スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!👏😁👍
ナゾトキわしも嫌いやぁ 絶賛スルー中!!
まーじーでぇ?!😰 ど、どんまい…( T_T)\(^-^ )
しかし…やってるフレ少ないわ( ´Д`)y━・~~
いま9回目だるいけどやることが大事ですもん
神書までかんばえ〜*\(^o^)/*
ありパカー♪ もうガシャガシャしないでおこうか迷ってるけど、 プラスだし、割引なったら10連だけ回そかな(*´꒳`*)
すご!えらい!!✨ 先は長いけどファイトです!
うっかり30連して玉砕してきた! 赤いのスキル2つけてあげれなくてごめんよ( ´ ▽ ` )
後半分♪
もうすぐ終わりくらいまで来てるかな? ナゾトキ頑張れるのがすごい…!
もっとかかると思ってたけど、奇跡的にご褒美連続で来たりして30連分回収終わったー( ;∀;) 回収疲れるからラスチャンは大人しくするんだ… きっとできる…
二度とやるかぁー!!
拡大おぉー! すごい頑張った!! お疲れ様でした♪
wwwようやった!頑張った!!👏🤣🤣🤣
12日にもなって初めて♡😑
拡大おめパカ! 並び違うけどお昼にうちにも同じの出た♡
拡大○い○いー様 アイコンそろえてお祝いしてくださってありがとうございます😭嬉しすぎます🥹スクショに撮って大事にします! し○○より
いいなぁー全くでぇへん
⑦終わらせたんか! おーめー👏😁👍
10までおめでとうございます!✨ アイコン持ってて良かったです(笑)
ありパカー♡ 先輩もいつの間にか7おめパカ✨ いっぱい削れたし、Gコインでなんか出るかも?ついでに次ご褒美出ないかな…と思ってやってみた! どっちも出なかったけど!!(笑) 8から全然削れなくてびっくりしております( ´ ▽ ` )
⑧おめおめ👏😆👍 ほんま⑧から削れんよなー もう面倒くさいから漢方ゴリ押し⑧で終わるわ さらば✨アイコン👋
無駄にCMから出た漢方ごり押しですん( ´ ▽ ` ) Gコインまたハズレたー、知ってたけど!(笑) もしかしたら9までギリギリできそうかも…。 てか、優男先輩の超ご褒美が羨まし過ぎるんですけど!!
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカ♡😆 残り4個…ミッチーだけやとギリ? フレがINしてたらワンチャンww🤣
9もおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 10行けそ?(*゚▽゚*) まだ9なのにミッチーもないと反撃1700くらいになっちゃったんですけど(笑)
ありパカありパカ🙏😘 漢方全ツッコミで終わらせた!んで、⑩はムーリー🙅♂️ やるならL1個買わんと…
アイコン水アスならやってたなー🤣
水星のアイコン来たらビジュ大変良さそう(●´ω`●) ポカポカのアスも好き!(好きな割に何アスか覚えてない) 私も夜に全部突っ込んで9やろかな☆ 6個もあったらなんとかなる……かな。
月のアスが一番カッコいい!!
月アスもえぇよな😏
たぷでかさんは月派ですか。 うんうん、月のも良き♡ わかるわかる。
皆様HP送ってくださりありがとうございました(*≧∀≦*)♡ おかげで5個で、無事に9まで終われましたー!! キラペカは…かっこいいけど火星の子だし、チャリンとしてまで私もいいかな( ´ ▽ ` )
おーめー👏😆👍
何年振りやねん…ご褒美ラッシュ ほぼ2時間……_:(´ཀ`」 ∠): おかげで100連貯まりそう🤑
めっちゃ長かったよね! 最初は微笑ましく見てたのに、最後の方だいぶ嫉妬した!(笑)
遂にホロライブの時計まで出るのか(笑) 無事に作れるかなぁ(*´-`)
ホロやりすぎやんな どうせゴリュフ🏌️♀️
もうコラボじゃなくてシリーズものじゃない?(笑) 誰だかわかんないけど見た目は可愛いし、きっと最初から小特効まみれになるだろうなのが救い! やっぱりゴルフかなぁ……初日運試しにちょびーっとで、ラスチャンまでゆるっと行こかな( ´ ▽ ` )
ゲート最終日に337推し強すぎww🤣 今回もHPとお礼箱たっくさんありまとー🙏😘 次は順番的にゴリュフやろーなー ボチボチやってくわ( ´Д`)y━・~~
○い○いー様 ゲートイベント期間中、HPひとだまたくさんありがとうございました♪センター妖怪がいつもかわいくて癒されておりました。ほんとにほんとにありがとうございました🥺 新イベント始まりましたらフレンド枠お返しします🙇♀️ し○○
こちらこそご一緒してくださってありがとうございました♪ HPもひとだまもたくさんありがとうございます♡ 可愛いアイコンひとだま嬉しかったです♪ 普段のアイコンは可愛さの欠片もないですが、センターには可愛いのをできるだけ置きたい!!と思ってやっているので、そう言って頂けて嬉しいです(*'▽'*) ゲートイベント、ありがとうございました!
皆様たくさんのHPとお礼箱をありがとうございました♡ ビュンビュン元気が飛んできて、とっても周回しやすかったです。 寝るまでにひとだまもっかい送れるかな…朝まで居てもらえたら送ってから枠はお返ししようと思います。 本当にありがとうございました(*≧∀≦*)♡
お返事ありがとうございます🥹♡ 普段のアイコン、持ってなくて合わせられなくて悔しかったです!! ○い○いー様の神引き願ってます✨🌈
そー様ーー! 次イベやるならそのまま居てー! ラスチャンまで役立たずかもだけど…( ・∇・)
みさま、もいさま、ゲートお誘いいただきありがとうございました。 イン率悪くて役立たずいつもごめんなさい。 次イベモチベ上がらないので、フレ様枠お返しいたします。 また覗きにきます。
りょー! 持ち越してたGコイン4枚と、ガシャ30連したけど何も出なくて役立たず中だZE☆ また遊ぼうね♡
50連ZZZ1体のみ!! ラスチャンまで待機( ̄^ ̄)ゞ
もいもいーさん ゲートお疲れ様でした😆😆 たくさんの、ひとだま、救援を本当にありがとうございました🙇♀️ あまり周回出来ず、お礼箱少しでごめんなさい💦 ありがとうございました😊またご縁があれば まりも
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪