スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しいですよねー。 稼ぎが全然違うし!
くっそがっ💢わしのご褒美どこや?!(本音)💢💢
だいたい強い間飛んでるもんね( ・∇・) きっとこれからだYO! 明日の夜がまだある(*゚∀゚*)
今日1回もご褒美きてねーわ😭
あといちんちで出るよ………………多分
極楽経験値玉いらねーいま合計で101個あるんだもん
…先輩のとこまだ強い間アップしてるのか……(; ꒪ㅿ꒪)
いっぱいですね(笑) ガシャ代少なかったから、今回10回くらい鍵開けてそこそこ使いました。 何故かすぐ貯まるけど…。
Σ(・□・;)そんな使うたんか!!
戻り2連チャンやったから寝る👋
えへへ( ´ ▽ ` )
昨日から数えて5連チャン戻りの末やっとやっとご褒美!
やっときたのにざっけんな💢
拡大要らない詰め合わせセットー! 次だ次がある!!
先輩の超ご褒美眺めて時間きちゃった(*´-`) 強い間にも送ろうと思ってたんだけど(笑) お皿洗ったりしてこなければ。
うへへ😏やっときたご褒美♡ 久々割りかしちゃんとやっとるからお礼箱入れれば100連は貯まりそう!
9までおめパカ! 最後はご褒美わりと来てたよね? 神引きしたし今回めっちゃ頑張ったから8万貯金でけた♡
皆様たくさん元気送ってくれてありがとうございました♡ おかげで強い間も周回できちゃいました(*≧∀≦*)♪ お礼箱もたくさんありがとうございます♡ ひっそり申請くれた方々、とってもありがとうございました!! 眠くてもっかいひとだま送れるまで起きてられるか微妙なので、朝起きてひとだま送ったら枠お返ししますね☆
ね、寝そうだけど忘れてた! そー様もおはじきするならそのまま残っといて♡ まだガシャってないからダメ出せるかわかんないんだけど(笑) お盆付近は帰省して役立たずにもなるんだけど(*´-`)
周回できひんかった
そーちゃん、もぃーんさん、申請くれた方々ーー!! お礼箱いっぱいありまとー🙏😘 次回ゲートもぜひ♡
そーちゃんこのままおったら?😏
お、お疲れー✋ 学生はなんだかんだで忙しいやろ リアル優先やで😁
ミッション見たけど御神体コレクションに欲しいなぁ 10までかぁ…特効当たりゃえぇけど…
60連 なんとか1体出たからボチボチやるわ〜
拡大同じの揃えるのに100連(笑) あとはロキシー師匠超アップで回すー!
拡大見てきた!! コレクションしたい…スタートの方か…6日までかぁ。 期間中ダメアップ来るといいなぁ(*´-`)
先輩の⭐️数めっちゃキリ良い! おめパカー(*゚▽゚*)
ほんまや!🤣 自分はほぼ気ぃつかんでいくつか超えた数字しかみたことないわー 36000家ーイ🙌
特効どっちか超アップきてからやろーなー
ひとだま送る時、優男先輩トップだから気づけたー(*゚∀゚*) 見逃してた時用にスクショっといてた(笑)
なんかルディめっちゃ強くない? いつもより大の効果度きっと高いよね!? ダメアップ来るの楽しみなんだけど(๑´ ³`)♪ ルディだけで良いから毎回ミッションあってくれ!!
全く知らないコラボ来てたw 様子見ながらイベ進めます お言葉に甘えてもう少しフレ様枠お借りします♡ 役立たずすぎたら枠お返しいたします。
わーいo(^-^o)(o^-^)o
拡大すごい! おめでとうございます♪
60連、撤退
拡大秘伝書まじやばいw
拡大ありがとー(^-^)
単発! すごいおめでとうございます!✨
そー様神引き!! すごい!おめパカー(*≧∀≦*)✨
超書はもうちょいあるけど、ここ3イベでだいぶ使った(笑) まだホロのアイコンコインあるから!! 確かラインナップのは全部あるから秘伝書に変わるから戦える!!
拡大rさーん! 6にありパカー♡ ずっと見つけれなくて役立たず中でごめんなさいー!!(>人<;)
rさぁーん!! まだ7なのに4回もありパカー(;▽;)✨ 元気いっぱい使って貰ってごめんだよ! ミッションアップ今日までなので、8からは奥行ってルディ凸って、ダメアップ来た時にしようかな?と思います☆
LV5ありパカありパカ🙏😘 てか、rちゃんどんだけダメ出てんや… ほんでLV10までいっとるし_| ̄|○
優男先輩とそー様やっと会えたー! どっちもおめパカ✨&ドリンクありパカ♡ 元気回復間合って良かった(笑)
はぁー足がつかれたぁ~
部活かな? お疲れ様です! ゆっくり足休めてくださいね。
優男先輩6?おめパカー(*≧∀≦*)✨ rさんもエリスおめパカー!早っ!!✨ そー様のお風呂入ってたのかな…お皿洗ってたのかな… どこまで進んだかわかんないけど役立たずだった!(>人<;)
こんいべはもうためてラスチャンに引こうと思います またためてる写真を日数を開けてここに投稿するぞーー!!
初めての書き込みですzzzエラベールコインはどれが良いですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪