スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は6年ぐらいやってきてたけどランクのインフレがすごくなってきてからはもうあまりやらなくなってきちゃった
一応リリース当初からやっていたが一時期一ヶ月に一回ペースで9000Yポイントの配布があった。後技レベルMAXのキャラをまた手にいれたら秘伝書が手に入れれた。今は限界突破システムがなくなった。ついでにゲートの獲得ポイントもすごく多かった。だが今は今で経験値玉一括で使えるシステムなど良い所もある。
1回のガシャでワクワクできる
ドリームルーレットやな
秘伝書も大量ゲット
フレンドど助けて愛ができる
やっぱりYポイントの配布は結構昔はあったよね一つの行事(バレンタイン、クリスマス)のときにもらえて毎回8000とかいいときは10000超えたりしたよね今もたまにおかえりキャンペーンとかでもらえたりするけど昔よりは配布は少なくなっちゃったよね
マネー時代からやってるんだけどレースイベントが1番楽しかった。スタミナの方じゃなくてチョコボニャンの時のやつね
妖怪ウォッチのゲームやってる実感があった。今は精々モチーフにしてるくらいで妖怪ウォッチのキャラ出てこない。
1周年イベントでコラボ来たときはびっくりした
Yポイントに変わったのが一番ダメ ランクはsssで止めておくべきだった あと昔の方がイベントの数が多かったっておかしいだろ
今も正直神だけど少々 三国志復活希ボンヌ
すまん限界突破システムができただったは後言うとすれば昔のゲートの獲得ポイントが今の2倍、3倍?ぐらい多かった。
yマネー復活してほしい
どゆこと?
スコアタ土偶人権問題 キラコマ2F4K パスの技なつき全打ちが懐かしい
yマネーガシャって事じゃね
3、4日ごとのマップが面倒だったけどぶんどりやってほしい
イベントない期間があったのがよかった
争奪戦は好きなイベントの一つだったよ...
一部のボス妖怪が期間限定でバトルで手に入れられることもあったよね
あ~あった気もする
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
古参勢の方はどんどん昔のぷにぷにの良かったところを書き込んでいってください