スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっときた
おぉー。おめでとう㊗️
みんないいなー俺も頑張って10連分貯めよー
カイラ持ってたw
天獅子ならいるw
2年前のイベね懐かしいわ、
こんばんは~。前回イベドリンク余ってたけど、力になれなくて皆さんごめんね。m(_ _)m一応昨日仕事終わって帰って来て、色々と今日の正月の準備やらで力になれませんでした。今回もかなり頑張ってるから、昨年トーナメント後にエヴァイベ来ておはじきだったから次イベがおはじきだった時には少なからず力になりますね(*^^*)✨✨また訪ねた時には宜しくお願いしまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨
よろしくおねがいしまーーーーーす。
エンマ欲しいなー
1点差の勝利wwガチ危なかった。
スキル揃ってからエンマって速いですね!進行が\(^o^)/
おぉ〜。ギリ勝ちおめでとうございます。(*^^*)✨✨あんなギリ勝ち初めて見たかも(笑)
あっ!皆さんどうせ寝てるかもしれませんが今回イベのYポ目標はいくつ増やしたいですか?ヨウツベ見たら微課金が頑張れば30万貯まるとか!(笑)
キターーーー。ラッキーセブン。(笑)では皆さんおやすみでーすネムイ(´・ωゞ)
やばw
もうちょいエンマ
俺の高校同じクラスでコロ ナ出たから学級閉鎖や。
すごw俺今日は朝から夕方まで授業あってぷにぷにできんかった
まじ?気をつけて
リモートで塾行ってくる
はじめましてですね、
おけ
よーし、頑張るかぁ💪あんまり出来ないけど
神引きおめ🎉
騒げ!!!怪獣の歌〜〜〜まだー消えない〜夢の歌捉えて〜君がいつもー歌う怪獣の歌〜まだー消えない口ずさんでいまうよーー!怪獣の花唄まじでいい曲聴いてみて!
極オロチ[挑戦者]ひっさつ技レベル3まできた。オロチあんまでねー
また画像だすの忘れてた
学級閉鎖中に周回がんばるwwコロ ナは、多分なってない
俺も今週は休み〜、でも親の職場も休みでずっと親いるから全然できない〜
僕弱いで、2〜3万貯まればいい方ですかねT^T
挑戦者ってバフスルーいけますか?
反撃スルー?
うん、
反撃スルーは、ある。
あざす!
美味そう
味噌?
うまそー_:(´ཀ`」 ∠):
「トーナメントの全ての敵へのダメージアップ」って挑戦者含む?
反撃スルー、最強w
含まれ無いと思う
普通
おぉーすげーww特攻なし?
極オロチガチ勢。技3G1スキル1
まあそうだよねw
なし!
ガンバ!
50回程やり直したけどねww
技は、オロチ入手であげてる。ガチでオロチ来ない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!