スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、ゴリュフよかマシやね… キンジバ出たけど12までやらんといかんのかいな フユニャン特攻おらんがな😑
マジか!! ジバニャンおめパカ(*゚▽゚*)✨ 新ゲームは楽しんでるけど、ガシャる気がイマイチ起きなくて新キャラ1つもない…( ・∇・) 強い子全然ダメ出ないけど、行きたいから行く時教えて♡ 今回ドリンクだけは何故か落ちてあるんだYO!
ありパカ🙏😘 フユニャン特攻狙うてラスチャンでガシャっみよーかね… ドリンクいつもよりゃ落ちるなぁ ま、新イベ初回サービスやろーけど😑
ラスチャンね! 記念にちょびっと回してるかも( ・∇・) もしかしたら特効1つくらいいるかも(*´-`) やっぱりドリンク初回サービスかな(笑) そういえば、ニャントスもレースも1回目の時ドリンク落ちてたかも…( ´ ▽ ` )
優男先輩4おめパカー(*≧∀≦*)✨ エンマに1連(笑)捧げたけど、やっぱり出なくてしょぼダメですまぬー!
ありがとさーーーん🙏😘 いやほんまダメ出んなwww🤣 とりあえず⑤止めでラスチャン回してから⑥以降やな 出んかったら諦めるわ🙅♂️
5おめパカー(*≧∀≦*)✨ ノー特効にはあのHP設定厳しすぎるよね(笑) 鍵開けし過ぎてまだ予算10連しか稼げてないけど、1体くらい持って参加したいな♪←強欲
10周年チケ全部集まった? おで極妖怪以外集まった!!
種類は集まりましたよ♪ 極は1枚しかないけど。 コインが落ちるんですよね? 私は転生チケットが一番欲しいです。 ブシニャンだけ持ってないんです… こいつがいればシリーズコンプなのに!
ほー😳コインが落ちるんか!
コイン狙ってチケット使ったら、超書落ちた( ・∇・) 嬉しい…嬉しいけど、コインも欲しかったんだ…!
割引…予算的に今なら30行ける… ラスチャンだと20だけど… 20だと新キャラ確定枠に届かないしなー。 ま、迷うー(>_<)
じ、10連だけ…(いつも言ってるな) ダメアップ終わっちゃったけど勝ちました( ;∀;) 時計とジバニャンはもういいや! 封印1個足りないけど、10までやったらスキル2貰えておばあちゃん取れるだろ。 のんびり10までやってきます(*´-`)
拡大⑥おーめー👏😁👍 ギリセーフw🤣 エンマえぇなぁ…
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 4連ミッションで思ったより削れた!! この前あったエンマ強化イベ、スルーしちゃったけどちゃんとやっとけば良かったかな(笑)
rさんー! 普通の子のトドメから、7に2回もありパカー(*≧∀≦*)✨
ワーイワーイ(^o^)
拡大おめ👏😁👍
ちょっとーーーっ!!! INしたら終わったばっかやんけ!!_| ̄|○ おめパカおめパカ👏😭👍
さすが!! おめでとうございます✨
ありパカー(*≧∀≦*)♡ 1万くらい残ってたのもうちょい待てば良かった(笑) ブロックエレベーターが、動画見ても全然上手にできないんですけどー!! 4連ミッション途切れたーーー( ;∀;)
rさん、8にも普通の子からありパカです! 自分のまだなのにどかんとありパカですー!! お返し見つけられるよう頑張ります♪
rさん、9にもどかんとありパカです( ;∀;) ドリンク大事にねー! 優男先輩、夜ならいるかな。 きっとビジュ全然好みじゃないから使わないおばあちゃんのスキル2取りに行かない気がするので、10でラストにする予定です☆
予告するのじゃ😑
ご飯終わった20時〜21時半の間が良いのですが( ・∇・) どのあたりがお手隙ですか( ´ ▽ ` ) ラストだし、ぺちっと5Gで実況残してってもらえると喜びます!
8時希望なのじゃ😑 ショボだめで突撃するZE😏👊
りょー☆ ありパカだZE♡ そいじゃ仕込んでくるー♪ 20時で行きまーす!
おめおめパカパカ👏🤣👊 ほんまかすり傷ですまーん🙏🤣 やってて情けねぇ情けねぇwww
いやいや待って(笑) 打つたび先輩の累計ダメが上がってって、実況にもいっぱいなんですけど! 打ちすぎー!すまぬー! いっぱいありパカーーー!!( ;∀;) お返しするからね♡
普通の子葬り去って、10にも参加してくださってありがとうございました♡ ミッションアップなのに、4フルくらい1回も来なかったです。 アップとは…(笑) ここまで来てくださった皆様、本当にありがとうございました✨ エンマのスキル2開けて、おばあちゃんもゲットできるよう頑張ってきます(*≧∀≦*)
わしの全力4発がもぃーんの1発ww🤣
ラスチャンでダメアップ来ないかな( ´ ▽ ` ) 10までは行くよね? 12まででもお付き合いするYO☆ さっき貰えたクリア報酬のコインー! ずっと欲しかったやつ出た(●´ω`●) 謎にスキル2取ってて良かった♡
拡大いつもお世話になってるキャラだぁー
rさん10まで終わっちゃってた… 大変なやつに行けずでごめんね、今日は仕事が……。 おめパカでございます( ;∀;)
ラスチャン40連! キンジバ2体とエンマ出た!! ウルプラしか出んのも珍しい…
拡大センターに吉兆さんおる!って見に来たら、 やったーーー!!✨ おめパカおめパカ(*゚▽゚*)✨ ジバニャン出過ぎじゃない?(笑)
違うん…もいもいもっとできる子なんだ… ミッション0だし、配置が一番しょぼいやつだったんだ… 優男先輩6おめパカ!!✨
エンマ様初仕事やったのに… 2回連チャンでエレベーター💢 3回目んとき並びかえたらまたエレベーター💢💢😫 ポップ嫌いになりそう_| ̄|○ 打ちすぎありパカありパカ🙏🤣
ミッションこねーよな!! 特攻おってもミッションなしやとキビシーわぁ
⑦以降はエンマ様特攻アップでやろかな…
エレベーター来なくて良いよね! あいつレア配置になれば良いのに… エンマ様もっとできる子なのに!!( ;∀;)
多分、明日と明後日で来そうだよね? ワンチャンミッションアップも… それが良いかと思う… 私もいいダメ出して下の4枠1ページ目に載りたい(笑)
やったー! 優男先輩来たよ! ダメアップ+ミッションアップのコンボ来たー(*゚▽゚*)✨
きましたな😏👊
今日だったら主に夜だよね? 予告あると喜ぶけどご飯の後はそこそこ張りついとくZE☆
夜ですなー ちょっと飲みがあるかもだから予告はできぬ🙏
りょー! 日中はゆるっとしとくZE☆ 飲みも行ったらゆっくり楽しんで♪ 24時付近から眠さで失敗する確率上がるけど、ダメアップ前の最低ぐらいにはなる思います( ・∇・)
よく寝たぁ~>ω< 今日は3時位まで起きてる!!
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ダメアップにミッション付くとやっぱり違うー!✨
そんな起きてられるのすごいですね。 もう無理です(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪