スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特攻は右の方に入れたほうがいいよ、ミッション来た時ように
いいなー
俺特攻サブでは真ん中だけど右から2番目くらいがいいかな?
俺もCM見てこよ
なんかいつも最初に2連ミッションくるから左の方に入れてる。
2番めが安全で1番右は賭けだけど 5連ミッションきたらやばい
へえ
なるほどー
クイ神さんに運分けてもらったwありがとう
よかったじゃんw
草w
あと34回か、次回のイベントで500ポイントもらえるかな?
このアイスガチ美味い。どハマり中
っていうか次回のイベントの分の溜めポイントいつもなら5000〜10000あるけど今回0なんだがw
冬、、、
wwwクーリッシュやんw俺の家の近くのセ◯ンでも売ってる
いつも500ぐらいw
www今回の俺よりマシよ
いつもの覚エンさんの方が凄い
俺はいつも爆死してそのあとずっと貯めてるから、
ちょっと8討伐準備のためにリセマラ頑張って来るわ
俺も手伝うぜ。手伝ってもらった代わりに
8討伐助ける!今日中がいいけど、
明日でもいい
みんなありがとう
分かった👍頑張って今日中に2垢リセマラ終わらせてひもg8レベ、カンチ1まで終わらせる、よろしくお願いします❗️
ありがとう今日の夜ぐらいでいい?
何時ぐらい?
おけ2万3000ぐらいいくわ。
うーん🧐リセマラの進み具合にもよるけど7時くらい、変わるかもしれないからあとでまたコメントする
オケ
ありがとうございます❗️無理しないでね
サブ2つで30万くらいは削れるから、残り20万が問題なんだけどクイ神さんが2万で残り18万か、ツツドリさんどのくらい行けますか?
まじ本気で行くで!
よくわかんないけど30万は、絶対いける
えええええ❗️30万だったらやっぱツツドリさんのやりませんか?
俺も神引きして頑張る❗️
いや、たすける!
やばいwwサブ垢できた。覚エンさん5万は、多分削れます。本垢サブ垢含めてwww
神引きぃぃぃ❗️ありがとう
それならお願いします❗️できるだけ自分で削るので
いやぁ20連でひもgの特攻全部揃っちゃった、いらねーw
フユドレ出たので、サブ垢の頑張って育てます。
ありがと❗️こっちもリセマラ終わったら助けるから待ってて!
このデータリセマラした方がいいかな?
おけ
7j3yw1lpサブ垢フレコ
神すぎでしょ❗️こんなすごいの初めてみたわ❗️カンチの特攻3体もいる❗️
おけ、今やってるリセマラ終わったら送る
オケ、残しとくわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!