スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや見てないよ。覚醒タピオカ族って名前だから、覚醒エンと関係あるのかなって思っただけ
なりすましいるんだ。
ああ、そっか
うん、なんかこのスレッドの名前で2とか書いてるやつ俺作ってないけど最初のコメント俺になってる
そうなの?!俺なりすましと、会話してたんか、
たぶんそうだわ
おけ。
ちょ、今のコメントなりすましなんだけどw
ん?
本当、俺本物よ、証拠にぷにぷにでセンター帰るから見てて
これでおけ
ん?なりすましいんの?
うん、俺本物なりすましいるから気をつけて、っていったやつなりすまし
おいwまじやめろ、俺が名前変えなきゃいけないじゃんwまじやめろw
え?偽物?
99件目偽物w
クイ神さん偽物多すぎどうしよう見分けつかなくなったら
今ぷにぷにやってたわ。
クレ神って言う100件目偽物でしょ?
だって、2人共の偽出てきたよ
うわ、偽物や、
覚エンのスレッド多いなw偽物も含め
すまん打つとこミスった
本物?
まあいいや、本物のクイ神さんおやすみなさい💤スレッド荒れたのどうするかは明日考えましょう
115から118全部偽物ねえ君、今のうちに謝ったほうが賢明だと思うけどいいのかな?💢俺マジで怒るよ💢君のことを警察に通報してその端末から二度と書き込めなくすることもできるんだけど
5分待ってやる謝罪しろ俺マジで怒ってるから
早くしろよ
クイ神さんとかツツドリさんとかに見つかったらどうなるかな?き え ろとか言っていいの?怒られないのかな?
お前偽物やんw
お前とかいうな
ツツドリさん正解ナイス👍
なんかいろいろ荒れてたみたいやね(°▽°)
はい、偽物がいたもんで。
本当にやめて欲しいです。
すみません、クイ神さんマジでしつこいんですよ偽物まじわかってんのか?w128と129も偽物なので2人とも騙されないようにして下さい
マジでいい加減にしろ俺のフリして何が面白いんだよ💢
いい加減にしろ。
でもほこっちも暴言吐いたらこの人とやってることは、同じになっちゃうから、暴言は、吐かないけど、やめてって言ってるんだからやめてあげけよ。1回やめてって言われてやめないのならまだ分かるけど、1回目じゃないだろ?
覚エンもき え ろとかいうのは、あんまり良くないよ。言いたくなる気持ちは、分かるけどこっちが無視して通報したらあっちもやめると思う。
これから話すときはお互いのぷにぷにの真ん中のキャラ言ってから話そう、それなら本人が分かる
作ると多分、『また作った💢』みたいなこと言われると思う
ごめん、言いすぎた
ごめん暴言吐いてなんか荒らしちゃって、
勝手に変な奴が来てコメントするだけなら無視できるからいいけど、なりすましはそうもいかないから困るな
みんないる?
まぁな
クイ神さん本物ですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!