スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泣いていいですか?間違えてこうなった
俺のyポイント、、、、、、涙
ガチか。2000ポイント…
へー極オロチ4番目か、まぁまぁ強いんだな。エンマが強すぎるな。
心折れた
700ワイポ溜まった。まだ全然だけど、気合いで行くか。
諦めんなよ❗️(パクリすまんw)
姉と喧嘩してスマホ隠された、別端末で書き込んでるけどぷにぷに出来ないの辛い😭
俺も木曜お母さんと喧嘩してスマホ隠されたわwまぁ170センチあるから取れたけどw
なんか間違えてぶつかって謝っても許してくれずスマホ隠された。弟は、ゲームのカセット捨てられたりしてたwでも怒んなかったら優しいけど怒ったら終わり🚓
2回もミスってごめん🙏170ってでかw俺155cmでめっちゃチビなんですよ
俺は捨てられるまではないかなw
まぁ高校だから。上から目線すまんw
さすが、高校生明日朝早く起きてぷにぷに頑張ろ😪おやすみ😴
明日こそ挑戦者ゲットするぞ‼️ほぼ無理だけどw
おやすみ〜俺も明日頑張ってワイポ貯める!今1000いった
極オロチとか極ふぶきは、ゲットした?
いや、まず、輪廻らへんからゲットしようと思ってるからスルーしてる
おめでとう🎉俺も今1000ちょっと同じくらい、お宝とかは諦めてる
じゃあ寝るね、おやすみ💤
俺も極オロチ以外は、無視してる。勝てないから。
おやすみ🛌
あと少しーーーー
あと、みんなお休みーーーーー
吐きそう❤️
おぉーてかワイポためんの早wやっぱゴルフより圧倒的に武道会ワイポ貯めれるな
200回優勝きたー🏆てかツツドリの優勝回数の勢いがやばい😨いちおツツドリと自分以外は、名前を見えないようにしてます。前のは、見えるようにしてたけど、
やっぱコイン配布きたー
はー、違うそうじや無い
4500ポイント貯めるのに、一回11ポイントで4500➗11=409、409➗5=82、82回優勝で10連、一回優勝に優勝褒美で5ポイントだとすると、5×82で=410も入る! それに、409回勝つのに一回1分だとすると、409分、409÷60=6.8、6.8時間程でこんなにたまるーーーーーーーーーーーー
吐くって、マジで。
神引きでしょw
いやぁ俺もやりたいけど休日そんなに時間ないから出来ないんだよね
大丈夫今週中に俺もすぐ追いつくから😀
ぬわぁ!スマホどっか行ったw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4500yポイント稼ぐのに俺の場合3時間28分かかるな
!
おはよう。めっちゃ寝てた
そろそろスレッド神、覚、ツツのスレッドに変えるか。
だねー
てかコイン引いた?
引いたーあの糞コイン
おはよう😃
まだログインしてないけどTwitter見てたら罠っぽいね
勉強してくる〜
コインの結果
ミニ秘伝書コインだな
きゅうだけど9れべ、今思えばダジャレか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!