スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウッ…_(:3 」∠)_
おめでと(*´∇`)
本垢ですか?^_^単発羨ましいけどおめでとう!
いいな〜りゅうた、、、、120円ガチャにかけるかな、w
みんなに質問 幻龍回す→ZZZゲットほぼ確定!→ZZZ今後使える→幻龍これから、、どうだろう、ゲートで使うか強敵で使うかな りゅうた回す→ZZZちょっと不安→今後使える→チャレステ特攻なしで攻略→スキル2解放!→最強りゅうた完成!
どっちがいいと思う?
ちなみにフシギのBOX
昔周回で使ってたバッツ懐かしい スキル、技3にしてた〜
ニョロロンのBOXや、スーパーフィーバーとタップででかぷにの技で持ってるやつ教えて‼️ (ニョロロンBOX・タップででかぷに絞込み・スパフィバ絞込み見せてって事‼️)
後、動画見ながらぷにぷにする話ですけどiPadでぷにぷには、やってるので(画面大きくてやりやすい)教えてくれたやり方出来ません(´;ω;`)
iPadだと、全画面になるタップする所がない〜(╥﹏╥)
サマーニャンボまで置いときます‼️ みんなは、ニャンボ貯めてる❓ 僕は、GETしてすぐ回すけどZZZのニャンボは、さすがに待つ。
この日から初めて3・4月に手に入るニャンボコインは、GETしてなくて5月から手に入るニャンボコインは、全部GETしてすぐ回してるけどSSS以上は、アマテラスだけ (8月前半までのニャンボコイン)
ミッション残りわずか、(`・∀・)ノイェ-イ! お助け(ง •̀_•́)งガンバル
インディー・Jの必殺技でやまたんで作っためっちゃでかいぷにを消したら(笑)
僕もiPadですができますよ
ここ押す
出ない時は動画画面をタップすると出てくるよ
それの事だったんだ‼️いつも使ってるのに。
僕は、タップしてもKRさんと同じのでない! 右下の所全画面切り替えしか出ない。
今回のコインとニャンボガシャ出て来た時のミッション(人魂30個送るやつとか)と次のイベントのミッションで3枚貯められて回せるな
スーパーフィーバー 少ない…
幻龍とリュウタとパンドラいたらZZZほぼ確定かな
幻龍ガチャで幻龍と訓練の間の特攻手に入れて パンドラガチャでパンドラとコマみ手に入れる(夢物語)
設定のここなんて書いてますか? 設定→一般→情報です
少ない、
サポートに偏りすぎですw
勝った! くだらない((殴
KRさんへ りゅうたと幻龍どっちでもいいと思うよ👍 りゅうたは、スコアタに使えるしスキルで強敵にも使えるから取れるなら取った方がいいキャラだし、 幻龍は、貴重な復活スキルなので朱雀・Gティガとこっちも強敵で活躍出来るし、 ユウがどうしても欲しいなら幻龍狙ったら? それかどっちも半分ずつ回せば?
YahooでYouTubeバックグラウンド再生としらべたら分かったんですが、僕は、YouTubeのアプリで見てるんですが、プレミアムか、Yahoo・Googleなどの検索アプリからのYouTubeじゃないと出来ないみたいです〜 僕は、Yahooで検索は、してるのでYahooからYouTube行って動画見てる時にタップして左上にKR・oilさんが言ってるのがでてきた!周回頑張れるようになった!ありがとう!(´▽`)
YahooからのYouTubeだとこれが出て、これを押せば出来た‼️
そう!そのボタンです!
特攻なしでレベル35クリアしました!
報酬
僕は、ゆっくりやってる。めんどくて
フシギ 数は少ないがZ以上は強い( *`ω´)
早い! 自分は特攻が出てから
とーまによるとユウLv12は 難陀 リュウタ 幻龍 ニャンボ朱雀 ワイルドボーイ があると漢方なしお助けなしで倒せるみたいだからそれだったら自分も幻龍さえ手に入れれば漢方何個も使って…🧐
技レベルの問題ですよね(^_^;)
僕は難陀もいるし朱雀もいるし希望が見えて来た〜最悪課金かなw(しないと思うが)
リュウタでもいけると思うよ
けど僕はゾンビ🧟♀️🧟♂️したいから幻龍狙うかも
みんなぷにぷにのYouTuberで観てる回数が一番多いのって誰?大体でいいので 自分は とーま と なさん を同じぐらい観てる
僕は、 と○ま・レ○太・ポ○そら・な○ん・たまにh○・木○・ド○ン を見てるけど(気になったぷにぷに動画だけ) レ○太さんは、投稿数がえぐいので動画数的には1番‼️
h○さんチャンネル登録者の伸びがすごかったよね…
後、動画は全部2倍速にして見てる‼️
ぼくはとー◯、な◯ん、さと◯ちん たまにポポ、かぐかな まあ基本なんでも見ますw
さと○ちん隠されてない(笑)
本当だw
Lv6の伏李ユウは、HP40万です。 オウマ・りゅうた(正義)・輪廻(暴走)・紅丸(祭)・紗夜(将棋) で漢方1個使ってクリア‼️ Lv7行けるかな…… (1回90%くらいでやって、お助けしてもらい漢方使って120%で再チャレンジして3万残りお助けで20%まで回復して、輪廻のスキルのおかげで復活して輪廻うちフィニッシュ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRとoilの雑談する所です〜