スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(//∇//)ちゃまちゃん、優しいんだからっ♪
メダルポイントの存在をすっかり忘れてた〜💦 久々に見たらまだポイントが残ってた✨ それにしても、びんちゃんとびびんちゃんの横流しはいつ見ても華麗ね〜✨
シャッチョーこれ持ってってかまんでー😁
これで周回しとるわ
それな!毎回思うわ🤣
ミッチー前にも坊やからもろてなかった?🤔🤣👍
ミッチー!アザラシハウスへようこそ〜♪(*≧∀≦*) 何故か守っちゃってスマーン!!🤣🦭
あった!!私も獲ってから思った〜🤣 さっきダンちゃんの所に空き巣に入ったんだけど、防犯ベル鳴らされちゃった(探すのに時間かかりすぎててチャンス過ぎちゃってた〜)
お邪魔しました〜🤣 次こそはお宝をゲットしちゃうよ〜✊✨
どこからともなく御告げが聞こえたZE😂 (とにかくパクリなさい…🦭)
おめ㊗️をありがーん😄 ミッションのとりこぼしがツラいZE💦
ミッチーちゃん→カバーよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョファミリーもいろいろクリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃんも横流し成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
今回もコーラの人見つけられなかったYO😮💨
次イベ何仕様なんかね〜🤔
ゲートやったらえぇなぁ🥺
ゲートキタ━(゚∀゚)━! お礼箱くれщ(゚Д゚щ) uljqmbv4
こっちでも! ミラ丸LV10おめおめ👏👏🎉😁👍 わしまだLV1なんやけど…
◯ほ様まだ枠空いてるかなぁ🥺 ju9sszhp
こっちでも、ちゃまちゃま、0くん、ミッチー、マーちゃん、シャチョファミリー、HPありゲソ〜🦑♡ 今回、いつもより、ゆるいかも☆ 王パゴリゴリ&フレ様の愛いっぱいで10まで漢方4つで済んだよ〜ありゲソゲソ〜🦑🦑♡
大事なダンごろ&チビごろ&びんちゃん&びびんちゃん、抜けた〜💦 ありゲソ〜🦑🦑♡♡♡
スレの皆様お邪魔します┏〇゛ ちゃま様ありがとうございます! よろしくお願いいたします😊
やっほい🙌◯ほ様ゲト♡😆 よろしくお願いします😘
マーちゃん哪吒🪓おめでん👏👏🎉🎉😁
ミラさん→哪吒ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったですねー😳 私もゴリゴリ王パでクリア出来たZ YO🙌 アイコンひとだまも( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 深夜帯にも関わらずHPを( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん→アイコンひとだまありがーん😄 マイペース🐌でねー👋
マーちゃん、哪吒(読み方を教わり、また1つ賢くなってしまいました)おめでーん!! ゴリゴリ王パ…私の王たちあんまりゴリゴリしてくれませんけど(΄◉◞౪◟◉`)←下手なだけ
おいおいおぉぉーい!!( ゚д゚) 大事な私たちを忘れるって何事よ!? ゴリゴリおめでんでーん!🤣
🤣🤣🤣
ちゃま、シャッチョーナン君、み○さん→哪吒ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめ㊗️をありがーん😄 私も読み方知らんかったYO😅 ウスラパも良い🦆ね〜👋
みんなアイコン&人魂ありがーん✌️😆✌️ L1個ですんだZE😤😁 11は楊戩とってからっ!! 絶対出すんだからね!!!
9ちゃん&◯ほ様&シャッチョーナンくんもか!! みんなまとめておめでんおめでん👏🎉🎉😁←雑w
ありがと♪ 長男は漢方4個かな? 本人が30%ゾンビやってた。 ゆたかさんもそろそろやるかな、
こんにちは✨ え〜っと、ミラちゃん、マーちゃん、ちゃま、シャッチョーナン君、9様、○ほ様、(忘れちゃった人いないかな…) みなさま、哪吒ゲットおめでーん㊗️🎉✨ 昨夜はたぶん21時頃には寝落ちしちゃって…いつも通り全くの役立たずでゴメ〜ン🙏 今日はもうちょっと起きてられるハズ!! 私もとりあえず10まで漢方飲んで頑張りま〜す😆💕 ガチャはね〜、新しいのでた〜✨って思ったら、前の新しいのだった…⤵️
シャッチョも🪓おめでんおめでん👏👏🎉😁👍
ありがーん😆✌️ 無理せんと寝とけ!但し!!ご褒美逃すなw😏😏🤣
みんなー!!おめでん!!おめでーん!!(雑すぎ)
シャッチョー✨哪吒ゲトおめでーん㊗️🎉✨
そうだ!! ご褒美逃しだけはやらない様に気をつける〜✊✨ ありがと〜😆💕
シャッチョ→哪吒🪓ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 確かにご褒美大事だZE👍😂
報酬…マネ多すぎ😭
んだんだ〜小玉も多すぎ😑
ダンごろちゃん→哪吒🪓ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
八兵衛!! 何こっそりログインしとんねん!!🤣 ちょっとは顔出せYO🥺
ありがんありがーん!! 皆さまのすっばらしぃぃ〜アシストのおかげでございます!! (ウスラパ、全然無理やった。あれはド下手なダンごろでは全然無理やった。Siriから🩸出しても無理やった。)
ミッチー😍哪吒🪓おーめーでーーん👏👏🎉🎉😁👍 ZZZアップまでがんばろーZE😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談( ´Д`)y━・~~