スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも昼寝すると3時まで寝れないんだよねぇ~
あかん…画面見てたら酔いまわってきたwww🤣🍶
ちょっと! 出た♡思ったらセンターになんかいるんですけど(笑) …明日かな( ´ ▽ ` ) お風呂行ってくるー!
おでは起きてたぞ!!
昼間っから飲んでたけど頑張って12までやるわー 見かけたら15Gでよろー🍶🍻🥃
ちゃんと夜寝ろ 育たねーぞ😁
12までね♪ 画面酔い大丈夫?
昼間からだったからそこまで飲んでないっすww🤣 ありパカありパカ🙏😘
8おめパカ!!(*≧∀≦*)✨ 一応ガッツリ減るの一旦待ったYO!(笑)
もう寝そう(=▽=)
うーちーすーぎーーーーっ!!🤣 容赦ないな!! ありパカん🙏😘 しかしウバウネ勝てぬ😑 1200万?削りきれんわー…1-4と1-5勝てねーせいやけどな🤣
エレベーターかかったミッション2回も成功させたの褒めて欲しい(笑) 11おめパカー(*≧∀≦*)✨ 1-4は、きっと勝てる!はず!!
12フライングおめパカ(*゚▽゚*)✨ あんまり覚えてないけど…1-4は多分まりん船長のクリティカル入れてこれで勝った気がする( ・∇・) 5は無理かったけど、エンマ様だけだと復活でさくっと倒せるからちょうど良かった☆
拡大ありパカありパカーーーっ!!🙏😘 もうね何回もやり直してする気力ないんよねぇ エンマ第2スキル諦めるわ〜( ´Д`)y━・~~
やり直しはちょっとやった( ´ ▽ ` ) プリのが強いらしいけど、最近の強いの全然持ってない(笑) 選ぶならサボりだし、あったら便利♡くらいだし、無くても大丈夫☆
フレンドの皆様、ポッぷににもたくさんお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ ゼロダメがないって素晴らしい…! 楽しかったし、初回なのに普通の子の小特効いっぱいあったの有り難かった♪ あとはジバニャン取らなかったの早々に後悔する日が来ないといいな(笑) 次はコマさん出てくるみたいで楽しみ! 初日回す方には神引きを✨
今イベ引かない方がいいかも?
無料ガシャぶん回してみた! 持ってないの出たから良き😏
拡大良いなぁー
やってみたん?
うん ブキミ族のUzだった…
オソロやーーん☺️
届くさ あの高みへ 見えてるのさ あの景色が 掴みたい 走り抜けたい 一番星になれるから 悔しくて泣いてたし 孤独で苦しかったし でも同じくらいの対価も手に入れたし だけど人一倍苦労してきた なりたかった物には なれないかもだけど 僕は自分の為だけに走る 助けは要らん 足があるから 俺が豚なら お前はチキン 恐れないで チキらないで 目指すべきものは一つだから 案ずるが産むが易しって言うけど 実際そんなに甘くない 自分が頼りなのに 自分の性格は頼りがいがない そんな弱さはもう捨てた
えー!!いいなー(*゚▽゚*)✨ めっちゃ頑張ってやり直してこの辺りが限界だった(笑) 持ってないの出たけどZZZすら出なかった( ・∇・)
拡大そうなんですか? コマさん可愛いから欲しいな(*'▽'*) 最後の方にちょろっと引いてみよかな☆
ちょっ!! ZZZもなしとかwww
せめて笑ってやって!( ;∀;) イラッとして撮り忘れたけど、サブっ子も最高ZZだったんだよ! 回すのがショボかったんか!?って思ったけど、100でUz3体出した人もいた。 切ない。
0垢はZZZ2体で終了 さぶはこれー
拡大VIPガシャまた正月にでもやってくれんかなー 楽しすぎるw🤣
UzもZZZもnewで出てるー! いーいーなーー!! おめパカ✨
やって欲しい! 結果アレだったけど回すのは楽しかった♪ 高ランクリベンジしたい!!(*゚▽゚*)✨
頑張ったらできそうだったから、無駄に取り巻き封印しちゃった。 そんな事よりお宝集め頑張ったら良かった気がするがするー! マップ星取も終わったし、あとはいつコマさん狙うか迷いつつポチっと周回やってきますん( ´ ▽ ` ) コマさんは可愛いから欲しい…!
ラスチャンとかでいいんじゃないかなぁー あとでかぷにがちでオススメしない
紫こいやっ!!💢
きた(((o(*゚▽゚*)o))) 書き込みジンクス成功♡✌️
拡大初日は乗り越えたので、次は超アップの時に頑張って我慢します(笑)
2つ目でそこそこ沼ったねー。 おめパカ!(*'▽'*)
30連してなにもなし……
俺と比べたら全然沼ってないね( ;∀;) ちくしょう!!
拡大えぇ。悲しい( ;∀;)
さすがにもう揃ってるかな。 2つ目の沼り具合じゃない(; ꒪ㅿ꒪)
わしよか沼っとるww🤣 ふぁいとー💪
あーおーー💢 むーらーさーきぃぃぃぃぃい💢💢
揃ってない
やっとだよぉ
拡大おめ👏
どぉ揃った?( ・∇・) なんか地味に忙しくて全然インできないんだけど! インして周回始めたら寝落ちちゃってるんだけど! やばいー(; ꒪ㅿ꒪)
おめでとうございます!✨ お疲れ様ー!
もうやりたくなあい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるふわまったり、張り切りたいイベだけ頑張る!な感じでのんびりやってこ☆ (前スレの印象強な出来事思いつかない!) 元気によろパカ♪