スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕なにもしないので、ツツドリさんとクイ神さんでカンチ倒して。
すいません。やまとです。覚エンさんのお助けしますよ。迷惑かけた代わりに。
誰だよ、
俺じゃない俺今リセマラやってた
6時に帰って来ます
了解です👍残りのリセマラ頑張ります
だよね
おれのサブ垢2のフレコr1xcmjz6
この垢は、まだガチャ引いてない。
おけ、あとで送っておく
じゃあリセマラ戻る
f3r4me5bフレコ。さっきのr1xcmjz6は、消しました。
サブ垢最後のリセマラします。このフレコは、無しにしてください。特攻でても出なくてもこれが最後のリセマラにします。
最後のリセマラのフレコr9khcrpw
最後のリセマラの10連。オーマイガー
フユドレッド狙いかな?残念、俺のためにありがとう😊
みんな集まったらひもg出しまーす
ちがう。特攻でたからやばいなっていうやつ。
そっか、じゃあおめでとう🎊一応送っておくね
ツツドリさんいるかな?ひもg出していいかどうかわかんない
レベル8は、すぐ終わりそうだから、9いってもいいかもね。
おれもレベル6今日行こかな
9はきつい
あ、大丈夫ですー
ありがとー(*⁰▿⁰*)じゃあ出します
8で終わりにする
準備おけ?
オケ!
サブ垢ー4y9peut2
了解❗️出したからまず倒しまーす
G倒す用のサブ垢
覚エン1人フレンド消してくれたらフレンドいけるけど、サブ垢フレンドなしでいい?
あ、gも❗️ありがとう❗️
おけ❗️
やっぱまって❗️
gこっちで倒すよ
9HPなに?
カンチでた?
どう?
まだ倒してない
やばい、死体撃ちフルしちゃった
来た❗️カンチでたよ❗️お願い❗️
きた!!!
ごめん限界、あとは頼んだ❗️
親に呼ばれたから抜ける
残り40000どうします?
倒したーーーーー
1
2
俺サブ垢合わせて5万ぐらいいけた。倒したー。ねか俺もひもgでたな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!