スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂入ってご飯の準備してきた今日は恵方巻き
俺も。兄貴とく そ喧嘩した。
こんばんは!完璧にここのこと忘れました。すみません !今日は学校休んだんです!喉が痛くて(ガチ)周回には飽きてきたw
俺もw もう飽きた。やり尽くしたな、お宝周回と、極オロチ出るまで優勝とかしかやることない
おはよ😀俺はまだ全然やってないから飽きてないけど、挑戦者ゲットするのが目標かなぁ〜
おは
武道会優勝ご褒美で必殺の秘伝書きたーーー!
いいなーー全然秘伝書系こない
今ワイポ集めしかしてないw追加きたから。
輪廻バフスルー、50分の死闘の末ミスってゲームオーバー
連勝ストップ!
この上のパーティーでバフスルー狙って何十回もやってるけどもっといい編成ある〜?あったら教えて(>人<;)
うわぁ、、、、2016ってMAXじゃん、、
ガチでやばい。フユドレ回復もってるから結構削れたけど、
キターーーーーーーーーーーー
いまちょうど見てたわwいいなー俺もあと1000ワイポ貯めたら10連引ける。
覚エンさん付き合ってください❗️
10連溜まった😆明日引こ❗️いいの出ますように〜。
爆死草
諦めんなよ
松岡修造?
今ワイポ集めしてるわ。ひたすら
まぁ明日コイン配布されるかもだからそこも期待しとこ
そうなの?俺もかんばろ天獅子エンマ倒そ
今イベ神じゃんw
ワンチャンある。天獅子エンマ強いから俺も欲しいなー天獅子とは、言わずZ誰でもいいから欲しい。
月曜日からイベント本気で走る💨
ツツドリさん妲妃倒せたかな?
極オロチのひっさつレベル5たっせい。7まで行きたい
全然wだから太公望ゲットするためにポイント貯めてる、今3313ポイント!
やばw
オススメのガシャの回し方! 1.おおもり山で、お祈り! 2.おおもり山のジジイに話しかける! 3.ガシャをめっちゃ細かくチョンチョンって少しずつ、時間かけて回す! 4.虹がくる! 5.思ってたのと違うのがでる!
※追記 ガシャのチョンチョンは、最後の最後、ぐらいに止めて、、、、シュッッッッッってやる、
oh!
全然ダメだ
いいなー俺も特攻欲しいなー無特攻バフスルー攻略成功してないw
キャラ揃ってるだけですごいw
多分、全員の技レベルマックスだったらいけてるw
もうちょいでスレ変えないとなー
全然ダメやこれww俺もク ソしんどいけど110から4500貯めるしかねー
ガンバれ!!!
やってみるわ!とりあえずワイポ稼ぎ。わくわくで5000出たら一番楽なんだけどなーw
スレッド作った。名前見れば分かると思うから1000いったら新たなスレッドで
オケ〜
決勝でこいつは、ダメ💢
てか極オロチって三国志挑戦者の中で何番目ぐらいに強いの?挑戦者キャラ全10体いるなかで、
おけ👍今から買い物行ってくるから俺の分も2人とも頑張って‼️
4番目くらい?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!