スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりの祭、めっちゃおもしろい🤣
あかん、みさまの⑩早過ぎw 2発目無理やったw
もい様、みさま、⑩おめでとうございます♡ ⑩ありがとうございました♪
ちょっとーーー!!白ちゃん!! どんだけエグいダメ出しとんねんwww🤣🤣🤣 最高ダメ?ゴチでしたー😋
なー久々のわちゃわちゃ感面白いよなー🤣
もぃーんさん、そーちゃん、白ちゃん ありがとYO🙏😘 あとはロキシー出すだけw
rちゃんもありパカありパカ🙏😘 いつも貰うばっかですまーん!!
みんな10までおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ もい10に、そー様、rさん、2回も! 優男先輩普通の子にトドメまで! どかんどかんいっぱいありパカー♡
忙しかった(笑) でも楽しかった!! いっぱいありパカ♡
優男先輩10の出遅れ過ぎたけど当たって良かった(笑) 先輩もいっぱいありパカ♡ ロキシー師匠一緒に神引きしよーZE☆
収まっててくれてる方ですか? 2日前くらいから気付いてはいたんですが、おはじきなので遠慮させて頂いてました。 ごめんなさい!! またいつかゲートで良ければご一緒してください。
ルディにボーナス付くからそこそこ行ける!はず。 頑張ってください。
フリ運頼み?がんばれー*\(^o^)/*
皆さま🌸御神体おめでとうございます🎊 そうでしたか、また機会があれば宜しくお願いします!
スコアタ頑張ってください!
👏✌️◯👀 御神体嬉しー!ありあり〜😘 メローラのはとっくに使い切ってたしなー コレクションコレクション♡
昔のおはじきみたいやったなー 懐かしい… おはじきだけはやってた初期からのフレはログイン勢になったし😭
🙏
拡大
拡大久しぶりにぷに楽しかったてすw ほんと懐かしい
まだあるんかーーーい!!🤣🤣🤣 …使い切ったの安室ん時かなぁ🤔
なにそれ?
えー!淋しいねー( ;∀;)
絵文字がなんかめっちゃ懐かしい(笑) うちにもまだあるよ♡ コレクションなパイもŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
拡大むかーし昔のイベントでは、こんな素敵アイテムが落ちる時もあったんですよ(*´-`)
∑(゚Д゚)パイもあるっ!! 2倍アイテムは切羽詰まったら使うしかないよなぁ😭
ゲタ履いてぇパンツかぶってぇパイ食べるとか言うてたよなぁ🤣
言ってたー! ゲタは切羽詰まって使っちゃった(笑)
エリスの好物パンだった。。 そこそこ最近誰かがパン好きだったじゃん…悲しい(꒪⌓꒪)
ここんとこ攻略してねー優男くんのパン99個✌️
そー様日和ってごめーん!! 今朝フレンドさんとこで、150万に決済遅くてバネッタの蘇って半分とこに行けなんだ…間に合ったのに!! 日和んなかったら良かったーーー( ;∀;)
ちっ!! いいもん、さっきそー様にベーグル貰ったもん!! コラボキャラだしエリス完凸させたかったけど、これ無理じゃね( ´ ▽ ` )←ポイント増えない周回やる気出ない。
もい様、見つけていただきお助けありがとうございました♡ こちらも見つけて打ち返したいです
そー様12おめパカ♡ うちのはもっかいダメアップ来るかわかんないけど、最後の方にやる予定☆ 強い子出ててもしばらくゆるっと放置です!
特効特大つよフル一発15万!!
そーちゃん12まで終わったんかーーーい!!_| ̄|○ おーめー👏🎉😭👍 …わしも最後の方でやるかな
がんばれーーー!!
rさん12おめパカー!! ダメアップ終わると、そこそこ強いのにルディにミッションなしだと物足りない( ´ ▽ ` )
50連…さらばロキシー👋🤣
え?まさか…………
半分以上赤カットからの90連目初めての虹ーーー!!.°(ಗдಗ。)°. ちょっと…時間おいて明日起きたら回そかな。 いやもうちょっとだけ回そかな。。 ロキシー師匠は欲しいんだもん!!
拡大単発これやったww
拡大もう50連引いてみたけど、師匠どころかイベキャラすら出ない! もう寝る!! おやすみなさい( ;∀;)
すり抜け家ーイ(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ どうせ出るならそっちのが良かった(笑)
僕はためれるから嬉しいというところもある 一回2500までためてたのにいつの間にか回してたから
追加50のぴったり200連目!! 同じ確率のギレーヌ3回も出たし( ;∀;) ごっそりポイントないなったから、次イベ大人しくしてるかも。
拡大うぉ!200連かいな おめパカ👏🎉😰👍
ありパカ( ;∀;) 周回は大変楽になりました。 パン好物のエリス完凸行けるかな… 欲しかったし出たしいんだけど! いや良くない普通引きでいいから確率通り出て(笑)
全然落ちねー!! 明日は朝から帰省して13日に戻って来るまで、イン率下がります(>人<;) 12日から攻略するフレンドさんいたらごめんなさい! ……お盆の運転やだなぁ。
に、にひゃく… おめでとうございます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪