スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしいわ
楽しいんだけど、ずっとやってると飽きるから飽きたらぷにぷに周回してる
そっか、ツツドリさんって妖怪めっちゃ強いよね、よかったら周回パーティ参考にさせてもらえないかな?
わかる、1300周回でアイテム14しか落ちてない
間違ったw1300じゃなくて130
周回っていうのか、わかんないけどコレです、気合いでフユドレサイズ4〜5 → グリッター
おおー❗️さすが、登録数1000越え、ティガ→フユドレッドで2パンかな?
登録者?
登録数、大辞典登録数のこと、妖怪沢山持ってるのさすがだなーっていうこと
あ、そうゆーことですか、ありがとうございます
あと、お風呂入ってきます
そういえばタメ口でした、 すみません
わかりました、何分後くらいに帰って来れますか?
うーーん、、、30〜40分程かかると思います
分かりました、ごゆっくりどうぞ╰(*´︶`*)╯♡周回して待ってます😊
すみません🙇♂️もうそろそろ寝るので抜けます、ごめんなさい🙏また明日よろしくお願いします
分かりました
帰ってきたー。テスト終わった。部活は、コロ ナで無くなったから早く帰ってこれたー
おかえりー❗️お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うぇーい。
今フレンドの8手伝ってくるね
てか俺の偽物いるね。356。
おけ。
今日リセマラ頑張って俺も8レベたおせるように頑張るわ
やっぱり、
すまん名前ミスったけど本物だから
てか今回のゴルフ。ゲンキ出やすいのかな?ついさっきお助けしてたか出た。
俺はここ1周回落ちてない
ガチか(°▽°)
また名前ミスった、俺今さスレッド2個で話してるんだよね、だから時々間違えるわけごめん
ここのスレと覚醒タピオカ族の2つ?
てかカンチアップ出てるから、今日しかチャンスないから俺のサブ垢で俺の本垢倒してます。フユドレット、ミッション無し。ボーナス玉2個で4600ぐらい。レベル5倒せるな。
いや、フレンドがスレッド作ろうっていったから一応行ってる
すごいじゃん俺もリセマラしてフユドレッド当てよ
どっちか、今日助けさせて、元気ドリンク一応9個あって今日中に使いたいんだよね
今見たけど、邪魔になりたくないんだ、Gってやつ?
もうイベント終わるからミツマタは、倒しときたい。一番惜しいやつでこれ。
フユドレは、フルで打って多分2万ぐらい
HPは、なに?
まじ❗️クイ神さん優先するけどもしよかったら今日8レベ倒したいから手伝って欲しいんだよね
惜しいな、あとちょっとか
それ
ガチ
俺今ひもg出てるけど、助けてくれたら嬉しい。カンチ出したい
サブ垢で倒します。
HP18000。あざます。
俺も協力する
俺のサブ垢も協力する。覚エンカンチなら助けれる。1万ぐらい削れる。
ツツドリさんクイ神さんの18000倒す?死体撃ちになるなら打たないけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!