スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助けてあげようか?
はい偽物には、きおつけてください。
誰ですか?
お前w偽物wやめろって
どなたですか?
ほんと偽物多いです
ほんと迷惑です。
やまとさん本当にやばい人だわ。
おいw
やまとくんやめようw
まじでやばいです。偽物多すぎて
自分でわかってるならやめようよ
じゃあ抜けます。
他の板、荒らすの止めたら土日のダメアップで助けてあげる。 荒らしてたらやらない。
あー偽物対処だっるw
お助け関係なしに他の板荒らしてましたか?すみません🙇♂️
誰?やまとって?
やばい人w
てかそもそも君誰?
カニカニ
ガキにタメ口言われたくないわ。 助けて欲しくないならもう書き込みせんわ。
あ、それはすみません🙇♂️お助け関係なしに
クイ神さんいる?
強いことはすごいと思いますが、お助けしてもらおうと思ってませんので大丈夫です、
それな
🤣🤣🤣クイ神さんの中で中1(仮定)より俺たちの方が勝ってて草w
いやでも多分あの人は大人だよ、見た目は、yポイントやばいしでも精神年齢がね、うん、キッズ
精神年齢で言ったら負けんわw
いや、大人課金キッズだわ
ごめんだけど俺ここのスレから抜けていい?
友達にスレ誘われて2つ同時にやるのは、無理だから。抜けていい?
ごめんだけど抜けるね。バイバイ。
偽物ツツドリがいます、抜けません
俺にそんなに友達いねーよw
急になんですけど金曜日と土曜日は、できません。テストと部活が忙しくて、申し訳ないけど、日曜日の昼ぐらいに多分できるからその時まで待っといてください。帰ってきたらまた言います。このスレッドは、残しといてください。できればこのスレッドっで覚エンとツツドリだけになるけど、雑談でも金曜日土曜日してくれたら帰ってきた時分かりやすいので、申し訳ないけど、偽物とか名無しとかは、無視して、くれたらいいです。日曜日戻ってくるので2日間よろしく。
土曜日の夕方ぐらいからできるかも、
草wこれで全員の偽物居るなw
おけ、テストと部活ガンバ👍
ヤッホー♪ツツドリさんいるかな?あ、一応言っておくけど本物ねw
ツツドリさん学校から帰ってきてないかな?
おっ、ひもg出てるってことは居るかな?
ただいま、遅くなってすまん、本物だよね、一応
忙しくて戻って来れないんじゃなかった?
そういえばツツドリさん今日来ないなー、ログインしてるんだけどなー
今日ぼっちかよ(T ^ T)さみしーw
すみません、完璧に忘れてました
いたー❗️
今日周回でノーマル秘伝書1、小さい秘伝書1、神けいけんちだま1落ちた♪
ぷにぷにとモン○トやってたw
秘伝書落ちない、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!