スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでハーレム(笑) 朝からウケるんですけど!
レン(守護王式)が単体攻撃だったんで引いたのに4500帰って来ませんでした(泣)
グハッ!!
たぷでかを早く引くなんて=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
みなさんってどれくらい課金してますか? ちなみに私は無課金です
ハーレム♡
ハ、ハーレム?大量に課金してるってことですか?
ハーレム物好きやねーんですけどw🤣
ちょびっとしかしてねーわ🤣…たぶん
ちょびっとです。(笑)
ぼくも無課金
rさん、めっちゃいいの当ててる!! すごっ!おめパカおめパカ(*゚▽゚*)✨
鬼滅観てくるわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
映画? 3部作になるんだっけ? いいなー!ゆっくり楽しんできてね(*゚▽゚*)
いやー良かった!
マジか! 映画館って苦手だけど私も観たいー!! 続き気になってるんだよー!(>_<)
やっぱ映画館は大迫力!! 猗窩座と善逸まぢかっけーYO😍 入場者特典かわったらまた行こかおもとる😤
ちなみにゲート出現させるステージってどこでしてます? 今回2体3体とか一体のやつないですよね?
善逸くんかっこいいのか…!! み、観たい…(; ꒪ㅿ꒪) 天元さんと善逸くんが好きなんだYO…(ノ_<)
ごめん…まだマップ進んでる途中でして。 終わったら隠しステージのハロウィン子捕まえついでに出そうかなと思います。
45
マネーwww
拡大おっかねもちぃぃぃぃww🤣
出た!お金持ち♡
そー様10までおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 昨日も今日もお皿洗いに行ってたりして役立たずですまぬー!!(>人<;)
やすひねさんって誰か分かりますか?
お邪魔します もいーんさん𓂃𓂂ꕤ*.゚ 昨日はありがとうございました♡しれっと失礼しました💧 以前よこどりでお邪魔した者です・-・꧞ その節は周回でお忙しい中、わざわざ探して遊びに来てくださり とても嬉しく思っていました🥰 今イベよろしくお願いいたします🙇🏻
私は知らない方です。
ゆるふわ周回な私に申請ありがとうございました。 名前変わられた?ぽいけど、多分そうだよねと思っていました。 最近はチケットギリギリでほぼやってないんですけど、探すの趣味みたいなものなので(笑) こちらこそ来て頂きありがとうございました。 今イベよろしくお願い致します☆
(●´ω`●)
拡大Σ(・□・;) わしまだ7までいってねーYO…
くやしいから👏してやんねー!
ひどっ!(笑) 優男先輩のも7まで早く来ますよーに☆
見間違いかな…そー様のセンターにすごい子いた気がするんだけど…。 元気送ったら弁財天に変わっちゃったけど…(; ꒪ㅿ꒪) きっといた!! お、おめパカ!!!✨
いいなぁ~
遅くなりましたが、申請して頂いた方々ありがとうございます(╹◡╹) 承認通った方、今イベまたゆるふわっとよろしくお願い致します。 嬉しかったです☆ 枠パンになっていた方、お断り押させて頂きました。 申し訳ありません。 いつか機会があればその時はよろしくお願い致します。
超アップだし、イベント記念にくるんだけするか… で神引きしちゃった(; ꒪ㅿ꒪)
拡大元気いっぱいありパカでしたー(*≧∀≦*)♡ 無事に10までクリアできました! 2垢追加してくださった方ありがとうございました♡ 10まで行くのに臨時の人探しに行くか…って見たら、申請くださってて嬉しかったです( ;∀;)✨ 強敵の特攻持ってないけど行けるのか…? とりあえず頑張ってきます☆
おめでとうございます♪
初めてガシャに課金しましたw DSやってたころのキャラがほしくて… なんか出るやろで10連だけのつもりが… 10連目、びしゃがつく…微妙 あと10連だけ…ガメゴス 赤招き欲しかったけど12,000円も使った自分に後悔し撤退しましたw もう二度とガシャに課金しませんw おかげさまでサフィアニャンS
拡大ありパカ♡ キラチャラ頑張って!アクア様お願いね!!なフシギパで無事にサクちゃんも取ってきたZE(*ˊᗜˋ*)♡ イケメンアスとか紫お嬢様のUz+持ってるのにずっと使いこなせず(笑)
おぉぅ……(; ꒪ㅿ꒪) うちのニャン何色が最高だっけ…。 なんか出るやろで猫じゃないけどなんか出したのはすごいYO!! 出て良かった!! 後悔しちゃったか…うん、ガシャにチャリンはもう辞めとこ(*´-`)
それって妖怪ウォッチ3? 一応持ってるけど最近やってへんわ
おぉ!おめ👏😳👍
サファイニャン家ーイwww🤣 びしゃガメおーめー👏🤣👍 次はエメラルニャンかぁ…
ゾロ目どやぁ(●´ω`●)
拡大ちっ!👏😑👍
………ドボンしちった…_| ̄|○
なんか出た?と思ったら違った(笑) 6おめパカ(*´-`)
3DSの3とかバスターズやってました。 最近のコラボはわからんやつ多いし、人やしw やっぱ妖怪ウォッチのキャラでイベして欲しいです。 コラボやったら、キングダムか呪術来てほしい…集英社で絶対無理やけどw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪