スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちさんおはようございます😉
ありがとうございます😊
サブでフクロウ倒すかダメージ入れとけば実況とかご褒美でわかるから、それでみんなが集まる時間に闇ちゃんの方をそーっと開いてみて出てたらみんながダメージくれるとおもうよ😊
やすちんおはよー😊 zまだ持ってないし、レベル7たおしてないからまだ無理かな💦💦
その時にはフル溜まってるようにするよ😄 超覚醒の特攻いないからダメージ全然出んけど😅
私のことを叩いてくれるんだって🤤🤤🤤 さぁ叩かれたしソファーから這い上がる🤢🤢
Zなんて要らんよ!フクロウ居れば余裕だよ!
りいなぁ、、、私のレベルだと鬼いるよね?🤣 ダメージがきつい🤢🤢
どんな編成で挑んでる?それに合わせてチーム組んでみるよ
リーナさんフクロウワンパンでどのくらい出ますか?🤔
これでやってみた🤢
ノーマルフクロウならワンパンで5000前後ですね。ミッションにもよりますが
なるほどねやってみるよ
バタンは持ってないのかね?
了解です😆
前回すれ作れてなかったので今回はスレ作ってきます!
なるなる(・А・` )
○様がつくってたので大丈夫だった😂
笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)
なかなか覚醒フクロウ出ないもんですね😅
うん、ククリじゃ無理だよ笑笑 バタンいないとキツイかな
同じ復活スキルだけど、ダメージカット打たなきゃかな?? ウスラブキミパに変えてみる!
バタン→デカぷにバフx3→フクロウ1発のみで倒せるよ。↓↓↓↓参考までに↓↓↓↓
今見て思ったけどHPかなり残ってるね😅 フクロウはダメカの特攻も付いてるからゆっくりパズルでも大丈夫だよしーちゃん😊
反撃きつくて3発で負けちゃう💦 はやくフィーバーはいらんといかんかな?
ククリは技レベル低いからようわからんのだよ😅技レベル上げれば何とかなるかもだけど…
バタンの技マなら反撃たったの45だよ😄
バタンの技見てきたら1だった🤣🤣🤣 普通に1000以上反撃きてたよ🤣🤣 今までよくこいつで強敵倒してたよ🤣🤣 とりあえずの復活要因にしてた🤣🤣
みんななんでそんな打てるのかやっと気づいた🤣🤣 バタンっていいね!技あげてから再チャレンジだ!
なんだか恥ずかしい🤣
バタンキューは無課金の誇り🤔
私はまた今日も恥晒し_φ(・_・
米津玄師の歌詞にありそう
技上げたらだいぶ楽になるよ😄
フレさんに甘えて9まで倒す方向で行こう😌 とりあえずガシャは我慢だ😤
9まで倒したら確実に行けるね! できる限り私も手伝うよ!
私もニャーミネーターがなかなか来なくて苦戦したよ😂😂ゲットしたら確実に使えるから頑張って!
バタン2にあげただけでだいぶ違った! 4までは頑張る💦今秘伝書不足🤢💦 マネー稼がなきゃ🤢💦
私も秘伝書不足でカイラ育てれない!マネー稼ぎ行ってきます!
ですね! フクロウ何回かワンパンいってるので超覚醒出たらそちらもいきます😊
私も今日は22時から予約が入ってるので21時半はワンパンしかいけない💦 なるべくミッション成功するように頑張る💪
覚醒6まではみんなのワンパンですぐ倒せるよ✨ 7以降はきちんと時間決めて行ったほうが確実だけどね♫
vsカイラでハイスコア出たよ! イケメンG打ててたらもっといってたな
ポテちんがカイラゲットしてるー!と思ったら別のカイラだった…😂
ゲットしました😁技レベあげねば😂
おめでとうございます🎉🎉🎉 技あげ頑張ってください!
気がつけばもうすぐこのスレ終わる!
お助け交換もう少しだ!がんばろ!
みなさん、次スレへ、レッツゴー!
1人で頑張って埋めたよ😅😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢