スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドの皆様、たくさんお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 多分ノーマルアイコンは貰えそうだし満足っす☆ こっちもギリギリ滑り込み間に合った( ;∀;) 嬉しーーーー!!
拡大多分横取りだよねー。 アニメ観ながらゆるっと周回かな( ´ ▽ ` )
最終的にゲットしたキャラ!!
拡大エンマしかいないんですけど(笑) Uzの子だけビジュちょっと好み。 ガシャしないで、ロキシー師匠の鍵開け周回イベにしますん。
サブ垢で10連したらUZとUZ+でてがんなえしました
サブだと無駄に良い引きするあるある( ´ ▽ ` )ドンマイ
家ーイ!こちらもさぶ10連だっ!!
拡大0垢10連…
拡大虹→虹→赤カットのわし10連😑 ぬら出すぎww
拡大ナイス俺もだぁー!!
出た!サブで神引き(笑)
一番大事なやつで…(; ꒪ㅿ꒪) 私は心惹かれなくて回してないっす。 ポイント減ってないと周回する気がなかなか起きないみたいで、インもまばらでごめんだYO!
6つ目までやりたいな(*'▽'*)と思ってたはずなのに、全然やる気出なくてまだ4つ目うろちょろしてるんですけど。ケン王とセットで入ってる本達欲しかったな(*´-`)
オデ後2個デ第6進メル
おぉー!頑張ってる!!✨
デモチケット全部ナクナッタ
最終日に近づくと、CMから出やすい気がする… 1枚も出ずに終わるイベもあるけど。 最後まで諦めずにCM見よ!
めっちゃみてる 次転スラコラボダネ転スラでなん連溶かす予定ですか?
転スラ好きなので。。 前回コラボは300くらい消えたような。 今そこまで持ってないんですけど、リムルとディアブロは強くなくても欲しいかなぁ。 好きな子にはタイミングは考えるけど、あるだけ回しちゃうんですよね。。 引き悪かったら、何年振りかの破産するかもしれないくらい溶かすと思います。(溶かしたくはない)
オデ今日8000明日8000の16000で臨む予定ダ!!
すごい周回頑張ってますね。 神引きしましょう!
やべ寝て6000しかだめだった
なんとか11000までためれた
超ニャンボ10連溜まってたんで… 3回もドキドキさせやがって💢😩
拡大いつの子だ! うちにも居なさそう(笑) Zとかもう入れなくていいよね( ・∇・)
お疲れ様です。
90連したけどシュナ1回しか出なかった。 赤カット5回も来て携帯投げたくなった(笑) リムルどっちも欲しかったのに!! ポイントあんまりないから割引かラスチャンまで待つか… ディアブロ…( ;∀;)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルう
拡大僕です
出た単発!! すごいですね、おめでとうございます✨ 羨ましくって追加で60連してきてルミナス2体増えました(笑) もうこれ以上初日は回せない(笑)
rさーん! 5にありパカですー(*≧∀≦*)♡ 6まで?終わってるのに全然会えなくて申し訳ない(>人<;)
今さっき起きました ありがとうごさいます!!
やる気がちょっとでもあるうちにバフスルーしたけど2万くらい足りなくてもたもたしてたら8秒も足りんかった… G上げて再挑戦してるけど全然来やがらねぇ! やばい…やり直すの飽きてきた(; ꒪ㅿ꒪)
ヤバいスコアタがギリギリでダメだ
が、頑張って。 コラボの時、いつもボーダー高くなって私もギリギリです(笑) いつやろうかな。 カンストさんがいっぱいいる組には入りませんように…
フレンドさん、2回もありがとうございました! 7も油断してたら終わってた…今のところ何も参加できずで申し訳ないです(>人<;) rさん、来てくれてありがとうございました! 仕込んでたのに元気崩しちゃってたらどうしよう(; ꒪ㅿ꒪) 明日まではちょっとマシに出せるので会えたら行きますね。
遅くなったけど、rさん、9のトドメありがとうございました!
フレンドの皆様、10までたくさんのお助けありがとうございました♡ 無事に欲しかったディアブロゲットできました(*≧∀≦*)♡ 嬉しいかっこいいー✨ あとは魔王なリムルか…。ガシャガシャか…。
拡大はや!!
プルプルゲット!!
ぷるぷるってなんだ…ってミッション全部タップしてきました(笑) おめでとうございます♪ うちのは樽が1足りない…
確率0.5パーらしい
なかなかに低いですね(; ꒪ㅿ꒪) イベント終わるまでにあと1個くらい落ちる…はず。 ぷるぷる欲しい…
きっと出ますよ!!
rさん?rさーーーん!!Σ(・□・;) ラスチャンの頃にもっかいラファエルリムルにダメアップ来たらしよーと思ってたからびっくりしたんですけど!? ショボショボダメの頃にほとんど打ち込んでたのに、貰い過ぎなダメを3回もありがとうありがとう.°(ಗдಗ。)°. ミリム持ってなくてダメ出なくて申し訳ない… 魔王リムルも頑張って当てます(笑) きっと最後までにキラペカアイコンまで行きますよね? 少しでもお返しできると良いな☆と思います! ありがとうございました♡
出ました! ぷるぷる、めっちゃいい…可愛い♡ キャベツプレートにぷるぷるキラキラで、アニメ混ざってるけどこれで過ごします(笑)
酒7個目😱
いっぱい良いですね♪
超アップ50連くらいじゃ出ないみたい…今イベ212連も回したのに(笑) 今より残りポイント割引かラスチャンに賭けるべきか…。 悩むー。
虹来るまで…の追加40連( ;∀;) ポイント耐えて、スキル2の本も無駄にならなくて良かったー!! ミリムだけ当たんなかったけど、好きで欲しかったリムルとディアブロゲットできたし満足です♡
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪