スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ🎉
おけ。
分かってくれてありがと
いえいえ
てかイベントも終わりますね
そうだね。
別に迷惑コメントじゃないからいいけど669偽物w
ごめん急だけど9レベチャレンジしてくる、
おれ手伝おか?
ゲンキ一つあるから手伝わせて俺カンチ倒せないし、ワイポもここで稼ぐわ。
このひもg倒してカンチでたら速攻で倒す予定カンチは余裕だけどひもgで困ってるんだよね
俺もひもgいないけどサブ垢は、晴れろみいるよ。
ごめん🙏助けてばっかで申し訳ないんだけどひもg手伝ってもらえないかな?
おけ。フレコはるね
ありがとー❗️本当に助かる〜❗️
てかフレンドきてたわwフレンド上限いってるからフレンド2人消して。俺のサブ垢2つともひもg特攻もってる
おけ
r9khcrpwフレコサブ垢2
たおした
ありがとー❗️しかもドリンク来たー❗️カンチは倒す❗️
おけ。ちょっと手伝うは、ワイポ不足やからw
ありがとでも助けてもyポイントは貯まらんよ?
たしかに。まぁイベント最終でやることねーからいいわ。もうひもgも倒さんし
ありがとー❗️
スコアタチームが組めた。本格的にこの属性がきたらいいな
フユドレッドは入れれるといいね👍
倒せたー!ありがとー!
ないす
ミツマタも倒せたから今日は、いい日だったなー。ミツマタ絶対倒せないと思ってたw最後の最後に
おめでとう🎉今日はいい日だね😊
ラスト10レベ明日挑戦してみよー❗️よーし!リセマラ大会だー❗️
手伝うぜ。
カンチ手に入れたいでしょ?でも明日カンチアップこないから結構むずいかも
でもできるとこまで手伝うわ。
2回目ですまんけど、この3体で誰にG上げればいいと思いますか?多分ゲントッツは、ないと思うけど、w
画像だすの忘れてました。これです
え?!神!三国志イベントが楽しみだな。
フユドレッドだな
おめ❗️周回頑張ろー❗️
今帰宅。
メンテ終了したー!ワイポ集めがんばろ
今日レベル10やるわ。だから手伝え。
偽物で草
ナイスクイ神さん、さすが、あと、10レベ倒せなさそうだからお助けいいよ、ひもg削ってくれてありがとね
なんか、テンション下がってない?気のせいか?
気のせいじゃないw
新イベントく そつまんなくてテンション下がってたかと思った。今回稼げるから神イベント。我12時まで待機。
すげ〜結局11:30に寝たw
ww てかよこどりありでやった?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!