スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今10連勝中
うん
クッッッもう学校に行かなくては!
俺もよこどりあり。ワイポ不足だからw
あ、大丈夫本物、俺今風邪ひいちゃって学校休まなきゃいからさ
頑張れ❗️よーしイベントやるかー❗️一日20回優勝するぞ‼️
学校から帰ってきたー!周回がんばろ。
初よこどり勝利
おおーおめ🎉今何のお宝?俺は今日リモート授業あって全然できんかったわ
スキルいった。オンラインいいなー。俺普通の授業やわ。でも2年とかは、コロ ナでてる。高校遠いからめんどいなーww
強敵現る!これクリアできた?俺全然出来るかったわ。ジバニャンは、いけた。
スキルかー、すごいな、よ俺は4つ目くらいまでは横どりチケット使わないようにしてる、コ ロナ友達が濃厚接触者なっちゃって、俺は今日抗原検査で陰性だったけど、感染者近くで出てるんだよなー
強敵は流石に20万くらいしかHP削れんかった、ツツドリさんなら強いから無特攻でいけるかもね
俺6万しか削れなかったwww
バフとかダメカ効かないからYouTubeは余裕とか言ってるけど妖怪とかウォッチとか揃ってない視聴者から言ったら激ムズだからね(T-T)
まじ倒せねー。とりあえずワイポ集めしてるわ。ワイポ今3000
上のコメミスったから気にしないで、 俺も今yポイント2800だから同じくらい、カイラで周回しまくるぞい!
あと1500貯めて特攻引きたいな
なんとか、
またミスったw 日の神おめ🎉
きたーーー!
おおー!いいなー何回優勝した?俺もう今日ぷにぷに出来ない(T ^ T)
中身は?!
20回優勝!
これ。テンション下がったわww
我慢できず3500ワイポ全部使ってしまった。全然爆死よりおけww最近まぁまぁ運いい。
これ、極オロチ特攻だからガチで極オロチ頑張ろ。
なにも出ないし全然勝てない涙
ガチかwなんとかジバニャンは、引けた。けど極オロチ勝てるか分かんないww
10連引いた方がいいかな?
(ぎりぎりあるyポイント)
いいなー
ウオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー引いてクル!!!!!!!!!!!!!
オワタ、、、まだわかんない!
ちょwww
やばwww
ジバニャンの力偉大なり!
思ってたより全然よかったw
いいなー
そっちもコマさん引いてるから極ふぶき余裕だねWあとカイラも余裕やねwやばいな引きwww
コマさんよりジバニャンの方がよくない?極オロチだよ!
極オロチ頑張って育てるわ!いや、Zランクのカイラは、羨ましい!w
輪廻と、極オロチしか来ない!!
俺カイラが多い!
一回も極オロチとカイラ出てないw
ミスったーカイラとフブキ姫
ガチか!俺は、全部でた!封印は、2こしかできてないw
カイラがでねーーーーー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クイ神、覚醒エン、ツツドリの部屋です。荒らしは、来ないでください。クイズ、雑談やりたい優しい人は、来ていいです。我輩は、クイズなり!