スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
証拠を見せよう!なにすればいい?
まぁ本物だと思うけど、人魂送ってくれたらいい。
オケ
人魂送ってー
人魂きた。本物やーーーーーーーーーー
え、てか人魂送ったの嘘なんだけど
ん?きたよ。
よし、本物!
スコアタやるかw
いや、まだ人魂きてないな、、
気のせいか、
ん?俺は、ツツドリから人魂きたよ。
ただいま
そして僕は人魂貰ってない、、でも本人ですよね♪スコアタガンバ!
本物?
なんか本物偽物で立て込んでるらしいから証拠
俺もスコアタやろーʕ•̫͡
そのyポイントの数、本物だ!
スコアタ苦手、、、
本物、俺やセンターブルジョワだよ
ホントだ!
フユドレ強いな。
おいww
そういえばお助けしよか?
w
俺もする!
カンチは、レベル5で止まった。スキルの秘伝書欲しいなーーー。ひろgはレベル48
嘘だ!クイ神さんはもっと行ってる
いや、そうでもないか、
プレゼントしてあげるよ🎁
ひもg特攻いないから倒せないし、カンチも出ないからもうあきらめとる。
おいww
いちよ、ひもgも
俺も、ひもgで苦戦しとる、やっぱ48は厳しいな〜今日中は無理かも
え、50行ってたよね
てか、俺土曜日カンチ8討伐するために準備してたけどもういいや、どうせ無理そうだし、クイ神さんに使う
一応プロフィお願いします
あ、クイ神さんのカンチお助けするなら48のひもg倒さなきゃいけないからなーっていうこと
あざます。けど俺ももう諦めてるからカンチでたらガチでいこかな。ゲンキも1つもってるし、
今日の昼キュウビ技4、スキル3、G2持ってる垢消しちゃったんだよなーそれでフル打ったら3万〜8万出たんだけどな〜
まあ明日いつも通り朝フル打つから
誰?
フユドレ。カンチ大体ミッション、全ボーナス玉出てなくて、大体3000もっとスキルとかレベル上げないといけないな。このカンチは、お助けのやつです。
すみません、そろそろ抜けます〜
おけ
ん?w
290偽物やな
俺
俺もそろそろ抜ける〜
おけ。また偽物いるんか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!