スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3
4
5
6
7
8
画像ばっかですみません
俺も明日カンチ6倒そうかな。でもひもg特攻いないからきついんだよなー
明日手伝います!
6なら全部いけますよー(明日)
ありがとう!
明日、何時がらやります?
カンチは、フユドレ持ってるからちょっと手伝ってくれたら倒せるけど、問題は、ひもgなんだよなー
どうしよかな。夕方5時6時。いけそうだったら昼12時とかでもいいなー。
サブ垢で倒しますよ、後一応サブサブ垢も、書いたきますねwz3999at
明日夜だと、課題とかやってるので昼12時、1時ぐらいにします。遅くても3時ぐらいにします!
分かりました!
おけです。フレ申しときます!
みんな、途中で抜けてごめん、本当に2人ともありがとう😭‼️残り少ないけどイベント内は助けまくるね!今日は本当にありがとう、早いけどおやすみなさい💤
明日は忙しくてあんまりできないかもしれないから、偽物に気をつけてじゃあね(^_^)v
おやすみー
この中でスキル上げた方がいい妖怪いますか?
覚醒エンマか、フユドレッド
ミツマタ撃破考えるならフユドレですよね?
こんばんは〜。初めまして。ミツマタ討伐なら今後の活躍度を考えたらフユドレにスキル入れた方がいいですよ!ミツマタフユドレで倒したらスキル2も解放出来てめちゃくちゃ強くなるので。ガンバレッド→自分はブルーで覚醒さんはグリーンでツツドリさんはブラックって事で!でもピンクとイエ ローの華が足りませんね!( ・`д・´)では自分が変装して……なんてね(*ノェノ)キャー←(暇だったので来ましたがまた宜しければお邪魔しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨
わかりました。
今日の12時40分約1時ぐらいにひもgだします!そこでカンチレベル6を倒します!
はいよー
てかガチでミツマタ倒せそうなチャンス来てるのに焦っていつもダメなんだよなー
うわーー!やっときたー。長かった、けどく そ嬉しい。
スコアタチーム
カンチチーム。画像ばっかですまん
おおーーーーーー
なんとか最後の時に勝てましたw
これでカンチも結構いけます。
とりあえずじゃあ後、6レベ倒せれば今回は今回はOKってことで
いつ始めます?
12時40分に始めます。今のひもg倒します!
はい!
分かりました!
これ倒してでるかは、わかりませんが出なかったらもう一回やります!
どんなぐらい出せますかね?ダメージ
カンチですか?
ひもgです!ひもg倒してくれれば、カンチは、僕が結構削れます!
オケです
ありがとうございます!
フルパワーでいったら電源きれた、、
まじか。
あ、勝ったよ
マジかー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!