スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しの投稿で失礼します。 昨日は10討伐時にアイコンを合わせてくれてありがとうございました。 名前が変わってるので、64の991でフレコあったので見たら一緒の方でしたので書き込んでみました。 今イベントで申請ありがとうございました。 まだ枠あるようでしたら、他の2垢も申請してみましたので、よかったらマイマイペースですが宜しくお願いします。
たまたまアイコン持ってるやつで良かったです(笑) 承認ありがとうございました。 申請ありがとうございます。 早速元気までありがとうございます! こちらこそぷにれる時のやる気が出た時だけな気まぐれペースですが(このせいでゲート限定だとよく途中で消される(笑))、邪魔でなければよろしくお願いします。
弁慶狙い…見事にすり抜け…やったー(棒)😑 アス超アップで回したら弁当出るかなぁ
拡大イケメンだー!!! いいなー♡おめパカー(*≧∀≦*)✨ (とりあえず欲しいの絶対そっちじゃなかっただろうけど) イケメンの時は普通にイケメンか、違うZZZが出る気がします( ´ ▽ ` ) …出なかったやつ弁当とか呼ばれててウケる(笑)
弁当…_| ̄|○
Uzの子いる!!! (*゚▽゚*)おめパカー♡
追加ミッションやっとできた!!と思ったら、使うウサギ間違えてた…_:(´ཀ`」 ∠): どれも似た色合いしやがってー!! やり直したけども。 指つるかと思った…
回収終わったーーー!!(*≧∀≦*)✨ ラスチャンでイケメン入手するべきか… 次の情報出てから貯金分と相談するか(*´-`)
割引ありがとうありがとう!!←0.8%も誘惑に我慢できなかった(笑) 20連でイケメンおいでませー♡ 今イベもう思い残すことない(*´꒳`*)
拡大レムりん使うのに失敗して昨日から何度も13やり直してたけど、やっとクリアできました! クリアできてもできなくても、ここまでずっと元気送ってくれて本当にありがとうございました(*≧∀≦*)♡
優男先輩10おめパカ(*≧∀≦*)✨
いまだにレムの使い方がわからぬww🤣 面倒くさいんで漢方ごり押し♡
ありパカー!😆 今日こそ虚月おとさねば!!💪
下手っぴにはなかなか辛かった(笑) ダメもめっちゃくらうからフィーバーも急がないといけないし! ダメアップ中になんとか1チャリンで終われたから1415はもうやんない!
ファイトだZE☆ 虚月ポイント貯まんないからやる気出なくてまだ+2(*´-`) ちょっと倒しやすくなったし、明日できるだけ頑張る……予定。多分。
アイコン変わってたけど誰これ( ・∇・)?
次コラボのにじさんじの人らしい わしも知らん( ´Д`)y━・~~ スルーですな
13までおめパカっす(*≧∀≦*)✨ にじさんじ…多分引き強さんが流してるのチラ見した事はある…けどよく知らない(; ꒪ㅿ꒪) よし、連休気にせず帰省しよ(笑) 2泊3日だけど。
ギリギリセーフ!! 昨日めっちゃ落ちて助かった(꒪⌓꒪)
拡大おめおめ👏🎉😁👍 虚月とったらご褒美来ないんですけど…
ありパカー♡ 超ご褒美のポイントを味わって欲しかったんだけど… 来てないよね?
たくさんお助けありパカでした(*≧∀≦*)♡ 貰ってる方が多くて申し訳なかったけど、最後までとにかく感謝です!! なんでゲートは仕事詰まってる時に来るんだ… 暇な時は週休6日の時もあったりするのに(笑) 次イベ、皆様も自分も欲しい子すろんと神引きできますよーに!✨
超ご褒美なんぞ初日から2回しか来てねーわ
お礼箱とHPありパカっしたー🙏😘 ゲートまでもサボりまくりですまぬ 星とってLV20までやったら終わる…
りょー!20行くまでに1回は名前刻みたい(笑) 頑張るっす(*'▽'*) ゲートで貯金した50連突っ込んだけどZZが3回出て終わったから、一番欲しい社さんを超アップで狙って(報酬に無いからスキル2はミッションかな?)、永久特効できるとこまででゆるっとやってくZE☆
rさん、5にありパカでした(*≧∀≦*) まだ持ってない社さんのスキル2はどこで貰えるんだ!?って調べたら、封印ボス5回倒すみたい…? おはじきはガブ飲めば行けるだろーけど、ZZの子2人しかいないし社さんだけ当ててもダメじゃね?(; ꒪ㅿ꒪) え、いつ回そ…
もぃーんさんありパカありパカ🙏😘 油断してたら特攻カマされちゃったZE🤣
7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 帰省中の寝る前インで出会えて良かったZE☆ 明日帰るけど車ちょい混みくらいだといいなー(笑)
ただまー!でやっと奥まで行って、封印見たら全部取り巻き倒さないと攻撃力減らないってあるんだけど? 縦ローの子は別に要らないから、ちょっと回したら2.5%だしひまわりの子出るだろ。な150連。 出なかったんですけど(; ꒪ㅿ꒪) 社さん分で回そと思ってたポイントまで注いじゃったんですけど!← ウスラの種族アップ欲しかったな…(*´-`) ラスチャンまでに貯まるかな…(笑)
お、おかーり😁 ひ…ひゃくごじうで2.5がするーって😱 最近確率サギ多すぎでわ…😱😱😱 おまけに取り巻き全部かぁ…やっぱパスですな🙅
でも欲しいのあるしなぁ… あるだけのypでラスチャンやな
いつか好きなコラボ用の残り100置いてた10連使ったらやっと出たYO! 出さなきゃ負けな気がして回しちゃったZE( ´ ▽ ` ) 社さん超アップで破産したら慰めて!!(笑)
それが良きと思いますん! 先輩の欲しい子するんと出ますよーに!!✨
rさん9おめパカ(*≧∀≦*)✨ やっと会えたのに、ミッションUzの子だけスルーされたらしょぼくなってごめん!!
誰か紹介のやつやってくれませんか
100ポイントのやつ? いつも交換こする人いて終わってるので… 久しぶりと初めてのはないのでごめんなさい。
rさん10おめパカー!(*≧∀≦*)✨
rさーん! 8にありパカー(*≧∀≦*)♡ もっかい入ろうとしたけど、ダメ見る前に消え去ってた…ちゃんと見れなくてごめんです(>人<;)
rさーん! 9にドカンとありパカー(*≧∀≦*)♡ 11(12だっけ?)もおめパカ! もい9残り10万にすんごいの頭上飛んでったから、来てくれた方ありパカー!! 来てくれたよ実況の実装ほんとに欲しいんだけど( ;∀;)
rさん、10にも2回もありパカでした! 縦ローの子いないし、強い子残りは最後の方に11だけやって終わりにする予定です☆
ひまわりさんでだいぶ持ってかれたから神引きって言っていいのか微妙だけど、10連目擦り抜け縦ロー! 30連で念願の社さん♡ 破産せずに済んでほんと良かった…おやすみなさいー♪
拡大先輩欲しいのどれなんだろ…ガシャガシャするのかな。 ダメアップ+ミッションアップな珍しいのが来たから、最終日までには12、13辺りのできるとこまで進もかな! 最初にごそっと減ってたらやるやつなので、元気余裕ある時に見かけたら5Gで来てくださいませ(*゚▽゚*)
rさん11にありパカですー!
rさん12にどかんとありパカー!! どっちでもいいかなと思ってたスキルはこっちになりました☆ 13は最終日までにやる気出たらキラペカ貰いにやろっかな(*゚▽゚*)
拡大…欲しいの…😑 とりあえず10連分はあったから回してみたww まぁこんなもんよな🤣 無料コインもろたし終わりっす♡
拡大先輩来てた!ガシャってた(笑) それ絶対欲しかったやつじゃないよね( ´ ▽ ` )ドンマイ 次イベ始まったらリポスト?配布ポイントもらえるし、また欲しいの来たら回そー☆
たくさんお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 珍しくガシャコンプしたし、ぼちぼち実況に爪跡残せたし、全然知らないコラボだけど(ひまわりの確率詐欺さえ忘れれば)満足イベでした! 疲れたし次はガシャらずのんびり過ごそかな☆ …多分!!(笑)
無事に初日ガシャの誘惑に耐え抜いて(好みの子がいなくて良かった!)、配布も来たのでちょっと無駄使い(笑) 技1のままイベ中のポイントアップに添えてた以外使った事ないけどスキル2開けちゃった☆
拡大地味に30%オフが一番誘惑強いかも(꒪⌓꒪) だいたい罠なのに!(笑) 今のところ頑張って耐えてるから、このまま頑張ってメラ子の鍵開け代稼がねば(*´-`) 最低目標だった社さん分は最後まで開けれたZE☆
フレンドさんがこのすばアイコンに変身してるんだけど… もしや次コラボなの? ポイントそんな貯めれてないんだけど(꒪⌓꒪) コラボ来るなら、ちょむすけとこめっこ、今度は来るかなー(*´꒳`*)
アイコンこのすばやん…おはじきかぁ( ´Д`)y━・~~
このすばですよ(*´꒳`*) ログインついでにやる気出た時だけ進む? 周回せねばと思ってるのに、無駄に時々勝てるせいで欲しくもない強敵に昨日からずっと挑んでるんですけど… ノー特効辛いよ早よ落ちて(꒪⌓꒪) 書き込みジンクスとか発動しないかな。。
ラスチャン30連回してこんだけ ブシニャンはスコアタキャラなんですって? …まぁほぼやんねーけどww
拡大ブシニャンおめパカー♡ その子はちょっと欲しかったけど我慢した。 今イベ1くるんもしなかった…いつぞやのレース以来な気がする(笑) 遂に落ちた!!!
拡大無特攻すげー!! おめおめ👏😳
ありパカパカー(*≧∀≦*) せっかくにじさんじの縦ローの子当ててたのに、おかゆんと色被りでやっぱり使えなかったZE!
ちょむすけが!! 居るのに課金なんですけども!! キラペカアイコンめっちゃ可愛いちょー欲しい…( ;∀;) か、買おうかな…。。
一応50連してZZZだけ揃って、今イベ一番可愛くて欲しいちょむすけを手に入れたので満足しました!!(笑) そこそこお助けダメ出せそうだし、ゴルフだし残りはラスチャンで狙えばいいかな(*'▽'*) な感じでのんびり行きますん♪
rさん、3にありパカ! せっかく買ったアイコン使いたいので、お助けイベ中は一瞬覗けるみたいなちゃんとインしてない時とかは、ちょむすけに変身しとこうと思います。 ここ見てないフレンドさんには絶対伝わんないだろうけど(笑)
優男先輩、rさん、フレンドさん、5にありパカ(*≧∀≦*)♡ 先輩2もおめパカ! 触れず終わるかも?と思ってたから会えて嬉しいZE☆
か、神引き…ただしサブ……_| ̄|○
拡大えー!単発すごい!!✨いいなおめパ…… …え?サブで?!?(; ꒪ㅿ꒪) お、おめ、パカ。。 自分ので欲しいやつやん(꒪⌓꒪)
調子乗って自分ので10連 1体だけでも出てくれたわ!!🤣 今日回せばヨカッタYO…
拡大おぉーー!!(*゚∀゚*)✨ アイリス乗り越えてのダクネスは神引き!! いいなーおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 回したくなるけど、封印できない特攻はアクア様だしな。 繋がるめぐみんも欲しいしな。 このすば全部欲しいし…ラスチャンまで大人しくできるかな(*´-`)
rさーん! 8にドカンとありパカー( ;∀;)✨ ダクネス持ってないどころかZZZしかないからまだやる気なかったんだけど、フレンドさんが始めてくれまして。 油断してた本人より先に気付いてくれてありがとうございます!
ダクネスは耐えたのに! なくても最悪がぶ飲みで行けるから、フレンドさんがちらほら持ってて羨ましくって引いちゃった!(笑) ちょむすけ>こめっこ>アクア様の順で好きなんだもん( ;∀;)50連だよまだ戦える…!
拡大無事にゆんゆんゲットできました! 9まででも勝てなくはなかったけど、10までやったらすんごい楽になった… めっちゃアピってたけど、駆けつけてくれたフレンドの方々ありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 残りのめぐみんとダクネスはラスチャンで出るといいな(*´-`)
ラスチャンでって言ってたのに、決めてたのに、1%な上割引は引き時じゃね?って耐えれなかった(笑) ララティーナお嬢様ゲット♡ あとはめぐみん、次の引き時で頑張るYO!!
一年と1ヶ月だけどこれって強いですか?
拡大はじめまして。 多分このスレ(最近は上げるだけの独り言多いし、強いかよりビジュで引いてます。)に聞くのはすごく向いてないと思うけど、自分が「強くなった!」って思えれば強いでいいんじゃないでしょうか。 とりあえずUz+めぐみんとラムが羨ましいです(笑)
11に2回もありがとうございましたー!!(*≧∀≦*)♡ いつも普通の子にもありがとうございます♡ 強い子に全然会えてなくてごめんなさい。 ラスチャン後かな?会えますよーに!(╹◡╹)
無事コンプー!✨ 初日からトータル200連もかかったけど。 めぐみん出る前にすり抜けララティーナお嬢様出てヤバいかもって思ったけど。 このすばアップのが強いらしいけど、繋がるめぐみんが欲しかったからとりあえずこのままで☆ あとはドリンク集めて12やったら完走予定です♪ カズマさん嫌いじゃないけど、ゴルフ大変だし、チャリンしてキラペカ取りに行くほどイケメンじゃないからいいや(笑)
拡大おめでとうやで
ありがとうございます!
コンプおめでとうございます。 沢山のお助けをありがとうございました。 ゴルフ大変ですよね。壁の外に飛んで行ったり、何故そこに挟まるの…という場所に挟まってしまったり、アイテムの一歩手前で届かないとかよくあります。 下手ですが、今後もよろしくお願いいたします。
ありがとうございます! 色々おめでとうございます(*'▽'*) さすがに全部は会えなかったですが、いくつかお会いできて良かったです。 しょぼダメの時だったらすみません…謎のバックスピンかかって失敗したのは誰の時だったかな…(; ꒪ㅿ꒪) こちらこそいつもお助けありがとうございます☆ 欲しい子だけ頑張って狙うゆるふわですが、よろしくお願いいたします(╹◡╹)
そういえば、もぃ様のゴルフ場は、簡単に取れる所に高確率でスキル書が用意されていて嬉しかったです。 バックスピン、罠みたいになっている変な草のせいかもです。 草むしりできるものならしたいものです。 お邪魔しました⛳️
おりょ!😳 おーめー👏🎉😁👍 奥まで行かねばっ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
独り言させてすまぬ🙏🤣 ダイジョブ…優男くんまた前くらい来るからっ!!
そんないいもの準備できてました? たくさん来て頂いてたので、ちょっとでも良いものあったなら良かったです♪
先輩来てたーーー!! ニャンボコインだけは貰ってたのに、今回はそれもスルーなのか…って思ってた(笑)
気が向いたら来て☆ 上げようにもネタ無さすぎて、そのうちお肉屋さんエピソードとか書き出すとこだった(笑) てか、6やるのその時間からなの!? おめパカ!!(*≧∀≦*)✨
ありパカ🙏😘 いや、ドリンク見たらまだ2個持ってたから! 2個あったら⑥いけるやん♡おもて…
もうこのすばコラボ終わりだね 野菜炒めのミッションはクリアできた?
すっごい欲しかったんですけど、1個落とすのに4日くらいかかったので諦めました。 多分200周いかないくらいかな。 キャベツプレート貰って、キラキラ音符で可愛くなって、普段のアイコンとの似合わなさがすごいけど、まぁ良し!!(笑)です。
皆様お助けたくさんありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 書物達もたくさんありがとうございました♡ ゴルフ中のちょむすけ「しゃーーー!!」と、途中で外しちゃったZZアクア様「このしゅば〜」聞いてるのがすっごい楽しかった♪ 次はポイント貯めるターンで大人しくしたかったんだけど、見にくい予告にイケメンいるんですけど!? アスはビジュ良きで好きなんですけど!! 時計もあるし次こそラスチャンかな。。 初日から行く方は神引きを✨
今回のアスもビジュえぇよな〜 半月ちゃんどこ?😭
まさかポカでイケメンくるとは…! 見分けつかないけど半月満月ちゃん可愛いもんね(*´-`)
僕たぷでかがおらんからそっち引かんで復刻引かんといかんから悲しい 後僕一応5個野菜炒めギリギリでゲットできました!!
赤い子なイケメンですよね? その子もなかなか使いやすくて好きです。かっこいいし。 欲しい子引けますように✨ 野菜炒め5個すごいですね! 忍耐ゼロの私とは違う(笑) お疲れ様です&おめでとうございます。 キラキラ可愛いのかな…いいな!
ありがとう!! 赤いほうか青いほうどっちがでいいから欲しいって感じです どっちでもいいからたぷでかきてくれよぉ😭
青い方…いた! 優秀な添え物として使ってたから見落としてました(笑) こっちの子もかっこいいし、出たら嬉しいですね。 2枚抜きで引けますように!
がんばる( ・`ω・´)
キャベツのやつのせときます
のってない…?(笑) お気持ちありがとうございます!
すみません乗っていませんでしたのってるとおもったのに……
これでどうでしょうか?
拡大プレートは初期のやつで分かりやすいと思いますどうでしょうか
コードと名前のとこ隠してくれて良かったんですよ。 思った以上に可愛いキラキラだった✨ さすがキャベツ、可愛いな。 見れて嬉しかったです。 ありがとうございました(*'▽'*)
消し方が分からなかったです
やっぱマップはなんか見ながらやねーとムリだわ〜
じゃあいっか! 可愛いキャベツのために色々全部見えちゃって申し訳ないです。 保存した画像の編集から、幅変えたりできると思うので、機会があって気が向いたら挑戦してみてください。
わかる!! 見たいんだけど、カケラ集めがポチっと周回できなくて今見れない(笑) 終わったら何見ようか考えながら周回してる。 まだ冬クールのも残ってるんだけど(*´-`)
分かった!!
そういえば超ニャンボ(無料版)でたぷでかでないかなぁって引いたらこれ当たりました
拡大そういえばもぃーんさんと優男さんって最初持っているなかの最高ランクってなんですか? 僕はzです!!
持ってないけど、その子種族アップもついてたような。 タプでかおめでとうございます!
最初?! 一番最初はDとかCだったような… それか辞典から解放するSのブシニャン、かな。 だよね?先輩ー!
ダメだ…チップのとこは無特効で集めてらんない(笑) ミッション1回でもう嫌になった( ´ ▽ ` ) イケメン代稼ぎに大人しくポチっと周回戻りますん。
頑張って~~~!!
これバフです…………
入手順で見てみたら後ろから3pにSランクのふじみ御前おるわ〜
後ろから2pはこんなんやね
拡大ブシニャンの前にSいるの!? しかも3だと!?いい引きしてるー! うちの見てきたらブシニャン4p目で、次のSの子オロチが5p目だったんだけどー!!
アスはどれもイケメンで欲しくなるからラスチャン待てなんだ(笑) やったZE!30連(*≧∀≦*)✨ だいぶ満足したからまた時計作らず終わるかもしれぬ(笑)
拡大おめおめ👏🎉👍 どないしょ…今かラスチャンか…🤔
ふじみ御前はたしかコインで引いた気が… とりあえずS出たからリセマラせんかったな ブシニャン4pにおったけどその次ゴルニャンw🤣 オロチ7pやったww
すごい古参のかたたちですね
ありパカ♡ 時計も作るならラスチャンのが良いと思いつつ回しちゃった( ´ ▽ ` ) 取り巻き封印全部と、お宝3個まで終わらすと、この子だけでウサギ?キツネ?の強敵取れる♪
すご!!僕には出来ないや
ゴルニャン可愛いじゃん! うちのSも最初その4つだったっぽい(笑) リセマラなんて知らなかったからそのままゆるっとぷにってた(笑) 種族とか気にしないで可愛い子ばっかり入れてたから、コンテの嵐でずっと金欠めっちゃ弱かったの懐かしい( ´ ▽ ` )
あんまり上手くないけど、歴だけは長いんです(笑)
上手くねーのはわしやがな🤣 ま、歴だけは確かになげーな!歴だけはっ!!
コンテの500ymキツかったよなー フレもそんなにおらんかったから人魂足らんし… フレ募しても送ってくれんから切ったりして安定せんかったしなー んで、昔のフレ募とか人魂1日◯個以上とか条件出してたわw🤣 今も癖抜けんからINしたら人魂!
先輩やればできる子なの知ってるから!(笑)
今やほぼ使い道ないけど、昔は何するにもマネー必要だったもんねー。 コンテしたらガシャできないけど、マップも進みたい…。 いや鍵開けに貯めるか!?みたいな(笑) 私は4個以上人魂条件ついてると「え…毎日そんなインするかな…。」って尻込みしてた(笑) 送るの楽になったし、今はニャンボミッションなくても送ってくれる人増えた(*´-`)
ほへ~、9年か10年やってるんですかすげぇ 僕一回sの時代にやったことあったようなないような記憶があるんですよ
2人とも初期勢やな 君、中学か高校やろ? このゲームようやったろ!おもたなぁ
中学か高校であってますρ(・ω・、) ぼく保育園の時に妖怪ウォッチバスターズ、スキヤキ、スシやってたのでそこから影響力されたって感じですね
優男さんって30代前半ですか?
これごめんなさい忘れてください
確かに! それで続いてるのがすごいよね!
そかそか! 妖怪ウォッチのキャラもともと知ってたら、懐かしくって通常マップ進むのとか楽しいかもだよね。 イベマップしないとポイント貯まらないのが辛いけど…
わかる
妖怪ウォッチのげーむ全部合わせて大体3000時間いくかいかないか位かな
うちの息子この前バスターズ中古で買ってきてやってたわ😅 あ、うちの子高校生 わし永遠の30代wwwってことで🤣🤣🤣
通常マップ…そこそこ古参じゃねーと妖魔界までって人多いんやろーなー
イカのとこか! 私マップは開いてると思うけど、まだ☆は全部集めきってないんだけど(笑) 星よりポイント!!
今進んでるステージはウォルナービレッジまでですね
おぉー!頑張ってるね!
意外とやってた😳
ミカ…可愛いけどなぁ…
可愛いけど見ないフリしてる。。 イースターフブキちゃんいるから多分使わない… ニャンボも10枚ぴったりあるけど、今では…ない、よね( ・∇・)多分。
よし!わしもパス🙅
昨日ログボだけもらって終わらせてました 期末が近いし( ・`ω・´)
テストのが大事! 頑張ってくださいね。
そーそー期末大事☝️ 0もベンキョすりゃえーのにバイトばっかwww
バイトえらいー!✨ そんな年になってると思うと感慨深い(笑) 授業ついてけて赤点じゃなかったらきっと大丈夫だZE☆ 時計作るのに特効の子出そうと思ったけど、やっと回収終わったらガシャるの嫌になっちゃった( ´ ▽ ` )ツカレタ
次イベもうそろだね やれてないからためれないよぉ
アイコン変わったら12周年ってついてる。 そろそろおはじきのターンかな… 今週は仕事少なかったけど、来週は多そうだしぼちぼちやってきますん(*´-`)
おはじきでしょーなぁ( ´Д`)y━・~~ 久々ジバニャン強そうやし初日引いてみるかなぁ
次は強いジバニャンなの? ジバニャンの引き弱いけど、2万くらい貯金できたし初日はその分使おかな!
…ニャントス…周年でニャントス_| ̄|○
え? 次ニャントスなの!?? マジで???
マジらしいで😑 さすが💩運営
回す気ものーなるわー( ´Д`)y━・~~
おはじきでいいじゃーん! 嫌だけどニャントスよりはマシなのにー。 強いらしいジバニャンがスキル全部解放されてガシャに居てくれれば…超アップで回そかな…。
ジバニャンのスキル最初から解放されてる…ぽい? 普通のはなんか技マな復刻特効3つあるからこれでいいや☆ イベ攻略せずにジバニャン超アップ狙って、お助けショボくてごめん!!で、のんびりいきます( ´ ▽ ` )
強い方のあまりのしょぼダメに10連だけしてみたけど何も出なかった(笑) このままショボショボでお邪魔します(>人<;) rさん2にありパカ!
周年イベントやし、久々に皆様と遊んでもらおうとログインしたらコーラやった…💢 放置スルー 皆様、熱中症にはお気を付けて
お!久しぶり✋ わしもスルー😑
rちゃん、ずっとやる気のーてすまん🙏 枠取ってるの心苦しいので解除させてもらうわ ほんまごめんな🙇♂️
そー様だ(*゚▽゚*) 元気してた? せっかくのチャンスをニャントスで…!( ;∀;) またやる気出たやつで一緒に遊んでね♡ そー様もご自愛ください🍀
あまりのショボさに耐えきれなくなって20連回しちゃった… 何にも出なかったけど……( ;∀;)
わしなんぞまだLV1終わらせてねーわ😩 このまま星取って終わりにしよかな…
そんなショボいんやww🤣 永久特効おらんしなー けどなーコーラ永久特効出てきたらおはゴル横取りコーラたまにゲートループ確定やん💢
ニャントス嫌いなの知ってるし、それも全然ありと思う! 最後の方にやる気出たら2の500ポイントと、3のオウビパスだけ貰って終わりでもいいかも(*´-`)
普通のは小特効いるしまだ許せるけど、強い方が黄色の10ポイントいっぱい取らないと1万のらない( ;∀;) 4でHP9万もあったのに!! お助け用にZZZでいいから1体欲しかったー。 …そのループは遠慮したいから永久特効は要らないけど!!(꒪⌓꒪)
もう10連だけ…で引いたやつ!←結局前イベの稼ぎ全部突っ込んだ(笑) 違う!魚じゃない!!! しかもなんで虹2体とも魚なの!!!_:(´ཀ`」 ∠):
拡大あーw🤣 魚乙でーすww🤣🤣🤣
お久しぶりです見た感じもぃーんさん爆死したっぽいですねドンマイです
本あったし、イラっとしたから無駄に技マスキルマにしたった(笑)
お久しぶりです。 テストはいい感じに終われそうですか? ありがとうございます。 ジバニャン用にポイント置いてあるのでまだ戦えます。
テスト明日おわります最後までがんばるo(`^´*)!
ふぁいとです!
フレンドさんも全然進まなくて暇すぎて(一緒にのんびりすればいいのに謎にやる気出して)100連して超アップ中なオロチとコマさん2体ずつ出した。 1体ずつでいいからもっとはよ出ろ(꒪⌓꒪) 残りポイントでジバニャン引けるか怪しいやばい(笑)
ぼくは手伝って欲しいくらいだよぉ。テスト終わったぁ~♪
テストお疲れ様でした。 ぷには…まだ4日目だし頑張って(笑)
がんばる
rさん、9にとどめありパカー(*≧∀≦*)✨ ドリンク飲むか迷ってたから助かりました♡
rさん、10にドカンとありパカでした(*≧∀≦*)♡ どっか会えたやつでお返し行きます! ここまでお助けくれたフレンドの皆様ありがとうございました♡ ジバニャン当たるといいな(*'▽'*)
無事にジバニャンと強敵ゲットして、報酬のUzコインで可愛くないnewの子もゲットして、最初やる気なかったけど結局楽しんだ(*゚▽゚*) 11以降はドリンク集めて最後の方にあるだろうダメアップで進みます! …この子のスキル2書物もちろん持ってないけど、まぁいっか( ´ ▽ ` )
拡大おめでとう!!
オウビ一発でとれて嬉しい
拡大ありがとうございます。 オウビ1発はすごい! 使いやすくてかっこいいのでお気に入りです。 おめでとうございます☆
ありがとう
おーおめでとー👏👍
ニャンボミッション今日までつーの忘れてたw🤣 久々ノヅチんとこで終わらせましたYO🤣🤣🤣 フィーバーが何気にめんどいよな
僕は何回かスコアタの練習してるからそれほどでもないですね
前イベの時にフィーバー入って強敵倒してたから良かったけど、ついでがないとフィーバーはめんどいよね( ´ ▽ ` ) お疲れ様っす!
スコアタの練習!すごい…(; ꒪ㅿ꒪) 今週のスコアタで秘伝書いっぱい貰えると良いですね。 ギリでいいから秘伝書貰える順位に行きたい。。
たぷでか持ってないからあまりいかないんですよねぇ よくて69億ですかね
一年間出なかったzz以上のたぷでかやっとでたよ~~~!!
拡大おぉ…単発! おめでとうございます✨ わりとスコアタ向きな性能だったような。 スキル2も最初から付いてた気がするので良かったですね!
120連爆死してるからそれが怖くて単発しか引けなくなりましたUzとUz+はほぼ単発ですもん あとこれ引きました
拡大大当たり!!✨ おめでとうございます!! 単発で引き続けれるのすごい。 ぷにはガシャ天井ないからそれもいいのかも。
引きえぇやーん👏😳
ありがとうございます。大ガマの方が欲しかったんですけどね ……
そっち!? でかぷにバフは、そこそこいるからまた何か復刻するか、いい感じの新しい子がきっと出るはず。。
それも当然願っております
優男先輩インしてた! ちゃんと今日だけミッション気付いたかな(*´-`)
10枚だけ持ってたニャンボコイン、今な気がして回してみた☆ 最後の最後でずっと欲しかったイケメン出たー!!! 王を使う日が来るかは微妙だけども嬉しいっす(*≧∀≦*)♡ 奥に見えてる2人は別にいいかな(笑) 明日は朝から実家のにゃんこ戯れに帰って、戻るのは月曜になります。 ラスチャン攻略するフレンドさん達のどれだけ会えるかな……タイミング悪くてごめんなさい!(>人<;)
拡大わしも回してみよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
_| ̄|○
拡大どれも要らなさそう……(꒪⌓꒪) また貯めよーZE☆
失礼します。 もぃーん様、先程は2回もありがとうございました。 2回目、フルすみませんでした。 今回タイミングがなかなか合わず、あんまりお助けに行けてなくてすみません。 色々とおめでとうございます🥂 11以降でお返し出来たらと思います😊特効を落っことさない様に気をつけます。 賀王カイラおめでとうございます🎉
たくさん来て頂いてるのに、こちらの方が全然お会いできなかったのでまとめてお返ししました。 会えたら強い子LVがいつの間にか増えてるので(笑) 10までおめでとうございます✨ どうにか1回はお会いできて良かった…! 今回は12(ダメ出たら13?)まで行けそうなくらいドリンクあるので、タイミング合ったら5Gか15Gで遊びに来てください☆ おめでとうありがとうございます(*'▽'*)
rさんも11までおめパカです!✨(時差すぎ) 昨日は睡魔に負けて、ニャントス中に一瞬寝て失敗したので諦めて寝ちゃってすみません(; ꒪ㅿ꒪) 何度かは会えてお返しできて良かったです。
3回もありがとうございました! もしかして仕込んでたんじゃ…? 逆に気を遣わせちゃって、しかもタイミング悪くてすみません(>人<;) ありがとうございます(*≧∀≦*)♡
名前変えます(前の名前とほぼ同じやからわかるよね……)
大丈夫わかります(笑) Uzの子、楽しいっぽくて良かったです。
rさんー!! どかん+もう1回までありパカですー(*≧∀≦*)✨ 13は最終日までにドリンク増えたらやるかも。 その時は元気あったら5Gで遊びに来てね☆
すみません、バタバタしてました。 仕込みじゃなかったですし、タイミングとかもお気遣い無くです。 12終えられたんですね。おめでとうございます。 夕べは早くから爆睡してて役立たずでしたm(_ _)m 13、遭遇できてゲンキあればお邪魔します。
みなさん神引きいいですね
私も始めたばっかりでにゃんぼって溜めた方がいいんですか?
そもそもにゃんぼって強いんですか?
ありがとうございます(╹◡╹) 仕込みじゃなくて良かったです。
貯めるかどうかはお好きな感じでいいかと思います。 私はしばらく欲しい子がなくて10枚貯まってただけなので。 ほぼほぼ持ってないのでなんとも言い難いですが、強い子が多いですけど全然要らない子もいるので……キャラによるんじゃないかと思います。
そうですか。私は振りスキルが欲しいんですけどやっぱりにゃんぼですか?
クロスエンマもいいんですけどやっぱ御来光ボーイ狙うのがいいんですかね?
でかぷに消したら同じのが降ってくるやつですよね? 技との組合せを気にしなかったら、普通にイベキャラで出てくると思います。 どの子が持ってたか全然覚えてないですけどニャンボじゃなくてもいいんじゃないでしょうか。 御来光ボーイもわざわざ狙わなくてもいいと思います。
知らん子が増えとる…
次イベのキャラうっすら見えるビジュが全然好みじゃなさそう…って呟きに来たら先輩いたー!(*゚▽゚*) 最終日に500ポイントもらいに2までくらいやんない? 夜しかあんまり見つけに行けないけど… そうなの。 なんか今日突然増えてた(笑)
狙うとしても最初は速射とかそこら辺やと思うんやけど
もぃーんさんと優男さんはどうおもっておりますか?
まぁどこ頑張るかだなぁ 周回なら速射やろーし、スコアタとかなら降りスキル? てか、わしスコアタやらんから知らんけどwww
やらぬ😑
スコアタだけどやっぱりずっと仮面マネージャー使ってたからまだなれてないや
好みだろうけど最初はマップ進む方が多いし、速射とか繋げてサイズアップかなぁ。 楽だしお気にの速射3〜4体入れてる(笑)
1回くらい実況に名前刻みたかったZE( ´ ▽ ` ) 次のちらっとやる気出たやつで目指すー☆
頑張ってくださいね。
がんばる!
次ってゲートですかね?
このすばでダクネス当てられなかったので心配です
大丈夫だよ、ゲートだとしてもz持ってたらレベル10までは行けるよ
フレンドの皆様、たくさんお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ ニャントス1年振り?くらいにやったけど、もう集中力続かなくって度々へなちょこダメお届けして申し訳なかったです(>人<;) 最後にrさん12おめパカでした!✨ 次イベ初日ガシャする方に神引きを☆
ゲートですやん…
rちゃん…また申請くれとるけどえぇんかいな… ボチボチかんばるんでまたよろしく🙏😘
そーちゃん!! 稼げんゲートやZO😑 やるんならカモーン ju9sszhp
どうしよ…どれも心惹かれないんだけど(笑) ガシャんないでできるとこまでゲートにしよかな( ´ ▽ ` )
そー様!! ゆるっとでもやるならうちにも来てね♡ 早速寝るし、私こっちもゆるゆるっとしかしないけど(*´-`) uv1ebhig
うん、欲しいのねーわ( ´Д`)y━・~~ LV6か7あたり止めでゆるゆるやるかぁ
ゲートやw よろしくお願いします🙇
みなさんポカポカガシャって引きます? 何のキャラが強いのかまだ分かってなくて
引きたくない でもポカポカのキャラUzが一人か二人除いて強いよ (Z以上だから強くなるならポカポカかな)
そー様よろパカ(*≧∀≦*)♪
そーちゃん久しぶりハーレム
ハーレムってなんぞ???www🤣🤣🤣
スキル2持ってないし買わないから、私は引かないかな。
なんでハーレム(笑) 朝からウケるんですけど!
レン(守護王式)が単体攻撃だったんで引いたのに4500帰って来ませんでした(泣)
グハッ!!
たぷでかを早く引くなんて=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
みなさんってどれくらい課金してますか? ちなみに私は無課金です
ハーレム♡
ハ、ハーレム?大量に課金してるってことですか?
ハーレム物好きやねーんですけどw🤣
ちょびっとしかしてねーわ🤣…たぶん
ちょびっとです。(笑)
ぼくも無課金
rさん、めっちゃいいの当ててる!! すごっ!おめパカおめパカ(*゚▽゚*)✨
鬼滅観てくるわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
映画? 3部作になるんだっけ? いいなー!ゆっくり楽しんできてね(*゚▽゚*)
いやー良かった!
マジか! 映画館って苦手だけど私も観たいー!! 続き気になってるんだよー!(>_<)
やっぱ映画館は大迫力!! 猗窩座と善逸まぢかっけーYO😍 入場者特典かわったらまた行こかおもとる😤
ちなみにゲート出現させるステージってどこでしてます? 今回2体3体とか一体のやつないですよね?
善逸くんかっこいいのか…!! み、観たい…(; ꒪ㅿ꒪) 天元さんと善逸くんが好きなんだYO…(ノ_<)
ごめん…まだマップ進んでる途中でして。 終わったら隠しステージのハロウィン子捕まえついでに出そうかなと思います。
45
マネーwww
拡大おっかねもちぃぃぃぃww🤣
出た!お金持ち♡
そー様10までおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 昨日も今日もお皿洗いに行ってたりして役立たずですまぬー!!(>人<;)
やすひねさんって誰か分かりますか?
お邪魔します もいーんさん𓂃𓂂ꕤ*.゚ 昨日はありがとうございました♡しれっと失礼しました💧 以前よこどりでお邪魔した者です・-・꧞ その節は周回でお忙しい中、わざわざ探して遊びに来てくださり とても嬉しく思っていました🥰 今イベよろしくお願いいたします🙇🏻
私は知らない方です。
ゆるふわ周回な私に申請ありがとうございました。 名前変わられた?ぽいけど、多分そうだよねと思っていました。 最近はチケットギリギリでほぼやってないんですけど、探すの趣味みたいなものなので(笑) こちらこそ来て頂きありがとうございました。 今イベよろしくお願い致します☆
(●´ω`●)
拡大Σ(・□・;) わしまだ7までいってねーYO…
くやしいから👏してやんねー!
ひどっ!(笑) 優男先輩のも7まで早く来ますよーに☆
見間違いかな…そー様のセンターにすごい子いた気がするんだけど…。 元気送ったら弁財天に変わっちゃったけど…(; ꒪ㅿ꒪) きっといた!! お、おめパカ!!!✨
いいなぁ~
遅くなりましたが、申請して頂いた方々ありがとうございます(╹◡╹) 承認通った方、今イベまたゆるふわっとよろしくお願い致します。 嬉しかったです☆ 枠パンになっていた方、お断り押させて頂きました。 申し訳ありません。 いつか機会があればその時はよろしくお願い致します。
超アップだし、イベント記念にくるんだけするか… で神引きしちゃった(; ꒪ㅿ꒪)
拡大元気いっぱいありパカでしたー(*≧∀≦*)♡ 無事に10までクリアできました! 2垢追加してくださった方ありがとうございました♡ 10まで行くのに臨時の人探しに行くか…って見たら、申請くださってて嬉しかったです( ;∀;)✨ 強敵の特攻持ってないけど行けるのか…? とりあえず頑張ってきます☆
おめでとうございます♪
初めてガシャに課金しましたw DSやってたころのキャラがほしくて… なんか出るやろで10連だけのつもりが… 10連目、びしゃがつく…微妙 あと10連だけ…ガメゴス 赤招き欲しかったけど12,000円も使った自分に後悔し撤退しましたw もう二度とガシャに課金しませんw おかげさまでサフィアニャンS
拡大ありパカ♡ キラチャラ頑張って!アクア様お願いね!!なフシギパで無事にサクちゃんも取ってきたZE(*ˊᗜˋ*)♡ イケメンアスとか紫お嬢様のUz+持ってるのにずっと使いこなせず(笑)
おぉぅ……(; ꒪ㅿ꒪) うちのニャン何色が最高だっけ…。 なんか出るやろで猫じゃないけどなんか出したのはすごいYO!! 出て良かった!! 後悔しちゃったか…うん、ガシャにチャリンはもう辞めとこ(*´-`)
それって妖怪ウォッチ3? 一応持ってるけど最近やってへんわ
おぉ!おめ👏😳👍
サファイニャン家ーイwww🤣 びしゃガメおーめー👏🤣👍 次はエメラルニャンかぁ…
ゾロ目どやぁ(●´ω`●)
拡大ちっ!👏😑👍
………ドボンしちった…_| ̄|○
なんか出た?と思ったら違った(笑) 6おめパカ(*´-`)
3DSの3とかバスターズやってました。 最近のコラボはわからんやつ多いし、人やしw やっぱ妖怪ウォッチのキャラでイベして欲しいです。 コラボやったら、キングダムか呪術来てほしい…集英社で絶対無理やけどw
次はスペコ3枚ですwww
拡大ちっ!👏😑👍
まだ課金報酬変えねーんだもんなー 💩運営だよなー 今更スペコ…それも3枚www🤣
呪術来たら嬉しいねー(*´꒳`*) 集英社のコラボなんで来ないんだ…
要らないー!(笑) 私の次なんだろ。 ニャンの次だと思うしアイテムかな( ´ ▽ ` )
Σ(・□・;) ほら!先輩が舌打ちするからマネしちゃったじゃーん!!
バスターズかぁーあかねこだんやってたけどなくしてやれなかったなぁそのデータにエンマとかいたし悲しかったという思い出がよみがえるよ(`;ω;´)
ゲートつまんないよぉ
みんな見てないのこの場所?
ダメ減持ってる特攻が弁財天しかないので、どこもかしこもしっかりパズルしなきゃで周回疲れてました(笑) 私は今回は周回やってるのでつまらなくはないです(強い間必死の時は10分くらいフィーバーインし続けてるので元気送れなくて申し訳ないけど)。 あと普通に仕事忙しかったりで。 疲れてると毎日は見ない時もあります。
弁財天だけで周回できるんやー 今回ちょい甘めかいな🤔 ラスチャンどうすっかなー
そうだったんだお仕事も頑張ってください。 (* ^ー゜)ノ
ここはなー、おねーさん、おにーちゃん、おっちゃんしかおらんのやで
動画丸パクリのやつ! アクア様とポカポカ2体をスキルマにするとフィーバーインで反撃よりちょい多めに回復できるから、 弁財天で整理してひたすらフィーバー(笑) そこに辿り着くまでのお邪魔玉消えるまで耐えるのが下手っぴには大変なんだYO( ;∀;)
拡大ありがとうございます。 おねーさん頑張ります(笑)
うわぁ😨めんどすぎやろ…😱
ほへ~
めっちゃ集中力削られる…( ・∇・) 気力ある時は頑張ってるけど(꒪⌓꒪)
いいなぁ~フィーバー回復系持ってないからなぁ てか封印ボスまだ一回も攻略できない(´;д;`)
家ーイ✌️ そーいや今回玉3つとかこねーなw🤣
拡大F回復はそのうちまた出るやろ 1体おったら重宝するで😉 今のポカガシャに入っとるやーん! マワセ🌀🌀😏
誘惑されてるー!! いま全然稼げてないから回さない!!
おぉー!!いいなー♡ 玉セットはないけど、マネ玉セットがめっちゃ来る!!
アゲハの回復スキル2だから! 書物ないとすぐ使えないからそのまま耐えて! きっとまた新しい子が現れるはず。
あ、S書いるんか!!😳 そらいかんわ! マワスナ!!次を待て✋
もともと引く予定なし
先輩ガシャ回してるー! 花子さん見えた( ・∇・) 若いおじいちゃんも一緒にすぐ出たかな(*´-`)
初日ガシャ20連撤退で花子とフゥミン2体 やっぱ回したなるやん?🤣 これ以上は回さぬ!!
初日やってた(笑) わかる! 新しいガシャはとりあえず回したくなる(笑)
新しいガシャ単発でなんか当てたいとオモッテ引いたらなにもでないというときあるよね? (あるっていってくれーーー)
あるある。 単発じゃなくて10連でいっぱい引いても出ないとかよくある。 ドンマイ(*´-`)
てかあと少しで終わるけどまだ35倒せない!! いまレベル43!! 漢方1個!! 終わったーーーー!!
レベル34だった
何か特攻持ってないと一番最後のやつキツイですよね。 クリアしないと次の間も出せないし…。
これ違うゲームの時に名前が思い着かなくてこの名前はなんか違うから名無しになってました…………
忘れないうちに食べ物と小中玉買い漁ってきた。 久々にゲート頑張って疲れた土日になっちゃった(; ꒪ㅿ꒪)
エサはぁ?
あ、買ってたw🤣👍
1個1個確認するのめんどかったー。 さすがに50個くらいのは大丈夫だろ!?って放置しといたけど( ´ ▽ ` ) 食べ物全部満タン一括購入ボタン欲しいー!
マジでわかる せめて10がホシイ
無職転生かぁ…アニメ見てねーや おはじきやんな😑
次コラボ? 知らないやつだとテンションあがんないよね。 私はアニメは観てた! 1期が一番良かったから、ルーデウスとロキシー師匠しか名前思い出せないレベル(笑) 好きでも嫌いでもない普通かな( ´ ▽ ` )
一応お父さん画みてたから知ってはいるってかんじなんだよなぁ
またやってしまった
優男先輩聞いてください。 レタスでひとだま届いてる頃(見ずに受け取ってるかもだけど!)、奇跡の超ご褒美3連続が来たんだYO!! 家ーイ(*≧∀≦*)♡
ちっ!!良かったねーおめでとー(棒)👏😑👍
漢方7個あんだよなー もったいねーから明日できるとこまでやるわぁ 目指せ1000p!!
俺も初日に一回だけ超ご褒美の間2連と一回きたよ
棒読み(笑)
1000はおいしい!! ファイトだZE☆
嬉しいですよねー。 稼ぎが全然違うし!
くっそがっ💢わしのご褒美どこや?!(本音)💢💢
だいたい強い間飛んでるもんね( ・∇・) きっとこれからだYO! 明日の夜がまだある(*゚∀゚*)
今日1回もご褒美きてねーわ😭
あといちんちで出るよ………………多分
極楽経験値玉いらねーいま合計で101個あるんだもん
…先輩のとこまだ強い間アップしてるのか……(; ꒪ㅿ꒪)
いっぱいですね(笑) ガシャ代少なかったから、今回10回くらい鍵開けてそこそこ使いました。 何故かすぐ貯まるけど…。
Σ(・□・;)そんな使うたんか!!
戻り2連チャンやったから寝る👋
えへへ( ´ ▽ ` )
昨日から数えて5連チャン戻りの末やっとやっとご褒美!
やっときたのにざっけんな💢
拡大要らない詰め合わせセットー! 次だ次がある!!
先輩の超ご褒美眺めて時間きちゃった(*´-`) 強い間にも送ろうと思ってたんだけど(笑) お皿洗ったりしてこなければ。
うへへ😏やっときたご褒美♡ 久々割りかしちゃんとやっとるからお礼箱入れれば100連は貯まりそう!
9までおめパカ! 最後はご褒美わりと来てたよね? 神引きしたし今回めっちゃ頑張ったから8万貯金でけた♡
皆様たくさん元気送ってくれてありがとうございました♡ おかげで強い間も周回できちゃいました(*≧∀≦*)♪ お礼箱もたくさんありがとうございます♡ ひっそり申請くれた方々、とってもありがとうございました!! 眠くてもっかいひとだま送れるまで起きてられるか微妙なので、朝起きてひとだま送ったら枠お返ししますね☆
ね、寝そうだけど忘れてた! そー様もおはじきするならそのまま残っといて♡ まだガシャってないからダメ出せるかわかんないんだけど(笑) お盆付近は帰省して役立たずにもなるんだけど(*´-`)
周回できひんかった
そーちゃん、もぃーんさん、申請くれた方々ーー!! お礼箱いっぱいありまとー🙏😘 次回ゲートもぜひ♡
そーちゃんこのままおったら?😏
お、お疲れー✋ 学生はなんだかんだで忙しいやろ リアル優先やで😁
ミッション見たけど御神体コレクションに欲しいなぁ 10までかぁ…特効当たりゃえぇけど…
60連 なんとか1体出たからボチボチやるわ〜
拡大同じの揃えるのに100連(笑) あとはロキシー師匠超アップで回すー!
拡大見てきた!! コレクションしたい…スタートの方か…6日までかぁ。 期間中ダメアップ来るといいなぁ(*´-`)
先輩の⭐️数めっちゃキリ良い! おめパカー(*゚▽゚*)
ほんまや!🤣 自分はほぼ気ぃつかんでいくつか超えた数字しかみたことないわー 36000家ーイ🙌
特効どっちか超アップきてからやろーなー
ひとだま送る時、優男先輩トップだから気づけたー(*゚∀゚*) 見逃してた時用にスクショっといてた(笑)
なんかルディめっちゃ強くない? いつもより大の効果度きっと高いよね!? ダメアップ来るの楽しみなんだけど(๑´ ³`)♪ ルディだけで良いから毎回ミッションあってくれ!!
全く知らないコラボ来てたw 様子見ながらイベ進めます お言葉に甘えてもう少しフレ様枠お借りします♡ 役立たずすぎたら枠お返しいたします。
わーいo(^-^o)(o^-^)o
拡大すごい! おめでとうございます♪
60連、撤退
拡大秘伝書まじやばいw
拡大ありがとー(^-^)
単発! すごいおめでとうございます!✨
そー様神引き!! すごい!おめパカー(*≧∀≦*)✨
超書はもうちょいあるけど、ここ3イベでだいぶ使った(笑) まだホロのアイコンコインあるから!! 確かラインナップのは全部あるから秘伝書に変わるから戦える!!
拡大rさーん! 6にありパカー♡ ずっと見つけれなくて役立たず中でごめんなさいー!!(>人<;)
rさぁーん!! まだ7なのに4回もありパカー(;▽;)✨ 元気いっぱい使って貰ってごめんだよ! ミッションアップ今日までなので、8からは奥行ってルディ凸って、ダメアップ来た時にしようかな?と思います☆
LV5ありパカありパカ🙏😘 てか、rちゃんどんだけダメ出てんや… ほんでLV10までいっとるし_| ̄|○
優男先輩とそー様やっと会えたー! どっちもおめパカ✨&ドリンクありパカ♡ 元気回復間合って良かった(笑)
はぁー足がつかれたぁ~
部活かな? お疲れ様です! ゆっくり足休めてくださいね。
優男先輩6?おめパカー(*≧∀≦*)✨ rさんもエリスおめパカー!早っ!!✨ そー様のお風呂入ってたのかな…お皿洗ってたのかな… どこまで進んだかわかんないけど役立たずだった!(>人<;)
こんいべはもうためてラスチャンに引こうと思います またためてる写真を日数を開けてここに投稿するぞーー!!
初めての書き込みですzzzエラベールコインはどれが良いですか?
ロキシー師匠もう持ってるし、ラスチャンでおはじき特攻狙うのも全然ありと思います。 頑張ってくださいね!
好みのビジュで使いやすそうなスキル持ってる子とか、周回頑張るとか、スコアタしたいとかで、今すぐ使いたい欲しい子を選ぶのが良いかと思いますが、スキルが他にはないこの2人とか…? スキル1個だしスキル2書物要らないし。 右→フィーバーゲージ溜まってる 左→開始時サボる(こっちのがよく使う) 私はコインしばらく取っといて、困った時に欲しいのを召喚するかな…と思います。
拡大分かりましたありがとうございます😊
だれかフレンドになりませんか🙏
いいよーまだ余裕あるし
ありがとうございます 私はめぐみんを持っているので力になれたら良いなと思います。 フレンドコードs22oepd6
拡大Ok 今ちょっとてがあいたからやってるよまだかかるかもだからもう少し待ってくれ
実況見てもぃーんさんとrちゃんの仲良しさに嫉妬www🤣 ほぼ同時に出してぇお互い倒してぇ1秒差で強いの出てるww
良いでしょ!(笑) たまーにあるけど嬉しい(*´꒳`*)
も一回は余裕で押し出された(笑) 優男先輩7おめパカー!(*≧∀≦*)✨
ごめんな色々やってたらこんな時間になってしもた いま送ったからゆるして名前はダイコングや
分かりました(^_^)
最初のポイント!!
拡大え…待って? そー様すまぬ(꒪⌓꒪) ちょっと前までいたのに…7おめパカ_:(´ཀ`」 ∠): 優男先輩は8おめパカー!!(*'▽'*)
もぃーんさん、あーりーパカっ!!🙏😘
⑨以降はダメアップきてからやな! …6日までにきたらえぇなぁ😑
本当に! シルフィダメアップ2日間とか明日から来たら切ない!! もったいないから使えない御神体欲しい(笑)
貯めようといったのにひいたけどけっかおーらい!!
拡大ダメアップきたやーーーん!!(((o(*゚▽゚*)o)))
おーめー👏😁👍
やった来たーー♡ しかも2日ある! 1-6倒せなかったし、急いでもどうせエリス取れないから2日かけて10までやろ(*゚▽゚*)♪
おぉー!! おめでとうございます✨
おめでとうございます🥳 特効特大の時に頑張ってください( ̄∀ ̄)
みんなありがとうございますあといったいないとけっこうきついかもです
優男先輩ー!! どかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 1-6久々バフスルーでやったった☆
そー様9おめパカ♡ やっと会えた!!
2人とも!! 10は夜にしてくれっ!! 打たせてくれっ!!!
らじゃ(*゚▽゚)ノ 私も先輩910とそー様10打ちたい(・∀・)
もい様 ⑨フルパンありがとうございました♪
同じく、⑨⑩打ちたい 告知お願いします!
んじゃ9時に⑨やるわ その後どっちかの⑩やろーZE
先輩9時_φ(・_・ せっかくだし次そー様で行こ☆ 素振りしとくZE!
21時、了解です
さっき、フルパンいただいたので もい様の⑩やりましょう!
先輩も(多分触れてない)そー様のに早く打ちたいはず!!(笑) てか、私がそー様のに早よ打ちたい!!! 2人の時間とドリンク大丈夫だったら、そー様の後続けてもい10出す?(・∀・) 御神体間に合うから、明日また夜先輩10やった後でも良いYO!(しれっと先輩10夜が良いアピール)
そーちゃん出せ出せーーっ!!👊
みさまのあともい様の⑩続けてやりましょう
みさまからはノーマルいっぱい倒していただいたので
ノーマルいっぱい倒していただきありがとうございます
寝て起きたらダメランでそー様進んでるの知って切ないんだYO( ;∀;) じゃあみんな仲良く続けて出そ(*´꒳`*) そー様10終わったらもい10出すから。 先輩9→そー様10→もい10で忙しく行こ。
もい様 ゲートご一緒してくださりありがとうございましたm(_ _)m もし良かったら⑩に参加させて頂ければと思いまして... スルーしていただいても全然大丈夫です 宜しくお願いいたします。
桶!👍
2発目バネったわー😭 みんなダメ出すぎな件ww🤣 ありパカありパカー🙏😘
ありがとうございます 了解です
よっしゃ!こーーーい!!
⑩おーめーパーカー!👏🎉😆👊
スコアタ頑張ってくる 一位180億 俺最高69億 できるかな…………
ドリンクいけますか? ⑩やりましょう!
もぃーんさんも⑩おめパカおめパカ👏🎉😆👊
フルパン2発ありがとう♡
久しぶりの祭、めっちゃおもしろい🤣
あかん、みさまの⑩早過ぎw 2発目無理やったw
もい様、みさま、⑩おめでとうございます♡ ⑩ありがとうございました♪
ちょっとーーー!!白ちゃん!! どんだけエグいダメ出しとんねんwww🤣🤣🤣 最高ダメ?ゴチでしたー😋
なー久々のわちゃわちゃ感面白いよなー🤣
もぃーんさん、そーちゃん、白ちゃん ありがとYO🙏😘 あとはロキシー出すだけw
rちゃんもありパカありパカ🙏😘 いつも貰うばっかですまーん!!
みんな10までおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ もい10に、そー様、rさん、2回も! 優男先輩普通の子にトドメまで! どかんどかんいっぱいありパカー♡
忙しかった(笑) でも楽しかった!! いっぱいありパカ♡
優男先輩10の出遅れ過ぎたけど当たって良かった(笑) 先輩もいっぱいありパカ♡ ロキシー師匠一緒に神引きしよーZE☆
収まっててくれてる方ですか? 2日前くらいから気付いてはいたんですが、おはじきなので遠慮させて頂いてました。 ごめんなさい!! またいつかゲートで良ければご一緒してください。
ルディにボーナス付くからそこそこ行ける!はず。 頑張ってください。
フリ運頼み?がんばれー*\(^o^)/*
皆さま🌸御神体おめでとうございます🎊 そうでしたか、また機会があれば宜しくお願いします!
スコアタ頑張ってください!
👏✌️◯👀 御神体嬉しー!ありあり〜😘 メローラのはとっくに使い切ってたしなー コレクションコレクション♡
昔のおはじきみたいやったなー 懐かしい… おはじきだけはやってた初期からのフレはログイン勢になったし😭
🙏
拡大
拡大久しぶりにぷに楽しかったてすw ほんと懐かしい
まだあるんかーーーい!!🤣🤣🤣 …使い切ったの安室ん時かなぁ🤔
なにそれ?
えー!淋しいねー( ;∀;)
絵文字がなんかめっちゃ懐かしい(笑) うちにもまだあるよ♡ コレクションなパイもŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
拡大むかーし昔のイベントでは、こんな素敵アイテムが落ちる時もあったんですよ(*´-`)
∑(゚Д゚)パイもあるっ!! 2倍アイテムは切羽詰まったら使うしかないよなぁ😭
ゲタ履いてぇパンツかぶってぇパイ食べるとか言うてたよなぁ🤣
言ってたー! ゲタは切羽詰まって使っちゃった(笑)
エリスの好物パンだった。。 そこそこ最近誰かがパン好きだったじゃん…悲しい(꒪⌓꒪)
ここんとこ攻略してねー優男くんのパン99個✌️
そー様日和ってごめーん!! 今朝フレンドさんとこで、150万に決済遅くてバネッタの蘇って半分とこに行けなんだ…間に合ったのに!! 日和んなかったら良かったーーー( ;∀;)
ちっ!! いいもん、さっきそー様にベーグル貰ったもん!! コラボキャラだしエリス完凸させたかったけど、これ無理じゃね( ´ ▽ ` )←ポイント増えない周回やる気出ない。
もい様、見つけていただきお助けありがとうございました♡ こちらも見つけて打ち返したいです
そー様12おめパカ♡ うちのはもっかいダメアップ来るかわかんないけど、最後の方にやる予定☆ 強い子出ててもしばらくゆるっと放置です!
特効特大つよフル一発15万!!
そーちゃん12まで終わったんかーーーい!!_| ̄|○ おーめー👏🎉😭👍 …わしも最後の方でやるかな
がんばれーーー!!
rさん12おめパカー!! ダメアップ終わると、そこそこ強いのにルディにミッションなしだと物足りない( ´ ▽ ` )
50連…さらばロキシー👋🤣
え?まさか…………
半分以上赤カットからの90連目初めての虹ーーー!!.°(ಗдಗ。)°. ちょっと…時間おいて明日起きたら回そかな。 いやもうちょっとだけ回そかな。。 ロキシー師匠は欲しいんだもん!!
拡大単発これやったww
拡大もう50連引いてみたけど、師匠どころかイベキャラすら出ない! もう寝る!! おやすみなさい( ;∀;)
すり抜け家ーイ(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ どうせ出るならそっちのが良かった(笑)
僕はためれるから嬉しいというところもある 一回2500までためてたのにいつの間にか回してたから
追加50のぴったり200連目!! 同じ確率のギレーヌ3回も出たし( ;∀;) ごっそりポイントないなったから、次イベ大人しくしてるかも。
拡大うぉ!200連かいな おめパカ👏🎉😰👍
ありパカ( ;∀;) 周回は大変楽になりました。 パン好物のエリス完凸行けるかな… 欲しかったし出たしいんだけど! いや良くない普通引きでいいから確率通り出て(笑)
全然落ちねー!! 明日は朝から帰省して13日に戻って来るまで、イン率下がります(>人<;) 12日から攻略するフレンドさんいたらごめんなさい! ……お盆の運転やだなぁ。
に、にひゃく… おめでとうございます
こちらも全然落ちません 一日ベーグル3個、カレーパン3個 あとはクリームパン 運営の悪意が… パンと牛乳の購入制限、ほんと意味不明
ここに久しぶりに投稿!! Yポ6105!!
ヤバい強敵でYポ貯めてたらサブが10万のお助けになってる……
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 購入制限本当にやめて欲しいよねー! パンと牛乳が好物な時は、せめてお助けポイントで交換できるとかさせてくんないかな…。 そしたらもうちょっと落とせてたかも(꒪⌓꒪)まだ2凸。
頑張ってますね!
俺は割引を引くぞぉ○ョジョーー!!
結果発表!!
これと
拡大これ 神引きじゃない!?
拡大神引きと思います。 おめでとうございます!
優男先輩ー!! ダメアップ来たけど12までやるよね? そー様ー!! 15まで行く? 今日は予告貰えたら行ける!かもしれない(>_<) 明日帰るから私のは明日11,12やるー! 13以降はもうやらないかな。多分。
もい様、14ありがとうございました♡ 明日の夜、ごはん会があってインできないかもです お盆休み中なので日中はインできます
そー様おめパカ♡ 明日はお昼くらいに帰れたらいいな!と思ってるから、仕事の引き強さん送り出して15時くらいに11やってるかも。 時間あったら覗いてみてね☆ 夜は気にせずごはん会楽しんできて(*≧∀≦*)♪
きっとここ見て来てくださったフレンド様ー! 普通の子から、5+フルでありがとうございました!!(*≧∀≦*)♡ ご自身のまだなのに、アイコンと応援ありがとうございます✨ 流石にどれかには会えると思うのでお返しできたらいいなと思います! rさんも来てくれてありがとうございました(*≧∀≦*)♡
用事してたら15時過ぎてた 間に合わなかった… ごめんなさい
12は何時やりますか?
全然良いよ! 用事のが大事!! 12は、20時頃か23時過ぎのどっちかでやろうかと思ってるけど、そー様ゆっくりごはん会して来てね(*'▽'*) ダメアップじゃないけど、違う日にしても良いよ?
そー様ごめん(>人<;) 出たからやっちゃったー! 普通の子から駆けつけて2回も来てくれたフレンド様、 颯爽と現れてどかんと来てくれたrさん、チビごろちゃん(どこまでやるかわかんないけどお返しいけると良いな)、 ここまでたくさんお助けくれたフレンドの皆様ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡
どうせなら俺もしたかった!! ゲンドリもないし倒せないから
もいもい12おめおめ ラスチャン神引きしたら12までやろかな〜 🥤余れば欲張って...13 _:(´ཀ`」 ∠):
12までおめでとうございます! 役立たず申し訳ございません。
お気持ちありがとうございます(╹◡╹)
チビデカちゃん!(笑) 打ちながら一瞬うとっとして寝落ち怖くてお返しできなかったんだけど、9おめパカ♡ 神引きできた? いつやるのか予告くれたら駆けつけるよ! 今日と明日は仕事ちょっとするから被ると気付けないかもなので(>_<)
おめありパカ♡ めっちゃ助けて貰ったから! 特にわちゃっと忙しくやった時を思い出して(*'▽'*)
100連uz以上なしで撤退(*´ー`*) 封印は無特攻で全部出来たから10倒して耐久するyo! リセマラ垢もあるから12までいけるはず... 今夜10時くらいにやろかな
え…ひど…。 チビデカちゃんになんて仕打ちを!( ;∀;) 了解、10時くらいね☆ 夜中だと0:30過ぎたあたりからロード中に一瞬寝始めちゃうから早めで良かったZE☆
やべ…イベもう終わりやん… ロキシーおらんし12までどうすっかな…
チビデカwww
すみません本当にお願いがあるんですけど レベル9を明日の午後7時に倒したいので手伝ってはくれませんか?
お寿司食べに行ってて時間合わなかった(>人<;) 無事無特攻攻略完了
拡大チビデカちゃんおめおめ(*≧∀≦*)✨ さすがっす✨ おいしいご飯楽しんでたらそれで良き☆ 起きてらんなくてごめんだYO! 11か12か13?どれか会えたらお返し行くね(*゚▽゚*)
お助けはこのスレしてないんだけど、 たぷでかさんには前に可愛いキャベツ見せて貰ったお礼に1発で良ければ打ちますね。 打った後ご飯なので打ち抜けさせてもらうので見届けてはあげれないんだけど、それでも良ければ申請送ったので承認しといてください。
ホントですか!!ありがとうございます!!
今日の夜まで短い間ですけどよろしくです。 シルフィ持ってないからミッション来ないとそんな出なくて申し訳ないですけど、9頑張りましょう。
やっていただけるだけありがたいです
ギリギリで勝てましたもぃーんさんありがとうございます!!
おめでとうございます! 配置は微妙だったけどミッションだけはいっぱい来たので、ちょっとでもお役に立ったなら何よりです☆
とりあえず稼ぎ兼ねて12までやるわぁ 見かけたら5Gよろ✋ 今酔ってるから夜やる! フル厳禁🙅♂️
おーめー👏
りょ!!
優男先輩11おめパカ(*≧∀≦*) 大人しくしてたYO!
2イベ連続お世話になりました。 イン率悪く、役立たずほんとごめんなさい。 フレ様枠ありがとうございました。
出ねーじゃんYO( ´Д`)y━・~~ もえぇかな… もぃーんさんありパカ🙏😘
そーちゃん、まったねぇ👋
4回?5回?スルーww🤣 ほんまもうえぇわ😑
全然出ないね(笑)
いつの間に! 久々一緒に遊べて楽しかったZE☆ また遊んでね(*≧∀≦*)
これ40までやらんと出んのじゃね?🤣
次は順番的に横取りやんな? 武道会こんかなぁ
やだぁまだおわってほしくない!!
フレンドの皆様、たくさんお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 多分ノーマルアイコンは貰えそうだし満足っす☆ こっちもギリギリ滑り込み間に合った( ;∀;) 嬉しーーーー!!
拡大多分横取りだよねー。 アニメ観ながらゆるっと周回かな( ´ ▽ ` )
最終的にゲットしたキャラ!!
拡大エンマしかいないんですけど(笑) Uzの子だけビジュちょっと好み。 ガシャしないで、ロキシー師匠の鍵開け周回イベにしますん。
サブ垢で10連したらUZとUZ+でてがんなえしました
サブだと無駄に良い引きするあるある( ´ ▽ ` )ドンマイ
家ーイ!こちらもさぶ10連だっ!!
拡大0垢10連…
拡大虹→虹→赤カットのわし10連😑 ぬら出すぎww
拡大ナイス俺もだぁー!!
出た!サブで神引き(笑)
一番大事なやつで…(; ꒪ㅿ꒪) 私は心惹かれなくて回してないっす。 ポイント減ってないと周回する気がなかなか起きないみたいで、インもまばらでごめんだYO!
6つ目までやりたいな(*'▽'*)と思ってたはずなのに、全然やる気出なくてまだ4つ目うろちょろしてるんですけど。ケン王とセットで入ってる本達欲しかったな(*´-`)
オデ後2個デ第6進メル
おぉー!頑張ってる!!✨
デモチケット全部ナクナッタ
最終日に近づくと、CMから出やすい気がする… 1枚も出ずに終わるイベもあるけど。 最後まで諦めずにCM見よ!
めっちゃみてる 次転スラコラボダネ転スラでなん連溶かす予定ですか?
転スラ好きなので。。 前回コラボは300くらい消えたような。 今そこまで持ってないんですけど、リムルとディアブロは強くなくても欲しいかなぁ。 好きな子にはタイミングは考えるけど、あるだけ回しちゃうんですよね。。 引き悪かったら、何年振りかの破産するかもしれないくらい溶かすと思います。(溶かしたくはない)
オデ今日8000明日8000の16000で臨む予定ダ!!
すごい周回頑張ってますね。 神引きしましょう!
やべ寝て6000しかだめだった
なんとか11000までためれた
超ニャンボ10連溜まってたんで… 3回もドキドキさせやがって💢😩
拡大いつの子だ! うちにも居なさそう(笑) Zとかもう入れなくていいよね( ・∇・)
お疲れ様です。
90連したけどシュナ1回しか出なかった。 赤カット5回も来て携帯投げたくなった(笑) リムルどっちも欲しかったのに!! ポイントあんまりないから割引かラスチャンまで待つか… ディアブロ…( ;∀;)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルう
拡大僕です
出た単発!! すごいですね、おめでとうございます✨ 羨ましくって追加で60連してきてルミナス2体増えました(笑) もうこれ以上初日は回せない(笑)
rさーん! 5にありパカですー(*≧∀≦*)♡ 6まで?終わってるのに全然会えなくて申し訳ない(>人<;)
今さっき起きました ありがとうごさいます!!
やる気がちょっとでもあるうちにバフスルーしたけど2万くらい足りなくてもたもたしてたら8秒も足りんかった… G上げて再挑戦してるけど全然来やがらねぇ! やばい…やり直すの飽きてきた(; ꒪ㅿ꒪)
ヤバいスコアタがギリギリでダメだ
が、頑張って。 コラボの時、いつもボーダー高くなって私もギリギリです(笑) いつやろうかな。 カンストさんがいっぱいいる組には入りませんように…
フレンドさん、2回もありがとうございました! 7も油断してたら終わってた…今のところ何も参加できずで申し訳ないです(>人<;) rさん、来てくれてありがとうございました! 仕込んでたのに元気崩しちゃってたらどうしよう(; ꒪ㅿ꒪) 明日まではちょっとマシに出せるので会えたら行きますね。
遅くなったけど、rさん、9のトドメありがとうございました!
フレンドの皆様、10までたくさんのお助けありがとうございました♡ 無事に欲しかったディアブロゲットできました(*≧∀≦*)♡ 嬉しいかっこいいー✨ あとは魔王なリムルか…。ガシャガシャか…。
拡大はや!!
プルプルゲット!!
ぷるぷるってなんだ…ってミッション全部タップしてきました(笑) おめでとうございます♪ うちのは樽が1足りない…
確率0.5パーらしい
なかなかに低いですね(; ꒪ㅿ꒪) イベント終わるまでにあと1個くらい落ちる…はず。 ぷるぷる欲しい…
きっと出ますよ!!
rさん?rさーーーん!!Σ(・□・;) ラスチャンの頃にもっかいラファエルリムルにダメアップ来たらしよーと思ってたからびっくりしたんですけど!? ショボショボダメの頃にほとんど打ち込んでたのに、貰い過ぎなダメを3回もありがとうありがとう.°(ಗдಗ。)°. ミリム持ってなくてダメ出なくて申し訳ない… 魔王リムルも頑張って当てます(笑) きっと最後までにキラペカアイコンまで行きますよね? 少しでもお返しできると良いな☆と思います! ありがとうございました♡
出ました! ぷるぷる、めっちゃいい…可愛い♡ キャベツプレートにぷるぷるキラキラで、アニメ混ざってるけどこれで過ごします(笑)
酒7個目😱
いっぱい良いですね♪
超アップ50連くらいじゃ出ないみたい…今イベ212連も回したのに(笑) 今より残りポイント割引かラスチャンに賭けるべきか…。 悩むー。
虹来るまで…の追加40連( ;∀;) ポイント耐えて、スキル2の本も無駄にならなくて良かったー!! ミリムだけ当たんなかったけど、好きで欲しかったリムルとディアブロゲットできたし満足です♡
拡大よかったですね僕はアイコンゲットできたんで嬉しいです ( ・`ω・´)前の記録もこせたし
アイコン良かったですね! 今週のスコアタもアイコンあるので頑張りましょう。 このアイコン欲しい…カンストさん少な目の組に今週こそ入れて欲しい。。
上がっちゃったし無理かもなぁ(´;ω;`)
完凸できたー!! 魔王リムルいると全然周回速度違う♪ 鍵開けもしてあげたいけど、ポイント増えるまでもうちょい我慢かな。 次はヴェルドラアイコンミッションのためにSS技上げ周回か…(꒪⌓꒪)
拡大これまで単発であてたきゃら Uz+ ロキシー リムル アス めぐみん Uz ケンオウ(10連もあててる) 米良 朱音 狐代表キュウビ レム 小牧 ルーデウス 大蛇千影 クロスエンマ カイラ コインUz アクア
アクアwの方
すごい…あんまり単発って引かないんですけど、そんな当たるんですね。
rさーん!! 12にもどかんとあーりーパーカーー( ;∀;)✨ 今回全然行けてない気しかしてないのに。 rさんの残り会えるといいな!
朝から14に、どかんとありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 昨日寝る前のにトドメてもらった時に「実況見たけど勝利画面出てないからこれ仕込めるんじゃ…」と、ありがたく仕込ませてもらっちゃいました(笑) ミッション出なくてショボパン申し訳なかったですが、11おめでとうございます(*゚▽゚*)✨
14おめでとうございます。 仕込みのタイミング良かったんですね。 ディアブロも+10お疲れ様です。 11もそれ以外のにも沢山来ていただきありがとうございました。 お助け感謝しています。ショボパンはパーティ選び間違えてお助けしてしまった時の私ですよ。 未だにたまにパーティを間違えます。もいもい様はされませんか? まだディアブロが仲間にならないので頑張ってきます。
ラスト15にも2回もありがとうございます♡ 仕事ついでに仕込んでたらもしや15まで終わってる…? たくさん来ていただいてるのにだいぶ役立たずですみません(>人<;) ダメラン(うちの1位です!すごい!)もおめでとうございます✨ パーティー間違いはたまーにします(笑) 「え?待って??こまメロ達がいるんだけど!??」なのをやらかすので、いつか見かけたら笑ってください!
rさーん! トドメなすごいやつありがとうございます!! え、待って全然会えてない…( ;∀;) まだ終わってないですよね? 明日も仕事あったりでイン率微妙なんですけど、会えるように祈ってます!! 転スラ好きなので久々最後の15まで攻略できて嬉しいです。 皆様本当にありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡
いつもならこのくらいあったらギリギリ取れるのに…! ずっと頑張ってるけどスコアタアイコン貰えない( ;∀;) 正直今週のが欲しかったのに。。
先輩ガシャってるー! どこまでやるんだろ(*´-`) すまぬ、端数元気ないなった…5まであと6分(笑)
どうしてだよぉぉ!!なんでラファエルなんだよー!!
てへ♡ミリム出んかったわー やれるとこまで😏
拡大あ、なーんもお手伝いでけてねーんで、わしのスルーしていただければ…
やったー!!100億超えてアイコンもゲットだ!!
魔王リムルも出てる(*゚▽゚*)✨ おめパカおめパカ!✨ マップ奥まで辿り着いてるのも見たー☆ 見つけると行きたがりなので、無理ない範囲でお邪魔しますん( ´ ▽ ` )
リムルのキラペカアイコン良いですね。 羨ましい…おめでとうございます! スコアタやり過ぎて目が痛くなったので諦めました(笑)
ダメアップ中に出したかったリムルのボナ玉ミッションフルで初めて来た(笑) 最高ダメを捧げて満足したので買い物行ってきます☆ 優男先輩9フライングおめパカ(*≧∀≦*)✨
樽ーーーーーっ!!!щ(゚Д゚щ
もぃーんさんや、5Gでえぇんやで… 樽くれ樽っ!!あと1個!!
端数元気ないなったし、ちょうど強い子だったから(笑) 優男先輩11おめパカ(*≧∀≦*)✨ 樽2個余ったからあげたい(笑)
リムル、ディアブロ両方はずれました!!😤 ミカクニン足りねー_| ̄|○
ちょっと離れてたら12終わっちゃってるんですけど!! おめパカー( ;∀;) 両方ハズレとか切ない! 13やるの( ・∇・)?
おかしいな。 まだ73万あったけど日和って打ったら押し出されたZE( ´ ▽ ` ) 優男先輩13おめパカー!
樽あと1個でなきゃ交易でミカクニンとるわ😑
ありパカありパカーーー! rちゃんもありパカーーー!🙏😘
樽じゃねーのねんw 酒だったのねんww🤣 やっときたYO!
樽にしか見えないよねー(笑) おめパカ(*≧∀≦*)✨
転スラおはじきもたくさんのお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ ディアブロがいて(魔王まだ育ててないのにお気に入りで全マにしちゃった)見た目でも楽しく過ごせました♪ アイコンも何かに使いたい…(笑) 次イベ何かわからないですが、初日回す方には神引きを!
昨日ログボやってから何にもてがつかない
そういうイベもありますよね。 ちょっとでも稼ぎ直さないと…と思って、今のところは頑張ってます。
ファイトp(^-^)q
わしも久々にまともにやっとるでぇ🤣 2日目で3つ目って何ヶ月ぶりやねん…
見てた! 2つ目コンプおめパカー(*゚▽゚*)
今日は車検行ってたし、土日は仕事ありそうだし、全然周回できないー! 夜はリゼロ3期(やっと)観ながら周回したいな(*´-`)
なんのとは言わないけど大会で日曜できないきがする
大会ファイトです♪
リーグ上がったらアイコンスコアタなのナンデナン…ちょっと可愛いからキラペカしてるの欲しい…。 コラボじゃないからギリギリ大丈夫な気もするけど、多分もうこれ以上は無理だからこれで許して(꒪⌓꒪)
あと2色が出ねーYO😩 もう横取っちゃおっかなー
書き込んだら紫落ちたZE🤣 ありパカー!✌️ 4つ目で終わりかなー ワンチャン5つ目!
おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩お久ー!! 私も仕事で疲れて、そこそこ早めから息切れしちゃった(笑) 全然ポイント増やせてないけど、ワンチャン6つ目まで!で周回やる気出たら頑張る( ´ ▽ ` )
優男先輩4つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨
家ーイ✌️ありパカありパカ🙏😘 早めに6色出たからもろーたわ🤣 残りチケ4枚やから4色出たら横取りしますわ
ゲート?? え、ゲートなの?!? いつ来るかわかんないけど、仕事の量、今月多いんだけど。 そこそこ役立たずかもしれない(>人<;) アスだけカッコいいからいいな。と思うけど、狙って引くほど欲しいかと言われると… 手持ちポイントが微妙すぎる(; ꒪ㅿ꒪)
前にもらってた申請、ゲートなので承認させて貰っちゃいました。 できる時だけゆるっと周回になると思いますので、邪魔だったら外してください! そー様やるのかな…? 一応置いとくね☆ uv1ebhig
ゲートやん…ゴリュフかおもてた😑次か… そーちゃん、わしボチボチしかやらん思うけど良かったら… ju9sszhp
申請くださってた方ありがとうございます。 天コマしてるの忘れて仕事しちゃってた… 承認しちゃったんですけど、夜もしっかり寝る派なので「こいつ欲しい時にやってなくて邪魔だな」って思ったら遠慮なく切ってくださいね。 ゆるゆるっとで良ければ今イベよろしくお願い致します。
承認してくださってありがとうございます🥹 たまたま開いたスレッドにフレコがのってたので申請しちゃいました。よく読まずにすみません。迷惑だったら切って下さい🙏🙇♀️
間が出てこねーんですけどw ステ13まで行ってLV2とはwww
いつもゲート限定フレ募に行っては、 ずっとはやってないからすぐ切られる。を数回繰り返す→めんどいからもうこのままでいいや。 な感じなので全然迷惑ではないです。 ありがとうございます(^ ^) お邪魔でなければしばらく隅っこに置いてやってください。
お皿洗いに行く前に1回くらい送れるかな?お昼行っちゃったかなって思ってたら、全然出なかったのそのせいか(笑)
ありがとうございます🥹
もい様 ご承認ありがとうございました🙇♀️" 申請置いててくださったんですね🥰 できる時だけゆるっと(`・ω・´)ゞ 私も同じなので宜しくお願いします♡.*・゚ 優男さん(こちらにすみません🥺) ゴルフだと思っててモチベが低いまま50連して特効🍐でしたがこんな感じでも大丈夫なら 申請しましたので宜しくお願いします🙇♀️しろ
突然お邪魔してすみません💦 いつもこちらのスレを見て楽しませて頂いております まりもと申します。 フレコが乗っていたので思わず申請させて頂いたのですが、すみません💦 弱弱でお邪魔になると思いますのでカットしてください🙇
このスレ見てくれてる方がいるのに驚きです(笑) 最近ゆるっとされてる共通のフレンドさんおられる方な気がします。 私の方が弱弱な上、微妙周回でお邪魔になるんじゃ…と思いますが承認させて頂きました。 邪魔になったら消してもらって大丈夫です(笑)
いつも枠ありがとうございます ぼちぼちやります よろしくお願いします
そー様おいでませ(*≧∀≦*) ちょっとだけ回すか…でイケメン当たった♡ 学ラン良き(*´꒳`*) アスだけじゃ攻略できないだろうけど、イベガシャ満足し始めちゃった(笑)
拡大火星より水星アスがえぇんやけどなー …ちょっとだけ回そかな……
そーちゃん、しろちゃんよろー✋😁
おめでとうございます あなたもこっち側ですねw
わかる。 アスだと一番の推しは水星! 技の演出もめっちゃいい♡ ちょっとだけ回した?( ・∇・)
ありがとうございます。 前回あんまりできなくって、回収の大変さから初日から10連回す勇気出なかったです(笑)
10連🤣
拡大アスおそろー(=´∀`)人(´∀`=) おめパカ!
ちなみに何ですけど僕も引きました 嬉しい!!
拡大ちゃんと単発です
おめでとうございます!✨ 技はまだ様子見しよ…って出たままにしてる私と違う(笑)
何てったってアスはバフですもんバフもって無い人はありがたいと思うほんとに
他の技ためスキルも何気に使いやすいですよね。 次とかボーナスつくかな? 活躍させてくださいね!
ありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇 私、ゲートは苦手でして(他のもですけれど💦) もう、限界が近いですw こんな感じなのでいつでもポイってしてくれても大丈夫です まりも
気付いた時にすぐ送ってるので、もうちょっとゆっくり…とかあれば言ってください。 覚えてる時は頑張ります(笑) 今イベの間、よろしくお願い致します。
今回ゲートも申請くださってありがとうございます! 2つ送って頂いてちょうど枠いっぱいになりました。 何年振りだろ(笑) 全部をくるくる回れないですが、ゆるっとよろしくお願い致します。
強い間アップ中だし、時間ある時は種族変えて見た目の飽き誤魔化しつつバフスルー。 全然来ない( ´ ▽ ` )
家ーイすり抜け家ーイ😑✌️
拡大先輩の6が終わってる!?と思ったら、フブキちゃん当ててるー!!✨ 良い方のすり抜けおめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカぁ😁 0.3の神引き… 封印10やのーて6やったから終わらせた レッドjもゲト! あとは10までやって終わるわ
赤いのもおめパカ!(*≧∀≦*)✨ あれ猫なの?犬なの?(笑) アスのキラペカアイコンいいよねー♡
そろそろ言うてもえぇやろ… わ・し・の!!ご褒美どこやーーー!!щ(゚Д゚щ
拡大え…よん?? まじで? アップ中なのに全然進んでないじゃん(; ꒪ㅿ꒪)ヒドイ
ごほうびの間は超ごほうびの間で奪っちゃいました
3日目にしてスルーやっと来たのに、反応遅れてフィーバー抜けてた…泣きたい(ノ_<)
いやほんまご褒美5出ねーんですけど_| ̄|○
やっときた😑
見た見た!! 思わずアイコンで祝っちゃった(笑) おめパカ(*≧∀≦*)✨
おぉー!先輩いい調子!!✨
このまま連チャン発動こいっ!!😤
…まぁ今までが来なさすぎたんやな( ´Д`)y━・~~
4連チャン! 寝るわおやすみ👋
いっぱいおめパカ!(*゚▽゚*)✨ 明日はお弁当あるから私ももう寝るー。 おやすみなさいませ♪
ごほうびの間やなくて超の方しかでえーへんなんやこれほんまに開いたとおもったら337だしよぉーふざけるな!!
優男さんより少ないよ
たぷでかさんもご褒美来ないんですか?(; ꒪ㅿ꒪) だぶん、もうそろそろ、連続で来るんじゃないかな…。
そー様がミッション頑張ってる気がする(*゚▽゚*) ナゾトキ嫌すぎて、秘伝書の5回までしか頑張れなかった…(笑) せっかくマップ進む時に2回しか合わなかったのに。
次のガシャガシャ待ってる方がいいんじゃ…?な日になってきたけど、やっと封印でけた! 赤いの勝てる…勝てるよ( ;∀;) 早よ落ちて!
やったZE(*≧∀≦*)✨ 疲れたからもうやりたくない(笑)
拡大おめでとうございます🎉㊗️😆😆
ありがとうございます♪
おお!👏😁👍
ナゾトキわしも嫌いやぁ 絶賛スルー中!!
まーじーでぇ?!😰 ど、どんまい…( T_T)\(^-^ )
しかし…やってるフレ少ないわ( ´Д`)y━・~~
いま9回目だるいけどやることが大事ですもん
神書までかんばえ〜*\(^o^)/*
ありパカー♪ もうガシャガシャしないでおこうか迷ってるけど、 プラスだし、割引なったら10連だけ回そかな(*´꒳`*)
すご!えらい!!✨ 先は長いけどファイトです!
うっかり30連して玉砕してきた! 赤いのスキル2つけてあげれなくてごめんよ( ´ ▽ ` )
後半分♪
もうすぐ終わりくらいまで来てるかな? ナゾトキ頑張れるのがすごい…!
もっとかかると思ってたけど、奇跡的にご褒美連続で来たりして30連分回収終わったー( ;∀;) 回収疲れるからラスチャンは大人しくするんだ… きっとできる…
二度とやるかぁー!!
拡大おぉー! すごい頑張った!! お疲れ様でした♪
wwwようやった!頑張った!!👏🤣🤣🤣
12日にもなって初めて♡😑
拡大おめパカ! 並び違うけどお昼にうちにも同じの出た♡
拡大○い○いー様 アイコンそろえてお祝いしてくださってありがとうございます😭嬉しすぎます🥹スクショに撮って大事にします! し○○より
いいなぁー全くでぇへん
⑦終わらせたんか! おーめー👏😁👍
10までおめでとうございます!✨ アイコン持ってて良かったです(笑)
ありパカー♡ 先輩もいつの間にか7おめパカ✨ いっぱい削れたし、Gコインでなんか出るかも?ついでに次ご褒美出ないかな…と思ってやってみた! どっちも出なかったけど!!(笑) 8から全然削れなくてびっくりしております( ´ ▽ ` )
⑧おめおめ👏😆👍 ほんま⑧から削れんよなー もう面倒くさいから漢方ゴリ押し⑧で終わるわ さらば✨アイコン👋
無駄にCMから出た漢方ごり押しですん( ´ ▽ ` ) Gコインまたハズレたー、知ってたけど!(笑) もしかしたら9までギリギリできそうかも…。 てか、優男先輩の超ご褒美が羨まし過ぎるんですけど!!
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカ♡😆 残り4個…ミッチーだけやとギリ? フレがINしてたらワンチャンww🤣
9もおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 10行けそ?(*゚▽゚*) まだ9なのにミッチーもないと反撃1700くらいになっちゃったんですけど(笑)
ありパカありパカ🙏😘 漢方全ツッコミで終わらせた!んで、⑩はムーリー🙅♂️ やるならL1個買わんと…
アイコン水アスならやってたなー🤣
水星のアイコン来たらビジュ大変良さそう(●´ω`●) ポカポカのアスも好き!(好きな割に何アスか覚えてない) 私も夜に全部突っ込んで9やろかな☆ 6個もあったらなんとかなる……かな。
月のアスが一番カッコいい!!
月アスもえぇよな😏
たぷでかさんは月派ですか。 うんうん、月のも良き♡ わかるわかる。
皆様HP送ってくださりありがとうございました(*≧∀≦*)♡ おかげで5個で、無事に9まで終われましたー!! キラペカは…かっこいいけど火星の子だし、チャリンとしてまで私もいいかな( ´ ▽ ` )
おーめー👏😆👍
何年振りやねん…ご褒美ラッシュ ほぼ2時間……_:(´ཀ`」 ∠): おかげで100連貯まりそう🤑
めっちゃ長かったよね! 最初は微笑ましく見てたのに、最後の方だいぶ嫉妬した!(笑)
遂にホロライブの時計まで出るのか(笑) 無事に作れるかなぁ(*´-`)
ホロやりすぎやんな どうせゴリュフ🏌️♀️
もうコラボじゃなくてシリーズものじゃない?(笑) 誰だかわかんないけど見た目は可愛いし、きっと最初から小特効まみれになるだろうなのが救い! やっぱりゴルフかなぁ……初日運試しにちょびーっとで、ラスチャンまでゆるっと行こかな( ´ ▽ ` )
ゲート最終日に337推し強すぎww🤣 今回もHPとお礼箱たっくさんありまとー🙏😘 次は順番的にゴリュフやろーなー ボチボチやってくわ( ´Д`)y━・~~
○い○いー様 ゲートイベント期間中、HPひとだまたくさんありがとうございました♪センター妖怪がいつもかわいくて癒されておりました。ほんとにほんとにありがとうございました🥺 新イベント始まりましたらフレンド枠お返しします🙇♀️ し○○
こちらこそご一緒してくださってありがとうございました♪ HPもひとだまもたくさんありがとうございます♡ 可愛いアイコンひとだま嬉しかったです♪ 普段のアイコンは可愛さの欠片もないですが、センターには可愛いのをできるだけ置きたい!!と思ってやっているので、そう言って頂けて嬉しいです(*'▽'*) ゲートイベント、ありがとうございました!
皆様たくさんのHPとお礼箱をありがとうございました♡ ビュンビュン元気が飛んできて、とっても周回しやすかったです。 寝るまでにひとだまもっかい送れるかな…朝まで居てもらえたら送ってから枠はお返ししようと思います。 本当にありがとうございました(*≧∀≦*)♡
お返事ありがとうございます🥹♡ 普段のアイコン、持ってなくて合わせられなくて悔しかったです!! ○い○いー様の神引き願ってます✨🌈
そー様ーー! 次イベやるならそのまま居てー! ラスチャンまで役立たずかもだけど…( ・∇・)
みさま、もいさま、ゲートお誘いいただきありがとうございました。 イン率悪くて役立たずいつもごめんなさい。 次イベモチベ上がらないので、フレ様枠お返しいたします。 また覗きにきます。
りょー! 持ち越してたGコイン4枚と、ガシャ30連したけど何も出なくて役立たず中だZE☆ また遊ぼうね♡
50連ZZZ1体のみ!! ラスチャンまで待機( ̄^ ̄)ゞ
もいもいーさん ゲートお疲れ様でした😆😆 たくさんの、ひとだま、救援を本当にありがとうございました🙇♀️ あまり周回出来ず、お礼箱少しでごめんなさい💦 ありがとうございました😊またご縁があれば まりも
船長は欲しいから、ラスチャンまでに超アップでもちょっぴり回そかな。。 強敵の子も欲しい、あれこれ揃えるのにやっぱりラスチャンかな……それまで誘惑に勝てるかな(笑)
こちらこそたくさんありがとうございました♪ 私こそやれない時は全然インしなくてすみません。 変わらずゆるっとやってると思うので、またご縁があれば遊んでください!
もい様🌸 お仕事お忙しいところ御一緒して頂けて 嬉しかったです!沢山の救援&🎁ありがとうございました!センター妖怪可愛くて真似させてもらってました😊またよかったら遊んでください🙇🏻♀️ 優男さん、お声がけありがとうございました🙇🏻♀️ 元フレ様もご承認ありがとうございました🙏🍀.*白
前回ゲートに引き続きありがとうございました♪ こちらこそたくさんHPと、カラフルひとだまありがとうございました☆ お揃いにしてくださってたのは、意味とかないけど可愛さ一番お気に入りなやつです(笑) また機会があれば遊んでください!
やっちゃった…新キャラ出してる人いっぱいで、やっぱり1体くらい欲しいな…って出るまでやっちゃった…。 追加で60回してZZZが1人増えたよ( ;∀;) もう本当に大人しくしとく!!
…シブイっすよね😑
まったねぃ😘
初日が一番やる気に溢れてるから我慢できなんだ( ;∀;) お助けポイントでいつのかわかんないやつ貰った。 可愛くないけどちょっと嬉しい(笑)
拡大キラペカ全部欲しいけど…ぷに活のやつ、全部は間に合わなくね?( ・∇・) 引けたぱっつんの子を、全部のゴルフに入れてやっと終わったんだけど! 最初からガシャキャラいないと間に合わない気がする( ;∀;)
ダメ大になったから6やってみたけど、ミッションないとイマイチかなぁ。 6でドリンクもったいないから刻んで来て!!って伝えたくても伝えられないフレンドさんありがとう( ;∀;) 私刻んで行ったか、行けてなかったよ?5Gでいいんだよー(;▽;) 7からはまたやる気になるまでスルーでお願いします!
今回のはウォッチもそうやけど全キャラ引きずり出さんとできんなぁ( ´Д`)y━・~~ もう初っ端からヤル気なくしてるわ
正直ウォッチはもう諦めてる。 封印の子が、欲しいー! ブキミのスパフィ枠がサクちゃんで、種族アップ復活枠もサクちゃんで、全っっっ然見分けつかなくて片方しか入れれないのを解決させたい!! …1-5バフスルーでなんとかせねばだけど、毎イベすぎてやる気が出ぬ(笑)
船長超アップ引きたい… でもそこまでポイントいっぱい持ってない… 1-5はもちろんクリアしてない。 ラスチャン……うぅー… 3日も我慢できるかなぁ( ;∀;)
ホロライブのキャラ全然出へんホロライブ最高ランクZZぞ!!
そ、それは切ない…。 我慢できずに50連くらいしたけど何も増えずに終わりました。 ラスチャン1周した方が絶対良かったやつ(笑)
ゴルフもするから団長も欲しい……じ、10連だけ(ノ_<) で、引けたーーー!!! 1-5できてないけど、ゴルフ10までやったら強敵の子は行けるかな。 船長はラスチャンに賭ける( ;∀;) すいちゃん時も超アップめっちゃ引いて、結局ラスチャンだったな。。
8にどかんとありがとうございましたー!!( ;∀;)✨ 強い方ちっともお会いできてないのに(>人<;) 明日夕方近くまで出掛けちゃうから今日のうちに10まで多分やっちゃうので、見かけたら5Gで全然嬉しいので!! rさんもありパカー✨ 昨夜は引きたて団長、技だけ上げて突っ込んだのでショボパンなっててごめんなさい!
10までフレンドの皆様お助け本当にありがとうございました!!(*≧∀≦*)♡ 皆勤賞くらいで来てくれたフレンドさんに直接お礼言えないのが悔しいー。 11、12は団長能力アップ来たらいいなで一旦待ちます。 お礼にも行けたらいいな♡ 食後は強敵の子捕獲できるか頑張ります♪
やっと落ちたー!! みおーんの子強くて助かったーー( ;∀;)✨ 1日で一気に進めたのに、普通の子から来てくれて本当に本当にありがとうございました♡
拡大おめでとう!! オデはときのそらあてた! zzzホロ来てくれて嬉しい
ありがとうございます♪ バフの子ですね! スキル2はホロ能力アップ付きだし、おめでとうございます✨
サブちゃん!? なにしてんのー!?
拡大すごい!Uzとか本当に出るんですね!✨ うちのはZが最高ランクで出た記憶が…(; ꒪ㅿ꒪)
船長だけでも良かったけど、スタンプ1周で持ってないやつ全部出たー!(*≧∀≦*)✨ 強敵の子限凸させたい…時間あったら時計も作れるかな… なんで残りの日全部仕事あるのー!( ;∀;)
凸るのちょっと置いといて、ちょっとでもゴルフのダメ出せるよーに急いで作ったー! 間に合ったーー( ;∀;)✨ 時計に必死で、rさん14瀕死になるまで気づけなくてごめんなさい!おめパカ!!
拡大おーめー👏😆👍
名無しになっとんやんwww🤣
おーめー👏😆👍Part2
web shopで買うてもうたがな…10円と無料版!! 持ってないの出たらえぇなぁ
拡大無料版! 持ってねーの出た♡✌️
拡大10円のuz以上確定コイン これ大当たり🎯じゃね?!!🤣
拡大ラスト12にお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 満タンの時間計算ミスって、ちょっと始まり遅かったのに気付いてくれて嬉しかったです。 12、13くらいしか行けなかったのにどかんと打ってくださってありがとうございます! 今回タイミングあんまり合わなくてすみません( ;∀;) rさんも2回もびっくりダメでありがとうございました!!
おめありパカー♡ 久々だと名無しなるなる!(笑)
めっちゃ当たりだーーー!!(*゚▽゚*)✨ おめパカー♡ 私は決済に🍎カードでチャージしたの使えないから10円の買えない…欲しいな( ・∇・) 絶対我慢できない時が来る!やりすぎちゃう!対策で、キャッシュレス決済情報は入れないように頑張ってる(笑)
わぁぁぁーーーー!!?!?( ;∀;) すみません!すみません!! 時間押してて自分の倒したあとご飯かきこんで食べててすみません!!! 13以降やる気なくてチャージ残高足りなくてごめんなさい!!!! 共通フレンドさんと2人でありがとうございました( ;∀;)
rちゃん!!すまねぇ!!! ありパカありパカ🙏😘 ⑦はスルーしてくんろ!
ホロゴルフもたくさんお助けありパカでした(*ˊᗜˋ*)♡ 貰いすぎすぎて次回以降ちゃんと返せるかな、返したい!! 仕事忙しかったり、そのせいで夜は早く眠くなったりで、ゆるっとに磨きがかかっちゃって申し訳ない(>人<;) 次は周年新イベ、楽しめますよーに✨ 0円ZZZコイン(せめて玉にならなくて良かった)☆
拡大全然いけなくてすまぬ!( ;∀;) おめパカー!!
次違う方式らしいけどどうやるんだろうね?
よっしゃぁ~
拡大おぉーー! 一番可愛いと思ってたやつ! すごい✨おめでとうございます♪
新しいイベント、先のHPはまだ知らないから何とも言えないけど、難しい事ないのは気に入りました!
あら裏山〜👏
…やべぇ…すぐ飽きそう(¬_¬)
( 」゚Д゚)」<ダンごろーーーっ!!ミラ丸ーーーっ!!! 10周年やぞーーーっ!!!
ちまっとした画とかわりと好き! ちょっと時間かかるけど、タップ1回でいいのが良き。 攻略はしないつもりな気持ちが9割以上占めてるけど(笑)
呼ばれ方いいよねー! ダンごろちゃんも、ミラちゃんも好きそう♡ ずっとインしなかったフレンドさんも、一瞬インだけしてひとだま飛んできて嬉しかった(╹◡╹)
割引中に、お気に入り達の鍵開けしたくてガシャガシャするポイント全然貯まんない!(笑) いつかパズルで使うかも…な子も、せめて70まで上げておきたいなー。
…これ時間かかりすぎね? 的が近いせいかやりずれぇYO😑
ちょっとかかるよねー。 でもゴルフより全然好き!! テキトーに押しすぎて、的取れずに終わった事あるけど(笑)
うん、ゴリュフよかマシやね… キンジバ出たけど12までやらんといかんのかいな フユニャン特攻おらんがな😑
マジか!! ジバニャンおめパカ(*゚▽゚*)✨ 新ゲームは楽しんでるけど、ガシャる気がイマイチ起きなくて新キャラ1つもない…( ・∇・) 強い子全然ダメ出ないけど、行きたいから行く時教えて♡ 今回ドリンクだけは何故か落ちてあるんだYO!
ありパカ🙏😘 フユニャン特攻狙うてラスチャンでガシャっみよーかね… ドリンクいつもよりゃ落ちるなぁ ま、新イベ初回サービスやろーけど😑
ラスチャンね! 記念にちょびっと回してるかも( ・∇・) もしかしたら特効1つくらいいるかも(*´-`) やっぱりドリンク初回サービスかな(笑) そういえば、ニャントスもレースも1回目の時ドリンク落ちてたかも…( ´ ▽ ` )
優男先輩4おめパカー(*≧∀≦*)✨ エンマに1連(笑)捧げたけど、やっぱり出なくてしょぼダメですまぬー!
ありがとさーーーん🙏😘 いやほんまダメ出んなwww🤣 とりあえず⑤止めでラスチャン回してから⑥以降やな 出んかったら諦めるわ🙅♂️
5おめパカー(*≧∀≦*)✨ ノー特効にはあのHP設定厳しすぎるよね(笑) 鍵開けし過ぎてまだ予算10連しか稼げてないけど、1体くらい持って参加したいな♪←強欲
10周年チケ全部集まった? おで極妖怪以外集まった!!
種類は集まりましたよ♪ 極は1枚しかないけど。 コインが落ちるんですよね? 私は転生チケットが一番欲しいです。 ブシニャンだけ持ってないんです… こいつがいればシリーズコンプなのに!
ほー😳コインが落ちるんか!
コイン狙ってチケット使ったら、超書落ちた( ・∇・) 嬉しい…嬉しいけど、コインも欲しかったんだ…!
割引…予算的に今なら30行ける… ラスチャンだと20だけど… 20だと新キャラ確定枠に届かないしなー。 ま、迷うー(>_<)
じ、10連だけ…(いつも言ってるな) ダメアップ終わっちゃったけど勝ちました( ;∀;) 時計とジバニャンはもういいや! 封印1個足りないけど、10までやったらスキル2貰えておばあちゃん取れるだろ。 のんびり10までやってきます(*´-`)
拡大⑥おーめー👏😁👍 ギリセーフw🤣 エンマえぇなぁ…
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 4連ミッションで思ったより削れた!! この前あったエンマ強化イベ、スルーしちゃったけどちゃんとやっとけば良かったかな(笑)
rさんー! 普通の子のトドメから、7に2回もありパカー(*≧∀≦*)✨
ワーイワーイ(^o^)
拡大おめ👏😁👍
ちょっとーーーっ!!! INしたら終わったばっかやんけ!!_| ̄|○ おめパカおめパカ👏😭👍
さすが!! おめでとうございます✨
ありパカー(*≧∀≦*)♡ 1万くらい残ってたのもうちょい待てば良かった(笑) ブロックエレベーターが、動画見ても全然上手にできないんですけどー!! 4連ミッション途切れたーーー( ;∀;)
rさん、8にも普通の子からありパカです! 自分のまだなのにどかんとありパカですー!! お返し見つけられるよう頑張ります♪
rさん、9にもどかんとありパカです( ;∀;) ドリンク大事にねー! 優男先輩、夜ならいるかな。 きっとビジュ全然好みじゃないから使わないおばあちゃんのスキル2取りに行かない気がするので、10でラストにする予定です☆
予告するのじゃ😑
ご飯終わった20時〜21時半の間が良いのですが( ・∇・) どのあたりがお手隙ですか( ´ ▽ ` ) ラストだし、ぺちっと5Gで実況残してってもらえると喜びます!
8時希望なのじゃ😑 ショボだめで突撃するZE😏👊
りょー☆ ありパカだZE♡ そいじゃ仕込んでくるー♪ 20時で行きまーす!
おめおめパカパカ👏🤣👊 ほんまかすり傷ですまーん🙏🤣 やってて情けねぇ情けねぇwww
いやいや待って(笑) 打つたび先輩の累計ダメが上がってって、実況にもいっぱいなんですけど! 打ちすぎー!すまぬー! いっぱいありパカーーー!!( ;∀;) お返しするからね♡
普通の子葬り去って、10にも参加してくださってありがとうございました♡ ミッションアップなのに、4フルくらい1回も来なかったです。 アップとは…(笑) ここまで来てくださった皆様、本当にありがとうございました✨ エンマのスキル2開けて、おばあちゃんもゲットできるよう頑張ってきます(*≧∀≦*)
わしの全力4発がもぃーんの1発ww🤣
ラスチャンでダメアップ来ないかな( ´ ▽ ` ) 10までは行くよね? 12まででもお付き合いするYO☆ さっき貰えたクリア報酬のコインー! ずっと欲しかったやつ出た(●´ω`●) 謎にスキル2取ってて良かった♡
拡大いつもお世話になってるキャラだぁー
rさん10まで終わっちゃってた… 大変なやつに行けずでごめんね、今日は仕事が……。 おめパカでございます( ;∀;)
ラスチャン40連! キンジバ2体とエンマ出た!! ウルプラしか出んのも珍しい…
拡大センターに吉兆さんおる!って見に来たら、 やったーーー!!✨ おめパカおめパカ(*゚▽゚*)✨ ジバニャン出過ぎじゃない?(笑)
違うん…もいもいもっとできる子なんだ… ミッション0だし、配置が一番しょぼいやつだったんだ… 優男先輩6おめパカ!!✨
エンマ様初仕事やったのに… 2回連チャンでエレベーター💢 3回目んとき並びかえたらまたエレベーター💢💢😫 ポップ嫌いになりそう_| ̄|○ 打ちすぎありパカありパカ🙏🤣
ミッションこねーよな!! 特攻おってもミッションなしやとキビシーわぁ
⑦以降はエンマ様特攻アップでやろかな…
エレベーター来なくて良いよね! あいつレア配置になれば良いのに… エンマ様もっとできる子なのに!!( ;∀;)
多分、明日と明後日で来そうだよね? ワンチャンミッションアップも… それが良いかと思う… 私もいいダメ出して下の4枠1ページ目に載りたい(笑)
やったー! 優男先輩来たよ! ダメアップ+ミッションアップのコンボ来たー(*゚▽゚*)✨
きましたな😏👊
今日だったら主に夜だよね? 予告あると喜ぶけどご飯の後はそこそこ張りついとくZE☆
夜ですなー ちょっと飲みがあるかもだから予告はできぬ🙏
りょー! 日中はゆるっとしとくZE☆ 飲みも行ったらゆっくり楽しんで♪ 24時付近から眠さで失敗する確率上がるけど、ダメアップ前の最低ぐらいにはなる思います( ・∇・)
よく寝たぁ~>ω< 今日は3時位まで起きてる!!
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ダメアップにミッション付くとやっぱり違うー!✨
そんな起きてられるのすごいですね。 もう無理です(笑)
いつも昼寝すると3時まで寝れないんだよねぇ~
あかん…画面見てたら酔いまわってきたwww🤣🍶
ちょっと! 出た♡思ったらセンターになんかいるんですけど(笑) …明日かな( ´ ▽ ` ) お風呂行ってくるー!
おでは起きてたぞ!!
昼間っから飲んでたけど頑張って12までやるわー 見かけたら15Gでよろー🍶🍻🥃
ちゃんと夜寝ろ 育たねーぞ😁
12までね♪ 画面酔い大丈夫?
昼間からだったからそこまで飲んでないっすww🤣 ありパカありパカ🙏😘
8おめパカ!!(*≧∀≦*)✨ 一応ガッツリ減るの一旦待ったYO!(笑)
もう寝そう(=▽=)
うーちーすーぎーーーーっ!!🤣 容赦ないな!! ありパカん🙏😘 しかしウバウネ勝てぬ😑 1200万?削りきれんわー…1-4と1-5勝てねーせいやけどな🤣
エレベーターかかったミッション2回も成功させたの褒めて欲しい(笑) 11おめパカー(*≧∀≦*)✨ 1-4は、きっと勝てる!はず!!
12フライングおめパカ(*゚▽゚*)✨ あんまり覚えてないけど…1-4は多分まりん船長のクリティカル入れてこれで勝った気がする( ・∇・) 5は無理かったけど、エンマ様だけだと復活でさくっと倒せるからちょうど良かった☆
拡大ありパカありパカーーーっ!!🙏😘 もうね何回もやり直してする気力ないんよねぇ エンマ第2スキル諦めるわ〜( ´Д`)y━・~~
やり直しはちょっとやった( ´ ▽ ` ) プリのが強いらしいけど、最近の強いの全然持ってない(笑) 選ぶならサボりだし、あったら便利♡くらいだし、無くても大丈夫☆
フレンドの皆様、ポッぷににもたくさんお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ ゼロダメがないって素晴らしい…! 楽しかったし、初回なのに普通の子の小特効いっぱいあったの有り難かった♪ あとはジバニャン取らなかったの早々に後悔する日が来ないといいな(笑) 次はコマさん出てくるみたいで楽しみ! 初日回す方には神引きを✨
今イベ引かない方がいいかも?
無料ガシャぶん回してみた! 持ってないの出たから良き😏
拡大良いなぁー
やってみたん?
うん ブキミ族のUzだった…
オソロやーーん☺️
届くさ あの高みへ 見えてるのさ あの景色が 掴みたい 走り抜けたい 一番星になれるから 悔しくて泣いてたし 孤独で苦しかったし でも同じくらいの対価も手に入れたし だけど人一倍苦労してきた なりたかった物には なれないかもだけど 僕は自分の為だけに走る 助けは要らん 足があるから 俺が豚なら お前はチキン 恐れないで チキらないで 目指すべきものは一つだから 案ずるが産むが易しって言うけど 実際そんなに甘くない 自分が頼りなのに 自分の性格は頼りがいがない そんな弱さはもう捨てた
えー!!いいなー(*゚▽゚*)✨ めっちゃ頑張ってやり直してこの辺りが限界だった(笑) 持ってないの出たけどZZZすら出なかった( ・∇・)
拡大そうなんですか? コマさん可愛いから欲しいな(*'▽'*) 最後の方にちょろっと引いてみよかな☆
ちょっ!! ZZZもなしとかwww
せめて笑ってやって!( ;∀;) イラッとして撮り忘れたけど、サブっ子も最高ZZだったんだよ! 回すのがショボかったんか!?って思ったけど、100でUz3体出した人もいた。 切ない。
0垢はZZZ2体で終了 さぶはこれー
拡大VIPガシャまた正月にでもやってくれんかなー 楽しすぎるw🤣
UzもZZZもnewで出てるー! いーいーなーー!! おめパカ✨
やって欲しい! 結果アレだったけど回すのは楽しかった♪ 高ランクリベンジしたい!!(*゚▽゚*)✨
頑張ったらできそうだったから、無駄に取り巻き封印しちゃった。 そんな事よりお宝集め頑張ったら良かった気がするがするー! マップ星取も終わったし、あとはいつコマさん狙うか迷いつつポチっと周回やってきますん( ´ ▽ ` ) コマさんは可愛いから欲しい…!
ラスチャンとかでいいんじゃないかなぁー あとでかぷにがちでオススメしない
紫こいやっ!!💢
きた(((o(*゚▽゚*)o))) 書き込みジンクス成功♡✌️
拡大初日は乗り越えたので、次は超アップの時に頑張って我慢します(笑)
2つ目でそこそこ沼ったねー。 おめパカ!(*'▽'*)
30連してなにもなし……
俺と比べたら全然沼ってないね( ;∀;) ちくしょう!!
拡大えぇ。悲しい( ;∀;)
さすがにもう揃ってるかな。 2つ目の沼り具合じゃない(; ꒪ㅿ꒪)
わしよか沼っとるww🤣 ふぁいとー💪
あーおーー💢 むーらーさーきぃぃぃぃぃい💢💢
揃ってない
やっとだよぉ
拡大おめ👏
どぉ揃った?( ・∇・) なんか地味に忙しくて全然インできないんだけど! インして周回始めたら寝落ちちゃってるんだけど! やばいー(; ꒪ㅿ꒪)
おめでとうございます!✨ お疲れ様ー!
もうやりたくなあい
まだでぃーす😫
むーらーさーきぃぃぃぃぃい💢💢
めっちゃ叫んでる!(笑) 先輩に紫こいこいー!! うちはあと「赤ぁー!、青ぉー!」。
あーかっ!👏あーかっ!👏 あーおっ!👏あーおっ👏
やっと4つ目ぇ
3つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨ 洗い物とお風呂終わったら回収周回頑張ろ( ´ ▽ ` ) コマさん誘惑に負けて1連だけやっちゃった☆(もちろん出てない)
持ってなかった♪ 倉庫番ゲットだZE☆
拡大5つ目かーい! おーめー👏
ありパカー(*≧∀≦*)✨ なんかよくわかんないけど当たっちゃった( ・∇・)
拡大おめおめ👏😁👍 わしハズレー✌️ 昔の黒鬼メダルみたく呼ばれ方、称号、プレートもらえたらえぇな
鬼時間のやつ?懐かしー! おまけで呼ばれ方とか貰えたら嬉しい♡
今日やってへんわぁ
4色しか出んのやけど😑 まともにやんの久しぶりすぎて…こんなんやったっけ?
拡大ぷにらない日があってもいいと思います。 ゲームだし、やりたい時にやるのが一番良いです。
うーん…いつも4つ目はもうちょい色落ちたような。 今回はうちの全部拾ったやつ。 多分すっごい運がよかったんだと思う( ・∇・) 早すぎてびっくりした(笑)
拡大んー?似たような感じやったらそろそろ5色目落ちるかなー?
鍵取れんしもう横取り(2個)使って揃えた
⑥まではイケるかおもたけどなー もうえぇわ横取りするわ( ´Д`)y━・~~
拡大わしも持ってなかったわw🤣
4つ目と倉庫番おめパカ(*≧∀≦*)✨
6つ目終わっとんやーん! おめー👏😁👍
ありパカー(*≧∀≦*)♡ つるっとした子も取ってきた♪ …コマさん可愛いけど、引かなくても良いかな。思ってきちゃった( ・∇・)
拡大わし今回諦めるわ!! 次回コラボで全ブッパするわ😤
拡大おめっ!!👏😁👍
頼むでフリーレン公式!! ポストにノッただけとかいうのやめてや🙏🥺 なんならガシャ課金するしwww🤣
え?ぇえーーー!?? フリーレン来るの?まじで?? …コマさんごめんね、いつか会えたら会おうね( ´ ▽ ` ) 優男先輩ずっとフリーレン来たら良いな!っ言ってたもんね♪嬉しいねー(*≧∀≦*)♡
ありパカ!(*゚▽゚*) フルドーピングしたけどノー特効で凸るのめんどいZE!
8つ目までやるんか?!🤣 おめおめ👏👏
8はやらない!(笑) 7つ目5色も落ちて、残り交換2枚とCM1枚でいけちゃった☆ こんな順調な横取り初めてかもしんない!
今回50連してしまった 今10連分しかない…オワタ\(^o^)/
優男先輩いつの間にか6つ目集めてる! 時差時差おめパカ(*≧∀≦*)✨
おぉ…(; ꒪ㅿ꒪) フリーレンは好き? 単発で神引き狙お!
まあまあかな1期見たくらい でもコラボキャラ1体は欲しいからかなぁ
せっかくだし何かは欲しいですよね。 コラボは強い子多いし、可愛いのも多いし。 頑張って周回してきます(笑)
優男先輩6つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨ いつの間に! 今日全然インできなかったから見逃したZE(; ꒪ㅿ꒪)
うへへ😁ありパカー✌️ 4色落ちたから1枚カッキーンして揃えた😤 ここまでやったんやからS書とっとこ!おもて♡
横取り8種類になってから初めて7つ目の拾うとるわwww🤣
ゴリュフやんけ😩
ゴルフだったね(ノ_<) 勇者一行好きだから、この確率迷うけどちょっとだけ引いてくる…
確率ヤバいよな…と、言いつつ50連😑 フェルンだけでも出て良かったYO
拡大がちで(自主規制)なんだけど(-_-#)
フェルン可愛い!いいなー♡ 同じく50連! しばらくゴルフ戦えないけどフリーレン嬉しい( ;∀;)✨
拡大30連なにもなし(´;ω;`)
悲しい… ゴルフでダメージ出にくいし、 コラボであの確率はやめてほしいですよね。
もう割引とラスちゃんまで引かない…トオモウ
ふりーれーーーーんっ!😭 おめっ👏裏山!! フリーレンとヒンメルだけは欲しい!
ありパカー♡ 私もヒンメル欲しい! ゴルフ特効2人くらいないときっと辛いよね?(; ꒪ㅿ꒪) 早速ファー!するし、永久特効3体じゃしょぼすぎて泣けてくる( ;∀;)
特攻大の追加が来るはず!! それと中の1体ないとキビシーと思うわ😑
追加!!割引かラスチャンあたりまで大人しくしとく! 超アップもちゃんとアップしてるかこのゲーム怪しいし(笑) 去年はコラボであったもんね。 サンタレムアイコンお気に入り♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
勝利報酬見てたら、今回20まであるんだけど(笑) 最後に特効引けたらヒンメルのスキル2貰える12まで行けたら良いな(*'▽'*) とりあえず、今のままだとしょぼすぎるので5から一旦ストップです! rさん9おめパカ(*≧∀≦*)✨
おでラスチャンか割引に引く
取り巻きでけたー! フリーレンありがとうありがとう( ;∀;) これで強い子特効何出てもいいや☆ ゴルフアイテム集めながらのんびり待と♪
Σ('◉⌓◉’)さっき実況みて気がついた!! ダンごろの名前!ダンごろになっとーやん!! あまりにも自然で今まで気ぃつかんかったww🤣 いつから??
本当だΣ(・□・;) 違和感なさすぎて気付かなかった(笑) 多分デカごろちゃんがドリンク集めに遊んでるんだと思うんだけど、わりかし最近変えた…ような気がする( ・∇・)
寝る前にサブっ子の元気減らしてたら、もいもいのが半分なかったんですけども!? 急いで戻ったら倒してもらってた(ノ_<) 気付くの遅すぎたけど、誰だかわからないまま終わらなくて良かった! rさん、元気いっぱいありがとうございます.°(ಗдಗ。)°. お礼に伺いたい気持ちでいっぱいなのですが、 強い子特効まだ1つも引いてなくてごめんなさい!! 行くの見つけたらへちょいけどお邪魔します!
秘伝書溢れそうだしなんか出そうな気がして、特に好きじゃない子なのに超アップぐるぐる20連☆ 強い子特効とりあえず1体ゲットっす。←全然大人しくしてない。
拡大わし意外と好きや!
超アップが本当に超アップしてたサブっ子。 ぷにぷにやってて、10連2枚抜きは初めてな気がする…いや、自分のに来いよ(꒪⌓꒪) どっちも持ってないんだよ。。
拡大サブっ子にいてもいもいにフェルン居ないのなんでだよ…。10周年ジバコマ諦めたポイント、欲しい子狙わずいつ使うんだ!?で、気づいたら110連くらいして出してたZE☆ rさん、8の残りどかんと吹っ飛ばしてくれてありパカ(*≧∀≦*)♡ やばい…今回全然行けてないのに…。 11以降こそ駆けつけたい!!
いつの間にか⑧おーめー👏😁👍
優男先輩、9にありパカー(*≧∀≦*)♡
…え?Σ('◉⌓◉’)あれ⑨やったん?! 残りしか見てなかったwww🤣 おめおめ👏🤣
⑩おめっ!👏😁👊
優男先輩、実況にいっぱい足跡ついてるんですけど!? 容赦ないダメありパカー!! スクショ撮ってから入ってる場合違った(笑) 先輩のも行くやつ見つけたいZE☆
rさんも、デカごろちゃんも、フレンドさんも、10にもここまでにもたくさんお助けありがとうございました♡ 繁忙期で平日はあんまりできないんですけど、タイミング合うよう願いながらお邪魔したいなと思います! 皆様いっぱいありパカー(*≧∀≦*)✨
いいなあ…rちゃんももぃーんもセンターフリーレン…
嬉しい可愛い(*´꒳`*) スキル2サイズアップ当たったけど今はこれでいいや(笑) 優男先輩にもフリーレン来い! ぐるぐるする時は神引きで来いーー!!!
おでももってへん大丈夫や
おもたんやけどさー 8〜10日までフリーレン超アップ 11・12割引き 13〜16ラスチャン 特攻大追加なし?
フリーレンコインのラインナップ見てたんだけど、新しい子いなかったよ? だいぶ昔だけど大罪の時は、最初から追加も入ってた! 追加ないのかな( ・∇・)?
いないと思う
え、待って? 優男先輩8になってるんだけど( ・∇・) いつ7終わったの??
優男先輩、フリーレンおるー!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ すぐ来てくれた?(*゚▽゚*)
…130連…_| ̄|○ もう意地になってやめられんかった そんだけ回すんならラスチャンでよかったYO😭
夜中に目ぇ覚めて勢いソロ討伐ww🤣
70連目虹でハイターがあかんかった…_| ̄|○
全然神引きしてなかった…(꒪⌓꒪) そこそこ回すと出るまで行かないと負けた気になるんだよねー( ;∀;) ラスチャンにすれば良かった。 ってなるのわかりすぎる。。 出て良かった!!! お疲れおめパカ!!
ハイターはすり抜けて出てこなくていんだYO! せめてアウラかシュタルクにしてYO…( ;∀;)
8910は夜やる( ・∇・)? きっと12までは行くよね? お邪魔したい!!
8おめパカ(*≧∀≦*)✨ 日和った2回目、頭上に33万も飛んでってたんですけど! ご飯作ってこよ♪
ありパカありパカーーーっ!!🙏😘 今日中に⑨⑩はやってヒンメル落としたいっ!! 15Gでえぇんやで…ラスチャンちょっと回したいし!
rちゃんもありパカーーーっ!!🙏😘 ここ見てたら5Gか15Gで頼む!
引き強さんが残業でまだ帰ってこないんですけど! いつ帰ってくるんだ。 お腹ぺこぺこだけど、インして良かった!! 優男先輩9おめパカ♡ ヒンメル取ってからポイント稼ぐんだ!(笑) ご飯と10被っちゃうかなー(>_<)
打ちすぎww🤣 ありパカ🙏😘
⑩ありパカありパカありパカ!!🙏😘 飯食ったらヒンメル頑張るわε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
久々の1発げと♡✌️😁✌️
1発だけ打たせて!!でギリギリご飯前にねじ込めたZE☆ 10&ヒンメルゲットおめパカ(*≧∀≦*)✨ うちのヒンメルも2回目ですぐ落ちた!いい子!!(*゚▽゚*)♡
rさん13なってる…_| ̄|○ 寒くなってから、夜全然起きれなくなっててごめんね( ;∀;) (朝かもしれないけど、もっと起きてない←役立たず過ぎる。) キラペカまでは進みそうな気がする。 どっかでは会いたい!!
12に1発入れられた😁👊
マジか!羨ましい!!
特攻隊長きた?!おもて焦ったがなww🤣
今日はまったくヒンメル落ちぬ😑 1日1体は落ちてほしいわ( ´Д`)y━・~~
残った5Gでコインちょーだい!しに行った(笑) ちゃんと貰えた♡ありパカ♪
それー! 完凸させたいから1日1体は欲しいよね。 交換キノコも集めたいのにヒンメルくれない(笑) うちの子6凸まで来た(*'▽'*)
あの…12になってるんですが? 11は?🤣
3凸!
昨日の夜8時くらい?に出て、ミッションアップだしやってみるかー!でやっちゃった(*゚▽゚*) 先輩ちょうど11やってる間が留守だったっぽい!(笑)
梅まーす
梅梅
まだあったw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪