スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも全然落ちません 一日ベーグル3個、カレーパン3個 あとはクリームパン 運営の悪意が… パンと牛乳の購入制限、ほんと意味不明
ここに久しぶりに投稿!! Yポ6105!!
ヤバい強敵でYポ貯めてたらサブが10万のお助けになってる……
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 購入制限本当にやめて欲しいよねー! パンと牛乳が好物な時は、せめてお助けポイントで交換できるとかさせてくんないかな…。 そしたらもうちょっと落とせてたかも(꒪⌓꒪)まだ2凸。
頑張ってますね!
俺は割引を引くぞぉ○ョジョーー!!
結果発表!!
これと
拡大これ 神引きじゃない!?
拡大神引きと思います。 おめでとうございます!
優男先輩ー!! ダメアップ来たけど12までやるよね? そー様ー!! 15まで行く? 今日は予告貰えたら行ける!かもしれない(>_<) 明日帰るから私のは明日11,12やるー! 13以降はもうやらないかな。多分。
もい様、14ありがとうございました♡ 明日の夜、ごはん会があってインできないかもです お盆休み中なので日中はインできます
そー様おめパカ♡ 明日はお昼くらいに帰れたらいいな!と思ってるから、仕事の引き強さん送り出して15時くらいに11やってるかも。 時間あったら覗いてみてね☆ 夜は気にせずごはん会楽しんできて(*≧∀≦*)♪
きっとここ見て来てくださったフレンド様ー! 普通の子から、5+フルでありがとうございました!!(*≧∀≦*)♡ ご自身のまだなのに、アイコンと応援ありがとうございます✨ 流石にどれかには会えると思うのでお返しできたらいいなと思います! rさんも来てくれてありがとうございました(*≧∀≦*)♡
用事してたら15時過ぎてた 間に合わなかった… ごめんなさい
12は何時やりますか?
全然良いよ! 用事のが大事!! 12は、20時頃か23時過ぎのどっちかでやろうかと思ってるけど、そー様ゆっくりごはん会して来てね(*'▽'*) ダメアップじゃないけど、違う日にしても良いよ?
そー様ごめん(>人<;) 出たからやっちゃったー! 普通の子から駆けつけて2回も来てくれたフレンド様、 颯爽と現れてどかんと来てくれたrさん、チビごろちゃん(どこまでやるかわかんないけどお返しいけると良いな)、 ここまでたくさんお助けくれたフレンドの皆様ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡
どうせなら俺もしたかった!! ゲンドリもないし倒せないから
もいもい12おめおめ ラスチャン神引きしたら12までやろかな〜 🥤余れば欲張って...13 _:(´ཀ`」 ∠):
12までおめでとうございます! 役立たず申し訳ございません。
お気持ちありがとうございます(╹◡╹)
チビデカちゃん!(笑) 打ちながら一瞬うとっとして寝落ち怖くてお返しできなかったんだけど、9おめパカ♡ 神引きできた? いつやるのか予告くれたら駆けつけるよ! 今日と明日は仕事ちょっとするから被ると気付けないかもなので(>_<)
おめありパカ♡ めっちゃ助けて貰ったから! 特にわちゃっと忙しくやった時を思い出して(*'▽'*)
100連uz以上なしで撤退(*´ー`*) 封印は無特攻で全部出来たから10倒して耐久するyo! リセマラ垢もあるから12までいけるはず... 今夜10時くらいにやろかな
え…ひど…。 チビデカちゃんになんて仕打ちを!( ;∀;) 了解、10時くらいね☆ 夜中だと0:30過ぎたあたりからロード中に一瞬寝始めちゃうから早めで良かったZE☆
やべ…イベもう終わりやん… ロキシーおらんし12までどうすっかな…
チビデカwww
すみません本当にお願いがあるんですけど レベル9を明日の午後7時に倒したいので手伝ってはくれませんか?
お寿司食べに行ってて時間合わなかった(>人<;) 無事無特攻攻略完了
拡大チビデカちゃんおめおめ(*≧∀≦*)✨ さすがっす✨ おいしいご飯楽しんでたらそれで良き☆ 起きてらんなくてごめんだYO! 11か12か13?どれか会えたらお返し行くね(*゚▽゚*)
お助けはこのスレしてないんだけど、 たぷでかさんには前に可愛いキャベツ見せて貰ったお礼に1発で良ければ打ちますね。 打った後ご飯なので打ち抜けさせてもらうので見届けてはあげれないんだけど、それでも良ければ申請送ったので承認しといてください。
ホントですか!!ありがとうございます!!
今日の夜まで短い間ですけどよろしくです。 シルフィ持ってないからミッション来ないとそんな出なくて申し訳ないですけど、9頑張りましょう。
やっていただけるだけありがたいです
ギリギリで勝てましたもぃーんさんありがとうございます!!
おめでとうございます! 配置は微妙だったけどミッションだけはいっぱい来たので、ちょっとでもお役に立ったなら何よりです☆
とりあえず稼ぎ兼ねて12までやるわぁ 見かけたら5Gよろ✋ 今酔ってるから夜やる! フル厳禁🙅♂️
おーめー👏
りょ!!
優男先輩11おめパカ(*≧∀≦*) 大人しくしてたYO!
2イベ連続お世話になりました。 イン率悪く、役立たずほんとごめんなさい。 フレ様枠ありがとうございました。
出ねーじゃんYO( ´Д`)y━・~~ もえぇかな… もぃーんさんありパカ🙏😘
そーちゃん、まったねぇ👋
4回?5回?スルーww🤣 ほんまもうえぇわ😑
全然出ないね(笑)
いつの間に! 久々一緒に遊べて楽しかったZE☆ また遊んでね(*≧∀≦*)
これ40までやらんと出んのじゃね?🤣
次は順番的に横取りやんな? 武道会こんかなぁ
やだぁまだおわってほしくない!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪