スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだでぃーす😫
むーらーさーきぃぃぃぃぃい💢💢
めっちゃ叫んでる!(笑) 先輩に紫こいこいー!! うちはあと「赤ぁー!、青ぉー!」。
あーかっ!👏あーかっ!👏 あーおっ!👏あーおっ👏
やっと4つ目ぇ
3つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨ 洗い物とお風呂終わったら回収周回頑張ろ( ´ ▽ ` ) コマさん誘惑に負けて1連だけやっちゃった☆(もちろん出てない)
持ってなかった♪ 倉庫番ゲットだZE☆
拡大5つ目かーい! おーめー👏
ありパカー(*≧∀≦*)✨ なんかよくわかんないけど当たっちゃった( ・∇・)
拡大おめおめ👏😁👍 わしハズレー✌️ 昔の黒鬼メダルみたく呼ばれ方、称号、プレートもらえたらえぇな
鬼時間のやつ?懐かしー! おまけで呼ばれ方とか貰えたら嬉しい♡
今日やってへんわぁ
4色しか出んのやけど😑 まともにやんの久しぶりすぎて…こんなんやったっけ?
拡大ぷにらない日があってもいいと思います。 ゲームだし、やりたい時にやるのが一番良いです。
うーん…いつも4つ目はもうちょい色落ちたような。 今回はうちの全部拾ったやつ。 多分すっごい運がよかったんだと思う( ・∇・) 早すぎてびっくりした(笑)
拡大んー?似たような感じやったらそろそろ5色目落ちるかなー?
鍵取れんしもう横取り(2個)使って揃えた
⑥まではイケるかおもたけどなー もうえぇわ横取りするわ( ´Д`)y━・~~
拡大わしも持ってなかったわw🤣
4つ目と倉庫番おめパカ(*≧∀≦*)✨
6つ目終わっとんやーん! おめー👏😁👍
ありパカー(*≧∀≦*)♡ つるっとした子も取ってきた♪ …コマさん可愛いけど、引かなくても良いかな。思ってきちゃった( ・∇・)
拡大わし今回諦めるわ!! 次回コラボで全ブッパするわ😤
拡大おめっ!!👏😁👍
頼むでフリーレン公式!! ポストにノッただけとかいうのやめてや🙏🥺 なんならガシャ課金するしwww🤣
え?ぇえーーー!?? フリーレン来るの?まじで?? …コマさんごめんね、いつか会えたら会おうね( ´ ▽ ` ) 優男先輩ずっとフリーレン来たら良いな!っ言ってたもんね♪嬉しいねー(*≧∀≦*)♡
ありパカ!(*゚▽゚*) フルドーピングしたけどノー特効で凸るのめんどいZE!
8つ目までやるんか?!🤣 おめおめ👏👏
8はやらない!(笑) 7つ目5色も落ちて、残り交換2枚とCM1枚でいけちゃった☆ こんな順調な横取り初めてかもしんない!
今回50連してしまった 今10連分しかない…オワタ\(^o^)/
優男先輩いつの間にか6つ目集めてる! 時差時差おめパカ(*≧∀≦*)✨
おぉ…(; ꒪ㅿ꒪) フリーレンは好き? 単発で神引き狙お!
まあまあかな1期見たくらい でもコラボキャラ1体は欲しいからかなぁ
せっかくだし何かは欲しいですよね。 コラボは強い子多いし、可愛いのも多いし。 頑張って周回してきます(笑)
優男先輩6つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨ いつの間に! 今日全然インできなかったから見逃したZE(; ꒪ㅿ꒪)
うへへ😁ありパカー✌️ 4色落ちたから1枚カッキーンして揃えた😤 ここまでやったんやからS書とっとこ!おもて♡
横取り8種類になってから初めて7つ目の拾うとるわwww🤣
ゴリュフやんけ😩
ゴルフだったね(ノ_<) 勇者一行好きだから、この確率迷うけどちょっとだけ引いてくる…
確率ヤバいよな…と、言いつつ50連😑 フェルンだけでも出て良かったYO
拡大がちで(自主規制)なんだけど(-_-#)
フェルン可愛い!いいなー♡ 同じく50連! しばらくゴルフ戦えないけどフリーレン嬉しい( ;∀;)✨
拡大30連なにもなし(´;ω;`)
悲しい… ゴルフでダメージ出にくいし、 コラボであの確率はやめてほしいですよね。
もう割引とラスちゃんまで引かない…トオモウ
ふりーれーーーーんっ!😭 おめっ👏裏山!! フリーレンとヒンメルだけは欲しい!
ありパカー♡ 私もヒンメル欲しい! ゴルフ特効2人くらいないときっと辛いよね?(; ꒪ㅿ꒪) 早速ファー!するし、永久特効3体じゃしょぼすぎて泣けてくる( ;∀;)
特攻大の追加が来るはず!! それと中の1体ないとキビシーと思うわ😑
追加!!割引かラスチャンあたりまで大人しくしとく! 超アップもちゃんとアップしてるかこのゲーム怪しいし(笑) 去年はコラボであったもんね。 サンタレムアイコンお気に入り♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
勝利報酬見てたら、今回20まであるんだけど(笑) 最後に特効引けたらヒンメルのスキル2貰える12まで行けたら良いな(*'▽'*) とりあえず、今のままだとしょぼすぎるので5から一旦ストップです! rさん9おめパカ(*≧∀≦*)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪