スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新たなスレッドよ。ここ。
やっほー、やまとさんやっぱ荒らしだったんか、ここくるかな?
ここっすね。
ごめん、さっきの人たぶん俺が昼間にフレ募集板でフレンドとやり取りしてるの見たんだと思うわ、なんか迷惑かけてすまん
おけ。その人に謝っとけばいいと思うよ。あの人は、悪い人じゃないと思うし。
うん、一応もう1回謝っとく
そういえば今話せる?
話せる
俺の学校コ ロナの感染者ひどくて学校閉鎖になっちゃった( ; ; )
まじか。いつまで?
今週いっぱいは休み
でも来週も休みかも
ええなー。でもその分春休み引かれるんやろ?
春休みは引かれない、卒業するから、それまでにある5時間授業の日が6時間になったり、オンライン授業が増えるんだよね、嫌だわー(*´ー`*)
へー。俺の高校は、奇跡的に出てない。
てかツツドリ君来てないかな?
いいな、でも京都だっけ?感染者多いよね、気をつけて
さっき話してたよね、どこ行ったかな?
感染者多いね。1000人超えたし、
てかやまとってやつなんなの?!
まあでも俺は札幌じゃないからギリセーフ
まじ、入れてやったら荒らしたし、俺運営にやまとの端末で永久にgame8に書き込めないようにして下さいって書いて通報したよ
ないす!
やりすぎたかな?って思ったけど
名前戻った、
あ、ごめんフレ募集板でアドバイスしてきた
荒らしが来るたびにスレを 作られるのは困るからログ専にすれば?
おけ。フレンド募集行ったら荒らし荒らしばっか言われて可哀想だね。こういうやつは、無視するか、謝るかどっちかにしといた方がいいよ。
どうやってログ専用にするんですか?
うん、まあ俺も悪いけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!