スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はスペコ3枚ですwww
拡大ちっ!👏😑👍
まだ課金報酬変えねーんだもんなー 💩運営だよなー 今更スペコ…それも3枚www🤣
呪術来たら嬉しいねー(*´꒳`*) 集英社のコラボなんで来ないんだ…
要らないー!(笑) 私の次なんだろ。 ニャンの次だと思うしアイテムかな( ´ ▽ ` )
Σ(・□・;) ほら!先輩が舌打ちするからマネしちゃったじゃーん!!
バスターズかぁーあかねこだんやってたけどなくしてやれなかったなぁそのデータにエンマとかいたし悲しかったという思い出がよみがえるよ(`;ω;´)
ゲートつまんないよぉ
みんな見てないのこの場所?
ダメ減持ってる特攻が弁財天しかないので、どこもかしこもしっかりパズルしなきゃで周回疲れてました(笑) 私は今回は周回やってるのでつまらなくはないです(強い間必死の時は10分くらいフィーバーインし続けてるので元気送れなくて申し訳ないけど)。 あと普通に仕事忙しかったりで。 疲れてると毎日は見ない時もあります。
弁財天だけで周回できるんやー 今回ちょい甘めかいな🤔 ラスチャンどうすっかなー
そうだったんだお仕事も頑張ってください。 (* ^ー゜)ノ
ここはなー、おねーさん、おにーちゃん、おっちゃんしかおらんのやで
動画丸パクリのやつ! アクア様とポカポカ2体をスキルマにするとフィーバーインで反撃よりちょい多めに回復できるから、 弁財天で整理してひたすらフィーバー(笑) そこに辿り着くまでのお邪魔玉消えるまで耐えるのが下手っぴには大変なんだYO( ;∀;)
拡大ありがとうございます。 おねーさん頑張ります(笑)
うわぁ😨めんどすぎやろ…😱
ほへ~
めっちゃ集中力削られる…( ・∇・) 気力ある時は頑張ってるけど(꒪⌓꒪)
いいなぁ~フィーバー回復系持ってないからなぁ てか封印ボスまだ一回も攻略できない(´;д;`)
家ーイ✌️ そーいや今回玉3つとかこねーなw🤣
拡大F回復はそのうちまた出るやろ 1体おったら重宝するで😉 今のポカガシャに入っとるやーん! マワセ🌀🌀😏
誘惑されてるー!! いま全然稼げてないから回さない!!
おぉー!!いいなー♡ 玉セットはないけど、マネ玉セットがめっちゃ来る!!
アゲハの回復スキル2だから! 書物ないとすぐ使えないからそのまま耐えて! きっとまた新しい子が現れるはず。
あ、S書いるんか!!😳 そらいかんわ! マワスナ!!次を待て✋
もともと引く予定なし
先輩ガシャ回してるー! 花子さん見えた( ・∇・) 若いおじいちゃんも一緒にすぐ出たかな(*´-`)
初日ガシャ20連撤退で花子とフゥミン2体 やっぱ回したなるやん?🤣 これ以上は回さぬ!!
初日やってた(笑) わかる! 新しいガシャはとりあえず回したくなる(笑)
新しいガシャ単発でなんか当てたいとオモッテ引いたらなにもでないというときあるよね? (あるっていってくれーーー)
あるある。 単発じゃなくて10連でいっぱい引いても出ないとかよくある。 ドンマイ(*´-`)
てかあと少しで終わるけどまだ35倒せない!! いまレベル43!! 漢方1個!! 終わったーーーー!!
レベル34だった
何か特攻持ってないと一番最後のやつキツイですよね。 クリアしないと次の間も出せないし…。
これ違うゲームの時に名前が思い着かなくてこの名前はなんか違うから名無しになってました…………
忘れないうちに食べ物と小中玉買い漁ってきた。 久々にゲート頑張って疲れた土日になっちゃった(; ꒪ㅿ꒪)
エサはぁ?
あ、買ってたw🤣👍
1個1個確認するのめんどかったー。 さすがに50個くらいのは大丈夫だろ!?って放置しといたけど( ´ ▽ ` ) 食べ物全部満タン一括購入ボタン欲しいー!
マジでわかる せめて10がホシイ
無職転生かぁ…アニメ見てねーや おはじきやんな😑
次コラボ? 知らないやつだとテンションあがんないよね。 私はアニメは観てた! 1期が一番良かったから、ルーデウスとロキシー師匠しか名前思い出せないレベル(笑) 好きでも嫌いでもない普通かな( ´ ▽ ` )
一応お父さん画みてたから知ってはいるってかんじなんだよなぁ
またやってしまった
優男先輩聞いてください。 レタスでひとだま届いてる頃(見ずに受け取ってるかもだけど!)、奇跡の超ご褒美3連続が来たんだYO!! 家ーイ(*≧∀≦*)♡
ちっ!!良かったねーおめでとー(棒)👏😑👍
漢方7個あんだよなー もったいねーから明日できるとこまでやるわぁ 目指せ1000p!!
俺も初日に一回だけ超ご褒美の間2連と一回きたよ
棒読み(笑)
1000はおいしい!! ファイトだZE☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪