ エンマ・ZZZかな(。・_・。)ノ
後、歩・角・銀×2・金×2の6体の中に、 玄武・不動・朱雀は、入る‼️(白虎・阿修羅が出てるから) 後は何かな?シャドウサイド妖怪がほとんど(鬼蜘蛛・鬼ガマ以外シャドウサイドじゃん) シャドウサイドで出そうなのもう居ないよね?
あ、、
そらなきとか
確かに🤔それだったらもう一体のシャドウサイド妖怪こないとダメだよな〜o(´^`)o ウー
Y学園のキャラとかいないかな 紅丸とリトコマとか
俺もオワタ(G2
ドンマイ……また、チャンス一緒に狙おう!
シャドウサイドで来てるからないと思う。 後、雰囲気めっちゃ変わっちゃう! 次のシリーズじゃない出るなら(笑) (将棋・滅龍士みたいなキャラを使い回してるイベント(オリジナルイベントのこと))
今までの将棋イベント 1回目 王飛阿修羅 蛇桂白虎 シャドウサイド 2回目 王歩鬼蜘蛛 蛇香鬼ガマ ? 3回目 王桂酒呑童子 蛇角洞潔 シャドウサイド 4回目 王香朱夏 蛇飛空天 シャドウサイド
( 'ω')アザッス将棋イベントは、後、残りの駒的に4回の合計8回で 終わるらしい。 金・銀・王は、成りがないからどうなるのかな(*´ω`*) 普通のダブルスキル説(笑) 金・銀・王を除き、蛇王軍歩兵・大王軍角行が残っていて、 不動明王は、枠的になしかな! 蛇王軍歩兵・大王軍角行が玄武と朱雀で間違いないと思う! 王将の時難易度めっちゃ高そう(笑)
大王軍 朱雀と蛇王軍 玄武 かな… 思えば全体的に大王軍の方が強いような(◎=強い○=まあまあ△あんまり…)個人の意見 阿修羅◎(技もスキルも最強レベル) 白虎○(技は○) 鬼蜘蛛○? 鬼ガマ○(Gティガが増えたから機会が減る) 酒呑童子◎〜○洞潔◎〜○(ゴーケツパでたまに見る) 朱夏◎空天○〜△(イサマシは他に強い奴が多いし技も普通)
なんか銀は成りがあるようです(成銀)(本に書いてあった)
僕のキャラ評価は(5段階中) 阿修羅 5 白虎 3.5 鬼蜘蛛 2(全体的にシンプル。弱くはないが他のキャラに比べると劣る。イサマシは強いキャラが多いので出番が少ない模様) 鬼ガマ 3.5(地味にスコアタで使える性能。鬼ガマはティガを憎んでます。) 酒呑童子 5(イサマシの強敵攻略にはほぼ必須) 洞穴 4.3(常時デカぷに振りは大量ぷにげしと相性がいいためビヨンドと仲良くなっています。)
確かに〜 大王軍の強いのは、朱夏・阿修羅などめっちゃ強いのがいるけど 蛇王軍の強いのはゴーケツパで使う、洞穴くらいだよね! Zランクで言うと、 大王軍……白秋 蛇王軍……お松・夜行・ 蛇王軍のお松は、強いよね‼️
朱花5(タップでデカぷになのに攻略で使われるほどの強さ技とスキルの相性が抜群!ブルジョワ苦手でもこれは簡単にできる!もはや強敵攻略がスコアタに、、 空天4.6(技とスキルがこれもあっている。開幕打ち一気にフィーバーに行くという戦法ができるのでかなり強い。周回でも周回キャラがない人はかなり使える!朱花のせいで目立ってないがこちらも実は使えるキャラだった! 空天「朱夏様目立ちすぎです〜」
夜行の後の『・』は、打ち間違いでーす
夜行4(地味に使えるキャラ常時デカぷに振り&技ダメ! 今後使われる可能性はあり!夜行は出番まだかな〜と待っている
お松 5(とにかく強い!2週間後にマゼラボルトという上位互換が現れる、、、)
白秋5(強いはずなのにマゼラボルトとかアースAのせいでなんか注目されてないが強い!)
あるらしいですね♪ 金と同じ動きをするらしい
あっ忘れてました😅そうだった( ̄▽ ̄;)将棋できるのに! KRさんは、将棋出来ますか❓(どうでもいいと思うけど) 金・王が問題なのか! 王将が出る時、王将・エンマは、ZZZじゃないですか。 玉将・カイラは、ZZでしょ✨ZZあと一体は❓ なんだと思います?
今日は、もう掲示板出マース(〃・д・) -д-))ペコリン また明日‼️(*^-^*)ノ~~マタネー KRさんがベリアルA引けるの祈ってます🙏💭💗‼️ 神引き|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
回そうかな…(´・ω・`)
神引ききたー〜
虹2つ来た!
セブン!
魔王紫炎もおまけできたw
何連❓(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)僕だけ……
配布来たね‼️
20連です♪
封印4でここまで来れた!
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ガシャ35連しても、『Z』というアルハァベットは、見なかった。(´⌒`。)グスン(´⌒`。)グスン(´⌒`。)グスン(´⌒`。)グスン(´⌒`。)グスン
僕も久々の神引きで嬉しいけどガチャなんて運だしいつかは誰にでも神引きは訪れるよ!だから自分が運ないとか思わず諦めずにやってればいつか神引きが訪れてくれるよ♪だからがんばれ!
ぅん……ありがとうぅ‼️
福袋コインメイン垢
サブ垢
福袋コインは罠!間違いございません!
こんにちは‼️と○まです‼️‼️ みんなでレバーオン‼️
どうせssが出るならダンドリーが良かった… あと明日10連回します
^_^
ドロップしない、、
( ̄0 ̄)/ オォー!!
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !いつか落ちる! 10凸目指すの❓
流石に10凸はしないwドロップさせたら終了〜
へぇー。落ちて、秘伝書で技マにするなら、限界突破少しは、狙ったら?(レア書落ちるし。)
最近タップででかぷにZZ出てないよね〜 次は何種族❓ ZZタップででかぷに出た順 1、イサマシ ・アースウォーカーNOA 2、ニョロロン・難田柳オウマ 3、プリチー ・大王香車朱夏 4、エンマ ・エンマ大王・祭 残りは、 ゴーケツ・ポカポカ・ブキミー・ウスラカゲ・フシギ(・カイマ・ハグレ) ゴーケツは、絶対強い(笑)
秘伝書ない、、
今回4体技マまで育成したから、、
誰❓
この子たち
え、、
やばっ!(◎_◎;)やばやば 4体技マにしたとか秘伝書ありすぎ‼️ 持ち物見せてくださいm(*_ _)m 僕の ↓
付け足すと、 経験値は、Lv上げめんどくてめっちゃ使う G書・バイモラ未使用です! スキル書は、1冊使った 百鬼彦に1冊使って百鬼彦降りスキルだからあげたら1%しかあがらなくて失敗した😭(もっと上がるもんだと)
みんなスコアタで神秘伝書狙ってるけど、 こっちの方が難易度めっちゃ低いのに影薄い(笑) いつも、ゴルフ・おはじきイベントであるけどその時は、隠しステージに強敵いるから難易度高かったけど。 oilさんとKRさんは、このミッションやった❓
終わりました ミッションはできるのは全部やってる
もう空っぽ、、育成前は秘伝書54冊 超秘伝書3 神秘伝書3冊 小8 ミニ99冊でした。全てなくなった〜
8月後半・9月前半の将棋イベントと滅龍士イベントで、 そろそろZZタップででかぷにでそうだけど、 その時引いてめっちゃ喜んでも、技Lv上げられないじゃん。
まあZZZゲットできれば、、
2人に質問‼️ Q……将棋・滅龍士どっちのイベントが好き❓理由も‼️ 僕は、 A……滅龍士 理由……横取りイベントが稼げる&好き ニョロロンの強いのが毎イベントでて、(シュウ→オウマ→りゅうたと。)自分は、ニョロロンが強いの固まっている‼️ (オウマ・りゅうた(風龍強い❓))キャラの見た目や、ストーリーが好き‼️
ZZZは、そんなに出さないと思う! 将棋イベントZZZ……大王王将 エンマ 滅龍士イベントZZZ……ウィスパーの奴❓
ウィス総老師のこと? あと俺の持ち物一枚目
二枚目
それのこと‼️ 秘伝書oilさんもあんまりないね。 僕が、だいぶ前やってた時『君の卵』のキャンペーン❓があって 覚えてる〜毎日デイリーミッションであったっけ? 後、2人は、将棋イベと滅龍士イベどっち好き⁉️
滅龍かな理由はイベント形式が好きだから
どっちも強いぷにが多いし決めるのが難しい ストーリーは滅龍士 妖怪のかっこよさは将棋って感じ
早くスキル書ゲットしてブルームーンのスキルレベル上げたい(降りスキル)
将棋イベントの正式?名称 覚えてる人いなさそう…
パーティー間違えた \(^o^)/オワタ
20連してss以上がないってほんとに勘弁して…
10連目
ドンマイ……(´・ω・`)ノ
僕も、それ経験したことある。
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
確かに〜
そうなんだね‼️ 素のキャラが滅龍士では、めっちゃ強いのが居る‼️ 毎イベントニョロロンの強いやつシュウ・オウマ・りゅうた 将棋は、普通に強いのがいるし、成りスキル強し。
久しぶりに、おはじきで定規📏使ってたらぷにでかくなった! ポポ○らさんとは違うやり方なのは確か‼️ やり方わからんが。
定規でやるとあるあるだよね〜定規を抑えてる手と弾く方の手の2つが着いてる状態ではじこうとしてるから起こると思われる。(予想)
あと30分耐えられるか…(~_~;)
耐えれそうだな…(´∀`; )
写真貼り忘れた…
行けた❓
20回勝った結果 経験値玉2個 以上、、、
残念……(´・ω・`)まだまだo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
+10周します
27回目ドロップしました〜
レア書目当てで周回するかもしれない
(*´∇`*)オツカレサマー
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
スコアタ
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
あぶねー!:(;゙゚'ω゚'): 1000ポイントゲット お助けしていきまーす\\\٩(๑`^´๑)۶////
僕もするけど今お助け募集してその2人の倒さないといけないからそんなできないけどお助け極力やります。
セブン火力不足
お助けし合おうね‼️
エ……… (c" ತ,_ತ)
前回のスコアタチーター371人いたらしいね
60位ぐらいまでカンストだったしね………
魔王紫炎本気のマネカセ
訂正版本気の魔王紫炎マネカセ
ブルジョワ( ゚д゚)ホスィ…
コマみ空気を読んで、、、(初の1000万越え)
10連コイン使ったらダンドリー出た(母垢の勝手に回したw) 母垢じゃなくて俺の垢に出てよ………
まじかwダンドリーおめでとう?! いつか本垢で出るといいね、、、
『メインアカウントで出てくれよー』こういうのよくある! サブサブ……吹雪超upで吹雪1連GET セブン&ゼットン超upで6連してベリアルA(0.25)2回でた(笑) ↑↑↑ やばくない‼️ 後、一応サブサブ=兄垢です‼️(兄たまにしかやらんけど) 兄のスマホに兄のメイン垢・サブ垢 iPadに僕のメイン垢・サブ垢・兄のサブサブ垢 ↑ZZ1番多い
みんな、 小・中・高・大どこ❓(学校) 言えないならいいよ。
秘密です〜
そうですよね。この話は、無しということにしてください🙏
(〃・д・) -д-))ペコリン
^_^
10でこれ、、めっちゃ出た!
これで周回してます!
『名無しさん』になんでなってるの❓誰⁉️
僕は、6000いったことある‼️(もちろん、強さ普通です)
なんか名無しさんになってましたwゼットン技1です!上げるか迷ってる207のはポイント稼ぎでお助けはウルトラマンをプラチナ鬼に変えてやってます!
僕は、技3までにした‼️3冊だししか使わないし。
バタンQの必殺技あげた方がいいかな… 封印ステージじゃ使えると思うけどどうせ倒せないし……… 秘伝書ガチャ時代にゲットしたけど全然あげてない…あげとかばよかった😭
自分も技3にしてる 誤字った あげとかば→あげとけば
勝てるって思った時でいいと思う。僕もこの前あげたばっかりだから。
僕秘伝書いま0ですw4日前まで54冊あったのに、、、
けど神引きしたイベントがZZZの時でよかった、、
誰⁉️
やっとここまで… 限凸目指すのしんどすぎw右上はHIKAKINの動画見ながら周回してたので 気にしないでください
僕は、技4(笑)サボってるメンドクサイー
え… いらない奴多!!
でも、2分の1でゼットン・セブン・ティガ・ビヨンド・ベリアルAのどれかが出るんだよ!後、普通2確率も上がってるし。 SSS以外確定が50連目しかないのは残念。
ベリアルALv6討伐(`・∀・)ノイェ-イ!
こっちの方が嬉しい(*´ω`*)
けどこのガチャいいかも10分の4でZ以上だからかなりいいかも!
今日もポイント稼ぎます。なんか毎回ベリアル出てくるのなんなん?ろくにポイント稼げないやんwもしかしてバグかな?(絶対ない)今回9000ぐらいまでは貯めたい、、
やば!今日頑張ってティガ、ピグモン周回します! 目指せピグモン完凸
この動画やばいwこれならみんな勝てそう、 引用 かぐのぷにぷに https://www.youtube.com/watch?v=7mTGsvQB8eU
かぐのぷにぷにさんの動画やばい!HP100%で勝ったり色々やってるからもしよければ見てみてね。 URL https://www.youtube.com/channel/UCxcnE_vX4qAADpyrmZ_cjAA
見たよ!(KRさんが言う前に見てた(笑)) スゴ───(〃'艸'〃)───ィよね‼️
10連回すお金が無い………
みんな頑張ってこのメンバーで倒さないと…… →https://m.youtube.com/watch?v=tu1RKkVeZuA
ティガ99周してきます。 ドロップしたものは終わったら発表します! レア書こい〜
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !〜
突然の欲しいキャラランキング アタッカー 1位 ティガorカイラorメリオダス 2位 親和と情愛の天使 マナ 3位 学校と学校ENMA みんなも書いて!
1位 アースウォーカーNOA(バフ) 2位 アースウォーカーNOA 3位マゼラボルト 4位cイケメン犬
〜欲しいキャラランキング(ZZ・ZZZ)〜<アタッカー編> 1位、~周回キャラ~ シュウ>彦星アマテラス>Gティガ>ガッ コウガーENMA> エンマ祭>暴走カイラ >メリオダス 2位、~タップででかぷに~ 朱夏>アースウォーカーNOA>エンマ祭
3位、~大量ぷに消し~ シュウ>ニャンボ朱雀>ビヨンド>極エンマ>ガッコウガーEMMA
ちなみにバフだと 1位 アースウォーカーNOA・A 2位 マゼラ とーま皇帝 3位 蛇王軍お松 バン
またぐっちゃぐちゃや モンストコラボきてマナ復刻して欲しい(願望)
限凸は諦めよう!(`・∀・´)せめて技レベルMAX…
今回はアタリー!٩( ᐛ )و
色反転させたらめっちゃ面白かった 一枚目
二枚目 完全にやばい奴w
三枚目
ごめん 色反転してみてください そのままの画像になった
色反転は、どうやったらできるの❓ 後、 ~欲しいキャラランキング〜<バフ編> 1位、アースウォーカーNOA・A 2位、マゼラボルト>Cイケ 3位、白秋>SSニョロロン超バフの奴>とーま皇帝>お松
CイケってSSSなのに強いよね… あと色反転は設定でアクセシビリティ→画面表示とテキストサイズ→反転(クラシック)をONにするとできるよ
反転したけどなんかすごかったw別のゲームみたいw
死んじゃった(´;ω;`)
雪男(笑)
う○ち色の顔(笑)
これぞ正に黒いオロチ
炎🔥を操るんじゃなくて水💧を操ってそう(笑)
確かに闇堕ちしてる
これが、黒いコマさん
バトル漫画の敵にいそうw
カラス
くま○ン(幼少期)
たしかにくまモンだったw
10連分貯まったけど次イベに取っておくか… あと病んでるみたい(画像反転)
なるほど…(`・∀・´)ビヨンドホスィが…悩む…(⌒_ゝ⌒ )←"悩んでなさそう)
奇跡狙ってこのイベントのファイナル・10連して誰だこいつ(笑)yポイント貯めます! 1日1000くらい稼げる!
1200以上ぐらいだった(笑)
稼げるyポイントの事です(1日)
アースマン復刻かと思ったのに… 運営、お前らには失望した… ↓10連回すか考えてる俺
昨日までのスタンプガシャ回せば良かった。(╥﹏╥) 今日10連してもモヒカンだし。
みんな雨大丈夫?(´・ω・)
大丈夫です。ここは全然降ってない
追記KRです
今サブ垢進めてます
ぜんぜんピグモン捕まらない
そういえばガチャ引きましたか?
次イベに取っときます〜 今回のガシャはほんとに酷かったから単発一回やって今回のイベガシャ終わり
まさかの滅龍士‼️(`・∀・)ノイェ-イ! ZZの女性誰だと思います? 僕は、椿姫・ヤマオカミ・お松でヤマオカミが濃厚だと思います!
ガシャは、ビヨンド超up・22連 ビヨンド・ティガupで14連
誰?元がわからない…
これは吹雪姫ですね〜
滅龍か
吹雪姫は、もうでたでしょ!椿姫の間違い❓ 椿姫・ヤマオカミどっちかだと思う!(お松は、ちょっと違うな) ~ランク予想~ ZZZ…無し ZZ …幻龍……ニョロロン 強敵 椿姫・ヤマ……プリチー ガシャ オカミ❓ Z …コマ……プリチー ガシャ み えん……フシギ ガシャ らえ んら
❓……❓ 追加 SSS……バク・おいらん・まぼ老師、かげ老師、ほう老師・ えんらえんら
Zえんらえんらの所りゅうたのフシギ予想です‼️間違えた(笑) りゅうたは、イサマシ・ゴーケツ・ニョロロンが出てるからそれ以外でありそうなフシギにしました! ニョロロンは、毎イベント(滅龍士)でZZ出てるので幻龍は、ニョロロン
ちなみに追加あります。
メンテ終わったらすぐに新キャラ、イベント内容、技、スキルを教えますね
技、スキルは少し遅れるかもしれないただyoutubeよりかは早く出せると思います。(ポポ◯ラさんなど)
今回のリュウタはかっこいいから欲しいな 左の女性?はなんかニャンボ朱雀に似てる格好 そして龍が完全に敵っぽい 1回目(4月後半)…滅龍隊 2回目(6月前半)…滅龍隊 3回目(7月後半)…防衛軍 4回目(8月後半)…? 5回→9月後半か10月前半
ゲンドリ余った ポイント稼ぎするかお助けかどっちがいい?
増えた (´・ω・`)<もう増えないで…
滅龍隊だと思います! 滅龍隊のZZは、何番隊・隊長ってなっていて 防衛軍は、吹雪は、隊長ではないので。 シュウ……2番隊 オウマ……1番隊 次イベ……3番隊❓❓
みんな、ベリアルどこまで倒せた❓ 僕は、6まで 後、今イベのキャラSSS以上で何GETした? 僕は、ゼットンだけ
最高スコア(`・∀・)ノイェ-イ! まぎわらしいけど今までのハイスコアの方です‼️ 3億目指す‼️
イベント情報お願いします(*^^*)
シュウ復刻で20連した時に出たんだけど、技5まで上げてたんだけど、(MAXにすると秘伝書並・超・神がなくなるから) 今、結構溜まってたから技マに‼️ 紅丸も超バフ(実質)だから上げたいけど秘伝書がな(ヾノ・∀・`)ナイナイ (今、技4)
こういう事で合ってるよね! ↓↓↓ バフ……効果時間長い 効果度普通 超バフ……効果時間短い 効果度高い 超バフ(実質)……Zランクのバフ バフと同じだがGをあげると、超バフ並み
ポイント稼ぎでいいと思います。次イベントのために頑張って貯めてね!
技溜まってスタートのZZ以上( ゚д゚)ホスィ… 滅龍士イベント明日からだし。 いつになったら1周1分15ポイントを抜けれるのやら。 (パズル中だけの時間が1周ではなく勝った時の経験値が手に入る時❓も入れて。 溜まってスタートは、最高SSのしか持ってない(笑)
ゲートかぁ〜
技溜まった状態スタートの大量消しとでかぷに降ってくる奴欲しい(御来光ボーイ?とZZマナのどっちか)
ゲートですね
9体+ニャンボだね
エルゼニャンボですね(かわいい)
パンドラ追加
段位→強敵
エルゼじゃなくてエルゼメキアの方じゃない❓
技 サマーエルゼメキアZZZ 1種類選んで消す 技ゲージUPスタート&自身がデカぷにで降るです
伏李ユウ ZZZ ニョロロン スーパーフィーバー フィーバーインで技ゲージアップ
これです
追加アイテム
サマー超ニャンボ
追加キャラ
イサマシ 無し フシギ ZZ ZZ Z SSS ゴーケツ 無し プリチー Z SSS Z ZZZ プリチーZZZが8月28日~9月5日までのニャンボだと予想 ポカポカ 無し ウスラカゲ 無し ブキミー SSS ニョロロン ZZZ 王族 無し
神アイコン
ニョロロン最近どんどん強くなってるね フシギとプリチーが多いな プリチー→パンドラ バク コマみ 麦わらエルゼ フシギ→幻龍 リュウタ かげろう師 えんらえんら ブキミー→老いらん ニョロロン→伏李ユウ なのかな?
幻龍 ZZ フシ 全消し+回復 復活か、、
里羽リュウタ(純真) ZZ フシ タップででかぷに 自ぷに消しで技貯め
滅龍親衛隊 えんらえんら Z フシ 範囲消し+さぼり 自でかぷに消しで回復
滅龍親衛隊 パンドラ Z プリ 攻撃UP+でかぷに プリ種族効果UP
滅龍親衛隊 コマみ Z プリ スコアアップ Fゲージがたまりやすい
滅龍親衛隊 老いらん SSS ブキ 範囲消し でかぷに消しで自ゲージ
幻牙衆 バク SSS プリ 範囲消し 他ぷにを出やすくする
幻牙衆 まぼ老師 SSS フシ 範囲消し 自身がでかぷにで降る
リュウタ お前成長したなぁ 子供の時は考えられなかったよ
リュウタ第2スキル(コインで開放):自身がつながりやすい
攻撃力アップとスコアアップ二つともZなのか G技もあるから絶対欲しい 欲しい奴→伏李ユウ リュウタ パンドラ&コマみ
あと将棋朱夏持ってたらめっちゃ強くなるし(コマみは見えにくくなるか)
名前 ランク 種族 必殺技 スキル 特効 伏李ユウ ZZZ ニョロ スパフィー Fインで技ゲージUP チャレステ、YポUP 幻龍 ZZ フシ 全消し+回復 復活 VSユウ 里羽リュウタ(純真) ZZ フシ タップででかぷに 自ぷに消しで技貯め VSユウ 滅龍親衛隊 えんらえんら Z フシ 範囲消し+さぼり 自でかぷに消しで回復 訓練の間 滅龍親衛隊 パンドラ Z プリ 攻撃UP+でかぷに プリ種族効果UP チャレステF吸収カット、VSユウ 滅龍親衛隊 コマみ Z プリ ス
コピーで持ってきたので途中途切れてる所あり
ステージ HP AT 反撃 ユウ(天井) 2610102 803 2025 チャレステ 125930 1130 1050
違う 効果時間が長い超バフもある
マネー123w
ポイント増やさないとやばくない!?
サブサブ垢です
りゅうたの特攻
まさかガチャ、、
エルゼメキア
これフクリュウらしいね
今回のチャレステ報酬
この子強敵ね HP約29万 攻撃899 反撃1600 特攻なしでもいけるレベルかな、種族によるが
アイコンめっちゃ光ってる(当たり前((殴
段位の間レベル1 H4650 A112 c46 レベル2 H18030 A160 C120 レベル3 H26570 A160 C182 レベル4 H83860 A219 C 257 レベル5 H247380 A325 C339 レベル6 H419280 A474 C566 レベル7 H941360 A709 C1145 レベル8 H1497610 A740 C1464 レベル9 H2053859 A772 C1637
レベル10〜12 H2610102 A802 C2025 説明 書くの大変なんです省略してます。 A→攻撃 H→HP C→反撃 あくまで予想ですので当たらないこともあります
サマーニャンボ……8/28~9/5 チャレステ・追加ガシャ……8/27
チャレステ・追加ガシャは、8/23でした!
~ガチャスケジュール予想~ 8/17……えんらえんら・バクorマボ老師超up 8/19……こまみ・バクとマボ老師超upしてなかった方 8/21……幻龍超up‼️(2日間❓) 8/23……パンドラ超up 8/25……りゅうた超up 8/27……オウマ・炎龍復刻 ZZup 8/29……ラストチャンス(通常)
プリチーとフシギと?と?が種族縛り(ニョロロンが入るかな?) 訓練の間のLv.35報酬ってどれ? リュウタの技特攻向きでは無いけど…(反撃が来るから) 伏李ユウかエルゼメキア欲しいけど絶対に無理なんだよな〜
35の報酬はこれ⤵︎
僕のフレンド怖いもう段位の間レベル8まで行ってる、、
KRさんとoilさんは、いつガシャ引く❓ りゅうた超upか、幻龍超upは、どっちか追加ガシャの後っぽいよね💧 僕は、 りゅうた超up……20連 オウマ・炎龍復刻(炎龍狙い)・ZZup……10連かな〜 こまみとパンドラ欲しいけど (パンドラは、りゅうた・紅丸祭持ってるから何としてでも欲しいじゃないけどこまみ欲しい!スコアup花咲爺が1番強いの(笑) コマさん祭交換しとけば良かったかな❓
復刻あるの?
復刻あっても特攻ないと思う。サプライズであるかもしれないけどあんまり期待しない方がいいかも
幻龍かりゅうたかな
リュウタで10連 幻龍で10連 もう一回溜まったらラストチャンスで10連
ちょっと遅いけど自分のフレンドも 名前は出せないけど
シュウ・死龍復刻来たし、ZZZも出てきてるから、これからZZの復刻バーゲンセールが始まると思う。
順調に溜まってる‼️
Zがガシャで出てもあんまり嬉しく無くなったりすると思うと…
僕1日で7000ポイント貯まった!ウルトラマン終了→7000現在⤵︎
けど強いZは欲しいよね!大量ぷにげしとか高速周回キャラとかは
オロチサンタとか大量ぷに消しは欲しいけど文系とか真ん中ぷにけし→○○玉作るって奴とかが弱いから
時間の関係でウルトラマン80周しかできませんでしたが結果を発表します! ティガ 2体 スキル書2冊 G書1冊 経験値玉(全部)5個です!
G書
スキル書
ティガ
経験値玉
とーまの動画見ながら(笑) 動画見ながらじゃないとやっていけない
お助けのライブの時にやってたからwまあ当たらなかったけどね、、、、
どうやったらYouTube見ながら他のアプリにをできるの❓ (どうやってYouTubeの画面持ってくるの❓)
自分は 1 動画を全画面にする 2 ぷにぷにに移動する(ホームなどでも可) 消えたらもう一回
1
2
3
やり方 YouTubeを全画面表示にする 写真のボタンを押すとできるよ
おはじきとかゲートは経験値玉めっちゃ貰えるから使って受け取るのめんどい…(笑) ↓郵便に11個経験値玉ある
僕なんて死ぬほどありますよwポイントに変換する機能が欲しい、、10個で10ポイントでもいいから、、
伏李ユウ(Lv.10)は幻龍とリュウタ純真あったら倒せるかな…🧐(龍リュウゲットできたらの話)
漢方YP交換なしで8個ある〜ミッションと段位抜いたら6個かなあとはドロップ
御呂知&死龍 難陀柳&炎龍? ふぶき&風龍? ○○&幻龍→復刻自体がない可能性あり ↑何が入ると思う?
りゅうたとか
というか滅龍これから続くのか?w
第5回でシュウの仇をうち死龍を倒し完結説(笑) (りゅうたZZZ❓それとも死龍がZZZ❓
覚醒・死龍かな名前
死龍がZZZ出るならZZZキャラと思う! りゅうたZZZだとさすがにりゅうたを倒してZZZりゅうたGETはおかしい(笑)ZZZをガシャに入れれないし。
それとも、他の試練(3つの試練)をうけにいくのかな? そしたら、 第1回……りゅうた幼少期の話 第2・3・4回……3つの試練 第5・6・7回……新たな3つの試練 第7回……最強になったりゅうたが仇を打つ。(覚醒・死龍討伐⁉️)
第7回2回ありました😅ミスった(´;ω;`)
これだったら将棋と同じ開催数で完結するし
名前の可能性があるもの 死龍 覚醒・死龍 死龍・怨 死龍・恨 ○○の○○・死龍 リュウタ 里羽リュウタ(覚醒) 里羽リュウタ(決意) 里羽リュウタ(仇) 出てくるかもしれないキャラ 御呂知→謎の復活が微レ存 オウマ→リュウタの援護 ふぶき→参戦or療養 ユウ→リュウタの援護 ウィス総老師→命と引き換えに死龍を消滅させる?🧐
ウィス総老師は、いつ出てくるのか?🤔
繋がりやすいスキレベ5の力
追記 リュウタ闇落ちの可能性も リュウタたち(ウィス総老師の力で)が死龍を倒す→死龍の残滓がリュウタの心に入り込みリュウタが闇落ち→続く こうすることで物語を続けさせることができる
ミッション報酬の力
約2000ポイント+秘伝書など
ウッ…_(:3 」∠)_
おめでと(*´∇`)
本垢ですか?^_^単発羨ましいけどおめでとう!
いいな〜りゅうた、、、、120円ガチャにかけるかな、w
みんなに質問 幻龍回す→ZZZゲットほぼ確定!→ZZZ今後使える→幻龍これから、、どうだろう、ゲートで使うか強敵で使うかな りゅうた回す→ZZZちょっと不安→今後使える→チャレステ特攻なしで攻略→スキル2解放!→最強りゅうた完成!
どっちがいいと思う?
ちなみにフシギのBOX
昔周回で使ってたバッツ懐かしい スキル、技3にしてた〜
ニョロロンのBOXや、スーパーフィーバーとタップででかぷにの技で持ってるやつ教えて‼️ (ニョロロンBOX・タップででかぷに絞込み・スパフィバ絞込み見せてって事‼️)
後、動画見ながらぷにぷにする話ですけどiPadでぷにぷには、やってるので(画面大きくてやりやすい)教えてくれたやり方出来ません(´;ω;`)
iPadだと、全画面になるタップする所がない〜(╥﹏╥)
サマーニャンボまで置いときます‼️ みんなは、ニャンボ貯めてる❓ 僕は、GETしてすぐ回すけどZZZのニャンボは、さすがに待つ。
この日から初めて3・4月に手に入るニャンボコインは、GETしてなくて5月から手に入るニャンボコインは、全部GETしてすぐ回してるけどSSS以上は、アマテラスだけ (8月前半までのニャンボコイン)
ミッション残りわずか、(`・∀・)ノイェ-イ! お助け(ง •̀_•́)งガンバル
インディー・Jの必殺技でやまたんで作っためっちゃでかいぷにを消したら(笑)
僕もiPadですができますよ
ここ押す
出ない時は動画画面をタップすると出てくるよ
それの事だったんだ‼️いつも使ってるのに。
僕は、タップしてもKRさんと同じのでない! 右下の所全画面切り替えしか出ない。
今回のコインとニャンボガシャ出て来た時のミッション(人魂30個送るやつとか)と次のイベントのミッションで3枚貯められて回せるな
スーパーフィーバー 少ない…
幻龍とリュウタとパンドラいたらZZZほぼ確定かな
幻龍ガチャで幻龍と訓練の間の特攻手に入れて パンドラガチャでパンドラとコマみ手に入れる(夢物語)
設定のここなんて書いてますか? 設定→一般→情報です
少ない、
サポートに偏りすぎですw
勝った! くだらない((殴
KRさんへ りゅうたと幻龍どっちでもいいと思うよ👍 りゅうたは、スコアタに使えるしスキルで強敵にも使えるから取れるなら取った方がいいキャラだし、 幻龍は、貴重な復活スキルなので朱雀・Gティガとこっちも強敵で活躍出来るし、 ユウがどうしても欲しいなら幻龍狙ったら? それかどっちも半分ずつ回せば?
YahooでYouTubeバックグラウンド再生としらべたら分かったんですが、僕は、YouTubeのアプリで見てるんですが、プレミアムか、Yahoo・Googleなどの検索アプリからのYouTubeじゃないと出来ないみたいです〜 僕は、Yahooで検索は、してるのでYahooからYouTube行って動画見てる時にタップして左上にKR・oilさんが言ってるのがでてきた!周回頑張れるようになった!ありがとう!(´▽`)
YahooからのYouTubeだとこれが出て、これを押せば出来た‼️
そう!そのボタンです!
特攻なしでレベル35クリアしました!
報酬
僕は、ゆっくりやってる。めんどくて
フシギ 数は少ないがZ以上は強い( *`ω´)
早い! 自分は特攻が出てから
とーまによるとユウLv12は 難陀 リュウタ 幻龍 ニャンボ朱雀 ワイルドボーイ があると漢方なしお助けなしで倒せるみたいだからそれだったら自分も幻龍さえ手に入れれば漢方何個も使って…🧐
技レベルの問題ですよね(^_^;)
僕は難陀もいるし朱雀もいるし希望が見えて来た〜最悪課金かなw(しないと思うが)
リュウタでもいけると思うよ
けど僕はゾンビ🧟♀️🧟♂️したいから幻龍狙うかも
みんなぷにぷにのYouTuberで観てる回数が一番多いのって誰?大体でいいので 自分は とーま と なさん を同じぐらい観てる
僕は、 と○ま・レ○太・ポ○そら・な○ん・たまにh○・木○・ド○ン を見てるけど(気になったぷにぷに動画だけ) レ○太さんは、投稿数がえぐいので動画数的には1番‼️
h○さんチャンネル登録者の伸びがすごかったよね…
後、動画は全部2倍速にして見てる‼️
ぼくはとー◯、な◯ん、さと◯ちん たまにポポ、かぐかな まあ基本なんでも見ますw
さと○ちん隠されてない(笑)
本当だw
Lv6の伏李ユウは、HP40万です。 オウマ・りゅうた(正義)・輪廻(暴走)・紅丸(祭)・紗夜(将棋) で漢方1個使ってクリア‼️ Lv7行けるかな…… (1回90%くらいでやって、お助けしてもらい漢方使って120%で再チャレンジして3万残りお助けで20%まで回復して、輪廻のスキルのおかげで復活して輪廻うちフィニッシュ)
30連分溜まった!
勝った! くだらない((殴
自分も14500ポイント溜まってる!
僕特攻ないけどゾンビできるからやろうかな〜と思ったけどめんどくさかったからやめたw
レベル7
というか倒せなさそうだからやめたw
お助け多すぎw
Lv7は、漢方余れば行けるかな…… 4~5くらい漢方使えば行ける! (訓練Lv35行くのに何個か、使っちゃう。)
がんばれ!
とりあえず段位の間特攻超アップガシャで訓練の間の特攻も当てたらLv8ぐらいまでいけるんじゃ無い?
Lv8のHPわからん(´・ω・`) あと、りゅうたの為にyポイントは、取っときたいし。 阿修羅復刻の時紗夜が20連で出た見たいの感じだといいけど
訳あって名前名無しにしますごめんなさい、 名無し=KRという認識でお願いします。
訳ってこれのせい?
そうですね〜ちょっとめんどくさかったんで名無しにしますw
事情が事情だからね…
最低限のネットマナーは守ってやって欲しいよね、、
じゃあ俺はoli→名無しさんحにします
🆗です!
僕は、SH→名無しさん*にします! スレ名は、このままでいいんだよね?
あの、oliをoilと勘違いしてました😅スレ名も…… ごめんなさい🙏今きずいた(〃・д・) -д-))ペコリン
(^_^;)
ありがとう!(´▽`) KRさん、色々あったみたいですね…… (失礼ですが、雑談掲示板行ったら事情が分かりました😊 これからも楽しくこのスレッドで会話しよう!)
もうSH・KR・oliは、このコメントの後から出さないようにしましょう(一応)
新しいスレ作る?スレ見られるし、、
そうしますか 名前どうします? ここに書いたらまたそのスレに入ってくるけど
たしかに、、
じゃあ僕のセンターのぷにの名前のスレ作るから入ってねそこで新しいスレの名前を考えるでいい?似たようなスレ何個か作るから
明日から決めようとりあえず僕のセンターのぷに名のスレ言って
やっぱもうここで新しいスレ名決めよう。もうおさまったし 明日決めましょう!
午前中はこれないので昼の1時くらいに来ます
ここで書くと見られるので名無しさんがセンターにしている妖怪ぷにの名前スレで午後からやりましょ(´・ω・`) (新しいスレの名前決めよう!) ちょっかい出してくるの本当に誰❓(人のスレ勝手に見て写真取って出てくるし。)
明日ね‼️
今センターにしてる妖怪のスレに入ってね
もうスレ名決めよう。なんか言ってくる人はほっとけばいいし
そうだね。どうする⁉️
上級者板にはこないでね。
追加
これは初級者板で質問するよりも上級者さんの意見が聞きたかったんで
次から名無しさんで入ります
というかもうコテハンやめましたんで今回のようにめんどくさいことになるし
新しいスレどうします?by oli
何にする?意見ある人〜
いや初心者板で聞いてや‼️
雑談ぷにぷに とか?
のんびりぷにぷに 雑談とか
それで行きます?byoli
いいですよ
じゃあ作りますね
SHさんものんびりぷにぷに 〜雑談所〜に入ってね!
みんな、のんびりぷにぷに雑談のスレッド入れなくなったがビーン⭐️僕は、のんびり~スレッド押したらページを表示できませんって出てくる‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRとoilの雑談する所です〜