スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅぴ〜んを添えて! ←忘れずに🤣
書く事ないなー悩んでたら大事なそれ忘れてた!!(笑) 締めと待機ありパカー♡(*≧∀≦*) どっかで仕込んで時間になったら現れる予定☆ いつものフレンドさんがインしなくて気付いて貰えなくて、ウザいくらいアピり続けてごめーん!
あるぇ? 延期っすか…🤣
減ってますけど!!🤣🤣🤣 優男くん逝っきまぁぁぁぁすww
…………書き込みのせいで出遅れwww ⑩おめパカおめパカ👏🎉😆👍
クジラ!クジラー!! もいもい10おめパカー!!(*≧∀≦*) チビごろと順番で打ったから1発ずつしか無理やったぁぁ! 消えるの速いんだものぉぉ!
え?延期のやつやったん?(΄◉◞౪◟◉`)
見た時に万尾獅子やったww ほんでスルーかとおもてたらへっとったし!
ダンごろちゃん、チビごろちゃん、優男先輩、みんなで10にあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ クジラ長いこと放置してたから他のフレンドさんにも来て貰えて満足です♡
仕込んでたセンターのまま、イベマップインしちゃった(笑) 先輩ごめーん!! でも来てくれてありパカー(*≧∀≦*)✨
仲良く順番に来てくれてありパカー(*≧∀≦*)♡ 嬉しいZE♡ クジラでめっちゃアピってたでしょ(笑) 気付いてくれてありパカー♡
11は船長取ってからやりまーす! 仕込んでる間にダンごろちゃん11終わってたらどうしようってひやひやだった(笑) まだだよね?( ・∇・)
11まだやでー( ´ ▽ ` )ノ もいもい11は船長とってからね!(`_´)ゞりょーかい
ぽこぽこいっぱい出したのに、みんなありパカ( ;∀;) 30回はしばいたのに船長落ちない! スキル書は船長とセットでちょーだい.°(ಗдಗ。)°.←強欲。 とりあえずダンごろちゃん11まだみたいで良かった♪
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん、チビごろちゃん、11にどかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 使うこともうないかもだけど、いつかの予備で13まではダメアップ中にやりまーす! 見かけたら5Gで来てね♡ 強なったはずなので、残りのみんなのも頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
11おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) 船長&ゴルフ特攻もおーめーパーカー!! 出かける前に見つけられてよかったZE!✌︎('ω'✌︎ ) (打った後に「あれ?これ行っていいやつ?」ってチビごろとヒソヒソしてたことは内緒🤫)
行くやつ行くやつ!! 船長捕まえて、呑気に自分の普通の子倒してる間にフレンドさん15が瀕死になっててそっち行ってたら出遅れてごめんだYO! いっぱい貰ってたのにダメダメっぷりを発揮して泣きそうだった…( ´ ▽ ` )
_| ̄|○ ゴリュフ特効もおおおおおおめパカ👏🎉😭👍 まだだ!まだ13もある!! …てか次永久特効出るんならレースなんじゃ……
ありパカーありパカー(*≧∀≦*) …え。レース( ・∇・) ガシャすらしないと思ってるあのレース( ・∇・) ま、まぁ、一応、ミカクニン念の為(; ꒪ㅿ꒪)
おーめーパカっ!!👏🎉😆👊 UZどう? なかなかのダメ出るん?
_| ̄|○ 屍やった… もいもい12?今の12やった? おめパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
優男先輩、どかんどかんあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ Lががっつり余ったんだが!(笑) これでやってたんだけど、Uz素点で18000超えてた思う☆ ダメでないゴルフだと思えばなかなかお強いんではないでしょうか(*゚▽゚*)♪
ダンごろちゃんも来てくれてた♡ 12だよー! ありパカありパカー(*≧∀≦*)♡
あれ?待って?? じっくり実況見てたら先輩多くない??? 思ってたより多く登場してくれてるんだけど! 1回で十分なのにいつもありパカー(*≧∀≦*)✨
もいもぉーい♪ パワーアップしたナイスショットありパカー!!(о´∀`о) たぶんご飯の準備でめっちゃ忙しい時間やったのでは?🤣 颯爽と駆けつけてくれて感謝だZE♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンごろちゃん11おめパカー(*≧∀≦*)✨ 普通配置の4連ミッション来たZE☆ ご飯作り途中だったのバレてる!(笑) 野菜レンチンしてる間に打ち逃げしちゃった(*´-`)
おめパカおめパカ👏🎉😭👍 もぃーんは13まで? ダンごろはいくつまで?
やっぱりー🤣 めっちゃかっこよかったっす! さすがっす!(`・∀・´)👍✨
12までかなー?🤔
12まで( ̄^ ̄)ゞ
13まで! 無くても困んない気がしてきたけど、フル特効持ってる時ってほとんどないからやっちゃう(*゚∀゚*)
えへ(●´ω`●)
わかるー フル特効持ってると嬉しいよなー😆
優男先輩、日和らず2回も来てくれてありパカー(*≧∀≦*)♡ チビごろちゃん、普通の子から強い子にもいっぱいいっぱいありパカー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん、2回もありパカー(*≧∀≦*)♡ 無事に13まで終えたのでこれで終わりでーす☆ ここまでいっぱいありパカでした♡ 優男先輩12以降覚えとけ!(笑) 最後にドリンク余って仕方なかったら14やるかもだけど、そんなことは多分ないな!(笑)
_| ̄|○ また出遅れたぁぁ😭 もいもい、12おめパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) いっぱい助けてもらったのにすまぬぅぅ!!
間違えた!13やん! … _| ̄|○
14の為にも是非ともドリンク余らせたまへYO 13おめパカーーっ!👏🎉😆👍
ノリツッコミか( ' ^'c彡☆))Д´)
ありパカー(*≧∀≦*)✨ さっきのお残しも消し去ってくれたの♪ チビごろちゃんにも伝えておいて♡
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 能力アップ終わったら、ぺこーらちゃんのダメどんななんだろ? 優男先輩はUz出たらどこまでやる?( ・∇・)
12まで✋😤 ぺこら確か素点5万いくかいかないかくらいやったかな?🤔 いつも通りG3スキルマやけどLV50やしww 今の2割減って感じ?
あれ?今が素点5万やったっけ? したら4万ちょいか…?🤔
(ノД`)えーん
オカン「もいもいがチビごろちゃんありパカやって!」 チビごろ「えへへ♡(о´∀`о)」 もいもいさん!コイツ、猫被ってますYO!🐈 オカンにはちょいちょい反抗的なんですYO!
やだやだ!ダメアップよ、永遠に…😭
12まで( ̄^ ̄)ゞ 11まで終わったよね? お返しのチャンスがあと1回しかない…頑張る! 普段のぺこーらちゃん5万か…( ´ ▽ ` ) 持ってすぐ能力アップだったから、こっからショボくなるのちゃんと切ない(笑)
はっ!∑(゚Д゚)大事なのはこと言い忘れてた! ありパカありパカー!!(*≧∀≦*)
4…(; ꒪ㅿ꒪) 鍵開けてるから5万あると信じたい!!
はっ!∑(゚Д゚)めっちゃ誤字ってる(落ち着け) 「大事なこと」 … もう私、あかんわ…_(:3 」∠)_パタッ
そうなの?🐈 可愛いチビごろちゃんしか知らないから、想像できない!(笑)
大丈夫だYO! 生きて!生きるんだ!! (誤字ってるのも可愛いYO♡)
可愛い!?(*゚∀゚*)✨←復活
アイツ、最近生意気なんですよぉー! 「それカロリー高いで」とか言うんですよぉー!(ㆀ˘・з・˘)
ピンポン出てたら出遅れ日和ってすまぬー!!(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん12、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 3万あるならもっかい行けんじゃね?って思ったけど、8万に押し出されたZE( ´ ▽ ` )
え(; ꒪ㅿ꒪) まさかチビごろちゃんが?? カロリー高いものは美味しんだよ(●´ω`●)癒し♡
もいもぉーい♡ノーマルから強いのまでいっぱいありパカー!!(*≧∀≦*) チビごろのでノーマル倒して12仕込む予定やってんけど、「6仕込み中やから開いたらあかんで」って言われてたのを思い出して呆然としてたとこやった🤣 めっちゃ助かりましたぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝♡
ねー♡癒し癒し♡(●´ω`●)
12が40万切ってるんですけど! ダンごろちゃんのこれは間に合わないかもしれない思っちゃった(笑) チビごろちゃん仕込み中なの? これから買い物行くけど、タイミング合うといいな♡
………終わっとんやん_| ̄|○ ダンごろさんおーめー👏🎉😑👍
チビごろはオカンのフル特攻をサブのように扱ってクリアするつもりみたいですYO!( ゚д゚)恐ろしい子! 40万切ってたら怖いやんなぁー!わかるぅー🤣
ありパカー!!(*≧∀≦*) あのぉー、今回もたっぷり助けてもらいましたYO! 思い出して!ボッコボコにぶん殴ってたYO!🤣サンキュー♡
ちょっと仕事してたらめっちゃ出遅れてチビごろちゃんの押し出されたー.°(ಗдಗ。)°. さすがダンごろちゃんの最強パーティーを使ってただけはある(꒪⌓꒪) おめパカでございますん_| ̄|○
次12出たらやるわ…
風呂上がり?!🤣 ドカンとデッカいの+2?ありパカーーっ!! UZこいこいこいこいこいーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺 …誰もおらんおもたけどいきなり数人現れたわ🤣
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 髪まだ濡れてたまま打ってたYO! 見てなかったけどちょうど間に合って良かったZE☆ もう1回行こうとしたんだけど、 「ん?待って。このタイミングで12って、明日のガシャ用ポイント稼いでるんじゃ…?」って思って微妙に我慢した! 合ってたかな( ・∇・)
正解!!やっと40連貯まったw🤣 これで出なかったら…ラスガシャまでガマンか💸かな😑
良かった合ってたー♪ ((((;゚Д゚))))))) 来い来い神引き!!!(>人<;)✨
Σ('◉⌓◉’)終わっちまったじゃねーか… パイセン12おめパカー!!( ;∀;)
もいもい、ありパカー!!(*≧∀≦*) チビごろ、まさかのオカン特攻でミスったらしくショボかったそうです(΄◉◞౪◟◉`) 最後はお助け板の皆さんにも助けてもらってなんとかクリアしたらしい🤣
ミキオット、チビごろ6にお助けありパカー♡(*゚∀゚*)
マジか! もう1分早かったら、美味しい感じにトドメもらえたのに(ノ_<)
優男先輩とダンごろちゃんは神引きできてるかな(*´-`) 夜うきうきで寝れますよーに!
虹………_| ̄|○
20連で出たぁぁー!!(*≧∀≦*)やったー!! 超久しぶりの神引き♡ うっきうきで寝るZE!(●´ω`●)むふっ パイセンは出たのだろうか…
地獄へ真っ逆さま😑
あ、おめパカぁぁぁぁぁぁぁ!!😭
😱😱😱 うっすいZZが2体も!?((((;゚Д゚)))))))
生きろ!! お前は不死鳥だ!安室ガシャを思い出せ!!
3体や😑
あ、ありパカぁぁぁぁ( ;∀;)
ひぃぃーっ!!怖っ!!((((;゚Д゚))))))) 完全に確率を無視してやがる😱
90連目
で、やっと😭💸💸👋
ZZ4体って…どうせ出るんならイサポカ種族アップのこいや😑
おー!!😳お疲れさん!!💸💸 おめパカおめパカー! 欲しかったZZは華麗にすり抜けたか( ・∇・)あるあるー
え…(; ꒪ㅿ꒪)
ダンごろちゃん、ちょー神引きだ!!✨ おめパカ♡おめパカー(*≧∀≦*)✨
えぇ…(; ꒪ㅿ꒪)!? しかも持ってる方(꒪⌓꒪)
アイコンと呼び方見てどーなったのかと思ったけど( ;∀;) どれだけうっすいとこ引くの得意なの.°(ಗдಗ。)°. とりあえず引きずり出せて良かった!! お疲れ様&おーめーパーカー!!(;▽;)✨
安室ん時ほどのモチベありませんので大人の力で解決😭
自分でフラグ立ててるよな_| ̄|○ フラグって立てるんやのーて折るもんやんなー
はい結果
13以降はやんねーから減ってても手ぇ出さねーように✋
上手いこと言う(*゚∀゚*)
当たりおめパカー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩、抽選の引き強い♪ マリンちゃん、うちの子いい子だYO! せめて先輩のとこの子もいい子だといいな♪ レア書周回楽しいYO♡
( ̄^ ̄)ゞ
よー見て? ミカクニン使うとるで?🤣🤣😑
……!!Σ(・□・;) 変更されてる!!
ドドド、ドンマイケ〜ル!!( ;∀;) 出てよかったZE!
( ̄^ ̄)ゞ
私もゴルフスキル外れたー!(ㆀ˘・з・˘) フレさんみんなラスチャン待ちっぽいからこのまま復活スキルで周回するっす♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そのまま変えるの忘れるに1票☝️&100p🤣
そそそ、そんなわけ…Σ('◉⌓◉’) …🤔 あるな。あるある。(΄◉◞౪◟◉`) 次のゴルフの時に「うちのUZ💩やねんけどっ!!ナンデナン?」とか言いそう…( ・∇・) さっきのちょい残し消してくれてありパカー♡
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) 滅多にない神引きよっ!😭 私、引き弱ですからぁぁー😭
船長まだ落ちねー!!💢 散々なゴリュフやな💢💢😩
書き込んで6戦目、寿司52貫🍣で落ちますた 食い過ぎ!
よく食ったなー🤣おめパカー♡
周回するにはきっと楽だよねー♪ 楽々周回楽しんで(*≧∀≦*)♡
めっちゃ食い逃げされてた! お疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨
できた
おぅ!おめパカー!ヽ(*´∀`) … 何が!?∑(゚Д゚)
誰やねーん
そっかー、できたかー☆ 誰?何が?( ・∇・)
ごめんなさい。私ですw 久々に書き込もうとしたら途中で書き込む押して携帯の電池切れましたw
できたんコレです。
フル強化しました!
そんで、ステータスも上がりましたw ソロは重課金ですw
これで参加できます! どなたか打たせてもらえますか? 本気、ノーマルどちらも大丈夫です。 相変わらずイン率悪いですので役立たずかもですが… 告知もらえれば全力で打ちます!
そー様だった! 電池切れちゃったの(笑) そー様はやりたいとこまで終わっちゃったかな( ´ ▽ ` ) 強い子13まで終わったから、あとは普通の子叩いて周回してるだけなんだけど、それでも良かったら一緒に遊ぼ♡ uv1ebhig
キラペカゾーンに(; ꒪ㅿ꒪) お、おめパカ…? おまけがそこだけちょっとだけこマシなものに!
スペコ✖️3ってw 狙いますww
お久しぶりです。 宜しくお願いします。 こちらは本気13でストップです。
そー様元気かな?って話してたんだよ☆ よろパカ♡ 14以降やりたくなったら言ってね♪ そー様もホロライブそんな興味無かった記憶があるんだけど(笑) おやすみなさいー♪
全く興味無しでゴルフやしスルー予定でしたが、 まさかのスキル特効付けるとは… 強制イベ参加ですw 承認ありがとうございます。 おやすみなさい
そーちゃんかいっ!!🤣🤣 一緒に遊ぼ遊ぼー♪ 私は12で終了予定やけど気が向いたら13もやるかも?って感じ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もし13やるなら告知しマッスル♡ そーちゃんも何かやる時はぜひ告知を頼む! rkeif3m1
(΄◉◞౪◟◉`)もうちょい良いものくれてもいいのにな…
ねー! 最近ゴルフは軽ーく流してたんだけど、スキル特効のせいで頑張っちゃったZE☆ そー様にまた会えたし良かった(*゚▽゚*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ マリンちゃん本体落ち出したら本くれにくくなったYO! どっちも欲しいんだけど! 本くれないポイント貯まらない周回飽きるんだけど(*´-`) ぼちぼち頑張る。 ダンごろちゃんやる気出た13は、今やってるYO!じゃない方でお願いします♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
…ダイヤ…通りすぎたのいつかなぁ(¬_¬) VIPⅢになって長い優男くんにも申請してくれYO 12までで終わっとるけど😤 ju9sszhp
了解🤣👍 今回はちゃんと正しい告知しマッスル♡ マリンちゃんなかなか落ちひんけど、たまぁーに本くれるから嬉しい(о´∀`о) まだ技5にもなってないけども… 完凸間に合うのか?( ・∇・)
宜しくお願いします! 本気告知お願いします!
ツチパン欲しかった時、10万って無理無理の時代が懐かしいです。 15万まで来ちゃいましたw
13やりましょう! てか、ミカクニンの書ストックされてますか? 前回抽選ハズレ、今回一発ok 前は簡単にミカクニン貰えたらけど、 今回本気13回かエンマガシャ150連ってw どんどん入手難易度上が上がる様な気がするんで 13まで頑張りました。
うちのはさっき技6になったからワープさせて、今+1♪ このペースで落ちてくれれば久々完凸できそう(*≧∀≦*) 調べたら、前のホロライブコラボのぺこーらちゃんが最後の完凸できた子だった(笑)
次あるかわかんないけど、私もそー思ってストックに13までやったー☆ こそっと…(優男先輩も13まだあるよ)
(やる気出たらダンごろちゃんの方もだった!)
∑(゚Д゚)ニャンボコイン少ないで?! 回したん??😳
エンマ種族効果アップ欲しくて前に回しました。 ク ソしか出ませんでしたw
王種族アップ欲しいよねー!! ニャンボ全然当たんない(*´-`)
優男先輩ちょい残りにありパカー! おやすみなさいー♪
私も6になったらドーピングしよかな🤔 ドーピングなしで完凸したかったけど、ラスチャン狙いのチビごろが「絶対ゴルフ特攻に変えてや!!」ってウルサイ(。-∀-) アイツ、またオカンのフル特攻使って攻略しようとしてますYO! うちの前回の ぺこらちゃん調べてみたら技6の途中で力尽きた形跡があったわ🤣
💩ドンマーイ!!🤣 安心したまえ!私も毎回💩だZE!(`・∀・´)b
神書って、結局6→7ワープにしか使わないから使っちゃえー(*゚∀゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はマリンちゃんのご機嫌ナナメのご様子(*´-`) 1時間周回して本体ゼロで、普通書1冊とか初めて…。 せっかく休みだし頑張ろ思ったけど、ダメな日は本当に落ちないしのんびり目にするか。 みんなのマリンちゃんはご機嫌麗しいといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ドリンクありパカー(*≧∀≦*)✨ ひっっっさびさに落ちたー♡
わしんとこの船長ケチっぽい? 150戦でスキル2のみ😑 ドリンク…ってなんだっけ…………
うちのマリンちゃん、今日はノリノリだYO! ドーピングなしでここまで成長したYO♡
今日は250戦くらいで小必殺5、ノーマル5、G書2やな🤔 私もスキルも欲しいYO!(。-∀-)
G書くれくれщ(゚Д゚щ)
何戦だろ…今日までの多分トータル750くらい?? スキル7、G1、超1、普12、小12♪ ドリンク、急に落ちなくなった( ´ ▽ ` )
ダンごろちゃんはドーピングなしでもいけそう!! さすがだZE(*≧∀≦*)✨ さっきのありパカー♡
G書あげたいわ💧 何故かG書はちょいちょいカンストしてる(΄◉◞౪◟◉`)
スキルいっぱーい!!うらやまー!!(*´Д`*)
いけそういけそう♪(*゚∀゚*) もいもいのちょい残しは全然あたらへんから出てすぐ飛び込んだわ🤣
うちのは寿司返しばっかです。 やっと3
まじで寿司ばっかですw 書物0
G書ってカンストするの( ・∇・)? 40も超えたことない…使いすぎかな(笑)
やっぱり今日はダメな日だった! 1体も落ちないし、朝から追加で小2だった(*´-`)
そー様のマリンちゃん(; ꒪ㅿ꒪) もっといいもの溜め込んでるでしょ!? 早く出してあげて!! うちは♡も多いよ。ミッション終わったからあげる先ないんだけど(笑)
わかるー🤣 うちも寿司めっちゃ返してくる! 絶対寿司は好物じゃねぇ!
どのイベでも周回したらスキルよりGばっかり落ちるー(΄◉◞౪◟◉`) マリンちゃんに6冊もらって地味にまた増えた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ダメな日あるあるー ドーピングしたとたんに落ちまくるのもあるあるー 嫌がらせか!(΄◉◞౪◟◉`)
すごい…!!(*゚∀゚*)✨宝箱かな♡ なんか色々倍くらい持ってる♡ (玉だけは負けずに持ってる(笑))
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はわりかしガッツリ仕事だから、あんまり覗けないけど1回は挨拶がてら遊びに行きたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おま…神書72って何やねん😑 G書カンスト寸前って!闇堕ちしたんかっ!!🤣🤣🤣
普通の子特効増えたんだよね? 使う方間違ったのかな? 相性いいはずころねちゃん6凸でもバグかな?みたいな素点だったんだけど(꒪⌓꒪) スキルとGが1だから??
ZZZでもダメ弱すぎやなー( ´Д`)y━・~~
玉は毎日ちまちま買ってるんだZE! まさかの玉ビンボー(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっ!!😱クリーンなダンごろさんになんてこと言うんじゃい!((((;゚Д゚))))))) 真っ白ですYO!真っ白白ですYO!
あれほんまに特攻なん? 💩やんけ(・Д・)
🤣🤣🤣真っ白課金勢優男くんのを見よwww🤣
試してソッコー種族アップに戻しました
よっ!この玉富豪!!🤣🤣 私の想像よりレア書持ってるやん🤣
今回のノーマル特攻酷すぎるよな( ̄(工) ̄)
やっぱり間違ってなかったか…(; ꒪ㅿ꒪) 1回使ってすぐ元に戻しちゃった。
え、買うの!?Σ(・□・;)
ゆるふわアイテム課金勢なもぃーんのもついでに(*´-`) …ちょー普通(・∀・)
ねー! 復刻楽しみに待ってたのに(꒪⌓꒪)
玉買ってるのなんて私くらいやんな( ・∇・) 玉求めてマネガシャも回してるんだZE!(΄◉◞౪◟◉`)
みんな玉すげー😳もしかしてそれが普通? なんで私は玉ビンボーなんだ?(΄◉◞౪◟◉`) レア書と玉のバランスがおかしい気がしてきた!
ガッカリだZE!💩
なんで💍持ってんの? コレクション?
うーん…ダンごろのレア書富豪が真っ黒に見えるww🤣🤣🤣
マネガシャも!? 玉は…なんかほっといたらいつも溢れてる(・∀・) 初日ガシャが多いから使う機会が減っちゃったのかも?
これー!! G書3冊分の代わり(*゚∀゚*)
ダンさん凄い!超書、神書、G書欲しい…スキル書どんな感じですか? こちらはこんなんです。玉富豪w
それどうやって入手したんですか? 花嫁コラボ?
秘伝書1冊減らさないとマリンちゃん落としてくれなくない?( ・∇・) 玉富豪がここにも!(笑)
おはじき13とか14報酬やった?🤔
玉富豪やん!!🤣 …鍵開けんから余るんよな
そうそう! 花嫁コラボ☆ おはじきの…多分13とかな、おまけ的回数の強い子討伐だったと思う( ・∇・)
それな👉 98が基本やんな
やめろ!!((((;゚Д゚)))))))白じゃっ!! … ( ̄◇ ̄;) さらに黒に近づいた気がする
出た!玉富豪!!🤣🤣 スキルはこんなんやで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) … ∑(゚Д゚)白やぞっ!!(ますます怪しい)
ほんとや、98にしてたはずが多分スタンプでカンストしてました。 そら寿司しか落とさないわw
花嫁コラボUZ作るだけでイベスルーしてましたw
言えば言うほど怪しくなんぞ?🤣🤣🤣 えぇのぉぉぉぉぉぉスキルG使いたい放題
UZもZZZもほぼレベ50でがっつり鍵かかってます!
スキル書も凄い! てか、肉球の左のコイン何ですか?
スキル書もいっぱいだー(*゚▽゚*)✨ 名前!すごい主張してる(笑)
次は本も貰えるはず(*´꒳`*) 勝手に増える仕様になったもんね(笑) また明日からスタンプでやって来るから気をつけて♡
自分でも黒にしか見えんわ!😱
これらしい
このスキル何?抽選ってこと?( ・∇・)
主張したら余計に怪しい感じになった🤣
確かスキル2が増えるんじゃない? 前すぎて覚えてない(; ꒪ㅿ꒪) 多分こいつ。 …使った覚えない( ・∇・)
そんな抽選アイテムありました? 使っちゃいましょう😏
いた
技2やけどw
そんなメダル使った記憶がありませんw
おおっ!(*゚∀゚*) こんなんうちに居たかな🤔記憶にない
真似して使ってこよーっと!
うちにもいたー!
技1レベル20🤣
吹いたwww
半端さ加減も一緒(=´∀`)人(´∀`=)
その20上げたの気になる(笑) 今買ってる玉消費かな?
私は何がしたかったんや🤣
玉消費なんてしてないはず… ガシャ回しては玉買う日々だもの( ・∇・)玉ビンボー
ダメアップまたきたやーん😆明日にでも13やるわ👊 見かけたら1発にしといてね🥺
今日13!(*'▽'*)/ ポイント稼ぐよね…全然違うもんね(笑) いつ頃かな☆1回で見守る(*´-`)
(`_´)ゞ
私も夜にでも13やろうかな〜(*゚∀゚*) なんとか今日中にマリンちゃんをあと6体ゲットしたい! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
パイセン、時間わかったら教えてー!! マリンに夢中で気づかんかもぉー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ダンごろちゃんは夜ー! ご飯とお風呂に被んないといいな☆ 早くから周回してる上に神書でドーピングしたのに、ダンごろちゃんに追いつかれてるZE! ダンごろちゃんさすがっす(*≧∀≦*)✨ 急にマリンちゃんがケチくなったZE(꒪⌓꒪)
先輩起きた!! 今?そー様居ないし今ではないかな?? チャリっと買い物出ようと思ってたとこなんだけど(>_<)
起きた!とかやめてw🤣 ちゃんと早く起きて家事してる時もあんだからwww 黒ダンが夜ならわしも夜やろーっと! 21時で✋
私は今回ワンパン周回やからドーピングみたいなもんよ🤣 うちのマリンちゃん、狂ったようにハートしか落とさんようになった!(΄◉◞౪◟◉`) 贅沢言わんからさっさと本体落ちてくれYO!(ノД`)
21時♪(*゚∀゚*) … 誰が黒ダンやねんっ!!∑(゚Д゚)
ごめん(笑)失礼しました( ´ ▽ ` ) 休みの朝から家事してくれるって、相変わらず神主夫✨ 優男先輩21時ね♪ 了解ー(*゚▽゚)ノ 素振りしとくZE☆
パイセンのが終わったらやろーっと( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかる! ♡めっちゃくれる(꒪⌓꒪) 良い本くれとはもう言わないから、本体欲しい! 完凸まで行かせてー!!
了解(*゚▽゚)ノ じゃあ忘れないようにアラーム21時前でセットしとこ♡
やっと終わったぁぁー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もう本もいらん!マリン、あばよ!!
いいなー!✨ お疲れ&おめパカ(*≧∀≦*)✨ うちのマリンちゃんあと3体!
うちのまだ技2.5🤣
思った以上に低いー!(笑)
念じに来た!๛ก(ー̀ωー́ก) そー様ここ見てー!! なんか感じて20分以内に見て見てー!!!
そーちゃん!始まるぞぉぉー!!
あかん、やってもた 終わってる…13…
優男先輩、ダンごろちゃん、2人とも13おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ そー様間に合ったんだろうか…(*´-`)
ダンさんの13残ってます?
惜しいっ!!🤣🤣🤣
あ…(; ꒪ㅿ꒪)
もぃーんさん、黒ダンさん どっかんとありパカありパカ🙏😘
え…(; ꒪ㅿ꒪) お、終わっちゃった(꒪⌓꒪)
あー!!たった今終わったー😱😱
え? まさか? ダンさんのも終わってる?
よし!そーちゃんの為に14やれや👉
もいもい、パイセン、ありパカー!!(*≧∀≦*) 2人ともすげーダメ出てましたYO!😳
まさかです…😱
ほんとごめんなさい。 特効フル強化してお役に立ちたかったのに… 告知してもらってたのに朝からずっと仕事忙しくて板見てなかった…
🤣🤣
仕事大事!!気にすんなぁ! いつも来てくれて嬉しいZE♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダンさん14やります? スキル書足りて無いでしょ ドリンク3つ打てます!
それな!仕事の方が大事ですがな🤣 大丈夫!黒ダンさんが14やってくれるくれるw
🤣🤣🤣👍
やらんやらーん!!🤣
スキル足りんやーん🤣
わしも今なら3発打てますYO😤
れ君の垢か、い君の垢は?
ドリンクちょっとだけあるんやけど、チビごろに使用禁止令出されてんのよ(΄◉◞౪◟◉`) 明日のラスチャンでフブキ出してオカン特攻で攻略するらしい😱
0垢はログイン垢と化しました(΄◉◞౪◟◉`)
満タンやし、4発打てます😤
チビごろ7ありますYO!🤣
そーちゃんチビごろおるやん!!😳
い君でしたよね…フレ枠ありますか 枠お借りできますか?
(΄◉◞౪◟◉`)え⁉︎
izkvbxfb←チビごろ
い君承認ありがとうございます♪ いつやりますか?
もうね…2垢もやるモチベないのよ〜( ´Д`)y━・~~
暴れるくん🤣🤣 今出てるYO!!
同じくです。 サブ垢はログボのみとなりましたw
減るまでまっとこ…
え?チビごろちゃん!? フレンドさんの行って、ちょうど今ドリンクゼロなったとこなんだけど(꒪⌓꒪) ショボパンですまぬ…_:(´ཀ`」 ∠): おめパカー!!✨
危なかった… 『今出てるよ』やった…
そーちゃん(×2)、パイセン、もいもい、あーりーパーカー♡(*≧∀≦*) 突然の7討伐にチビごろ大慌てでしたわ🤣 「ありがとうございますっ!!🥺」って言ってるYO! 明日のラスチャン頑張るそうです😤
🤣👍 親子共々いつもありパカだZE♡
もいもい、ありパカー!!(*≧∀≦*) ドリンク渋いよなぁー😱 何故かチビごろはポロポロ落ちてるらしいけど(΄◉◞౪◟◉`)
恒例のやつな🤣 いっぱい暴れてくれて感謝♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがとー!!
おめでとう㊗️ ラストチャンスガシャ神引き祈ってます。
8以降はラスガシャ回してからけ?
サンキュー♡(о´∀`о) ほんまに神引きしてくれな困る🤣
うん!ガシャ回してから🌀 フブキさえ出てくれたら後はどうにかなるはず( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チビごろちゃん神引きできますよーに!✨ 今週のドリンクは、2日に1個くらいのペースで落ちてるから、崩れなかったら明日落ちるはず(*゚▽゚*) 13の時いっぱい来てもらったからお返ししたい!!
ZZ以上確定枠のーなっとんやん…😩
「30連目はお母様に任せろ!!出せる気がする!!」って嫌がるチビごろを捻じ伏せてガシャ回したらさぁ…(鬼母)
見てこれ。ヤバくね?🤣
ヤヴァイやろっ!!おめパカ!!😳😱🤣👏 神引き神引きーーっ!!!
うおーーー!! やばっ!すごいすごい(*゚▽゚*)✨ ダンごろお母様の神引き素敵✨
超神引きしてやった✌️( ̄∀ ̄) 「お母様!!愛してますっ!!」って言われたわ🤣🤣 チビごろは8を仕込んでウッキウキ♪で部活の試合へ行ったYO!
文句なしの神引きやんなー🤣 自分のでも出してみたいもんだZE!( ;∀;)
い君おめでとう! 部活頑張って
チビごろちゃん、何の部活してるん(*゚▽゚*)? 試合勝てるといいね♡ お帰りはいつ頃かな(*´꒳`*)
こういう時しか言うてくれんヤツやな🤣
そーちゃん、昨日はいっぱいありパカー♪ 暴れる君ステキでした♡🤣👍
卓球部やねん🏓 帰りは2時頃かなー?🤔 試合に勝ったら遅くなって、負けたらさっさと帰って来るらしい 「早く帰って来るわ〜♪(о´∀`о)」って出て行った💧 ゴルフが気になって試合どころじゃない様子😱(もっとやる気出せYO!)
ほんまにー!!🤣 昔は素直で可愛いかったのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
卓球かー!✨ 1回だけしか打ったことないけど難しいよね(; ꒪ㅿ꒪) 台に玉落ちなんだ… チビごろちゃん、早く帰って来ちゃダメだYO! ゴルフは逃げないYO! 引き強さんいつ起きるかな…起きたらお昼なん。 チビごろちゃんのゴルフちょっと前とかに起き出しませんよーに!!
あんなちっちゃいもんに(ラケット)、あんなちっちゃいもんを(玉)あてられるの意味わからんよな(・∀・)🏓 引き強さんのご飯大事!🤣
はぁ…ノエル欲しい😮💨…けど30連しかねぇ! 出る気もせんし…諦めるかなぁ😮💨😮💨😮💨
洗い物まで終わったー! チビごろちゃん勝ててるのかな(*´꒳`*) 15時半にはに買い物出ちゃうけど、逃しても91011あるもんね☆ タイミング良いとL余った分でお年玉代わりにあげれるYO♡
30連だと確定枠1回か…しかも今回Z以上しかないもんね(; ꒪ㅿ꒪) ZZだし出そうな気もするけど…また違う方出たら悲しいよね。。
やめとけ(΄◉◞౪◟◉`)
どうやら勝ったらしいYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 仕込んで行った8が不発やったから再仕込み中🏌️♀️ 11で抽選ハズレやったら13まであるからのんびり買い物してきて( ・∇・)やぁだぁー お年玉はもう何年ももいもいとミキオットから貰いすぎてるから!🤣
………諦めるYO!!👍
「もいもいとミキオットが来てくれたー!」と聞きましたYO! 2人ともあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
それがいいYO!🤣
チビごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ アラジンちゃんの待機してたから、元気いっぱいタイミングバッチリで現れた♪ 試合もおめパカー♡
それがいいYO!🤣part2
なんとー!😳 アラジンちゃん戦の前にちょろちょろ顔出してスマーン🤣 ありがとー!!(*≧∀≦*)
マリンちゃんやっと終わって油断しててごめーん! チビごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨
ミキオット、もいもーい♡ チビごろ10にナイスショットありパカでしたー!!(*≧∀≦*)
おおっ!完凸お疲れおめパカー♡(*≧∀≦*) 駆けつけてくれてサンキュー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日全力出し切っちゃって、りんごカード買わないとどかんと行けなくなっちゃった(*´-`) チビごろちゃん11までにドリンク落ちるかな…落ちると良いなぁ。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろ⑩出現中!!
ギリギリー! ギリギリひとパンで滑り込んだー.°(ಗдಗ。)°. 出るちょっと前に覗いてたんだけどな(꒪⌓꒪) こまメロってる場合じゃなかった。 チビごろちゃん10おめパカー!!✨ (新クールアニメ漁ってチェックしてたなんて言えない(꒪⌓꒪))
ミキオット!もいもぉーい! あーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
ナイスゥ〜🤣👍 チビごろが「ミキオットー!!!!」って叫んでた🤣 ありがとうありがとぉぉーう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) もいもいのワンパンの威力がすごかったと報告を受けました🤣 いつもありがとぉぉーう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チビごろの叫びいただきましたーw🤣 も1発いこかおもたけどもぃーんとそーちゃんくるかな? と自粛しました✌️ ⑩おーめー👏🎉😆👍
11はいつ?
11は塾から帰って来たら頑張りマッスル♪( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃデカイ声出しとったわ🤣
たぶん9時くらいかなー?🤔
(`_´)ゞ
次はもいもいも貰うんだもん… さっきフレンドさんからドリンク貰ったから1発撃てるもん…
塾!! 今のちびっ子は大変だね(*´-`) 9時付近うろちょろしとく(`_´)ゞ
そーちゃんは現れるのだろうか…?🤣🤣🤣
特効5つもあるのに…1人にしか来なかった_| ̄|○ ダメがしょっぱい!!(;▽;)
ミッション全然こんがなーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
以上、2人の慟哭でしたww🤣
優男先輩もか!!(笑) フルだと来ないのナンデナン!!(꒪⌓꒪)
みこの方やと結構くるのになー ちょい残しで5連ミとか!💢
10しか端数無いけど美味しいラスト行けるかもしれん!思ったら、パーティー普通の子の方だった_:(´ཀ`」 ∠): 良いとこなしー.°(ಗдಗ。)°.
チビごろおーめー👏🎉😆👍 さぁどっちが出るかなぁ?(((o(*゚▽゚*)o)))
🤣🤣🤣ここであるあるかよ!!🤣🤣🤣
一番要ら無い時に限って良いの来るよねー! 次にとっといてくれ(꒪⌓꒪)
自分でもびっくりだよ.°(ಗдಗ。)°. チビごろちゃん11おめパカー(*≧∀≦*)✨ できればここで強運発揮して当ててー!!(笑)
もいもい♡ミキオット♡ 何回もあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
抽選…外れた…( ;∀;)やっぱりねー
明日12と13やりますわ.°(ಗдಗ。)°.
🤣🤣 隣で見てたけどまじでミッションきてなかったわ! チビごろもサブもダンごろも全然🙅♀️
あるある!!🤣 安心して!良いとこしかなかったから! ありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回外れる人多くね?😩 ミカクニンが13にあるからそこまで引っぱってるよなー
確率二分の一じゃないよなー(΄◉◞౪◟◉`)ノ💩
何発もありがとだYO!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) このお礼は必ずや、オカンがっ!! お礼にミキオットの14倒しましょうか?🤣
えー!チビごろちゃんのは当ててあげてYOー! 泣いちゃったら可哀想じゃん!! 誰か明日用にもいもいにドリンクください( ・∇・) 12は朝に、ダンごろちゃんが代わりにやったりするの?
いらぬw🤣 特効引けんかったら古事るからそん時返して♡
12だけ私が代理でやることになったYO! 13はお触り禁止されたYO! オカンの🏌️♀️は信用できんらしい(΄◉◞౪◟◉`)ナンデヤネン
任せろ! ド派手に古事ってくれ🤣
ダンごろちゃんゴルフ上手いのに!(笑) 明日は仕事でいつ覗くかわかんないから、なんとなくでも時間わかったら教えてくれると嬉しいZE☆ ドリンク1個調達できたから、チビごろちゃんがやる13に使おう(●´ω`●)←え。
12は9時くらいからやる予定♪ 仕込んだのが不発だったらまた仕込み直しするYO! タイミングよく見かけたらワンパンお触りしに来て(о´∀`о) 貴重なドリンクをチビごろに!?( ゚д゚)チビごろなんぞに!?
9時!!Σ(・□・;) しまった朝の挨拶でそこそこ減らしちゃった(꒪⌓꒪) 2、3回は行けるはず…!
(*'▽'*)ちゃを♪ 雪降ってるYO! 屋根が白いZE☆ チビごろちゃん13まで見逃さないようにしたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもーい!!何発もありパカー!(*≧∀≦*) めっちゃ助かったぁ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せっかくの4連ミ…ボナ玉とれねー盤面って_| ̄|○ 12おめ👏🎉😑👊
こっちはまだ雪降ってないけどめっちゃ寒いっ⛄️ オカンお触り禁止の13はチビごろが自分でやるそうです🤣 「ミキオットともいもいになら任せられるけどダンごろには任せられへん」って言われたんですけどっ!! ダンごろ差別が酷いんですけどっ!!
パイセーン!!ドッカンドッカンありパカー!!(*≧∀≦*) えーっと、お仕事中では?🤣 高い位置でボナ玉並んでるやつキラーイ! あれ絶対ミスる( ゚д゚)
🤣どんだけホームランかっ飛ばしてんやww🤣🤣🤣
在宅じゃ😏ゴリュフりながらリモート朝朝礼ww
自分ので特攻2体連続ファー!!🏌️♀️したのを見られた🙄
ナイス在宅👍ありパカ在宅🤣👍
大穴冬アニメおすすめ 魔女と野獣、勇気爆発バーンブレイバーン
ダンごろちゃんなチビごろちゃん12おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 特効ファー!しなかった? チビごろちゃんに怒られちゃう(笑) 私もちょいちょいやらかしてるけど、チビごろちゃんにはバレてない模様(*´-`)
なんか知らないのが並んでる!! チェックしとく(笑) 先輩に刺さるかはわかんないけど、休日のわるものさんがほのぼの癒し(●´ω`●) 「もう働きたくない」LINEスタンプ使いたくて買うくらい好き(笑)
残念! 検索したけど観れるとこねーわ😅
チビごろちゃん13は、いつ頃なご予定ですか? 部活とかあったら16時くらいに帰ってくるの( ・∇・)?
うちは長い方がなかった!(笑) 残念(>_<)
ブレイバーンならAbemaで観れるYO 昔懐かしのロボットアニメ…?🤣
Abemaうちのに入ってない(꒪⌓꒪) ロボットかぁ…エヴァ、ダリフラ、ナイツ&マジック、ルルーシュ(多分途中まで笑)しか観たことないな(*´-`)
チビごろはそろそろ帰って来る頃かなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと仕込んで来るっす♪
いつ頃13やるか帰って来たら聞いて書き込みに来るっす♪(о´∀`о)
じゃあスルーで桶🙆♂️
仕込みの子発見♪ 本番お知らせお願いします♡
系統違うのかな(笑) もいっこの方はdアニであったから観とくー♪
チビごろ帰って来たYO! 6時半から13やりまーす! 忙しい時間やろうから無理しんといてな(*´∇`*)
6時半! ご飯作ってる時間のとこだから、1発打ち逃げでごめんだZE(>人<;)
6時半!!(`_´)ゞ
だからなんで1つもミッション来ないのーーー!!!
1発目かろうじて最後2連ミのみ!!😑 そーちゃん間に合うたから2発で自粛w🤣
チビごろゴリュフ永久特効おめーーーっ!!👏🎉😆👍
遅なった! チビごろちゃん13おめパカー(*≧∀≦*)✨ ひとだまあったから、そー様も来れたのかな☆
ミキオット!もいもぉーい!そーちゃぁぁん!! ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) みんながボッコボコにしてくれたからすぐ終わったそうで🤣 ありがとうありがとう♡🙇♀️
あーりーがーとぉぉー!! チビごろ大喜びですわ(*≧∀≦*)
もいもい、忙しい時間やったのに来てくれてありパカー!!(*≧∀≦*) そーちゃんも来てくれたYO!
い君、おめでとう。 忙しくて全然インできずごめんなさい。 6時30分の告知みて、トイレ駆け込んで打ちましたw 間に合えて良かった♪
みなさま。またまたまた飛び入り受け入れいただきありがとうございました♪ ほんといつも役立たずでごめんなさい。 貴重なフレ様ありがとうございました!
そーちゃん!仕事中にありパカー♡(*≧∀≦*) いつも助けてもらうばっかりですまんのぉ🥺 たまには攻略する前に来てほしいYO! ところで14のスキル書欲しくなぁい?😎
そー様の枠はいつでも空いてるZE☆ うちの枠は貴重でも何でもないから、いつでも気軽に遊びに来てね(*ˊᗜˋ*)♡
チビごろちゃん、ダンごろちゃん、そー様、みんな順番こで14おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
もいもぉーい♪あーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
びっくりした! い君、ダンさん、もいさん、14ありがとうございます! 何発もありがとうございます♪ 最後までほんとありがとうございます。 G書もらえた。
やったぁぁー!!G書落ちてるやぁーん!(*≧∀≦*) おめパカおめパカー♡ そーちゃんには全然お返しできひんからたまには受け取っておくれ😎
おぉー!!G書やったね♡ ダンごろちゃん親子がほとんどだYO!(*≧∀≦*) うちのは何一つミッション来なくて逆にびっくり(꒪⌓꒪) 先輩参加できなかったのかな。 悔しがりそう(笑)
ありがとうございます♪
このG書...家宝にします♡
使えYO!🤣🤣
もいもいとミキオットとそーちゃんがいっぱい助けてくれたからチビごろはドリンク余ってん😳 というわけで、そーちゃんに還元♡
最後そー様でひとだま送るつもりだったのに、うっかり送る前に消えちゃった! ごめーん!! また遊んでねー♡
ナイス還元に便乗させてもらえて嬉パカ♡
おれも昔トイレでやったことあったなぁ…(¬_¬)
ちょっとぉぉぉぉぉっ!! なに3人で遊んでんのYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんなあとは稼ぐだけかと油断した…
楽しかったですん(・∀・)♡
気持ちよかったですん(・∀・)♡
…ゴリュフお疲れ様でした ちょー久々にお助けポイントカンストしました😑 しばらくおはゴルはいいです!次ゲートお願いします!! 何がきてもみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
💢😑
💢💢😑この黒ダンがっ!!
そーちゃんゲートやったら帰ってきて♡🥺
こんなにゴルフしたのはいつ以来かな(笑) 優男先輩、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、そー様たくさんありパカでした♡ うちはあと12万ちょいでカンストだった( ・∇・) いい加減余るお助けポイント、1つ10万してもいいから他に何か交換させてくれないかな(笑) とりあえず配布ポイント貰えるのがうきうきですっ! 次こそみんなで神引きできますよーに(>人<;)✨
また横取りやん😑
30連フドウマのみ!撤退!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 横取りかぁ…時計かぁ…運試しに10連だけ… 赤カット撤退(꒪⌓꒪) 気分が乗ったらラスチャンで引くー! ぼちぼち頑張ろ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ZZZおめパカ♡ 秘伝書落ちるかもだし、出たらフドウマ特効のとこで周回したかった(笑)
おはー✋ 追加20連で出たけど…種族アップまた⑦までかぁ(¬_¬) もう回さぬ!! チマチマぼちぼちやるわ〜( ´Д`)y━・~~
時計はいらんな!
Uz出てる!すごっ!! 計50連でそれは神引きー(*゚▽゚*)✨ おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ …見てると回したくなるな。。我慢…(; ꒪ㅿ꒪)
要らないやつかな( ´ ▽ ` ) じゃあ心置きなくゆったりできる(笑)
ありパカ😆 ガマンじゃ!ガマンするのじゃ!!
仕事でガシャガシャどころじゃなかった(笑) 我慢できるよ!できる子だもん(>_<)
(΄◉◞౪◟◉`)ちらっ
おおっ!やっと書き込めた! ゴルフお疲れありパカでしたー!!(*≧∀≦*) パイセン、神引きおめパカー! モイモイ、ヨイコ、ガマンデキル( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) イサマシの種族効果欲しいなぁー。 よこどり?無理無理ぃー!ってことで諦めた_(:3 」∠)_
規制食らってたんかーーいww🤣 種族アップ欲しいよな〜でも⑦まで!!💢 まだ半分くらい諦めがつかん…
ガマンデキテルヨ、ヨイコダモン(*´꒳`*) なんかスルーして、誰か1人鍵っ子開けて強化するイベでもいい気がしてきた( ・∇・) ラスガチャで揺らいでるかもだけど(笑)
種族アップいいよねー! Uzなのがまたいいよねー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ (多分)ぐっすりしてる間に優男先輩1つ目おめパカ☆ ダメカで復活するらしい軍シンがちょっと欲しいけど我慢してるYO! ニャンボの種族アップ欲しくて1枚貰えたやつは、ご来光だったYO!めでたそうだけど君じゃない! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ー! 長い方のアニメnew付いて現れたYO!見てないけど(笑) 野獣のやつ面白かったー♡ これ好き(*≧∀≦*) あとはダンジョン飯観た♪ いい感じだった♡
俺だけレベルアップな件も面白いYO ピッコマで縦読み連載してたんだけど、縦読み嫌いなわしが最後まで読んだ漫画!!😤 ダンジョン飯…2話でもういいかな…と😑
いつの間にか③になってんじゃん!! おめパカぁ👏🎉😆👍
わかる!! 縦読み無理(笑) それも観るー♪デイリーの2位にいて気になってた♡ ダンジョン飯ダメだったか( ´ ▽ ` ) 今は実力至上主義の3シーズン観てる( ・∇・) 全然違うんだけど、氷菓のほーたろー君を思い出す静かーな感じが好き(笑)
ありパカー(*≧∀≦*) 2個目までは被りの最大6個までで順調だった♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 「軍シン欲しいなー。このスキル好きなんだよねー。でも今イベ単発も赤しか出なーい( ;∀;)」 って、言ってたら久々に引き強さんが回したくなったらしくて一緒にガシャガシャしちゃったZE☆ 140連_:(´ཀ`」 ∠):ダイジニスルモン… アッキー以外の他の子さようなら…赤字幾らまで補填できるかな(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
∑(゚Д゚)いつもの引きの強さはどこいったぁぁー!?
無駄に終わらせるわけにはいかぬ(꒪⌓꒪) と思って、添えて取り巻き5つ目倒してG書ゲットしてきた☆ もう今イベ満足したからポチポチ頑張るZE( ;∀;)
キメラウォッチ倒すの面倒くせぇ😩 はよ落ちろYO!!
バニーちゃん放置で5体…取り巻き6体もいらんよなー
そっか!先輩は時計の部品落とせるのか!(*゚∀゚*)✨ もう落ちたかな☆ ノー特効でやってられないから諦めたZE!(しかも6の方倒せてないし) 瞼が限界みたい…10連分くらい頑張ったから寝るー! おやすみなさいー♪
封印は取り巻き5つでいいもんね(笑) そいえば優男先輩、強敵もゲットできたのかな♡ Uzと取り巻き5つでいけるのか知らんけど♪ 勝手に優男先輩が好きそうなビジュじゃないかと思ってるZE☆(笑)
…キメラウォッチ…好き…ビジュ大好物😍
けど落ちねー!!😩
イーラーイーラーするぅ!!💢 おーちーろーYOっ!!💢
負けてるのも入れて84個でやっと落ちました😩
ちょっと嫌いになった…(¬_¬)
やっとちょっと落ち着きタイム来たから見に来たら、落ちてるー✨ でもすっごいかかってる(꒪⌓꒪)大食い… お疲れ&おめパカーー!!(*≧∀≦*)✨
大好物ビジュなのに!(笑) 武器っぽいやつ好き…かっこいいね!(*゚▽゚*)✨ イベ終わる頃にはきっと大変だったの忘れてるZE☆
ネビュラチェーンっ!!って叫んでほしいw🤣
え?何それ?技??? かっこいいの!?
そっかー…知らんのかー… 聖闘士星矢見たことねーのかー… 鎖の武器使うキャラがおったんや…
Σ(・□・;) 聖闘士星矢…タイトルだけは知ってるYO…観たことないんだYO…すまぬ(꒪⌓꒪) 鎖の武器で思い出すのは、H×Hのクラピカかなー(*´-`) 技名覚えてないけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ なんかちょっと動いただけでもうすぐお昼なんだけど! 寝過ぎたか…( ´ ▽ ` ) Uz超アップ…軍シン回しすぎたから回せない(笑) ぼちぼちポチッとやってこー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今季あんま観るのねーからゴールデンカムイでポチポチ なげーから途中脱落するかもなー
優男先輩2つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ 長いなーって思ってた!(笑) ゴールデンカムイ、前に美容師さんにオススメされて2期か3期まで観た♡ 面白いよねー♪
2つ目から横取りするハメになるとは😑 ドロ率悪ぃしいつまでもやってらんねーし💢 裏マップじゃ20p稼げるからそっちがいいんだけど表よりドロしねー💢💢
ありパカ😑 今まだ3話目w ちょい浮気して懐かしのインディペンデンスデイ見始めた🤣
2個目なのにめっちゃ集めてる!!Σ(・□・;) 裏だと20も貰えるの✨ ドロップ良かったら絶対そっちで周回したいやつ!
イン…?(カタカナ弱いんだYO(*´-`)) その長いのも知らない(笑) だいぶ前にやってたのに、今頃青の祓魔師の新作来てるの!?も気になってる(*゚▽゚*)
4つ目おーめー👏😆👍
あーりーパカ(*≧∀≦*)♪ 5色目落とす忍耐はやっぱりなかったZE☆
優男先輩3つ目おめパカーー!! え、早っ!! びっくりなんですけど(*≧∀≦*)✨
するんとラス1までいったからもらったー😏 ありパカパカ🙏😆
わしも4色になったらやろーっと
スコアタポイント幾つ使うかわかんないけど、これ埋められるかなー(*゚▽゚*)✨ 極と、ぷにかちは、たまに貰えたコインで揃った♡
交換1回って書いてあったで… 週1なんか期間中1回かでかわりますな
週1やったわ!
揃うじゃーん!!😆
やった♡ せっせと秘伝書交換してたから1万ちょいしかないけどいけるかなー(*≧∀≦*)♡ あとは引き運か…キラキラはブシニャンと、おじいちゃんと、黄色いの。転生はブシニャン。 コイン500くらいで交換だといいな(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ コイン意外と高いのにびびって、とりあえず安い方引いてきたZE☆ シュラコマー(꒪⌓꒪)ハズレ 転生の方は日を改めよう…今日じゃない気がする。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
極コインとか高すぎてドン引きしたわ😱 まぁ極ツチおるからなぁ 全体的にもうちょい安くてもえーのんちゃうか?おもうけど
ね( ・∇・) 極コインやばいよね。 全部揃ってて良かった!思ったもん(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩、4つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 個人的には、通りがかりの人から貰った感のラス2目の人が好みでしたん(・∀・)
ありパカー! 最近お下品系見ないんだよなー🤣 わし的には真面目さんかなw
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午前中がお仕事( ´ ▽ ` ) 頑張って3000-4000稼いでるけど、いつまで続くかな(笑) 飛ばしすぎて赤字補填疲れたZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
5つ目おめおめ👏🎉😆👍 まだ2色しか落ちてねー ほんまドロ悪ぃ😩
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 4色2周落ちて飽きていっちゃったー!(笑) 先輩のnew色オチロオチロー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 追加の子ちょっと欲しい(*´-`) ラスチャン…思ったより補填頑張れてたら、その分だけ回そかな。今のままでは回せないけども(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 洗濯干してたら雪積んだトラックが走ってたYO! うちは夜中にちらついてた位だと思うけど、めっちゃ寒いはずだぁ( ´ ▽ ` ) みんな風邪ひかないようにあったかくして気をつけてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 飽きてきた…飽きてきたけど、軍シン欲しさに回したのが響いてできるだけ頑張ってるYO(꒪⌓꒪) 買い物行くまでちょっと周回してくるか。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ あとnew1色か1チケットを探し求めて、6つ目コンプで終わるのが目標☆ 買い物行くまで手紙書きながらポチろ( ´ ▽ ` ) 効率めっちゃ悪いけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩5つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ 買い物行ってる間に終わるかと思ったら、結構時間かかってた(笑) 最初の2つの合わせて見てて、調味料かよ!って一人ツッコんでました(*´-`)
なっかなかチャンタイこねーんだよ🤣 ありパカー! チケあと1枚〜😮💨 どーすっかなー?7までやるかなー?😔🤔🤔 …なんかやるのめんどくさくなってるし😑
Uzいると7までいくか迷うよねー。 お宝被ると全然集まらないし(꒪⌓꒪) 私はラスガシャもういいかなって思ってきた(*´-`)
6つ目おーめー👏😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 5、6貰えるやつnewの子だった♪ Uz持ってないのに、お宝だけ順調に進んだZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 最近昼夜ご飯作りシフト続きで疲れてきた(笑) 頑張ってる自分ご褒美にケーキ買いにいこかな(*´-`) 甘いもので癒されたい♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩6つ目おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨ 突然やる気出たの?( ・∇・) これは最終日までに7つ目まで頑張るやつか!?
ありパカー😑 やる気は出てねーが…チャンタイ待ちでもやっとらんとモチベがぁぁぁぁぁぁぁ! あと7000で100連貯まる!そこまではやらねば!!
あ、わしも6つ目のやつ持ってなかったわ!
やる気出てなかった(笑) あと3日くらいで7000ならイケルイケル(*゚▽゚*)✨ 多分!!
おぉー♪ 立派な倉庫番おめパカ♡
⑦のポロポロ落ちてねぇ?
被るけどなんか落ちるみたい! 今日5個3色拾った♪ ポイントが5000増えるくらい頑張ったけども( ・∇・)
今日一個も落ちてねーがな😩 まぁ最初から落ち悪かったからなぁ ボトボト落としてくれてえぇんやけど💢
1個もないのは辛い!! チケットかお宝どっちかボトボトじゃないと困るよね(꒪⌓꒪)先輩にボトボトを!!! 私のは、そこそこ落としてやるからチャリンと揃えて補填中のポイント再び使いなYO!って誘導されてる気がする。。 あと1色落ちたら実行しそうですん(꒪⌓꒪)
( ´ ▽ ` )ちゃを♪ 今週のキラキラコインはヤマタン…お前じゃねぇ…!! 秘伝書我慢したのに(ノ_<) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩最後のお宝おーめーパーカーーー!!✨ 途中落ちたのが色被り違って良かった!!(*≧∀≦*)✨ 無事に見届けられたし仕事ちょっとやってこよ…。
ありパカーっ!😘 ほんそれな!2色落ちてラッキー✌️ チケ買う時にこんなアイコン出てたけど…次回エンマ様?
何そのアイコン♡ かっこいいのいる(*゚∀゚*)✨
節分イベ?
節分!?? 急に季節感大事にしだしてどしたんだ(; ꒪ㅿ꒪) …そのエンマかっこいいから欲しいなー(*'▽'*)✨ お宝3色が微妙過ぎてまだ迷ってるんだけど、そのかっこいい子にポイント置いておくべきか。。
角あるから見やすいかもw🤣
それ大事!! エンマかっこいいんだけど、どれもこれも茶色で見にくい(笑)
やっぱり我慢できなくて、とりあえず20連だけ回してきたら追加の子出た。 この子だけで満足しとこうかと思って、スキル2開けるミッション見たら強敵倒せとか書いてある(꒪⌓꒪)
諦めきれずにガシャガシャン☆ 虹3個来たら、これはもらったー!!!って思うじゃん? もらってなかった40連目。 ラスト50連はフドウマ出た( ・∇・) 大人しく追加の子の技上げて、明日強敵捕まえてくる(*´-`)
いいな〜わしも回したいな〜🌀 とは言え100連しかないからガマン!ガマンモス!!😑 揃えて目標達成したからモチベダダ下がりww ………あと10連分貯めて回そうかな〜
なんだかんだで今イベは結構回してるよな😨
ガマンモスえらい!!✨ やっぱり諦めきれずに引き強さんに託して50連! フミ姫増えたよ。 流石にトータル250してるからもう諦める…。 次のかっこいいエンマ引けるかな(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ ポイントだけ減らして終わるのも悲しいから、せめて時計だけ作ったZE☆ 使う予定もないけど( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おひさー♪(΄◉◞౪◟◉`)🤚 バタバタしてたらイベ終わっちまったわ…
何これー! いいやんいいやーん!!(*゚∀゚*) 次イベは参加したーい♪
どうせおはじきやで(¬_¬)
時計はもうえぇわ( ´Д`)y━・~~
えっ!おは…じき…?(΄◉◞౪◟◉`) そっか…デスヨネ…( ;∀;)
ダンごろちゃんお久ー(*≧∀≦*)✨ 元気なら良し! 今イベは、もいもいがダンごろちゃんの分までガシャンガシャンしといたZE☆
それだけ揃ってれば、いつか復刻来たら楽だよね! …まぁなくても困んない時計だけれども( ・∇・)
なんとか110連貯めた! 周回お疲れっしたー✋ 次はゲートがえーんやけど……おはじきやろーな😑 まぁみんなで神引きしてまったりやろーZE!⛩️👏👏🙏🥺
なんとか60連なら引けるかな?まで戻した(;▽;) 次は神引きよりの普通引きでもいい!!(笑) のんびりできるといいな♡
50連したけどオロチめっちゃ出る…オロチ好きだけど! 3体も要らない(꒪⌓꒪) エンマは超アップにして、オロチでおはじき戦えって事なのか…?(; ꒪ㅿ꒪)
100連しちまったYO😭 10連目で夜行、20連目でキュウビ…ここでやめときゃよかった…_| ̄|○
もいもいのオロチかわいいーっ!!(*≧∀≦*)
3体…?∑(゚Д゚)
ひゃく!?∑(゚Д゚)
20連目までちょー神引きだったのに!! でもそれ出る気がしちゃうやつだ( ;∀;) げ、元気出して.°(ಗдಗ。)°.
可愛いでしょ♡ もうポイントは超アップでエンマに使うから、技マにしてきた(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ お仕事だけど元気溢れない程度にインするZE☆ ちょうど会えると良いな! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
じ、ジバニャンも欲しい…_:(´ཀ`」 ∠): 10000前後が打ち負ける(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も寒いー! 引き強さんが夜中に飲んだらしい床に直置きされてる空のペットボトルを、毎朝回収して洗ってラベル剥がしてるんだけど、世の旦那さんってみんなこんな感じなの?ってふと疑問に思ったり( ・∇・) 優男先輩はしなさそうだな(*´-`) …よし!エクセルと戦ってこよ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ラベルは飲む前に剥がすっ!! 立ったら捨てるっ!!! 一人暮らしの時に延々剥がして洗ったので懲りた…(¬_¬)
捨てるとこまでやってくれるのΣ(・□・;)マジか!! さすがっす(*゚∀゚*)✨ 飲む前に剥がすのなんか斬新(笑)
優男先輩4おめパカー(*≧∀≦*)✨ 張り付けないから仕方ないけど、ダンごろちゃんに1回も会えてないのだが!!
( ゚д゚)もいもい優しっ!! うちは新婚時代に私がブチ切れたから自分で捨てるZE!🤣
私がちょろっとINしてる時は誰もいねぇ… 孤独との戦いさ( ;∀;)
さりげなぁーくミラ丸がINしてたな😳
最初にキレれば良かったのか( ・∇・) なんなら洗濯物も回す前に探して拾い集めてるZE☆ これも最初にキレれば良かったのかも(꒪⌓꒪)
そうなのー!! 奇跡的に1回会えた♡ かっこいいエンマがセンターなってた✨
6まで終わりましたー(*≧∀≦*) 次の7から行かないやつでーす!! 強い子ホットケーキでよろしくお願い致します☆
いつの間に…_| ̄|○ おめパカ&さっきのありパカありパカ🙏😘
待機( ̄^ ̄)ゞ
ありパカー♡ 飛び出してくれたフレンドさんが、センター一旦ごめんに変えてたのに気付いて残り吹き飛ばしてくれちゃった(; ꒪ㅿ꒪) 6なのにドリンク飲んで貰って申し訳なかった(;▽;) 優男先輩も5、6(フライング)おめパカパカー!!(*≧∀≦*)✨
⑥もあーりー🙏😆 しかし今回もドリンク落ちんなぁ💢
ドリンクはぼちぼち(・∀・) 2日で5個くらい☆ 4個くらい使ったけどまだプラス♡ 7からは減ってるの見かけたらショボパンお見舞いするZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は節分かぁ。 恵方巻き買ってこなきゃ♡ 毎年方角気にせず普通に喋って食べてるけど(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
2日で2個😑 いやほんとワンパンでおなしゃす🙏 超アップまで貯めんと😭
10連ない…(; ꒪ㅿ꒪) 了解っす!! …私も前イベ回し過ぎて予算が2、30しか残ってないZE! ケン王嫌いになった(笑)
え。先輩のセンター… もしや7終わったの?(; ꒪ㅿ꒪) 4分くらい減らないのをお利口に見てたのに_| ̄|○ おめパカー( ;∀;)✨
すまぬ🙏 ちとマップ進めよおもて放置してたらドカンといただきまして… ⑩までは出たらやるんで!! 見かけたらワンパンで♡
仕事してる間に優男先輩8おめパカ.°(ಗдಗ。)°. 役立たずで申し訳ない! 仕事終わりでミラちゃん5、6おめパカ♡
ワンツーありパカありパカ🙏😘 11、12やる時は好きにしてもーてえぇから!!🤣 奇跡のくの字4連チャン! …ミッションかかったの日の神と夜行だけ_| ̄|○ クロスエンマとキュウビにもかかってたら余裕で30万超えやったのに!!
優男先輩8どこ行った!?9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯作ってる途中だったからちまちま打ち逃げしちゃったZE☆ 頭上のとんでもダメに、すぐランキング確認しに行っちゃった(笑) おめパカおめパカー!!✨ どっちもミッション来たら40万出てたんじゃ(*゚▽゚*)♡
いやせいぜい35万やろ✋
そっかな(・∀・) でもランキング報酬いいの貰えたら嬉しいねー♪
ダンごろちゃん5、おめパカー(*≧∀≦*)✨
優男先輩10おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちょっと!終わるの早いんだけど!! あっちもこっちも出るから順番に行ってたら報酬届いたんだけど(;▽;) せめてもう1ぺちこ行きたかったー!!
もぃーん!ダンごろ!ありパカーーっ!! わしもビックリ! フレさん駆けつけてくれてガンガン削ってくれましたYO🤣 11以降は予定通りエンマ出してぇ百鬼食い落としてぇダメアップん時かな! それまではジバをチマチマ倒してくわ
らじゃらじゃ☆ きっとダメアップ連休に来そう?だし次の週末かな♪ さっきのラッシュで消えてったから、またドリンク拾っとくー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ダ、ダンごろちゃん6おめパカー!✨ 居た♡行くのかな♡って思ってる間に消え去ってた(꒪⌓꒪)役立たずごめんだよ!
…あれ?わしダンごろ殴ってなくね?🤔 まぁまだまだあるしなっ!!( ・д・)⊃)・O・)
ギリセーフ!!⑦おめおめ👏🎉😆👍
どかんとダンごろちゃんー!最後に優男先輩ー! 7にありパカありパカー( ;∀;)✨ まさかの本人不在だよ。申し訳ねぇ!!! (自分の見ないで呑気に先輩の普通の子出た♡って遊びに行ってたら倒してもらってたなんてとてもじゃないけど言えない(꒪⌓꒪))
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日プレゼントしてもらったコインから、ジバニャン出ないかな♡(←強欲)って思ったけど赤い鳥出てきた。 思い出したけど、ジバニャンの引き弱いんだった(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
パイセン、10おめパカー!!(もちろん出遅れましたYO!) もいもい、7おめパカー!!(ほんのり出遅れましたYO!) 私のにもいつも来てくれてありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本人不在な!あるあるー!!🤣←常習犯😱
いや、いっぱい来てくれてるYO! 私はちっとも行けてねーけども(΄◉◞౪◟◉`)
す、すまぬ…(꒪⌓꒪) どかんと来てもらってたのに… もっと急いで食べれば良かった_| ̄|○ ダンごろちゃん7おめパカでございますん( ;∀;)
おめでとうございます👏🎉😑 最近センサーの具合が良くないようですまぬ😭 つつつつつつ次こそはっ!!👊
優男先輩ー! ドリンクありパカー(*≧∀≦*)♡
名前!!🤣
はっ!また名無しにっ! これ何よ?めんどくせーんだYO!(΄◉◞౪◟◉`)
うちのセンサーもずっと壊れてやがる🤣
ダンごろちゃん8、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ しょぼくてごめんだYO! 夜行ないんだYO(;▽;) 名無しすぐなるの仕様になったのかな?(; ꒪ㅿ꒪)メンド
もいもい、あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) チビごろので打ち終わったらゴリっと減っててビビったZE!🤣 うちの夜行なかなかショボイっす😱 ちっともミッションこねぇーっす😱
前イベ回し過ぎたんだよ…予算めいっぱい30連だよ! すり抜けた….°(ಗдಗ。)°. フレンドさんにも「お助け来てないでとっとと自分のやれYO!」って思われてそうだから、ダメアップまでにドリンク貯め直して、最大10のできるとこまでやろうかな(*´-`) 先輩とダンごろちゃんは引けたかな?
😱😱お前じゃねぇーYO! こちら、エンマ引けたZE!( ´ ▽ ` )ノ オロチも一緒に出したかったけど出たのはジバニャン( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今週のキラキラコインはネタバレ…(꒪⌓꒪)イラネ ダンごろちゃんエンマおめパカー(*≧∀≦*)✨ ジバニャンもおめパカ♡ 普通の子最後の方キツイし、ジバニャンも役立つ嬉しいやつだYO☆ めっちゃ雨降ってるけど今日は郵便局にも行かねばだから、ちょっとは雨足緩むといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
赤カットばっか💢(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 単発回しで狙いたい…
え…(; ꒪ㅿ꒪) 赤とか夢も希望もないじゃん!.°(ಗдಗ。)°. せめて金来いYO! やっぱり虹で!!( ;∀;) 優男先輩は単発にも強いイメージある☆
ダンごろちゃんー! 8のトドメあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ エンマないけどダメどれだけ出るのか気になってやっちゃった(笑) 9はダメアップにドリンクあったらやろっかな☆
おーめーパーカー!!(о´∀`о) ギリギリ滑り込んだぁぁ🤣 夜行さん、なんか弱くない? うちのだけ弱いの?🥺
わかんない( ・∇・) ダメ気になったくせにちゃんと見てなかった(笑) ダメアップ来たらドリンク5個で9できそうなのは理解した! 出番さほどないのに7凸スキルマG3にはしてあるけど、あいつだけミッション来ないから真価を発揮できてないYO(; ꒪ㅿ꒪) 夜行寄りパにしたからオロチが弱なって悲しいZE(*´-`)
7凸!?∑(゚Д゚) うちの凸ってねぇー!😱 奥に凸ミッションあんのか!?😱😱 ちょっと奥まで行って来るー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
この9行かないやつ?って気になって見に来た(笑) そうなの!凸ミッション現れるの。 ダンごろちゃんの夜行まだ強なるYO☆
ダンごろちゃん9、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 始めるの時差過ぎない?(笑) やらないやつかーって油断してた!
もいもぉーい♡ありパカー!!(*≧∀≦*) そうやねん!めっちゃ時差討伐🤣 さっさと始めようとしたらパン焼き中のホームベーカリーから異音がしてさぁ😱 焦ってパンの様子見たりしてたらあんな中途半端な開始になった( ・∇・)ビビった
大急ぎで夜行7凸してたー🤣 強くなったかどうかは全くわからんけども(΄◉◞౪◟◉`)
大事なパンは無事かー!? 貰ったことあるけど、お家で作ったパン美味しいよね(*´꒳`*)♡ 最近はチョコチップ増し増しなってるパンが好きです♡
ミッション来たら10万くらい…こんなもんなのかな( ・∇・)? うちの鍵っ子だし種族バラバラ入ってるから仕方ないのかな(*´-`)
たぶん無事!…たぶん。まだ焼けてないけど😱 チョコチップうまいよねー♡(о´∀`о)わかるー チビごろはキャラメルチョコチップパンが大好物!
そんな感じー! もっと欲しいのよ!もっと!こうガツンと!! きっとオロチ不在やからダメなのね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガツンと!ガツンと見たよー!! ダンごろちゃん10&更新おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 11も明日とかやるのかな? さっきのでドリンク品切れたから、会えたらちまちまお邪魔するね(*´-`)
キャラメルチョコチップパン(*゚▽゚*)✨ なにそれ美味しそう♡♡
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) パイセンには及ばないけど更新できたー♪ 貴重なドリンク使ってくれてありパカだYO!🥺 もいもい9は教えてね♡ チビごろのクロスエンマにもしっかり働いてもらうYO😎 11は…いつにしよっかな🤔 ゴリっと減ってるの見たらお触りしに来てー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
甘々のウマウマですYO!(*´∇`*)
9はダメアップのいつにしようかな(*´-`) ダメアップ中にドリンク5個ある時にしよかな☆ 今日までそこそこ(8個くらい?)落ちたんだけど、後半も同じペースで落ちて欲しいな♡ あとは追加来て、ダメアップは追加ですけど何か?にならないようにだけ祈っとく(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も寒いー!雨寒いー! 優男先輩の方は雪降ってるのかな? 寒いと甘々のウマウマな物が食べたくなる(●´ω`●) 外出る時は、みんなあったかくして風邪ひかないようにしてね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
すり抜けにも程があるやろ💢💢💢😩 ラスチャンまで貯めるかな…
0.26%が2体!?(; ꒪ㅿ꒪) 初日の1%を潜り抜けてここで来たの!?? ひ、ひどい….°(ಗдಗ。)°.
あんまり書き込みできないけどよろしく
…………ぢつはいっちゃん最初の10連でキュウビも出とるんやで😭💢 超アップでZZコンプ💢💢💢
え?え??? ZZコンプしたの?(; ꒪ㅿ꒪) Uz超アップなのに!? 本当だ。中途半端に上がってる…。 お前じゃねー!! うっすいとこ引くの得意にも程があるー!!.°(ಗдಗ。)°.
ダンごろちゃん、すまぬー( ;∀;) めっちゃ出遅れた上に元気7しかなかった.°(ಗдಗ。)°. 11おめパカー!!✨
もいもぉーい!! あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) 来てくれて嬉パカ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
( ̄◇ ̄;)ジバニャンにオロチが増えとる…
😭
見たー! センター見たよー!! すごい!単発引きだ✨ 優男先輩おーめーパーカーーー!!( ;∀;)✨
やっと出たーー💢💸💸 最後10連回すか悩んで、1回単発回してから…おもたら出たーー!!😭 ZZコンプした時ゃ投げつけたし💢…ベッドに!!
……てか、ダンごろさん11まで終わってもーたのねん😑 おめパカおめパカ👏役立たずですまぬ🙏🥺 雪でアパートの周りとか会社とか雪かきでロクに見てなかった⛄️❄️
投げつけていいよ! それは投げつけるよ!!.°(ಗдಗ。)°. (ふかっとしてるとこには大事。) そこで1回単発挟んで出るのがすごい(*゚∀゚*)✨ 黄色いの早く落ちろー♪ …単発真似っこして招き猫(赤)が出てきた(笑)
猫で赤やのに違うw🤣
出ぇたぁぁー!単発ー!!((((;゚Д゚)))))))すげー! おめパカおめパカー!!(*≧∀≦*)👍
あ…また名無し… んもぉぉー!!めんどくせーって!( *`ω´)
ありパカー!!(*゚∀゚*) そっち雪すごそうやもんなぁ😱 おはじいてる場合じゃねぇーYO!
(*'▽'*)ちゃを♪ 雪のけした優男先輩は腰とか腕とか筋肉痛なってないかな?普段使わないとこ使うよねー(*´-`) 道でつるんと滑らないように気をつけてね! ダンごろちゃんは黄色捕獲できたかな☆ レア書もいっぱい貰ってね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
所で…この子…おは時期やからスルーしてもーたけどw🤣 わしは普通に雑談なら受け付けるZE?
え?( ・∇・)?
∑(゚Д゚)あらやだ!! あなたいつから居たのかね!? スマン!全然見えてなかった😱
黄色捕まえたZE! まぁまぁ食い逃げされたZE!(΄◉◞౪◟◉`)
え?( ・∇・)??
本当だ!ひっそり誰かいた!! ごめーん! たまに来るのね? 攻略情報とかはここじゃ期待しないでね!(笑) おはじきは手伝えないけど、いつでもどうぞー☆
黄色のおめパカー(*≧∀≦*)✨
>[618] 書き込んだ位置が悪いよなw 上下超神引き💢スクショやからそっちばっか目がいっちゃってwww🤣
それ!! 神引きにしか目がいかなかった(笑)
切り替わったからエンマ諦める気持ちの整理がついたのに、追加ぬらりさんなんだけど( ;∀;) イケメンなんですけど!!めっちゃ好みーーー!!! 見た目欲しいけどこの技ケガレいるから要らないような.°(ಗдಗ。)°. (予算もない)
いらんいらん!絶対いらん! アイツは顔だけの男だZE!(イケメンいいよねぇ♡) チビごろに華麗な朝👊ありパカ♪(*≧∀≦*) 今回のおはじきはチビごろはお休みです!(テスト前なんですぅ) 6か7くらいまではオカンがぼちぼちやる予定♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からダンごろちゃん、優男先輩、2人でありパカ♡ イケメンの誘惑に負けて1連だけやっちゃった(*´-`) (うっかりエンマかジバニャン出ても良いんだYO♡) 青カットだった。。ですよね!(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろちゃん、テスト前はゲームお休みなの? えらいねぇー(*゚▽゚*)✨ 前日だけぎゅうぎゅう詰込夜更かしで睡眠不足派の私(しかも明るいうちは休憩多い)とは大違いだZE! 6と、7は減ってたら会えたらお邪魔します♡ さっきの3?おめパカ!
わしもくるっと単発…これが出るならぬらり出ろや😑
0.1Σ(・□・;) 単発なのにすごい…うちの黄色い蛇より嬉しいやつ! 今回ソレジャナイ神引きすごくない? 喜べるかはわかんないけど( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ イケメンの誘惑に負けて今日も単発くるんで黒い犬(*´-`) 単発神引きの道は険しいZE! 朝のに優男先輩トドメありパカ♡ ドリンク落ちた(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今回のぬらりのビジュアル最高じゃね? 性能は置いといて、かっけーから回したくなるぅ😍
そうなの…めっちゃかっこいいの(*゚▽゚*)✨ すんごい好みなの(*´꒳`*)♡ 誰だよ追加にあんなイケメン持って来たの(꒪⌓꒪) ぷに開く度、ポイントとガシャ画面ずっと睨めっこしてるんだけど!(笑)
赤カプから白い何かが出た…_:(´ཀ`」 ∠):
待ってたのに…待ってたのに! また緑の可愛くないネコのおはじき?パターンじゃん.°(ಗдಗ。)°. 初日からいる夜行無視してイケメン追加にダメアップ(꒪⌓꒪) どっかでテキトーに進みますん。 みんなもかな( ・∇・)?
超アップ…待ってた意味なっし!🙅
え?夜行のダメアップないの?( ・∇・)?マジ?
え?意味なっし?( ・∇・)?マジ?
もいもーい!9おめパカー!! INしたら既に瀕死じゃねぇーか( ;∀;) 10はないのかな?な?
(*≧∀≦*)ちゃを♪ いつやっても同じならドリンクあるうちに9やっちゃお♡な、しれっとアピりながら始めたやつに、ダンごろちゃんとチビごろちゃん(なダンごろちゃん)あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 10は…ドリンクあって最終日までに気が向いたらやると思う(*´-`)
1日1個くらいドリンク拾えてるから、この調子のままなら最終日までには10の分貯まる予定ですん♪
_| ̄|○ おおおおおぉぉぉおぉぉぉおぉぉめぇぇぇぇぁえぇえぇ👏🎉😭👍
テケトーにやるわ😑 見かけたら5Gでよろ✋
あーりーパーカーーー(*≧∀≦*)✨ ちょっと前にひとだま来てたからいるかな?思ったけど、立ち去ってた後だった(笑)
テケトー( ・∇・)りょ。 会えるといいな♪
仕事してたら出遅れ日和ったー(꒪⌓꒪) 優男先輩11おめパカおめパカ( ;∀;)✨
ありパカありパカ🙏😘 夜行ダメアップなしでなんかやる気なくなってんですけどw はぁ😮💨稼がないかんのやけど…
お疲れ様っす!仕事大事っす✋
もぃーんさんドカンとありパカーーーっ!!🙏😆 ソロかとおもた🤣🤣🤣
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ゆっくりやってくれててありパカー♡ あの時までソロだったの!?Σ(・□・;) 今日遅ご飯だから、作ってる途中でうち逃げすまぬー! シチューの続き作ってくるー!(笑)
⑩やる時ゃ予告して🥺
じゃあ明日にしよっかな☆ 明日はお暇( ・∇・)? 今日の夜ご飯20時半からで、いつものアピってるクジラ出せない(笑)
暇暇ーーー!😆
いやぁやっと殴れましたYO!! ダンごろすわん12おーめー👏🎉😭👍
暇暇ーーー!😆
パイセン、容赦ないキレッキレ👊ありパカー!!🤣すげー!!
( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;) 12終わっちまってるっ!! おめパカー😭
やったー(*≧∀≦*) じゃあ明日の夜よろパカー(*≧∀≦*)♡
えぇ!??? ご飯中か!?(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃん12おめパカー( ;∀;) 役立たずすまぬー!!(>人<;)
わーい(*≧∀≦*) 明日の夜よろパカパカー(*≧∀≦*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃんを仕込んでるっぽい実況を発見☆ 会えるかな(*´-`) 次最後予定の7だよね? フレンドさんの12を昨日からずっと見てるけど、ぐっすりすぴっとしてる間に終わったのかな…減らない(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
仕込みバレてたー🤣 もいもい2発もありパカー♡(*´∇`*) 2発目とんでもねーダメでしたね🤣やっぱり魔神っすね👍 ラストまでにドリンクが何個か落ちたら8もやるかも… 落ちなければ7で終了かなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
書き込んでる間に始まってた!危なかったー!! チビごろちゃん7おめパカ♡ 夜行にくの字ミッション来たー♪ 自分のフルにも欲しいのだが( ´ ▽ ` )
……寝すぎました_| ̄|○ おはようございます😭 チビごろさん⑦おめでとうございます👏🎉😭👍 ぜひとも⑧をやっていただきたい!! ドリンク落ちろ落ちろ落ちろっ!!
ダンごろちゃんー!普通の子から、チビごろちゃんと共にどかんとあーりーパーカーー(*≧∀≦*)✨ 来てくれて嬉パカ♡♡ 先輩ごめん、終わっちゃった( ・∇・) エアーで受けっとった!!いつもありパカ♡
もいもーい!おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) もう1発行きたかったZE!(ㆀ˘・з・˘) 消えるの速いぃぃー!
🤣🤣 ありパカありパカー!!
( ̄◇ ̄;)パイセン…
_| ̄|○ … … … … … …すまぬ😭もぃーんおめパカ👏🎉😭😭😭
……大阪の従兄弟ン家の近所で火事……… その連絡とか親戚連中とやっとった…😭
ダンごろちゃんめっちゃ早かった!! 着いたらごそっと減っててびっくりしたZE☆ ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
ご飯食べながらニュースですごい火事あったんだ…って見てたやつか!?Σ(・□・;) やばいやつじゃん! おはじきなんかどーでも良いよ! ご親戚の方々大丈夫だった? いっぱいどかんと貰って、ドリンクも落ちて、6個あるからも1個落ちたら11できそう♪ ごそっと減ってるの見たらその時遊びに来てね(*゚▽゚*)
それはおはじきどころじゃない!😱
幸い風向きが従兄弟ン家方面やなかった! けど、火の粉の煙が凄くてヒヤヒヤした言うとったわ まだ落ち着いてないらしい
おぉう…それは落ち着けない…。 とりあえず無事で良かった!!
ぬらり出とんやん!Σ(・□・;)
もぃーんさん11おめパカ♡👏🎉😆👍 ぬらりもおめっ!! …わしも欲しいなぁ
イケメン諦めれなくて、次イベ引かないって決めて40連して、オロチとキュウビとジバニャンとぬらりさんが出た( ;∀;) ダンごろちゃんすまぬー! 黄色捕まえてないからまだの予定で出遅れちゃった(ノ_<)12は黄色取ってから行くー! 優男先輩もダンごろちゃんもチビごろちゃんもどかんどかんあーりーパーカー.°(ಗдಗ。)°.
ぬらりセンターですか!? わかりました。行きましょう。 で、飛び出したけどあれ行くやつやった?(΄◉◞౪◟◉`) もいもい11おめパカー!!(о´∀`о)
張り切って飛び出してスマーン!!∑(゚Д゚) 12はちゃんと減るのジィーっと見張っとく🤣 ちなみに先程のチビごろは本人です♪
わし悩んだんよ〜🤣 悩んでたら減ったから、よっしゃ🙌おもて殴りつけました😤 12は待て✋鬼食いとってから!( ̄^ ̄)ゞ
起きとんのかーーい🤣
ぬらり見たら人差し指が勝手に…☝️(΄◉◞౪◟◉`) でもパイセンもばっちり参加できたから、もいもい許してくれるはず♡🤣
黄色捕獲する!周回中☆のアピールだったけど、次からマイキーにしとく!復活要らんけど(笑) ツノが素敵なエンマ出なかった…_:(´ཀ`」 ∠): ややこしくってすまぬー!!
テスト前やから勉強するとか言いながら、もいもい11にちゃっかり参戦ですわ( ・∇・)
え??ご本人とな!? こんな時間なのにチビごろちゃん起きてたの!Σ(・□・;) 2人ともありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
本人より早く参加ありパカー!!(*≧∀≦*)✨ 先輩も気付いてくれてありパカ♡ センターぬらりさんは紛らわしいか?って思った時には、ごっそり減ってるし、ぬらりさん技2だし、めっちゃ焦った(笑)
びっくりありパカありパカ♡ 先輩も来れてて良かった♪(*≧∀≦*) 明日頑張って可愛くない黄色捕獲する! チビごろちゃん夜中のお勉強できるのすごい(; ꒪ㅿ꒪) テスト頑張ってね♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今週はシュラコマ! 3個も持ってないのに全然出ねぇ!!(꒪⌓꒪) ちょびっとずつスコアタポイントがマイナスになってゆく(*´-`) 秘伝書も欲しいのに(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うぇーい12おめパカうぇーい👏🎉😆👍 も1回おもたら消えてたわ🤣
優男先輩ー!!! 今回絶対貰いすぎなんですけども! ポイント乏しくなってきたのに次返せるか不安だZE! 12にもどかんどかんあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 最後ちりつもしようとしたら、夜行にくの字ミッション来やがった…ここじゃない( ;∀;)
もう1回は多くない!? いっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 名前戻った♪家ーイ♪ ダンごろちゃんもチビごろちゃんも、ここまでいっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
あ…ショックのあまりミスった… もいもい12おめパカー!!( ;∀;)
ダンごろちゃん、おめありパカー(*≧∀≦*)♡ いっぱい来てもらったZE! 出会えた朝は、覚醒し始めたらお腹へって捕獲してる場合じゃないなった(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 良い天気だし出歩きたいけど、布団干しながら引きこもり仕事( ´ ▽ ` ) 期日までにいけるのか…?いけると思ってうきうき休んだ日月もするべきだったか(꒪⌓꒪) おはじきもなかなか覗けない(ノ_<) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろちゃん8、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 特効5つもあるのにミッション1、2個しか来なかった(*´-`)
もいもぉーい!! チビごろ8にナイス👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
ミッション少なくてもあのダメか!😳 さすがフル特効の威力はすげー!🤣👍
調子良いと、黄色入れた単発で5万出るからね(*´꒳`*)✨ せっかく当てたイケメン、ミッションもらっただけしか技上がってないけど(笑) イベント終わったら愛でる担当!(笑)
5万!?∑(゚Д゚) 完全に魔神やん😱 イケメン技マかと思ってたわ🤣
はっぴーバレンタインだZE(*≧∀≦*)✨ 今チョコ無いけども!!(笑) ダンごろちゃんは今年もネットで美味しいのいっぱい買えたかな♡ チビごろちゃんに苺大福作るのかな♡ 優男先輩もおやつに貰えたりするのかな♡ ミラちゃんは元気に何か作ってそう! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今年はケーキ買ってきた♪ 生チョコタルト。 ガトーショコラ。 チョコムース。 みんなにはっぴーバレンタイン⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ケーキおいしそぉぉー!!(*≧∀≦*)
はっぴーバレンタイーンッ!!(*゚∀゚*) チビごろ、急にチョコが好きになったので今年は苺大福なし🙅♀️ 高島屋行ってチョコ買い漁って来たZE! 今年も楽しいバレンタイーンッ♪(*≧∀≦*)
チョーコーーーー♡♡ 知ってるやつから知らないやつまで全部美味しそう(*ˊᗜˋ*)♡ リラックマの缶缶可愛い♡ 現場で買い漁るの楽しいよね!✨ チビごろちゃんチョコ好きになったのか! 買い漁りがいあるなぁ(笑)
リラックマは娘にねだられて買ったYO! そういえば冷蔵庫に生チョコあと2箱入ってたのに写真撮るの忘れてたわ🤣 今年は娘と1回、チビごろと1回で計2回も高島屋行ってチョコ買ったらこんな量になってた(・∀・) 限定スイーツも2回食べたYO🐷 チョコ売り場は夢の国♡(о´∀`о)はっぴー♪
うちにも冷蔵庫にまだ写ってない生チョコサンドある(笑) 限定スイーツは売り場ならではの楽しみだよね(*ˊᗜˋ*)♡ 一緒にチョコ買いに行けるなんてめっちゃいいじゃーん♡♡みんなはっぴー(*≧∀≦*)✨ ずっと買いに行けてないから食べれてないシャンパン生チョコ今でも売ってるのかな(*´-`)
生チョコサンド♡ 名前だけで美味いとわかるやつー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チビごろはチョコの下調べばっちりでかなり満喫してたで🤣 シャンパンは毎年売ってるから来年のバレンタインにぜひぜひゲットしておくれ♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チビごろちゃん上級者な買い物じゃん!!Σ(・□・;) 楽しめたようで何よりだZE☆ あとはŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"楽しむだけだね♡ シャンパン毎年変わらずあるの安心した!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 週明け2日いつもより無理して仕事したら、デスクワークなのにもう疲れて動けないんだけど(笑) 若さが足りない休みたい(笑) メンテなんか長め?だけど次はケガレのイベントなのか。 可愛くないやつかな(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
皆様このおはじきもたくさんありパカでした(*≧∀≦*)♡ 事務所の繁忙期くるからしばらくのんびりコツコツなイベントだといいな♪ ポイントも増やしたいし(笑) 次こそはみんなで神引きをー!!✨
とりあえずお疲れちゃーん✋ 次もみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
おはじきありパカ&お疲れー!!(*≧∀≦*) 今イベはまったり超書集め頑張りマッスル♪
(*'▽'*)ちゃを♪ このイベガシャ、別に引かなくてもいいかな♡ 強いか知らんけど、特に欲しいのないな♪ て事で、私もまったり超書集めるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩1つ目おめパカー♪ 取り巻きも見てきたけど、今回全部無視で大会だけしてればいいわ(笑)って吹っ切れた( ´ ▽ ` )
それな👉 挑戦者もパスでひたすらトーナメント…すぐ飽きそう😑 アニメ溜めといて良かった
観るものないなったら、ハイキュー!!の映画いつか配信されるのに向けて1期から観直そかな(笑) 大画面の決戦観に行きたいけど、映画館苦手なんだよね(*´-`)
ハイキューは映画に合わせてすでに復習済み✌️ いつ観にいこーかなー?😆
チケもろーとる?
復習バッチリさすがっす!!✨ いいなーいいなー♡ 楽しんできてね(*≧∀≦*)✨
落ちない( ・∇・) 今回から優勝しても落ちないんじゃない?(笑) ダンごろちゃんも1つ目おめパカー♪
😩せいぜい5で終わりっすな
ほんまや💢
ですなー( ´ ▽ ` ) 飽きなかったらG書と超書セットのとこまで頑張ろー。 次用に100連分貯まったらいいな♡目標で、のんびり頑張る♪
マジか!!Σ(・□・;)
なんだって!?((((;゚Д゚)))))))
ありパカありパカー♡(*≧∀≦*) 今回はガシャスルーしてYポ増やすZE!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(*'▽'*)ちゃを♪ 飽きないうちに周回頑張るZE☆ 欲しいのいないの暇イベだけど、ポイント増えてくだけって心が安らか(笑) みんなでちまちま増やしてこー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
やべーYO 超書稼ぎ時やけどやる気おきねーYO
今頑張っててえらいYO!!
ネトフリの新作見ながら! 1話見て間飛ばして最終話見たら今日の周回終わりかな!!😤
間飛ばすの?? 間は後見なの( ・∇・)? 優勝回収めっちゃ増えてるから、ちょー頑張ってたのはわかった!✨
忍者ものなんやけど…なんか違う… 間は観んでえーかな(¬_¬)
全8話やのーて映画2時間がテンポもえーしイライラせんのに(¬_¬)
そうか…違ったならしゃーない( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃんと周回ー☆ 頑張ってるのに釣られてポチポチしてるZE☆ イベ中に積んでる本も1冊くらい消化できそうな気がする♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 明日と明後日はお出掛け予定だから、今日は休んで元気を温存☆ ポチポチ頑張るZE☆ 今さらだけど、優男先輩2つ目おめパカ✨ 3つ目ラス2から全然動かない( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なんか禁止ワードでた!! たぶんエク○シストが引っかかったのか?🤣 3つ目おーめー👏😆👍ラスト桃待ち!! 昼からバチカンのエク ソシスト観ながらやるわー( ´Д`)y━・~~
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 嘆いたら急に2個とも落ちた! 先輩もラスト桃かぁ☆来い来い๛ก(ー̀ωー́ก) バチカンの…( ・∇・)? 知らないやつ! うちは青エク観て周回してる(笑)
アニメやのーて去年話題になったラッセルクロウ主演映画だZE!!
ラッセ…??( ・∇・) (え?話題だったの?1ミリもわかんない(笑) さすが自分!!(笑)) …UVERworld主題歌かっこよ♡
明日の準備してたら先輩の3つ目終わってる! おーめーパーカーー(*≧∀≦*)✨ 明日はお家出たら帰るまでひとだまも飛ばせないかも(>人<;) 携帯古くなってきたせいか、外でちょっとぷにすると充電めっちゃ減る(; ꒪ㅿ꒪)
ありパカありパカーーっ!! 自力!!😤
たーだーまー!!(*'▽'*) 眠!すっっごい眠い!! 朝早すぎて家事放置で出掛けたから今から洗濯…乾くかな(笑) 寝落ちするまで周回しよかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)疲れたただまー!! 今日も早起きお出掛け最高に眠いZE☆ できるだけ頑張る。多分(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わしのやる気スイッチ押してください
次はおはじき次はおはじき次はおはじき… お宝5つめまで頑張ろーZE(*・ω・)ノ☆ぽち!
(*'▽'*)ちゃを♪ ゆっくり寝るのはやっぱり良き♡ チョコに目が眩んで毎日うまうま食べてるけど、来週健康診断あったんだった( ・∇・) …今から我慢したら大丈夫かな(笑) 急に寒い日ばっかりだから体調気をつけてね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 目標の100連分まであと7000ポイント。 今回めっちゃ頑張った( ´ ▽ ` ) 飽き飽きだけど5つ目全然色増えないから最後まで足掻くYO! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ほんま頑張っとるよなー👏 見習えよ俺…(¬_¬)
先輩のチャンスタイムなかなか来なくない( ・∇・)?
こねーw🤣んで一時中断!!
やっぱり(笑) 再開後はサクッと来い来いー♪
優男先輩4つ目お疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカ🙏😘 もう5つ目やらんでえーわー これにて終了っ!!
前イベより全然落ちないYO! 優男先輩の周回意欲は底ついたと思うから、ログインだけ忘れずにね( ´ ▽ ` )
来たー!!(*゚▽゚*)✨ ひっっっっさびさの当たりで100連分貯まった♡
えぇなぁ…4桁とかどんだけ見てねーんやろ この前80pもろたわw😑
だいたいひとだまと10pだよね。 私もこの前40出たから、次は優男先輩に2400出るかも( ・∇・)
もう見るのやめとくぅぅゔぅぅぅぅ 読み込み遅ぇし人魂ばっかやし😩
フレンドさんが東リべアイコンなってるんだけど… 次ってコラボなの?(; ꒪ㅿ꒪)
えぇ…東リべでおはじき?😩
見てきた😑
マジか(; ꒪ㅿ꒪) もう周回やる気ないなったんだけど。 第2期からレンタル配信で、課金してまではいいかな。って思ったから観てない…誰だ(꒪⌓꒪)
どうせおはゴルやしスルー気味でいくわ
わしも知らん😑 てか、1期でさえ最期まで観てねーYO 絵が………
先輩も観てなかった(笑) 何より最推しが声優交代したから観る気が…(꒪⌓꒪) 違和感が少なかろーが何だろーが、気持ちがついてかなかった(笑) そー様は好きだったよね! 良さげな子がガシャにいたら、その子だけ100連で狙おかな。
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は健康診断行ってくるZE☆ メンテが早くて長いから、明けるまでインできないかも。 マイキーと千冬くんだけ可愛い服のお知らせなんだ!? ちょっと欲しくなるじゃない( ・∇・) パズルだと顔しか見えんけど。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
引っ張りおはじき… 星取りはやります😑
頑張ってポイント貯めたから50連。 使わない気がするけど、可愛い千冬くん出たしもう良いかな( ´ ▽ ` ) ラスチャンで洋服マイキー可愛いからちょっと回すかも(*´-`) おはじきは…やれるとこまでで…おやすみなさいー!
おひさ!おひさー!! _| ̄|○ 周回イベ終わっちまったぁぁ! 私、おはじきもほぼスルーかと…
なんかさー、微妙に忙しいのよ! にゃんこが調子悪かったりさぁ😭 私の前歯が折れたりさぁぁ😱😱(タスケテクレ)
!!!!?Σ(・□・;) えぇー!にゃんこ大丈夫なの?💦 えぇ!?前歯?? 折れるだなんてぶつけちゃったの? ダンごろちゃん大丈夫なの?💦 それはぷにってる場合じゃないYO!! お大事にだYO.°(ಗдಗ。)°.
にゃんこは皮膚炎でちょいハゲになったからお薬飲んで治療中やねん🐈 前歯は…前歯は… 歯列矯正中に神経がお亡くなりになったのです… その歯の根っこが割れたらしく…😭😭オワッタァァァ
にゃんこ無事に治ってフッサフサになりますよーに(>人<;)✨ フサフサに顔埋めるの至福♡ ダンごろちゃんの前歯…神経が…?!根っこが…?!! 本当に終わってるやつっぽい!やだやだ怖い(;ω;) 悲しいぃぃ.°(ಗдಗ。)°. ご飯ちゃんと食べれてるかな💦
おはようございます 40連でマイキー出たんでやれるとこまでやります …特効なしで裏マップ勝てるか知らんけど😑
よ、40連? その神引きなんなの(; ꒪ㅿ꒪)さすが先輩…! おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 洋服着てる可愛いマイキーいいな♡ イサマシのやつしかないからへっぽこだけど見かけたら行く(*゚▽゚*)
さっきのありパカ😘 なんかマイキー出たからもうえぇわ!ってなってんですけどw🤣 もぃーんのマネして武道会で稼いだ分回したれ😤おもて♡
4おめパカ♪ ランキングで見たダメが単発なのにすごい!! もういいってなるの早くない?(笑) マイキー当たるとアイコン貰えるよね! 羨ましい(*´꒳`*) 何枚貰えるか知らないアイコンコインで、場地さん当てるの頑張る(・∀・)
突然現れてびっくりしたZE! 優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカ😆 ぼちぼちドリンクもろーとるし11までは確実にやるわ〜 フルいらんからな!!5Gor15Gでよろ🙏🤣
ドリンク1つも落ちないZE!! 最後までやらないから別にいんだけど(笑) じゃあ貰えたらしょぼっと行く(*´-`) それまではしょぼしょぼっとお邪魔する( ;∀;)
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ あと1分でも一回行けたんだけど、やっぱりそんなに居なかった(笑)
ありパカーーっ!😆 昨日今日で🥤5本♡今回はまあまあ当たり枠?
当たり枠当たり枠!✨ キャラ引けた時に当たり枠だと嬉しいよねー(*´꒳`*)
ありパカありパカ🙏😘 メシ食ってくるぅぅε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 千冬くんで初ドリンクありパカ♡ どっかで行ける(*゚▽゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ さっき6まで終わったから、7からはホットケーキです☆ 最後の方に7くらいはやって終わる予定かな! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
∑(゚Д゚)…………_| ̄|○ おおおおめパカ👏😭 全っ然殴れてねーYO!!
ありパカパカー(*≧∀≦*) 洋服マイキー欲しいからラスチャンでちょびっと回して、特効増えたら8くらいまではやるかもしんない(・∀・) 見かけたら5Gか15Gで来てね♡
今回先輩だけドリンクくれる(*゚▽゚*)♡ バネッタけどありパカー! ミッション来ないと4、5体撃つから入るの早くても負けちゃう(笑)
ありパカーーっ!!😆 ドリンク落ちとんのやったら良かったYO!
優男先輩8&ダメ更新おめパカー(*≧∀≦*)✨ 終わるの早すぎない?(笑)
ぐふふふ😏 くの字で27万2発✌️+もぃーん+他フレでおわたw🤣🤣🤣
2回とも!? それはすごい(*゚∀゚*)✨ めっちゃ気持ちいいやつだー✨
ちょっとぉぉぉぉおぉぉぉぉ!!! 何⑦終わらせてんのYO!!!_| ̄|○ おめパカっっっ!!
チビごろちゃーん!! 7に4回もありパカパカー(*ˊᗜˋ*)♡ ダンごろちゃんの気配も感じた! 「7くらいいけるだろ!?」な飛び出しフレンドさんに来て貰っちゃったので終わりました(笑) 8から再びホットケーキです☆
優男先輩すまぬー(>人<;) ホットケーキ出して戻ったら10万減ってたんだもん(笑) クロスエンマとイサマシに、奇跡のボナ玉ミッション来て楽しかったけど(*゚▽゚*)
だから優男先輩の消えるの早いって!! ご飯作ってた…うちの実況では間に合ってたもん(꒪⌓꒪) 9おめパカ&ドリンクありパカ♡ …本当に先輩からしかドリンク落ちないのなんで(笑) 今回BAR開いてるの( ・∇・)?
🤣来てくれてありパカーー! BAR開いた覚えねーけどw落ちてるなら良し🤣🤣 特定の人からしか落ちねーのあるあるやね!
今回ダメ大2体おるからなー 両方持ってたらノーミッションでも15万は出るからなー わしZZZはいつも通りスキルマG3、ZZ技5ですわ😑 技5でもくの字きたら8万出るんやで
先輩からドリンク貰えやすいイベントか☆ 張り切ってちょっかいかける(笑) ノーミッションで15万はいいー(*'▽'*)✨ うちのZZしかないから技マにして、ボナ玉にミッションついてやっと10万出すんだYO! どうせ出るなら効果高いZZが良かった(笑)
え、ちょっと待って(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃん6、旅行帰りの引き強さんのトランク片してたら終わっちゃってたんだけど( ;∀;) ごめんよチビごろちゃん!おめパカー!!.°(ಗдಗ。)°.
(*'▽'*)ちゃを♪ 千冬くんの第2スキルが10回討伐報酬だと気付いた朝だYO! え…10回…(; ꒪ㅿ꒪)? あったら便利くらいのだしラスチャン引いてからまた考えよ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わし千冬おらんからあげたい…
欲しい♡ 千冬くん無駄に技マにしてるし(笑) もしかして10終わっちゃった? ずっとエクセルと格闘してて携帯見れなかった(; ꒪ㅿ꒪)
終わってた_:(´ཀ`」 ∠): おめパカおめパカーーー!!✨ .°(ಗдಗ。)°.
千冬くんのスキル書欲しくて、我慢できずに20連だけ回しちゃった。 ダメアップのは出なかったけど、これでちょっとはマシになるかな( ・∇・) ラスチャン予算20連になったけど…マイキー出るかな(꒪⌓꒪)
ダメアップ中に12までやるわ💪😏
千冬書目当てならとりあえず10までですね?! 予告くれたら嬉ぴーなぁ☺️
そいつ技5でクロスエンマと同じくらい
りょ!! 今のところこの2日はあんまり仕事ないから会えると良いな(*´꒳`*) ちょこちょこ覗こ♡
10までやるけど、のんびり行くー! とりあえず明日の夜に8やってどんな感じか様子見よかな☆ 九井さん張り切って技5にしてきたっす(・∀・) 足りん!と思ったらスキルか秘伝書追加で入れるっす。
雨だー! 車か歩きで買い物出るからその時だと見逃しちゃうかも(꒪⌓꒪) 優男先輩のはいつ頃やるの(*゚▽゚*)? うちのは夕食後の予定ですん☆ 技マにしてたイサマシは5日目にして添え物になりました(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩11おめパカー(*≧∀≦*)✨ 危なかった!始まってた!! 部屋干しの続きしてこよ♪
晩ごはん後(`_´)ゞ ドカンとありパカーーっ!!😆 12は…午前中雨降る前に買い物行きたいから午後からかなー?
そっちはまだ雨降ってないの? いいなー✨ 午後ね!午前中にメールとか片付けよ♪ うちの上司、私の質問に「ありがとうございます」とか意味不明な返事率高いんだけど…片付くかな(*´-`)
12報酬のアイコンがめっちゃタイプ😍 メガネ男子イイよね〜〜…自分がメガネやろーだからではない!けっして!!
メガネ男子が良きなのは激しく同意!! ハイキュー!!はツッキー最推し♡ 12のはちょっとタイプと違うけど( ・∇・) なんだろ…何かが惜しい(笑) 優男先輩も、ゆさん先輩も(いないけど)、メガネ男子なの知ってるからひっそり推してるYO!(笑)
ねーねー! 呼び方「ホエール」は21時にするよ!って事だと思う? 9終わった直後に変わったから、ここで10行くよ!って事なのかな( ・∇・)難しい…
優男先輩12おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 好みなアイコンおめパカー!! すっきり気分で郵便局と買い物行ってこよ♪
ドリンクあんま落ちねーんやから大事にせんと! ありパカありパカ🙏😘 ホエール…9時に1票☝️
先輩の分はBARで貰った分で賄えてるZE! ホエールやっぱり9時かな(*´-`) も一人9時の人居るんだけど、同時に出たらどっちかところてん覚悟で突っ込むしかないな(笑) 私のは20時前にでもやろうかな☆ (ご飯遅かったらずれるけど。)
間に合ったーーーっ!!🤣 おめパカ👏🎉😆👍
チビごろちゃん、優男先輩、ダンごろちゃーん!! 全員参加で嬉パカ♡ありパカー♡ 自分のがしょぼ過ぎてサブっ子にも参加させて帰ったら終わってたー!! みんなどかんどかんあーりーパーカーー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん元気にしてるっぽくて良かったZE☆
家ーイ♡ありパカー(*≧∀≦*)✨ そいえばホエール9時違った…8時に始まった(; ꒪ㅿ꒪) 呼び方で深読みし過ぎたのかな(笑)
ちょっと片付けしてー風呂入ってーするから⑨やるの待って!
のんびりゆっくりしてて( ・∇・) しばらく910やらないYO! マイキー持ってないし、取り巻き特効足りてないから、きっと奥の子倒せない思う! ドリンクちょっとでも集めてからやる(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も部屋干し。 明日には晴れるかな( ´ ▽ ` ) 思い出したけど、前の時唯一持ってない場地さん能力アップきてたから、今回もどっかでZZ能力アップ来ないかな? もちろん今度こそ持ってる方で!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ーーー!! どかんとすごいのあーりーパーカーー(*≧∀≦*)✨ やる気なかったんだけど、千冬くん倒す時に「やばい!フレンドさんにめっちゃ待たれてる!!先輩もちょうど居てくれるしやっちゃうか(*'▽'*)」で急に始めてごめーん! 10こそはもっと後でで( ´ ▽ ` )
おーめーパカっ!!👏🎉😆👍 2発目日和ってたら消えたw🤣
自分の2発目トドメでびっくりした(笑) ダメアップすごくて羨ましいZE☆ …特効ない取り巻き、一応やってみたけど歯が立たぬ(笑)
4体倒さんとやからなー😩 最近のは面倒くさいが先にきて特効おらんの試してもねーわw
東リベ以外弱体化ってゆーから、ZZZマイキー打ってみたけど全然減らない( ・∇・) 攻撃も反撃もちょー痛い(笑) 能力アップ終わるからさっさと出せ!って言ってくれてるフレンドさん宛で、特効足りないんだアピにお恥ずかしショボスコア残して来た(*´-`) きっと伝わんないだろーけども(笑)
(*'▽'*)やっと晴れたー! 部屋干し違うって気持ちいい♪ 一応置いといた2、4討伐報酬使ってくるくるしてみたけど、2連じゃ無理だよね(笑)知ってた! ラスチャンまでドリンク貯めつつゆるっとやってきまーす☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
フレンドさん実況に、優男先輩のフレンドさん発見(・∀・) 数字とアルファベットさんだから似てるだけかもだけど…同じと思う!
◯d◯71◯さん?🤔
47◯◯◯◯さん?🤔 数字アルファベットはこの2人! 上記のフレは初期から、47さんは今回の特別ゲストさん🤣
◯7◯vg◯さん。 あんまり見たことない気がするから最近増えた?
書いてる間にも一人出てた(笑) 特別ゲストさんか!
(*'▽'*)ちゃを♪ 白猫の単発無料ガシャでイベキャラ出してコンプして「この勢いでぷにでもいけるかもしれん!!」な謎の自信でくるん☆ …赤カット。うん、ですよね!( ´ ▽ ` ) 今度こそラスチャンまで大人しくガシャ我慢するZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*≧∀≦*)ちゃを!! マイキー出せたー!!(全然我慢してない(笑)) 行けるかわかんないけど、とりあえず今日10やりますん♪ 21時に暇してたら遊びに来てね♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おーめー👏🎉😆👍 21時🫡
家ーイ♡ありパカ&よろパカ(*≧∀≦*) 封印全然進んでないけど!!(笑) 奥の子倒せるといいなぁ(*´-`)
優男先輩ー!! ヨッチャーなとこどかんと来てくれてありパカー(*≧∀≦*)✨ 多分来れないだろな(笑)って思ってたのは秘密だZE☆ 千冬くんにスキルつけれて嬉パカ♡
かーのーり ヨッチャーなんでどんだけだめでからさらんけどおめパカーー!! グダグダに酔ってた中やからすまーん🙏🤣 タイマーかけておどみましたー
日曜は二日酔い待ったなし!!
かのり?🤔 酔っ払いは何言ってるかわかりませんっ!! お酒美味しかったでっす!!
タイマーかけてまで来てくれてありパカー! さっきのも2回もありパカーー(*≧∀≦*)✨ 勝率ボロボロだけどなんとか20回くらい勝ってるYO! 全然落ちないけど( ;∀;)
他はほわっと伝わったけど、かのりだけ良くわかんなかった(笑) 楽し美味しかったなら良かったZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日はとってもありパカでした♡ 夜更かし限界来て、朝から必死に倒してやっとこゲットですん! ダンごろちゃんも朝の子ありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを! ダンごろちゃん、優男先輩ありパカ♡ イザナ周回ちょっと慣れてきたZE! 今日は仕事に戻った直後に色々出てたみたいで悔しいYO! 先輩のも全然行けてないYO!来て貰ってるのにすまぬ!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん5おめパカー!! やっとお触りできたZE(*≧∀≦*)
あるぇ?…ダンごろ⑦終わった?😑
終わった! 行くのかな?って減るの待ってたら残り13万になって、全部まっすぐ慌ててぺちった( ・∇・) ダンごろちゃん7おめパカ♡ …6どこ行ったんだろ(*´-`)
あ…これはダンごろちゃん8終わった感じ?( ・∇・)
終わりましたな…今度は殴れた!
マジか( ´ ▽ ` ) ご飯だったししゃーないけど。 ダンごろちゃんおめパカ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 前の場地さんみたいにZZにおはじき能力アップ来ないのかYO! マイキーダメアップしても大変さあんまり変わんない(笑) ダメ変わんないままで切ないけど、11-12イベント終わるまでにやりますん。 減ってるの見たら無理ないように15Gくらい待ってるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダメアップまたきたねぇ😆 優男くん張り切って殴りまっす!!
ありパカ♡ ガシャガシャは追加で引かないけど、りんごカードでチャージしたし、もいもいも準備バッチリでけた(*゚▽゚*) とりあえず夜に11やろっかな☆
お風呂入ってる間に先輩大活躍な形跡が!?(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃんお返し全然できてなくてすまぬー(>人<;) おめパカー!!✨
夜!!💪😆 チビごろの見つけるの遅くて1発しか打ててねーの…
先輩の一撃すごいからなぁ☆ ご飯の後にする(*´-`) お腹減りすぎて120万に挑む気力が湧かぬ(笑) 今日は20時な遅ご飯予定です。 引き強さん時間通りに起きてくれるかな…(*´-`)
ダメアップになるとミッションこねーあるある😑 チビごろの灰谷だけノーミッション…
最高ダメが霞んだ…🤣 11おめパカおめパカ👏🎉😆👊
優男先輩ー!ダンごろちゃんー! どかんとあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ 2回目ついたらトドメどころかバネッタんだが!! あーりーパーカーーー(*≧∀≦*)✨
先輩、2回もありパカ♡ 最高ダメすごっ!!Σ(・□・;) だからなんかすんごいのが頭上過ぎてったのか(*゚▽゚*) 見えないもいダメがしょぼすぎるんだが(笑) みんな本当にありパカパカ♡♡
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)2発目は当たりませんでしたー!! もいもい11おめパカー!!
初めて見たわ100万越え!!🤣🤣🤣
ダンごろ親子にいっぱいお助けありパカー!! なんとか生きてる!! 前歯は瀕死やけども!!
先輩のトドメと自分のスクショに9万差があるな…誰だったんだろ?って思ってた! ダンごろちゃんのフルだったのかΣ(・□・;) もったいないー!! 2回もあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん9?にドリンク残りそうだよ(・∀・) しょぼくて飛び出せはしないんだけど( ;∀;)
皆様のおかげで11終わったら周回だいぶ楽になった(*ˊᗜˋ*)♡ 1体捕まえた後フルドーピングして、230回くらいしばいて+8まで来たYO♡ 頑張るZE(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんの前歯以外は元気にしてる? 生きてて良かった♡ 全然行けてないけども!! 今週午後からシフト多くてチビごろちゃんともすれ違っちゃうYO( ;∀;)
28分で見つけたけど打ち終わったら残り11万w🤣 ギリセーフ!!😤 12おめパカおめパカ👏🎉😆👍
優男先輩ーーー!! 12にもどかんとありパカあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ しれっとアイコンだけお気にの場地さんで始めてみたのに2回目トドメでびびったZE☆ フレンドの皆様最後までありパカ♡♡ ZZ技マにしたのに全然ミッションも配置も来ないで終わっちゃった(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ あと1体で完凸だからなんとか間に合うな☆ そしたらもう出す時しか倒さないんだから! メンテまでにはいい感じの元気に消費せねば。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あ、メンテか!😳 忘れてた…
スコアタコインって今週で終わりじゃん… 欲しいの出たん?
出てない( ・∇・) SSSだし出そうな感じするけど被りよる! 因みに今週分はキラキラワンコ出た。もう1個のコインはお高いから交換してない(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 無事にイザナさんが完凸したZE☆ 復活スキル好きだしうきうきスキルマにしたら、でかぷに多くて繋げにくい子になっちゃった(笑)まいっか! ゆるっと過ごすけど最終日だし1回は挨拶行きたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あ…え…呑気に買い物行ってたらダンごろちゃん9が!!!.°(ಗдಗ。)°. おめパカすまぬ! 10はいつ?ドリンク置いてあるんだYO( ;∀;)
完凸おーめー👏🎉😆👍 今技3.5…ドーピングするか迷ったけど…ま、いっか!!
ありパカー(*≧∀≦*)♪ ブキミパの復活枠で頑張ってもらうZE☆
_| ̄|○ ご飯食べてた…今回ダンごろちゃん親子のとこで良いとこなしなんだが( ;∀;) もともとショボパンなのに…おめパカー!( ;∀;)
…え?ダンごろ⑩終わったん?😱 減らんかったから油断してたYO_| ̄|○ ダンごろおめパカ👏🎉😭👍
10逃し仲間がいたー! 30分たってないのに居なかったYO… そしてトキメキビなセンターを見たYO(꒪⌓꒪)
東リベおはじき、みんなたくさんありパカでした(*≧∀≦*)♡ ショボいし見逃すしで全然お役に立てずで申し訳ない! 次の何かでお返しできるといいな♪ 多分(←え?)頑張る☆ 次はなんだろ。楽しくみんなで神引きできますよーに(╹◡╹)
お疲れっしたー✋ お助けありパカありパカ🙏😘 優男くん頑張って久々に100連分貯めたわ♡ どうせ次はマップ横取りやろ?ゲートどこいった?!💢 回さんでボチボチ周回かなー? まぁ引くんやったら神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
100連分すごっ!✨お疲れ様ー! やっぱり横取りかな?(笑) ゲートだけ昔の頻度に戻さなくて良いよね(; ꒪ㅿ꒪) おはゴルも数ヶ月おきにして欲しい!!
武道会やーーーん!! やったばっかやし!ゲート💢
おいおいおいおいおいお宝8つ目があるで…
マップのがまだ良かった… 超書増えるけど、この前やったし休みをもっと!!
え( ・∇・)? えぇ…((((;゚Д゚))))))) 見てきた。何が出るか知らないけどあった!! 7でもいつもやりきれないのに無理だ(笑) 追加の子の分かな? このガシャ別に引かなくても良くね( ・∇・)?と思ったり。 ニョロUz持ってないけど別に良いや!
お疲れ!お疲れー!! もいもい&パイセン、いっぱいお助けありパカー♡ ここ全然見れてなかったのよ 気にしてくれてたのにスマーン( ;∀;) また武道会なんかー まったりやりマッスル🙄
お出掛けからただまー!! 元気だったら良いんだZE☆ まったりやってこ(*´-`)
…今日お昼食べてる途中で変だな?とは思ってたんだけど、なんか前歯欠けてる!(笑) 明日歯医者さんねじ込んで貰えるかな…( ・∇・)
ダンごろの呪い?!😱
1/8くらいだから多分軽傷だけど、お揃なっちゃった(笑)
もいもいの前歯が!!😱😱 なんかごめんな… いや、何もしてへんけども((((;゚Д゚))))))) なんとかくっつけてもらえますように🙏
ダンごろちゃんはそんな事しないもんね♡ 呪ってたZE!って言われたらどーしようだよ(笑) ダンごろちゃんの前歯はもう大丈夫かな(*´-`) 治してもらえてるかな♡
おれの前歯は無事なままでいられますように🙏😑🦷
順番でいくと次は先輩だもんね(笑) 気をつけて(>人<;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 歯医者さん17時半に予約ねじ込んでもらえたZE☆ いつもならご飯作ってる時間だから、仕事早めに終わらせてもらってメイン以外作っちゃお( ´ ▽ ` ) 今日もまったり周回してこ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
2つ目おめ👏 わし桃待ちどす…とりあえず4つ目目標にするわー 1つ目でこんなん初めてや
ありパカー(*≧∀≦*) うちの桃もなかなか落ちないやつで1個しかなかった! てか1つ目でそんななの(; ꒪ㅿ꒪) 落ちなさすぎじゃない!?? 先輩の桃早よ落ちろ!! 今回2つ目でもこんなだった( ・∇・) あんまり周回時間なさげ?だしありがたい(*´-`)
私の前歯は瀕死のまま様子見らしい😇 もいもいの前歯は私の分まで長生きしておくれ(>人<;)
折れてしまえ折れてしまえ…(呪)
2人とも色々おめパカー♪ 我が家はチビごろと娘っ子がコ◯ナですってよ! 次は私か…(΄◉◞౪◟◉`)オワッタ
╰((#°Д°))╮ -=ニ=💩
一家全滅コース((((;゚Д゚))))))) 去年からなんやかんやあるな…お祓い…
てか、チビごろめっちゃ周回しとるけど?!🤣 熱の割に元気なんか?
②は今これくらい😩
様子見なの?Σ(・□・;) お、お大事に(>人<;)
えぇぇ((((;゚Д゚))))))) それはダンごろちゃんも免れないやつ… せめて軽症だといいね( ;∀;)
アイツ熱出てもめっちゃ元気やねん! 学校休んで周回しまくっとるわ(΄◉◞౪◟◉`)
それ!!(笑) チビごろちゃん、もう春休みなの?って思ってた( ・∇・) 誰より進んでて実況だけならちょー元気!だけど大丈夫なのかな?
2つ目もなかなかなんなー(; ꒪ㅿ꒪) 今回沼るターンなの?(꒪⌓꒪)
限界まで様子見らしい😱コワイヨー 限界が来たら…😇🦷サヨナラー ( ;∀;)お祓い行こかな
ちょー元気よ💧 熱出てもマクド食べるくらい元気よ(΄◉◞౪◟◉`) 明日も休みやから鬼周回は続くYO!
仕事終わったら3つ目拾ってるー! 2つ目おめパカパカ(*≧∀≦*)✨
お祓い…いっとこ(; ꒪ㅿ꒪)
熱あるのにマクド!? 若いってすげぇ…( ・∇・) 元気ならいっか☆
ありパカありパカ🙏😆 ネトフリ新シリーズの配信あったから観ながら周回が捗るぅw
前歯治して貰ったー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝復活☆ 何見て周回しよかな♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はちょっと周回できそう! 飽き飽きする前に頑張って貯めねば☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今回取り巻きと挑戦者、特効居なくても勝てるんだね( ・∇・) ガシャガシャスルーしようと思ってるのに! 奥のピンク…リュウタ居たら勝てるのかな。って、超アップ来たら誘惑に負けそう(꒪⌓꒪)困った(笑)
😳挑戦者は弱いの知ってたけど、取り巻きも特効なしで勝てるん? 試してもねーわw🤣
勝てる勝てる! 滅龍士以外弱体化入るけど、封印のG書貰えないかと思ってやってみた♡
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんは、うつって熱上がってないかな(*´-`) ゆっくりしっかり休んでね! 洗濯止まったら雨降り出した(笑) 部屋干しして周回するか。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
出ちゃったYO… 裏マップノー特効ガンバリマス😑
優男先輩すご!! リュウタおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ …見るとガシャガシャしたくなるな(笑) 10連だけくるんやってこよかな( ・∇・)
誘惑に負けて出るまでしちゃった!(笑) 30連だしいっか(*ˊᗜˋ*)♡
おめおめー👏 30連なら取り返せるYO😆
ありパカー(*≧∀≦*) てか、奥のピンク強いんだけど(笑) リュウタめっちゃ強化した(*´-`) しかもポイント欲しさにピンク入れたら、フィーバー入んないと勝てないんですけど!
裏マップ…やっぱめんどくせぇなぁ😩
行けた?( ・∇・)
1-1だけw🤣 1-2は技吸収嫌いやし、3はF入るの遅くて1回でやめたww
諦めが潔い!!(笑) ピンク連れ歩いたら、トーナメント+4ポイントですん☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今回お宝増えたけど仕様変更されたっぽい? 4つ目が普通に6色落ちたんだけど。 5つ目以降もいっぱい落ちてるフレンドさん実況だし。 有難いけどどうしたぷにぷに!(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ あれ?名前リセットされなくなった? 毎日面倒かったしやった☆ 優男先輩が早くも飽きてるっぽい気がする! ダンごろちゃんは元気にしてるかな(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
…飽きてるのだ😑 なんとか1日100戦!!
代わりにチビごろちゃんが頑張ってるZE(*´-`) もう7つ目まで終わったんだよー。 お祝い呼び方揃えたくて試験受けてきた(笑)
優男先輩、3つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ こちら無事にプラスゾーン突入したから、残りは奥だったりトーナメントだったり、うろちょろゆるっとやってくZE☆
ありパカーー!😆 +ゾーンやっと入ったYO…初日20連+リュウタ10連の30連分だけやのに時間かかってます😩 ラスチャンどうすっかなーこのまま放置か10連か20連は回してみるか…🤔
次ので終わる予定やしまったり1日100戦やってけるようにガンバリマス…
飽きてるのに100連勝えらい(*゚▽゚*)✨ 気合いで取り巻き倒せばガシャガシャ要らないYO( ・∇・) てか、ピンク技サボりなんだけど。 こいつ今のポイントアップに添えるだけ以外で使う時あるのかな(笑)
…気合いで取り巻き………パテぷりーず🤲🥺
すまぬ!遅なったー(>人<;) 確かこんなだったような…技吸収のやつ。 軍シンでフィーバー3回。 右2つのスキルがFインで技ゲージ溜まるから、スパフィユウとリュウタ。 リュウタの技溜め上手く使えばもっかい技打ててフィーバー2回で行けるかも( ・∇・)? 私は2回打ったらせっせと軍シンの整地してた(笑) 最後の復活は、フィーバー終わりかけでして、開けたら青い龍打った!
3のとこ。(ゲージ吸収とか何もなかったよね…?) 左端の繋げるとフィーバーしやすいスキルでぐいーっと繋げて稼いで、スパフィユウの同じスキル2も活用してフィーバー早く入る。 オロチ(今なら見にくいけどリュウタも行けそう)→スパフィ→リュウタ→スパフィ→あと覚えてないけど打てるだけ打つ! うちの滅龍士のZZZ以上こんなだから他に良い子居たら好きな子入れて♪
(*'▽'*)ちゃを♪ チケット3枚も配布とかどしたん!?? 運営さん中の人変わったの?ありパカー♡ 7つ目もいけるかもしれない気がしてきた(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ありパカありパカ😆 帰ったら挑戦してみるぅ👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
6つ目おーめー👏😆👍
あーりー(*≧∀≦*)✨
…………(¬_¬)……せっかく教えてもろたけど………スキル上げてねー…………(¬_¬)
!!?Σ(・□・;) スキル上がってないと私も無理なやつ( ´ ▽ ` )
いや…上げれるんやけど… この為に8冊使うのは…(¬_¬) てか、なんでこんな持っとるんやろ…
うん、ここで8冊は…使わなくていい思う(・∀・) うちの多分出た時に全部上げてたから、今イベで引いたリュウタにしか使ってないYO! てか優男先輩スキル書持ち(*゚▽゚*)✨
ノーコメントで行かせて頂きますが、優男先輩4つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 7色落としたのかな?すごっ!
ノーコメントw🤣 7色落ちるとは思わんかったー 落ち具合によっては5つ目いけそうですな😆
ありパカーーっ!!✌️
あれはコメントできぬ(笑) 5つ目いけるいける☆ 4色でリタイアしたけど、割とすぐ揃ったよ♪
7つ目おめおめ👏🎉😆👍 8つ目いっちゃうぅぅぅぅ〜?
ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 交換もぴったり全部使い切ったし、これで終わるぅぅー! フィーバー入らなくてもピンク倒せるくなった♡
チビごろすごいな〜😳8まで終わってもーた! おめっパカっ!!👏🎉😆👍
私も今見たー!すごいよね✨ チビごろちゃんおめパカ(*≧∀≦*)✨
今日は映画コナン2.5本立てで捗ったわ〜( ´Д`)y━・~~ 明日は………
5つ目おめパカー(*≧∀≦*)✨ コナンもう何年も見てないな(笑) 倉木さんが主題歌歌ってる頃が最後かも(*´-`)
ありパカ✋ これでほんま終わりかな… 明日からはまた目指せ1日100戦!!😑
ゲートもう来ないけど、現凸モチベで周回しましたw
そー様じゃーん♡ すごい!なんださん限凸したの(*゚▽゚*)✨ お疲れ様&おめパカー!!✨ 私も出る度倒してたけど、技5.66(笑)
そーちゃん😍 わしの6.16…ゲートもうこんのかなぁ😭
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんと同じ名前の人に行ったらめっちゃ強くて負けちゃったんだけど!(笑) 別人さんだけど実況出したかった(*´-`) 6からワープして、ピンク+8まできた♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
最後まで終わっとんやーーーん!! おーめーパカっ!👏🎉😆👍
ありパカー(*≧∀≦*)♪ せっかく5色落ちたから2枚買って終わらせたZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日のメンテ長くない? 午後から仕事するからいんだけど… 次まさかもうコラボとか来るのか??(; ꒪ㅿ꒪) おはゴル飽きたし新イベ形式とかでもいいけど(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
30連目! …土日で30連分取り返せるかなぁ😑 裏マップ特効のヒライシンも出たし…せめて20連は!!
おぉー!!ガシャガシャしてる! 新スキルと追加の子も当たってる✨ おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ 土日できっと…多分…いける! レア書もらいながらピンクしばくんだ!! 明日から月曜までにゃんこと戯れに帰省する私の分も頑張って(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 周回しやすくなったけどにゃんこと戯れに帰るから、秘伝書15、超書5、スキル6で終了だZE☆ 勝てないから最初にリュウタGも4まで上げたのにそっちは返してくれなかった(笑)まいっかー! 優男先輩回収ガンバだYO(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ギリ実況残ってた! 優男先輩6つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
ありパカー!😆 まだチケあるしあと1色落ちたら⑦もイケるわ
長いわー!(笑) 始めてるの見かけたから、もう終わったかな?って気になって気になって(笑) 優男先輩7つ目おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
⑦終わりますた🫡⑧はいらぬ! 横チャンこねーこねー😩 ま、その分稼ぎましたYO! あと10連ガンバリマス…
ほんま長かった…_| ̄|○ ありパカありパカ🙏😘
お疲れ様ー!! 無事に終わって良かった良かった( ´ ▽ ` ) きっと終わったらいっぱいチャンタイ来るんだよ…。 あと10連分だったら明日でいけそう☆ ふぁいっとー♪
ちょ(笑) アイコン戻すついでに実況見たら。 めっちゃ弱そう?な人の実況出てた(笑) チケット出たのかな。
ちゃを( ・∇・) お知らせ見た…ゴルフか…(꒪⌓꒪) せっかく育てたフブキちゃんの出番来たな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なんか一気にやる気のーなったわ…
フブキちゃんいるからガシャガシャしないで、星取りだけして終われるしのんびりできるよ(*´-`)
それがなー…Uz人権いるみたいなんよー😑
フブキちゃん?なんのこっちゃ?🤔おもてたw ゴリュフ特効な!! 育てた育てた!🤣🤣🤣
え( ・∇・)人権いるの? それは困った(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩も絶対オールマイケル(してると思ってる)フブキちゃん忘れられてた!(笑) 大事なの思い出してくれて良かった!(*´-`)
まぁ人権言うてもゴーケツ種族アップらしいから…
欲しくても種族アップは追い過ぎない…。 この前のイサマシと、昔のゴーケツZZくまなんちゃらで思い知った(꒪⌓꒪) 何百連かかるかわかったもんじゃないYO(꒪⌓꒪)
人権欲しい… こちらも永久特効フル強化したやつ居ますので、 エンジョイ共闘しませんか? 特効引けんかったら本気スルーやと思いますが、 微力ながら皆様の本気に打ち込みます!
そー様おいでませ♡ この前のゴルフはフブキちゃんの為にしゃーなし最後までやったけど、次はゆるっとできるとこまでかも(笑) そんなエンジョイでも良かったら一緒にあーそーぼー♡ 初日ガシャすら家帰ってからだけど( ・∇・) uv1ebhig
ju9sszhp こいやーっ!!
どっちも5秒前になってた!ほぼ同時(笑)
クマの悪夢!あったなーーっ!!🤣🤣 危険⚠️追いすぎるな⚠️
仲良しだから(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
……うちのフブキ…足りてねぇっ!!🤣
埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆