スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サマーニャンボ……8/28~9/5 チャレステ・追加ガシャ……8/27
チャレステ・追加ガシャは、8/23でした!
~ガチャスケジュール予想~ 8/17……えんらえんら・バクorマボ老師超up 8/19……こまみ・バクとマボ老師超upしてなかった方 8/21……幻龍超up‼️(2日間❓) 8/23……パンドラ超up 8/25……りゅうた超up 8/27……オウマ・炎龍復刻 ZZup 8/29……ラストチャンス(通常)
プリチーとフシギと?と?が種族縛り(ニョロロンが入るかな?) 訓練の間のLv.35報酬ってどれ? リュウタの技特攻向きでは無いけど…(反撃が来るから) 伏李ユウかエルゼメキア欲しいけど絶対に無理なんだよな〜
35の報酬はこれ⤵︎
僕のフレンド怖いもう段位の間レベル8まで行ってる、、
KRさんとoilさんは、いつガシャ引く❓ りゅうた超upか、幻龍超upは、どっちか追加ガシャの後っぽいよね💧 僕は、 りゅうた超up……20連 オウマ・炎龍復刻(炎龍狙い)・ZZup……10連かな〜 こまみとパンドラ欲しいけど (パンドラは、りゅうた・紅丸祭持ってるから何としてでも欲しいじゃないけどこまみ欲しい!スコアup花咲爺が1番強いの(笑) コマさん祭交換しとけば良かったかな❓
復刻あるの?
復刻あっても特攻ないと思う。サプライズであるかもしれないけどあんまり期待しない方がいいかも
幻龍かりゅうたかな
リュウタで10連 幻龍で10連 もう一回溜まったらラストチャンスで10連
ちょっと遅いけど自分のフレンドも 名前は出せないけど
シュウ・死龍復刻来たし、ZZZも出てきてるから、これからZZの復刻バーゲンセールが始まると思う。
順調に溜まってる‼️
Zがガシャで出てもあんまり嬉しく無くなったりすると思うと…
僕1日で7000ポイント貯まった!ウルトラマン終了→7000現在⤵︎
けど強いZは欲しいよね!大量ぷにげしとか高速周回キャラとかは
オロチサンタとか大量ぷに消しは欲しいけど文系とか真ん中ぷにけし→○○玉作るって奴とかが弱いから
時間の関係でウルトラマン80周しかできませんでしたが結果を発表します! ティガ 2体 スキル書2冊 G書1冊 経験値玉(全部)5個です!
G書
スキル書
ティガ
経験値玉
とーまの動画見ながら(笑) 動画見ながらじゃないとやっていけない
お助けのライブの時にやってたからwまあ当たらなかったけどね、、、、
どうやったらYouTube見ながら他のアプリにをできるの❓ (どうやってYouTubeの画面持ってくるの❓)
自分は 1 動画を全画面にする 2 ぷにぷにに移動する(ホームなどでも可) 消えたらもう一回
1
2
3
やり方 YouTubeを全画面表示にする 写真のボタンを押すとできるよ
おはじきとかゲートは経験値玉めっちゃ貰えるから使って受け取るのめんどい…(笑) ↓郵便に11個経験値玉ある
僕なんて死ぬほどありますよwポイントに変換する機能が欲しい、、10個で10ポイントでもいいから、、
伏李ユウ(Lv.10)は幻龍とリュウタ純真あったら倒せるかな…🧐(龍リュウゲットできたらの話)
漢方YP交換なしで8個ある〜ミッションと段位抜いたら6個かなあとはドロップ
御呂知&死龍 難陀柳&炎龍? ふぶき&風龍? ○○&幻龍→復刻自体がない可能性あり ↑何が入ると思う?
りゅうたとか
というか滅龍これから続くのか?w
第5回でシュウの仇をうち死龍を倒し完結説(笑) (りゅうたZZZ❓それとも死龍がZZZ❓
覚醒・死龍かな名前
死龍がZZZ出るならZZZキャラと思う! りゅうたZZZだとさすがにりゅうたを倒してZZZりゅうたGETはおかしい(笑)ZZZをガシャに入れれないし。
それとも、他の試練(3つの試練)をうけにいくのかな? そしたら、 第1回……りゅうた幼少期の話 第2・3・4回……3つの試練 第5・6・7回……新たな3つの試練 第7回……最強になったりゅうたが仇を打つ。(覚醒・死龍討伐⁉️)
第7回2回ありました😅ミスった(´;ω;`)
これだったら将棋と同じ開催数で完結するし
名前の可能性があるもの 死龍 覚醒・死龍 死龍・怨 死龍・恨 ○○の○○・死龍 リュウタ 里羽リュウタ(覚醒) 里羽リュウタ(決意) 里羽リュウタ(仇) 出てくるかもしれないキャラ 御呂知→謎の復活が微レ存 オウマ→リュウタの援護 ふぶき→参戦or療養 ユウ→リュウタの援護 ウィス総老師→命と引き換えに死龍を消滅させる?🧐
ウィス総老師は、いつ出てくるのか?🤔
繋がりやすいスキレベ5の力
追記 リュウタ闇落ちの可能性も リュウタたち(ウィス総老師の力で)が死龍を倒す→死龍の残滓がリュウタの心に入り込みリュウタが闇落ち→続く こうすることで物語を続けさせることができる
ミッション報酬の力
約2000ポイント+秘伝書など
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SHとKRとoilの雑談する所です〜