スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっぴーバレンタイーンッ!!(*゚∀゚*) チビごろ、急にチョコが好きになったので今年は苺大福なし🙅♀️ 高島屋行ってチョコ買い漁って来たZE! 今年も楽しいバレンタイーンッ♪(*≧∀≦*)
チョーコーーーー♡♡ 知ってるやつから知らないやつまで全部美味しそう(*ˊᗜˋ*)♡ リラックマの缶缶可愛い♡ 現場で買い漁るの楽しいよね!✨ チビごろちゃんチョコ好きになったのか! 買い漁りがいあるなぁ(笑)
リラックマは娘にねだられて買ったYO! そういえば冷蔵庫に生チョコあと2箱入ってたのに写真撮るの忘れてたわ🤣 今年は娘と1回、チビごろと1回で計2回も高島屋行ってチョコ買ったらこんな量になってた(・∀・) 限定スイーツも2回食べたYO🐷 チョコ売り場は夢の国♡(о´∀`о)はっぴー♪
うちにも冷蔵庫にまだ写ってない生チョコサンドある(笑) 限定スイーツは売り場ならではの楽しみだよね(*ˊᗜˋ*)♡ 一緒にチョコ買いに行けるなんてめっちゃいいじゃーん♡♡みんなはっぴー(*≧∀≦*)✨ ずっと買いに行けてないから食べれてないシャンパン生チョコ今でも売ってるのかな(*´-`)
生チョコサンド♡ 名前だけで美味いとわかるやつー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チビごろはチョコの下調べばっちりでかなり満喫してたで🤣 シャンパンは毎年売ってるから来年のバレンタインにぜひぜひゲットしておくれ♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チビごろちゃん上級者な買い物じゃん!!Σ(・□・;) 楽しめたようで何よりだZE☆ あとはŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"楽しむだけだね♡ シャンパン毎年変わらずあるの安心した!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 週明け2日いつもより無理して仕事したら、デスクワークなのにもう疲れて動けないんだけど(笑) 若さが足りない休みたい(笑) メンテなんか長め?だけど次はケガレのイベントなのか。 可愛くないやつかな(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
皆様このおはじきもたくさんありパカでした(*≧∀≦*)♡ 事務所の繁忙期くるからしばらくのんびりコツコツなイベントだといいな♪ ポイントも増やしたいし(笑) 次こそはみんなで神引きをー!!✨
とりあえずお疲れちゃーん✋ 次もみんなで神引きっ!!⛩️👏👏🙏🥺
おはじきありパカ&お疲れー!!(*≧∀≦*) 今イベはまったり超書集め頑張りマッスル♪
(*'▽'*)ちゃを♪ このイベガシャ、別に引かなくてもいいかな♡ 強いか知らんけど、特に欲しいのないな♪ て事で、私もまったり超書集めるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩1つ目おめパカー♪ 取り巻きも見てきたけど、今回全部無視で大会だけしてればいいわ(笑)って吹っ切れた( ´ ▽ ` )
それな👉 挑戦者もパスでひたすらトーナメント…すぐ飽きそう😑 アニメ溜めといて良かった
観るものないなったら、ハイキュー!!の映画いつか配信されるのに向けて1期から観直そかな(笑) 大画面の決戦観に行きたいけど、映画館苦手なんだよね(*´-`)
ハイキューは映画に合わせてすでに復習済み✌️ いつ観にいこーかなー?😆
チケもろーとる?
復習バッチリさすがっす!!✨ いいなーいいなー♡ 楽しんできてね(*≧∀≦*)✨
落ちない( ・∇・) 今回から優勝しても落ちないんじゃない?(笑) ダンごろちゃんも1つ目おめパカー♪
😩せいぜい5で終わりっすな
ほんまや💢
ですなー( ´ ▽ ` ) 飽きなかったらG書と超書セットのとこまで頑張ろー。 次用に100連分貯まったらいいな♡目標で、のんびり頑張る♪
マジか!!Σ(・□・;)
なんだって!?((((;゚Д゚)))))))
ありパカありパカー♡(*≧∀≦*) 今回はガシャスルーしてYポ増やすZE!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(*'▽'*)ちゃを♪ 飽きないうちに周回頑張るZE☆ 欲しいのいないの暇イベだけど、ポイント増えてくだけって心が安らか(笑) みんなでちまちま増やしてこー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
やべーYO 超書稼ぎ時やけどやる気おきねーYO
今頑張っててえらいYO!!
ネトフリの新作見ながら! 1話見て間飛ばして最終話見たら今日の周回終わりかな!!😤
間飛ばすの?? 間は後見なの( ・∇・)? 優勝回収めっちゃ増えてるから、ちょー頑張ってたのはわかった!✨
忍者ものなんやけど…なんか違う… 間は観んでえーかな(¬_¬)
全8話やのーて映画2時間がテンポもえーしイライラせんのに(¬_¬)
そうか…違ったならしゃーない( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃんと周回ー☆ 頑張ってるのに釣られてポチポチしてるZE☆ イベ中に積んでる本も1冊くらい消化できそうな気がする♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 明日と明後日はお出掛け予定だから、今日は休んで元気を温存☆ ポチポチ頑張るZE☆ 今さらだけど、優男先輩2つ目おめパカ✨ 3つ目ラス2から全然動かない( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なんか禁止ワードでた!! たぶんエク○シストが引っかかったのか?🤣 3つ目おーめー👏😆👍ラスト桃待ち!! 昼からバチカンのエク ソシスト観ながらやるわー( ´Д`)y━・~~
ありパカー(*≧∀≦*)✨ 嘆いたら急に2個とも落ちた! 先輩もラスト桃かぁ☆来い来い๛ก(ー̀ωー́ก) バチカンの…( ・∇・)? 知らないやつ! うちは青エク観て周回してる(笑)
アニメやのーて去年話題になったラッセルクロウ主演映画だZE!!
ラッセ…??( ・∇・) (え?話題だったの?1ミリもわかんない(笑) さすが自分!!(笑)) …UVERworld主題歌かっこよ♡
明日の準備してたら先輩の3つ目終わってる! おーめーパーカーー(*≧∀≦*)✨ 明日はお家出たら帰るまでひとだまも飛ばせないかも(>人<;) 携帯古くなってきたせいか、外でちょっとぷにすると充電めっちゃ減る(; ꒪ㅿ꒪)
ありパカありパカーーっ!! 自力!!😤
たーだーまー!!(*'▽'*) 眠!すっっごい眠い!! 朝早すぎて家事放置で出掛けたから今から洗濯…乾くかな(笑) 寝落ちするまで周回しよかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)疲れたただまー!! 今日も早起きお出掛け最高に眠いZE☆ できるだけ頑張る。多分(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わしのやる気スイッチ押してください
次はおはじき次はおはじき次はおはじき… お宝5つめまで頑張ろーZE(*・ω・)ノ☆ぽち!
(*'▽'*)ちゃを♪ ゆっくり寝るのはやっぱり良き♡ チョコに目が眩んで毎日うまうま食べてるけど、来週健康診断あったんだった( ・∇・) …今から我慢したら大丈夫かな(笑) 急に寒い日ばっかりだから体調気をつけてね! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 目標の100連分まであと7000ポイント。 今回めっちゃ頑張った( ´ ▽ ` ) 飽き飽きだけど5つ目全然色増えないから最後まで足掻くYO! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ほんま頑張っとるよなー👏 見習えよ俺…(¬_¬)
先輩のチャンスタイムなかなか来なくない( ・∇・)?
こねーw🤣んで一時中断!!
やっぱり(笑) 再開後はサクッと来い来いー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆