スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承認してくださってありがとうございます🥹 たまたま開いたスレッドにフレコがのってたので申請しちゃいました。よく読まずにすみません。迷惑だったら切って下さい🙏🙇♀️
間が出てこねーんですけどw ステ13まで行ってLV2とはwww
いつもゲート限定フレ募に行っては、 ずっとはやってないからすぐ切られる。を数回繰り返す→めんどいからもうこのままでいいや。 な感じなので全然迷惑ではないです。 ありがとうございます(^ ^) お邪魔でなければしばらく隅っこに置いてやってください。
お皿洗いに行く前に1回くらい送れるかな?お昼行っちゃったかなって思ってたら、全然出なかったのそのせいか(笑)
ありがとうございます🥹
もい様 ご承認ありがとうございました🙇♀️" 申請置いててくださったんですね🥰 できる時だけゆるっと(`・ω・´)ゞ 私も同じなので宜しくお願いします♡.*・゚ 優男さん(こちらにすみません🥺) ゴルフだと思っててモチベが低いまま50連して特効🍐でしたがこんな感じでも大丈夫なら 申請しましたので宜しくお願いします🙇♀️しろ
突然お邪魔してすみません💦 いつもこちらのスレを見て楽しませて頂いております まりもと申します。 フレコが乗っていたので思わず申請させて頂いたのですが、すみません💦 弱弱でお邪魔になると思いますのでカットしてください🙇
このスレ見てくれてる方がいるのに驚きです(笑) 最近ゆるっとされてる共通のフレンドさんおられる方な気がします。 私の方が弱弱な上、微妙周回でお邪魔になるんじゃ…と思いますが承認させて頂きました。 邪魔になったら消してもらって大丈夫です(笑)
いつも枠ありがとうございます ぼちぼちやります よろしくお願いします
そー様おいでませ(*≧∀≦*) ちょっとだけ回すか…でイケメン当たった♡ 学ラン良き(*´꒳`*) アスだけじゃ攻略できないだろうけど、イベガシャ満足し始めちゃった(笑)
拡大火星より水星アスがえぇんやけどなー …ちょっとだけ回そかな……
そーちゃん、しろちゃんよろー✋😁
おめでとうございます あなたもこっち側ですねw
わかる。 アスだと一番の推しは水星! 技の演出もめっちゃいい♡ ちょっとだけ回した?( ・∇・)
ありがとうございます。 前回あんまりできなくって、回収の大変さから初日から10連回す勇気出なかったです(笑)
10連🤣
拡大アスおそろー(=´∀`)人(´∀`=) おめパカ!
ちなみに何ですけど僕も引きました 嬉しい!!
拡大ちゃんと単発です
おめでとうございます!✨ 技はまだ様子見しよ…って出たままにしてる私と違う(笑)
何てったってアスはバフですもんバフもって無い人はありがたいと思うほんとに
他の技ためスキルも何気に使いやすいですよね。 次とかボーナスつくかな? 活躍させてくださいね!
ありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇 私、ゲートは苦手でして(他のもですけれど💦) もう、限界が近いですw こんな感じなのでいつでもポイってしてくれても大丈夫です まりも
気付いた時にすぐ送ってるので、もうちょっとゆっくり…とかあれば言ってください。 覚えてる時は頑張ります(笑) 今イベの間、よろしくお願い致します。
今回ゲートも申請くださってありがとうございます! 2つ送って頂いてちょうど枠いっぱいになりました。 何年振りだろ(笑) 全部をくるくる回れないですが、ゆるっとよろしくお願い致します。
強い間アップ中だし、時間ある時は種族変えて見た目の飽き誤魔化しつつバフスルー。 全然来ない( ´ ▽ ` )
家ーイすり抜け家ーイ😑✌️
拡大先輩の6が終わってる!?と思ったら、フブキちゃん当ててるー!!✨ 良い方のすり抜けおめパカパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカぁ😁 0.3の神引き… 封印10やのーて6やったから終わらせた レッドjもゲト! あとは10までやって終わるわ
赤いのもおめパカ!(*≧∀≦*)✨ あれ猫なの?犬なの?(笑) アスのキラペカアイコンいいよねー♡
そろそろ言うてもえぇやろ… わ・し・の!!ご褒美どこやーーー!!щ(゚Д゚щ
拡大え…よん?? まじで? アップ中なのに全然進んでないじゃん(; ꒪ㅿ꒪)ヒドイ
ごほうびの間は超ごほうびの間で奪っちゃいました
3日目にしてスルーやっと来たのに、反応遅れてフィーバー抜けてた…泣きたい(ノ_<)
いやほんまご褒美5出ねーんですけど_| ̄|○
やっときた😑
見た見た!! 思わずアイコンで祝っちゃった(笑) おめパカ(*≧∀≦*)✨
おぉー!先輩いい調子!!✨
このまま連チャン発動こいっ!!😤
…まぁ今までが来なさすぎたんやな( ´Д`)y━・~~
4連チャン! 寝るわおやすみ👋
いっぱいおめパカ!(*゚▽゚*)✨ 明日はお弁当あるから私ももう寝るー。 おやすみなさいませ♪
ごほうびの間やなくて超の方しかでえーへんなんやこれほんまに開いたとおもったら337だしよぉーふざけるな!!
優男さんより少ないよ
たぷでかさんもご褒美来ないんですか?(; ꒪ㅿ꒪) だぶん、もうそろそろ、連続で来るんじゃないかな…。
そー様がミッション頑張ってる気がする(*゚▽゚*) ナゾトキ嫌すぎて、秘伝書の5回までしか頑張れなかった…(笑) せっかくマップ進む時に2回しか合わなかったのに。
次のガシャガシャ待ってる方がいいんじゃ…?な日になってきたけど、やっと封印でけた! 赤いの勝てる…勝てるよ( ;∀;) 早よ落ちて!
やったZE(*≧∀≦*)✨ 疲れたからもうやりたくない(笑)
拡大おめでとうございます🎉㊗️😆😆
ありがとうございます♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪