スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩4つ目お疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカ🙏😘 もう5つ目やらんでえーわー これにて終了っ!!
前イベより全然落ちないYO! 優男先輩の周回意欲は底ついたと思うから、ログインだけ忘れずにね( ´ ▽ ` )
来たー!!(*゚▽゚*)✨ ひっっっっさびさの当たりで100連分貯まった♡
えぇなぁ…4桁とかどんだけ見てねーんやろ この前80pもろたわw😑
だいたいひとだまと10pだよね。 私もこの前40出たから、次は優男先輩に2400出るかも( ・∇・)
もう見るのやめとくぅぅゔぅぅぅぅ 読み込み遅ぇし人魂ばっかやし😩
フレンドさんが東リべアイコンなってるんだけど… 次ってコラボなの?(; ꒪ㅿ꒪)
えぇ…東リべでおはじき?😩
見てきた😑
マジか(; ꒪ㅿ꒪) もう周回やる気ないなったんだけど。 第2期からレンタル配信で、課金してまではいいかな。って思ったから観てない…誰だ(꒪⌓꒪)
どうせおはゴルやしスルー気味でいくわ
わしも知らん😑 てか、1期でさえ最期まで観てねーYO 絵が………
先輩も観てなかった(笑) 何より最推しが声優交代したから観る気が…(꒪⌓꒪) 違和感が少なかろーが何だろーが、気持ちがついてかなかった(笑) そー様は好きだったよね! 良さげな子がガシャにいたら、その子だけ100連で狙おかな。
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は健康診断行ってくるZE☆ メンテが早くて長いから、明けるまでインできないかも。 マイキーと千冬くんだけ可愛い服のお知らせなんだ!? ちょっと欲しくなるじゃない( ・∇・) パズルだと顔しか見えんけど。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
引っ張りおはじき… 星取りはやります😑
頑張ってポイント貯めたから50連。 使わない気がするけど、可愛い千冬くん出たしもう良いかな( ´ ▽ ` ) ラスチャンで洋服マイキー可愛いからちょっと回すかも(*´-`) おはじきは…やれるとこまでで…おやすみなさいー!
おひさ!おひさー!! _| ̄|○ 周回イベ終わっちまったぁぁ! 私、おはじきもほぼスルーかと…
なんかさー、微妙に忙しいのよ! にゃんこが調子悪かったりさぁ😭 私の前歯が折れたりさぁぁ😱😱(タスケテクレ)
!!!!?Σ(・□・;) えぇー!にゃんこ大丈夫なの?💦 えぇ!?前歯?? 折れるだなんてぶつけちゃったの? ダンごろちゃん大丈夫なの?💦 それはぷにってる場合じゃないYO!! お大事にだYO.°(ಗдಗ。)°.
にゃんこは皮膚炎でちょいハゲになったからお薬飲んで治療中やねん🐈 前歯は…前歯は… 歯列矯正中に神経がお亡くなりになったのです… その歯の根っこが割れたらしく…😭😭オワッタァァァ
にゃんこ無事に治ってフッサフサになりますよーに(>人<;)✨ フサフサに顔埋めるの至福♡ ダンごろちゃんの前歯…神経が…?!根っこが…?!! 本当に終わってるやつっぽい!やだやだ怖い(;ω;) 悲しいぃぃ.°(ಗдಗ。)°. ご飯ちゃんと食べれてるかな💦
おはようございます 40連でマイキー出たんでやれるとこまでやります …特効なしで裏マップ勝てるか知らんけど😑
よ、40連? その神引きなんなの(; ꒪ㅿ꒪)さすが先輩…! おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 洋服着てる可愛いマイキーいいな♡ イサマシのやつしかないからへっぽこだけど見かけたら行く(*゚▽゚*)
さっきのありパカ😘 なんかマイキー出たからもうえぇわ!ってなってんですけどw🤣 もぃーんのマネして武道会で稼いだ分回したれ😤おもて♡
4おめパカ♪ ランキングで見たダメが単発なのにすごい!! もういいってなるの早くない?(笑) マイキー当たるとアイコン貰えるよね! 羨ましい(*´꒳`*) 何枚貰えるか知らないアイコンコインで、場地さん当てるの頑張る(・∀・)
突然現れてびっくりしたZE! 優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカ😆 ぼちぼちドリンクもろーとるし11までは確実にやるわ〜 フルいらんからな!!5Gor15Gでよろ🙏🤣
ドリンク1つも落ちないZE!! 最後までやらないから別にいんだけど(笑) じゃあ貰えたらしょぼっと行く(*´-`) それまではしょぼしょぼっとお邪魔する( ;∀;)
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ あと1分でも一回行けたんだけど、やっぱりそんなに居なかった(笑)
ありパカーーっ!😆 昨日今日で🥤5本♡今回はまあまあ当たり枠?
当たり枠当たり枠!✨ キャラ引けた時に当たり枠だと嬉しいよねー(*´꒳`*)
ありパカありパカ🙏😘 メシ食ってくるぅぅε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 千冬くんで初ドリンクありパカ♡ どっかで行ける(*゚▽゚*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ さっき6まで終わったから、7からはホットケーキです☆ 最後の方に7くらいはやって終わる予定かな! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
∑(゚Д゚)…………_| ̄|○ おおおおめパカ👏😭 全っ然殴れてねーYO!!
ありパカパカー(*≧∀≦*) 洋服マイキー欲しいからラスチャンでちょびっと回して、特効増えたら8くらいまではやるかもしんない(・∀・) 見かけたら5Gか15Gで来てね♡
今回先輩だけドリンクくれる(*゚▽゚*)♡ バネッタけどありパカー! ミッション来ないと4、5体撃つから入るの早くても負けちゃう(笑)
ありパカーーっ!!😆 ドリンク落ちとんのやったら良かったYO!
優男先輩8&ダメ更新おめパカー(*≧∀≦*)✨ 終わるの早すぎない?(笑)
ぐふふふ😏 くの字で27万2発✌️+もぃーん+他フレでおわたw🤣🤣🤣
2回とも!? それはすごい(*゚∀゚*)✨ めっちゃ気持ちいいやつだー✨
ちょっとぉぉぉぉおぉぉぉぉ!!! 何⑦終わらせてんのYO!!!_| ̄|○ おめパカっっっ!!
チビごろちゃーん!! 7に4回もありパカパカー(*ˊᗜˋ*)♡ ダンごろちゃんの気配も感じた! 「7くらいいけるだろ!?」な飛び出しフレンドさんに来て貰っちゃったので終わりました(笑) 8から再びホットケーキです☆
優男先輩すまぬー(>人<;) ホットケーキ出して戻ったら10万減ってたんだもん(笑) クロスエンマとイサマシに、奇跡のボナ玉ミッション来て楽しかったけど(*゚▽゚*)
だから優男先輩の消えるの早いって!! ご飯作ってた…うちの実況では間に合ってたもん(꒪⌓꒪) 9おめパカ&ドリンクありパカ♡ …本当に先輩からしかドリンク落ちないのなんで(笑) 今回BAR開いてるの( ・∇・)?
🤣来てくれてありパカーー! BAR開いた覚えねーけどw落ちてるなら良し🤣🤣 特定の人からしか落ちねーのあるあるやね!
今回ダメ大2体おるからなー 両方持ってたらノーミッションでも15万は出るからなー わしZZZはいつも通りスキルマG3、ZZ技5ですわ😑 技5でもくの字きたら8万出るんやで
先輩からドリンク貰えやすいイベントか☆ 張り切ってちょっかいかける(笑) ノーミッションで15万はいいー(*'▽'*)✨ うちのZZしかないから技マにして、ボナ玉にミッションついてやっと10万出すんだYO! どうせ出るなら効果高いZZが良かった(笑)
え、ちょっと待って(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃん6、旅行帰りの引き強さんのトランク片してたら終わっちゃってたんだけど( ;∀;) ごめんよチビごろちゃん!おめパカー!!.°(ಗдಗ。)°.
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2024年も骨と健康第一で元気に楽しくよろしくお願い致します♪ ゆるふわっとぷにってこ☆