スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ 千冬くんの第2スキルが10回討伐報酬だと気付いた朝だYO! え…10回…(; ꒪ㅿ꒪)? あったら便利くらいのだしラスチャン引いてからまた考えよ(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わし千冬おらんからあげたい…
欲しい♡ 千冬くん無駄に技マにしてるし(笑) もしかして10終わっちゃった? ずっとエクセルと格闘してて携帯見れなかった(; ꒪ㅿ꒪)
終わってた_:(´ཀ`」 ∠): おめパカおめパカーーー!!✨ .°(ಗдಗ。)°.
千冬くんのスキル書欲しくて、我慢できずに20連だけ回しちゃった。 ダメアップのは出なかったけど、これでちょっとはマシになるかな( ・∇・) ラスチャン予算20連になったけど…マイキー出るかな(꒪⌓꒪)
ダメアップ中に12までやるわ💪😏
千冬書目当てならとりあえず10までですね?! 予告くれたら嬉ぴーなぁ☺️
そいつ技5でクロスエンマと同じくらい
りょ!! 今のところこの2日はあんまり仕事ないから会えると良いな(*´꒳`*) ちょこちょこ覗こ♡
10までやるけど、のんびり行くー! とりあえず明日の夜に8やってどんな感じか様子見よかな☆ 九井さん張り切って技5にしてきたっす(・∀・) 足りん!と思ったらスキルか秘伝書追加で入れるっす。
雨だー! 車か歩きで買い物出るからその時だと見逃しちゃうかも(꒪⌓꒪) 優男先輩のはいつ頃やるの(*゚▽゚*)? うちのは夕食後の予定ですん☆ 技マにしてたイサマシは5日目にして添え物になりました(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩11おめパカー(*≧∀≦*)✨ 危なかった!始まってた!! 部屋干しの続きしてこよ♪
晩ごはん後(`_´)ゞ ドカンとありパカーーっ!!😆 12は…午前中雨降る前に買い物行きたいから午後からかなー?
そっちはまだ雨降ってないの? いいなー✨ 午後ね!午前中にメールとか片付けよ♪ うちの上司、私の質問に「ありがとうございます」とか意味不明な返事率高いんだけど…片付くかな(*´-`)
12報酬のアイコンがめっちゃタイプ😍 メガネ男子イイよね〜〜…自分がメガネやろーだからではない!けっして!!
メガネ男子が良きなのは激しく同意!! ハイキュー!!はツッキー最推し♡ 12のはちょっとタイプと違うけど( ・∇・) なんだろ…何かが惜しい(笑) 優男先輩も、ゆさん先輩も(いないけど)、メガネ男子なの知ってるからひっそり推してるYO!(笑)
ねーねー! 呼び方「ホエール」は21時にするよ!って事だと思う? 9終わった直後に変わったから、ここで10行くよ!って事なのかな( ・∇・)難しい…
優男先輩12おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 好みなアイコンおめパカー!! すっきり気分で郵便局と買い物行ってこよ♪
ドリンクあんま落ちねーんやから大事にせんと! ありパカありパカ🙏😘 ホエール…9時に1票☝️
先輩の分はBARで貰った分で賄えてるZE! ホエールやっぱり9時かな(*´-`) も一人9時の人居るんだけど、同時に出たらどっちかところてん覚悟で突っ込むしかないな(笑) 私のは20時前にでもやろうかな☆ (ご飯遅かったらずれるけど。)
間に合ったーーーっ!!🤣 おめパカ👏🎉😆👍
チビごろちゃん、優男先輩、ダンごろちゃーん!! 全員参加で嬉パカ♡ありパカー♡ 自分のがしょぼ過ぎてサブっ子にも参加させて帰ったら終わってたー!! みんなどかんどかんあーりーパーカーー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん元気にしてるっぽくて良かったZE☆
家ーイ♡ありパカー(*≧∀≦*)✨ そいえばホエール9時違った…8時に始まった(; ꒪ㅿ꒪) 呼び方で深読みし過ぎたのかな(笑)
ちょっと片付けしてー風呂入ってーするから⑨やるの待って!
のんびりゆっくりしてて( ・∇・) しばらく910やらないYO! マイキー持ってないし、取り巻き特効足りてないから、きっと奥の子倒せない思う! ドリンクちょっとでも集めてからやる(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も部屋干し。 明日には晴れるかな( ´ ▽ ` ) 思い出したけど、前の時唯一持ってない場地さん能力アップきてたから、今回もどっかでZZ能力アップ来ないかな? もちろん今度こそ持ってる方で!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ーーー!! どかんとすごいのあーりーパーカーー(*≧∀≦*)✨ やる気なかったんだけど、千冬くん倒す時に「やばい!フレンドさんにめっちゃ待たれてる!!先輩もちょうど居てくれるしやっちゃうか(*'▽'*)」で急に始めてごめーん! 10こそはもっと後でで( ´ ▽ ` )
おーめーパカっ!!👏🎉😆👍 2発目日和ってたら消えたw🤣
自分の2発目トドメでびっくりした(笑) ダメアップすごくて羨ましいZE☆ …特効ない取り巻き、一応やってみたけど歯が立たぬ(笑)
4体倒さんとやからなー😩 最近のは面倒くさいが先にきて特効おらんの試してもねーわw
東リベ以外弱体化ってゆーから、ZZZマイキー打ってみたけど全然減らない( ・∇・) 攻撃も反撃もちょー痛い(笑) 能力アップ終わるからさっさと出せ!って言ってくれてるフレンドさん宛で、特効足りないんだアピにお恥ずかしショボスコア残して来た(*´-`) きっと伝わんないだろーけども(笑)
(*'▽'*)やっと晴れたー! 部屋干し違うって気持ちいい♪ 一応置いといた2、4討伐報酬使ってくるくるしてみたけど、2連じゃ無理だよね(笑)知ってた! ラスチャンまでドリンク貯めつつゆるっとやってきまーす☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
フレンドさん実況に、優男先輩のフレンドさん発見(・∀・) 数字とアルファベットさんだから似てるだけかもだけど…同じと思う!
◯d◯71◯さん?🤔
47◯◯◯◯さん?🤔 数字アルファベットはこの2人! 上記のフレは初期から、47さんは今回の特別ゲストさん🤣
◯7◯vg◯さん。 あんまり見たことない気がするから最近増えた?
書いてる間にも一人出てた(笑) 特別ゲストさんか!
(*'▽'*)ちゃを♪ 白猫の単発無料ガシャでイベキャラ出してコンプして「この勢いでぷにでもいけるかもしれん!!」な謎の自信でくるん☆ …赤カット。うん、ですよね!( ´ ▽ ` ) 今度こそラスチャンまで大人しくガシャ我慢するZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*≧∀≦*)ちゃを!! マイキー出せたー!!(全然我慢してない(笑)) 行けるかわかんないけど、とりあえず今日10やりますん♪ 21時に暇してたら遊びに来てね♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おーめー👏🎉😆👍 21時🫡
家ーイ♡ありパカ&よろパカ(*≧∀≦*) 封印全然進んでないけど!!(笑) 奥の子倒せるといいなぁ(*´-`)
優男先輩ー!! ヨッチャーなとこどかんと来てくれてありパカー(*≧∀≦*)✨ 多分来れないだろな(笑)って思ってたのは秘密だZE☆ 千冬くんにスキルつけれて嬉パカ♡
かーのーり ヨッチャーなんでどんだけだめでからさらんけどおめパカーー!! グダグダに酔ってた中やからすまーん🙏🤣 タイマーかけておどみましたー
日曜は二日酔い待ったなし!!
かのり?🤔 酔っ払いは何言ってるかわかりませんっ!! お酒美味しかったでっす!!
タイマーかけてまで来てくれてありパカー! さっきのも2回もありパカーー(*≧∀≦*)✨ 勝率ボロボロだけどなんとか20回くらい勝ってるYO! 全然落ちないけど( ;∀;)
他はほわっと伝わったけど、かのりだけ良くわかんなかった(笑) 楽し美味しかったなら良かったZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日はとってもありパカでした♡ 夜更かし限界来て、朝から必死に倒してやっとこゲットですん! ダンごろちゃんも朝の子ありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを! ダンごろちゃん、優男先輩ありパカ♡ イザナ周回ちょっと慣れてきたZE! 今日は仕事に戻った直後に色々出てたみたいで悔しいYO! 先輩のも全然行けてないYO!来て貰ってるのにすまぬ!! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん5おめパカー!! やっとお触りできたZE(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆