スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
ガチか。てか俺もう挑戦者オロチ以外無視してるww
もう紫は、いらねーw
キタコレ
やばwマジか俺もバフスルー狙って頑張ろ
えぐ。
もうオロチとSランクSSランク以外は、無理かなー。今の状態だと。
ガンバ!!
ま、妲己には勝てないんだけどね
あ
い
みんなやってる?
んーむずいな
なんか
だ
い
す
き
バイバイ
イ
バ
イ
826から縦読みしてみ
偽物いて草
考えが小学2年生w
なんか偽でてきたね。
ツツも今日学校休み?
今日みんな休みか?俺今リモート授業終わった〜これから家の勉強〜だる、優勝数負けてるから早くぷにぷにしたいのに〜
優勝90回いった。100回いきてー
がんばれ!
やばいよ〜俺を置いていかないで〜w
でもなんかHPめっちゃ高い奴いてそいつきたら絶対負ける。コンテニューないと、
太公望だね、俺は全然できてないから遭遇してないけど必殺技連発するか、攻撃力アップ使えば勝てるよ👍 クイ神さんの場合だったらフユドレット貯める→フユドレットのでかぷに作る→フユドレット打つ→でかぷに消す→フユドレット打つ→、、、の繰り返しで倒せるんじゃない?
いや、攻撃力低いなら普通のやつかな?
攻撃力1000だから焦るんだよねw
おけ。やってみよ!
じゃあ太公望だ
ガンバ‼️
じゃあ勉強してくる終わったらコメントする、終わっても1時間くらいしか出来ないけどね(T ^ T)
このプレイ条件、俺からしたらきつすぎる
おけ
優勝回数もっといくと太公望の攻撃力2016まで上がるし、確か種族縛りが2パターンでプリチーとポカポカ。もう1パターンがイサマシとゴウケツだったと思う
100回きたーーー!
おめ🎉俺は輪廻のバフスルー狙ってずっとやってたけど惜しくも失敗今から気分転換に10連してくる
爆死、みんなだけいい引きして何で俺だけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええ!
きたーーー!
おめ🎉俺今からzランクゲットしてくる
がんば
死んだ😭今から風呂入ってくる
オーマイがー。おけ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!