スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんでした。本物ぶって。みんなに構って欲しいから、なりすましをしてしましました。本当にすみませんでした。なんでもします。僕になんの悪口言ってもいいので、ここのスレを荒らしたようならすみませんでした。最近ちょっとし ○とかき ○ろとか言われてついやってしまいました。皆さんも、分かってると思いますが、やまとです。本当に4 のうかなと思った時もありましたけど、今学校行ってなくて。不登校です。歳も嘘ついて今9歳です。本当にすみませんでした。なんでもします。ごめんなさいでした。
はい。
疑ってるようで悪いんですが、クイ神さんのセンターの妖怪教えてもらえますか?
これ
これよ
あの、やっぱりそれだと過去のスレッド探ればわかってしまうので、やっぱり今の僕のセンター妖怪いえますか?
知らない。
じゃあ過去のとまったく同じかみてみ。違うから
すみません、信用できないので、人魂送ってください
人魂今日送ったから今は、無理。
お助けするわ。
じゃあ、今出したので試しにワンパンしてみて下さい
弱いチームで間違えていったわ。
あ、すみません、本物だったんですね、ごめんなさい🙏てっきり偽物だと思ってました
うん。だから本物って言ったんだよ。
すみません🙇♂️なんかいつもと口調が違うのと、やまとさんがすぐ前にコメントしてたので怪しいと思ってしまって
あー。なんか読んでないけど長文送ってきてるねw
あ、また偽が変なスレッド作ってます、気をつけて下さい
2とか改とかでてるね。
覚醒エンマさん、クイ神さんそろそろ誰かのカンチやりません?
誰のカンチ?俺フユドレ持ってるからカンチ早くやりたいんだけどなぁ
あ、だね、俺今本垢ゲンキないからサブの特攻ありの方でお助けする
そんな感じでしたっけ?
気のせいだったらホントすみません
まじ
嘘よ
すみません、ホントなら人魂送って下さい
大丈夫よツツドリさん俺さっき確認でお助けワンパンしてもらったから
覚エンもツツも人魂送ったよ。どんだけ信じてくれないんだよw
それあなたも偽物なのでは?もう皆んな怪しい
信じます!
モウワケワカランヨーーー
覚エンは、なんか偽物多すぎてどれが本物か分かんないなw
もしかしたら、1人何役か、やってるんじゃね?
大丈夫ツツドリさん俺本物だってツツドリさんセンターグリッターティガって言えるもん、変えてもいいですよ、本物なので
いや、今は来てない
本人だ!
それある。
ね、クイ神さんは今フユドレッドでしょ?まあ変えてるの見たことないけど
わんちゃん、全部1人
俺本物〜!
うんミツマタしか今やってないからね、
それはないwだったら自分でわかるっしょ
ツツ、クイ神、覚エンを全部演じてんのか、w
そっか、証明できた?俺本物だからね
もうふざけてるやんw
w
てかもうクイズの部屋じゃなくなったな。雑談の部屋になったなーwwww
だねー
まあね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!