スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるぇ?…ダンごろ⑦終わった?😑
終わった! 行くのかな?って減るの待ってたら残り13万になって、全部まっすぐ慌ててぺちった( ・∇・) ダンごろちゃん7おめパカ♡ …6どこ行ったんだろ(*´-`)
あ…これはダンごろちゃん8終わった感じ?( ・∇・)
終わりましたな…今度は殴れた!
マジか( ´ ▽ ` ) ご飯だったししゃーないけど。 ダンごろちゃんおめパカ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 前の場地さんみたいにZZにおはじき能力アップ来ないのかYO! マイキーダメアップしても大変さあんまり変わんない(笑) ダメ変わんないままで切ないけど、11-12イベント終わるまでにやりますん。 減ってるの見たら無理ないように15Gくらい待ってるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダメアップまたきたねぇ😆 優男くん張り切って殴りまっす!!
ありパカ♡ ガシャガシャは追加で引かないけど、りんごカードでチャージしたし、もいもいも準備バッチリでけた(*゚▽゚*) とりあえず夜に11やろっかな☆
お風呂入ってる間に先輩大活躍な形跡が!?(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃんお返し全然できてなくてすまぬー(>人<;) おめパカー!!✨
夜!!💪😆 チビごろの見つけるの遅くて1発しか打ててねーの…
先輩の一撃すごいからなぁ☆ ご飯の後にする(*´-`) お腹減りすぎて120万に挑む気力が湧かぬ(笑) 今日は20時な遅ご飯予定です。 引き強さん時間通りに起きてくれるかな…(*´-`)
ダメアップになるとミッションこねーあるある😑 チビごろの灰谷だけノーミッション…
最高ダメが霞んだ…🤣 11おめパカおめパカ👏🎉😆👊
優男先輩ー!ダンごろちゃんー! どかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ 2回目ついたらトドメどころかバネッタんだが!! あーりーパーカーーー(*≧∀≦*)✨
先輩、2回もありパカ♡ 最高ダメすごっ!!Σ(・□・;) だからなんかすんごいのが頭上過ぎてったのか(*゚▽゚*) 見えないもいダメがしょぼすぎるんだが(笑) みんな本当にありパカパカ♡♡
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)2発目は当たりませんでしたー!! もいもい11おめパカー!!
初めて見たわ100万越え!!🤣🤣🤣
ダンごろ親子にいっぱいお助けありパカー!! なんとか生きてる!! 前歯は瀕死やけども!!
先輩のトドメと自分のスクショに9万差があるな…誰だったんだろ?って思ってた! ダンごろちゃんのフルだったのかΣ(・□・;) もったいないー!! 2回もあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん9?にドリンク残りそうだよ(・∀・) しょぼくて飛び出せはしないんだけど( ;∀;)
皆様のおかげで11終わったら周回だいぶ楽になった(*ˊᗜˋ*)♡ 1体捕まえた後フルドーピングして、230回くらいしばいて+8まで来たYO♡ 頑張るZE(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんの前歯以外は元気にしてる? 生きてて良かった♡ 全然行けてないけども!! 今週午後からシフト多くてチビごろちゃんともすれ違っちゃうYO( ;∀;)
28分で見つけたけど打ち終わったら残り11万w🤣 ギリセーフ!!😤 12おめパカおめパカ👏🎉😆👍
優男先輩ーーー!! 12にもどかんとありパカあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ しれっとアイコンだけお気にの場地さんで始めてみたのに2回目トドメでびびったZE☆ フレンドの皆様最後までありパカ♡♡ ZZ技マにしたのに全然ミッションも配置も来ないで終わっちゃった(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ あと1体で完凸だからなんとか間に合うな☆ そしたらもう出す時しか倒さないんだから! メンテまでにはいい感じの元気に消費せねば。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あ、メンテか!😳 忘れてた…
スコアタコインって今週で終わりじゃん… 欲しいの出たん?
出てない( ・∇・) SSSだし出そうな感じするけど被りよる! 因みに今週分はキラキラワンコ出た。もう1個のコインはお高いから交換してない(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 無事にイザナさんが完凸したZE☆ 復活スキル好きだしうきうきスキルマにしたら、でかぷに多くて繋げにくい子になっちゃった(笑)まいっか! ゆるっと過ごすけど最終日だし1回は挨拶行きたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あ…え…呑気に買い物行ってたらダンごろちゃん9が!!!.°(ಗдಗ。)°. おめパカすまぬ! 10はいつ?ドリンク置いてあるんだYO( ;∀;)
完凸おーめー👏🎉😆👍 今技3.5…ドーピングするか迷ったけど…ま、いっか!!
ありパカー(*≧∀≦*)♪ ブキミパの復活枠で頑張ってもらうZE☆
_| ̄|○ ご飯食べてた…今回ダンごろちゃん親子のとこで良いとこなしなんだが( ;∀;) もともとショボパンなのに…おめパカー!( ;∀;)
…え?ダンごろ⑩終わったん?😱 減らんかったから油断してたYO_| ̄|○ ダンごろおめパカ👏🎉😭👍
10逃し仲間がいたー! 30分たってないのに居なかったYO… そしてトキメキビなセンターを見たYO(꒪⌓꒪)
東リベおはじき、みんなたくさんありパカでした(*≧∀≦*)♡ ショボいし見逃すしで全然お役に立てずで申し訳ない! 次の何かでお返しできるといいな♪ 多分(←え?)頑張る☆ 次はなんだろ。楽しくみんなで神引きできますよーに(╹◡╹)
お疲れっしたー✋ お助けありパカありパカ🙏😘 優男くん頑張って久々に100連分貯めたわ♡ どうせ次はマップ横取りやろ?ゲートどこいった?!💢 回さんでボチボチ周回かなー? まぁ引くんやったら神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
100連分すごっ!✨お疲れ様ー! やっぱり横取りかな?(笑) ゲートだけ昔の頻度に戻さなくて良いよね(; ꒪ㅿ꒪) おはゴルも数ヶ月おきにして欲しい!!
武道会やーーーん!! やったばっかやし!ゲート💢
おいおいおいおいおいお宝8つ目があるで…
マップのがまだ良かった… 超書増えるけど、この前やったし休みをもっと!!
え( ・∇・)? えぇ…((((;゚Д゚))))))) 見てきた。何が出るか知らないけどあった!! 7でもいつもやりきれないのに無理だ(笑) 追加の子の分かな? このガシャ別に引かなくても良くね( ・∇・)?と思ったり。 ニョロUz持ってないけど別に良いや!
お疲れ!お疲れー!! もいもい&パイセン、いっぱいお助けありパカー♡ ここ全然見れてなかったのよ 気にしてくれてたのにスマーン( ;∀;) また武道会なんかー まったりやりマッスル🙄
お出掛けからただまー!! 元気だったら良いんだZE☆ まったりやってこ(*´-`)
…今日お昼食べてる途中で変だな?とは思ってたんだけど、なんか前歯欠けてる!(笑) 明日歯医者さんねじ込んで貰えるかな…( ・∇・)
ダンごろの呪い?!😱
1/8くらいだから多分軽傷だけど、お揃なっちゃった(笑)
もいもいの前歯が!!😱😱 なんかごめんな… いや、何もしてへんけども((((;゚Д゚))))))) なんとかくっつけてもらえますように🙏
ダンごろちゃんはそんな事しないもんね♡ 呪ってたZE!って言われたらどーしようだよ(笑) ダンごろちゃんの前歯はもう大丈夫かな(*´-`) 治してもらえてるかな♡
おれの前歯は無事なままでいられますように🙏😑🦷
順番でいくと次は先輩だもんね(笑) 気をつけて(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆