スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロキシー師匠もう持ってるし、ラスチャンでおはじき特攻狙うのも全然ありと思います。 頑張ってくださいね!
好みのビジュで使いやすそうなスキル持ってる子とか、周回頑張るとか、スコアタしたいとかで、今すぐ使いたい欲しい子を選ぶのが良いかと思いますが、スキルが他にはないこの2人とか…? スキル1個だしスキル2書物要らないし。 右→フィーバーゲージ溜まってる 左→開始時サボる(こっちのがよく使う) 私はコインしばらく取っといて、困った時に欲しいのを召喚するかな…と思います。
拡大分かりましたありがとうございます😊
だれかフレンドになりませんか🙏
いいよーまだ余裕あるし
ありがとうございます 私はめぐみんを持っているので力になれたら良いなと思います。 フレンドコードs22oepd6
拡大Ok 今ちょっとてがあいたからやってるよまだかかるかもだからもう少し待ってくれ
実況見てもぃーんさんとrちゃんの仲良しさに嫉妬www🤣 ほぼ同時に出してぇお互い倒してぇ1秒差で強いの出てるww
良いでしょ!(笑) たまーにあるけど嬉しい(*´꒳`*)
も一回は余裕で押し出された(笑) 優男先輩7おめパカー!(*≧∀≦*)✨
ごめんな色々やってたらこんな時間になってしもた いま送ったからゆるして名前はダイコングや
分かりました(^_^)
最初のポイント!!
拡大え…待って? そー様すまぬ(꒪⌓꒪) ちょっと前までいたのに…7おめパカ_:(´ཀ`」 ∠): 優男先輩は8おめパカー!!(*'▽'*)
もぃーんさん、あーりーパカっ!!🙏😘
⑨以降はダメアップきてからやな! …6日までにきたらえぇなぁ😑
本当に! シルフィダメアップ2日間とか明日から来たら切ない!! もったいないから使えない御神体欲しい(笑)
貯めようといったのにひいたけどけっかおーらい!!
拡大ダメアップきたやーーーん!!(((o(*゚▽゚*)o)))
おーめー👏😁👍
やった来たーー♡ しかも2日ある! 1-6倒せなかったし、急いでもどうせエリス取れないから2日かけて10までやろ(*゚▽゚*)♪
おぉー!! おめでとうございます✨
おめでとうございます🥳 特効特大の時に頑張ってください( ̄∀ ̄)
みんなありがとうございますあといったいないとけっこうきついかもです
優男先輩ー!! どかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 1-6久々バフスルーでやったった☆
そー様9おめパカ♡ やっと会えた!!
2人とも!! 10は夜にしてくれっ!! 打たせてくれっ!!!
らじゃ(*゚▽゚)ノ 私も先輩910とそー様10打ちたい(・∀・)
もい様 ⑨フルパンありがとうございました♪
同じく、⑨⑩打ちたい 告知お願いします!
んじゃ9時に⑨やるわ その後どっちかの⑩やろーZE
先輩9時_φ(・_・ せっかくだし次そー様で行こ☆ 素振りしとくZE!
21時、了解です
さっき、フルパンいただいたので もい様の⑩やりましょう!
先輩も(多分触れてない)そー様のに早く打ちたいはず!!(笑) てか、私がそー様のに早よ打ちたい!!! 2人の時間とドリンク大丈夫だったら、そー様の後続けてもい10出す?(・∀・) 御神体間に合うから、明日また夜先輩10やった後でも良いYO!(しれっと先輩10夜が良いアピール)
そーちゃん出せ出せーーっ!!👊
みさまのあともい様の⑩続けてやりましょう
みさまからはノーマルいっぱい倒していただいたので
ノーマルいっぱい倒していただきありがとうございます
寝て起きたらダメランでそー様進んでるの知って切ないんだYO( ;∀;) じゃあみんな仲良く続けて出そ(*´꒳`*) そー様10終わったらもい10出すから。 先輩9→そー様10→もい10で忙しく行こ。
もい様 ゲートご一緒してくださりありがとうございましたm(_ _)m もし良かったら⑩に参加させて頂ければと思いまして... スルーしていただいても全然大丈夫です 宜しくお願いいたします。
桶!👍
2発目バネったわー😭 みんなダメ出すぎな件ww🤣 ありパカありパカー🙏😘
ありがとうございます 了解です
よっしゃ!こーーーい!!
⑩おーめーパーカー!👏🎉😆👊
スコアタ頑張ってくる 一位180億 俺最高69億 できるかな…………
ドリンクいけますか? ⑩やりましょう!
もぃーんさんも⑩おめパカおめパカ👏🎉😆👊
フルパン2発ありがとう♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪