スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おでラスチャンか割引に引く
取り巻きでけたー! フリーレンありがとうありがとう( ;∀;) これで強い子特効何出てもいいや☆ ゴルフアイテム集めながらのんびり待と♪
Σ('◉⌓◉’)さっき実況みて気がついた!! ダンごろの名前!ダンごろになっとーやん!! あまりにも自然で今まで気ぃつかんかったww🤣 いつから??
本当だΣ(・□・;) 違和感なさすぎて気付かなかった(笑) 多分デカごろちゃんがドリンク集めに遊んでるんだと思うんだけど、わりかし最近変えた…ような気がする( ・∇・)
寝る前にサブっ子の元気減らしてたら、もいもいのが半分なかったんですけども!? 急いで戻ったら倒してもらってた(ノ_<) 気付くの遅すぎたけど、誰だかわからないまま終わらなくて良かった! rさん、元気いっぱいありがとうございます.°(ಗдಗ。)°. お礼に伺いたい気持ちでいっぱいなのですが、 強い子特効まだ1つも引いてなくてごめんなさい!! 行くの見つけたらへちょいけどお邪魔します!
秘伝書溢れそうだしなんか出そうな気がして、特に好きじゃない子なのに超アップぐるぐる20連☆ 強い子特効とりあえず1体ゲットっす。←全然大人しくしてない。
拡大わし意外と好きや!
超アップが本当に超アップしてたサブっ子。 ぷにぷにやってて、10連2枚抜きは初めてな気がする…いや、自分のに来いよ(꒪⌓꒪) どっちも持ってないんだよ。。
拡大サブっ子にいてもいもいにフェルン居ないのなんでだよ…。10周年ジバコマ諦めたポイント、欲しい子狙わずいつ使うんだ!?で、気づいたら110連くらいして出してたZE☆ rさん、8の残りどかんと吹っ飛ばしてくれてありパカ(*≧∀≦*)♡ やばい…今回全然行けてないのに…。 11以降こそ駆けつけたい!!
いつの間にか⑧おーめー👏😁👍
優男先輩、9にありパカー(*≧∀≦*)♡
…え?Σ('◉⌓◉’)あれ⑨やったん?! 残りしか見てなかったwww🤣 おめおめ👏🤣
⑩おめっ!👏😁👊
優男先輩、実況にいっぱい足跡ついてるんですけど!? 容赦ないダメありパカー!! スクショ撮ってから入ってる場合違った(笑) 先輩のも行くやつ見つけたいZE☆
rさんも、デカごろちゃんも、フレンドさんも、10にもここまでにもたくさんお助けありがとうございました♡ 繁忙期で平日はあんまりできないんですけど、タイミング合うよう願いながらお邪魔したいなと思います! 皆様いっぱいありパカー(*≧∀≦*)✨
いいなあ…rちゃんももぃーんもセンターフリーレン…
嬉しい可愛い(*´꒳`*) スキル2サイズアップ当たったけど今はこれでいいや(笑) 優男先輩にもフリーレン来い! ぐるぐるする時は神引きで来いーー!!!
おでももってへん大丈夫や
おもたんやけどさー 8〜10日までフリーレン超アップ 11・12割引き 13〜16ラスチャン 特攻大追加なし?
フリーレンコインのラインナップ見てたんだけど、新しい子いなかったよ? だいぶ昔だけど大罪の時は、最初から追加も入ってた! 追加ないのかな( ・∇・)?
いないと思う
え、待って? 優男先輩8になってるんだけど( ・∇・) いつ7終わったの??
優男先輩、フリーレンおるー!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ すぐ来てくれた?(*゚▽゚*)
…130連…_| ̄|○ もう意地になってやめられんかった そんだけ回すんならラスチャンでよかったYO😭
夜中に目ぇ覚めて勢いソロ討伐ww🤣
70連目虹でハイターがあかんかった…_| ̄|○
全然神引きしてなかった…(꒪⌓꒪) そこそこ回すと出るまで行かないと負けた気になるんだよねー( ;∀;) ラスチャンにすれば良かった。 ってなるのわかりすぎる。。 出て良かった!!! お疲れおめパカ!!
ハイターはすり抜けて出てこなくていんだYO! せめてアウラかシュタルクにしてYO…( ;∀;)
8910は夜やる( ・∇・)? きっと12までは行くよね? お邪魔したい!!
8おめパカ(*≧∀≦*)✨ 日和った2回目、頭上に33万も飛んでってたんですけど! ご飯作ってこよ♪
ありパカありパカーーーっ!!🙏😘 今日中に⑨⑩はやってヒンメル落としたいっ!! 15Gでえぇんやで…ラスチャンちょっと回したいし!
rちゃんもありパカーーーっ!!🙏😘 ここ見てたら5Gか15Gで頼む!
引き強さんが残業でまだ帰ってこないんですけど! いつ帰ってくるんだ。 お腹ぺこぺこだけど、インして良かった!! 優男先輩9おめパカ♡ ヒンメル取ってからポイント稼ぐんだ!(笑) ご飯と10被っちゃうかなー(>_<)
打ちすぎww🤣 ありパカ🙏😘
⑩ありパカありパカありパカ!!🙏😘 飯食ったらヒンメル頑張るわε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
久々の1発げと♡✌️😁✌️
1発だけ打たせて!!でギリギリご飯前にねじ込めたZE☆ 10&ヒンメルゲットおめパカ(*≧∀≦*)✨ うちのヒンメルも2回目ですぐ落ちた!いい子!!(*゚▽゚*)♡
rさん13なってる…_| ̄|○ 寒くなってから、夜全然起きれなくなっててごめんね( ;∀;) (朝かもしれないけど、もっと起きてない←役立たず過ぎる。) キラペカまでは進みそうな気がする。 どっかでは会いたい!!
12に1発入れられた😁👊
マジか!羨ましい!!
特攻隊長きた?!おもて焦ったがなww🤣
今日はまったくヒンメル落ちぬ😑 1日1体は落ちてほしいわ( ´Д`)y━・~~
残った5Gでコインちょーだい!しに行った(笑) ちゃんと貰えた♡ありパカ♪
それー! 完凸させたいから1日1体は欲しいよね。 交換キノコも集めたいのにヒンメルくれない(笑) うちの子6凸まで来た(*'▽'*)
あの…12になってるんですが? 11は?🤣
3凸!
昨日の夜8時くらい?に出て、ミッションアップだしやってみるかー!でやっちゃった(*゚▽゚*) 先輩ちょうど11やってる間が留守だったっぽい!(笑)
梅まーす
梅梅
まだあったw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪