スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇暇ーーー!😆
パイセン、容赦ないキレッキレ👊ありパカー!!🤣すげー!!
( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;)( ̄◇ ̄;) 12終わっちまってるっ!! おめパカー😭
やったー(*≧∀≦*) じゃあ明日の夜よろパカー(*≧∀≦*)♡
えぇ!??? ご飯中か!?(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃん12おめパカー( ;∀;) 役立たずすまぬー!!(>人<;)
わーい(*≧∀≦*) 明日の夜よろパカパカー(*≧∀≦*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃんを仕込んでるっぽい実況を発見☆ 会えるかな(*´-`) 次最後予定の7だよね? フレンドさんの12を昨日からずっと見てるけど、ぐっすりすぴっとしてる間に終わったのかな…減らない(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
仕込みバレてたー🤣 もいもい2発もありパカー♡(*´∇`*) 2発目とんでもねーダメでしたね🤣やっぱり魔神っすね👍 ラストまでにドリンクが何個か落ちたら8もやるかも… 落ちなければ7で終了かなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
書き込んでる間に始まってた!危なかったー!! チビごろちゃん7おめパカ♡ 夜行にくの字ミッション来たー♪ 自分のフルにも欲しいのだが( ´ ▽ ` )
……寝すぎました_| ̄|○ おはようございます😭 チビごろさん⑦おめでとうございます👏🎉😭👍 ぜひとも⑧をやっていただきたい!! ドリンク落ちろ落ちろ落ちろっ!!
ダンごろちゃんー!普通の子から、チビごろちゃんと共にどかんとあーりーパーカーー(*≧∀≦*)✨ 来てくれて嬉パカ♡♡ 先輩ごめん、終わっちゃった( ・∇・) エアーで受けっとった!!いつもありパカ♡
もいもーい!おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) もう1発行きたかったZE!(ㆀ˘・з・˘) 消えるの速いぃぃー!
🤣🤣 ありパカありパカー!!
( ̄◇ ̄;)パイセン…
_| ̄|○ … … … … … …すまぬ😭もぃーんおめパカ👏🎉😭😭😭
……大阪の従兄弟ン家の近所で火事……… その連絡とか親戚連中とやっとった…😭
ダンごろちゃんめっちゃ早かった!! 着いたらごそっと減っててびっくりしたZE☆ ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
ご飯食べながらニュースですごい火事あったんだ…って見てたやつか!?Σ(・□・;) やばいやつじゃん! おはじきなんかどーでも良いよ! ご親戚の方々大丈夫だった? いっぱいどかんと貰って、ドリンクも落ちて、6個あるからも1個落ちたら11できそう♪ ごそっと減ってるの見たらその時遊びに来てね(*゚▽゚*)
それはおはじきどころじゃない!😱
幸い風向きが従兄弟ン家方面やなかった! けど、火の粉の煙が凄くてヒヤヒヤした言うとったわ まだ落ち着いてないらしい
おぉう…それは落ち着けない…。 とりあえず無事で良かった!!
ぬらり出とんやん!Σ(・□・;)
もぃーんさん11おめパカ♡👏🎉😆👍 ぬらりもおめっ!! …わしも欲しいなぁ
イケメン諦めれなくて、次イベ引かないって決めて40連して、オロチとキュウビとジバニャンとぬらりさんが出た( ;∀;) ダンごろちゃんすまぬー! 黄色捕まえてないからまだの予定で出遅れちゃった(ノ_<)12は黄色取ってから行くー! 優男先輩もダンごろちゃんもチビごろちゃんもどかんどかんあーりーパーカー.°(ಗдಗ。)°.
ぬらりセンターですか!? わかりました。行きましょう。 で、飛び出したけどあれ行くやつやった?(΄◉◞౪◟◉`) もいもい11おめパカー!!(о´∀`о)
張り切って飛び出してスマーン!!∑(゚Д゚) 12はちゃんと減るのジィーっと見張っとく🤣 ちなみに先程のチビごろは本人です♪
わし悩んだんよ〜🤣 悩んでたら減ったから、よっしゃ🙌おもて殴りつけました😤 12は待て✋鬼食いとってから!( ̄^ ̄)ゞ
起きとんのかーーい🤣
ぬらり見たら人差し指が勝手に…☝️(΄◉◞౪◟◉`) でもパイセンもばっちり参加できたから、もいもい許してくれるはず♡🤣
黄色捕獲する!周回中☆のアピールだったけど、次からマイキーにしとく!復活要らんけど(笑) ツノが素敵なエンマ出なかった…_:(´ཀ`」 ∠): ややこしくってすまぬー!!
テスト前やから勉強するとか言いながら、もいもい11にちゃっかり参戦ですわ( ・∇・)
え??ご本人とな!? こんな時間なのにチビごろちゃん起きてたの!Σ(・□・;) 2人ともありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
本人より早く参加ありパカー!!(*≧∀≦*)✨ 先輩も気付いてくれてありパカ♡ センターぬらりさんは紛らわしいか?って思った時には、ごっそり減ってるし、ぬらりさん技2だし、めっちゃ焦った(笑)
びっくりありパカありパカ♡ 先輩も来れてて良かった♪(*≧∀≦*) 明日頑張って可愛くない黄色捕獲する! チビごろちゃん夜中のお勉強できるのすごい(; ꒪ㅿ꒪) テスト頑張ってね♡ おやすみなさいー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今週はシュラコマ! 3個も持ってないのに全然出ねぇ!!(꒪⌓꒪) ちょびっとずつスコアタポイントがマイナスになってゆく(*´-`) 秘伝書も欲しいのに(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うぇーい12おめパカうぇーい👏🎉😆👍 も1回おもたら消えてたわ🤣
優男先輩ー!!! 今回絶対貰いすぎなんですけども! ポイント乏しくなってきたのに次返せるか不安だZE! 12にもどかんどかんあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 最後ちりつもしようとしたら、夜行にくの字ミッション来やがった…ここじゃない( ;∀;)
もう1回は多くない!? いっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 名前戻った♪家ーイ♪ ダンごろちゃんもチビごろちゃんも、ここまでいっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
あ…ショックのあまりミスった… もいもい12おめパカー!!( ;∀;)
ダンごろちゃん、おめありパカー(*≧∀≦*)♡ いっぱい来てもらったZE! 出会えた朝は、覚醒し始めたらお腹へって捕獲してる場合じゃないなった(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 良い天気だし出歩きたいけど、布団干しながら引きこもり仕事( ´ ▽ ` ) 期日までにいけるのか…?いけると思ってうきうき休んだ日月もするべきだったか(꒪⌓꒪) おはじきもなかなか覗けない(ノ_<) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
チビごろちゃん8、おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 特効5つもあるのにミッション1、2個しか来なかった(*´-`)
もいもぉーい!! チビごろ8にナイス👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
ミッション少なくてもあのダメか!😳 さすがフル特効の威力はすげー!🤣👍
調子良いと、黄色入れた単発で5万出るからね(*´꒳`*)✨ せっかく当てたイケメン、ミッションもらっただけしか技上がってないけど(笑) イベント終わったら愛でる担当!(笑)
5万!?∑(゚Д゚) 完全に魔神やん😱 イケメン技マかと思ってたわ🤣
はっぴーバレンタインだZE(*≧∀≦*)✨ 今チョコ無いけども!!(笑) ダンごろちゃんは今年もネットで美味しいのいっぱい買えたかな♡ チビごろちゃんに苺大福作るのかな♡ 優男先輩もおやつに貰えたりするのかな♡ ミラちゃんは元気に何か作ってそう! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
今年はケーキ買ってきた♪ 生チョコタルト。 ガトーショコラ。 チョコムース。 みんなにはっぴーバレンタイン⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ケーキおいしそぉぉー!!(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆