スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難陀って今ニャンボラインナップから外されてるんじゃなかったっけ?
代わりに覚醒赤鬼入ってそう
たまにZとかZZとか出るよな Z枠は ニャンボ5種 マゼラボルト ロクロ•ロックス さとば リュウタくん(5さい) ZZ枠は 酒呑童子•海(出ても使わない) アーマード(むしろブラックキャットもありゆる)
SSS 金ピカクラマ 玄冬 蛇王軍クワガ大将 アマテラス アマテライア() カチカチ仮面 C山吹鬼 鬼KING 大後海船長 極ふぶき姫(意味不) 豆々犬 大王軍ジバニャン(どっちかは知らん) 毒オバア Y覚醒ジャンボtn… 親父ティーダス ネゴー 蛇王軍超三又男 ダークマスター ドルルー 空亡 紫炎 魔王紫炎 三神エンマ
53時間かかりそう 俺エルゼ出たら、もう部活休むぞ…
Z以上出たら 別ゲの2500万DL記念キャラ出るまでやるぞ
推しじゃなかったらやめてそう() いや普通にPU来てたらやるかも
ZZZもZZも女の子は入っている! 自身が有れば、できる!! もうこんなもん欲しいに決まってるし、本当にゲットしたいぞこんなん(限界変態)
ちなみに超ニャンボはトリベアとクジラマンでした せめて未所持…
多分今回玄定() いや多分楽になるが微妙…
安定のUロボニャン
前にy覚醒ナインテイル出した
俺は回せない
サマーエルゼメキア描いて、 次イベの超ニャンボで出やすくしてほしい海?
いらないからエルゼ出して これで反省を促すから
せっかく秒数カンストしたのに失敗しましたとさ😞
ちなみにGB素材なので そのまま使えます(誰得やw) 今サマーエルゼ絵描き中…谷間を出すか出さないかで見方も決まったりするのか?
オズマのイベントで取りベア出たのは最悪 あとだまればばーんにたいもめつりゅうしとmtにゃんぼの きらこまはぷらちなかすさのおであってほしかった
スカイすねいかーかのあいたらしりゅうなかまにできたかも
そりゃ残念 にゃーKBの技の時そんな映像出るの初めて知ったw きちんと見たことなかったな
結局10連課金してエルゼが2人出ました
って言いたかったけど玄冬が3人も出ました
草ww 玄冬3人はただの誰得3Pかww
出たとお思いで??(怒り)
写真とっとけばよかった
誰のやぞ そいえばドット絵と言えば 昔カービィのドット絵とか、ワドルディ、マキシムトマト、ヨッシーのたまご、SMWマリオ、シオカラーズ、みどりぷよなどを作っていたな〜
ドット絵の話してたからそれに便乗して過去絵載っけてみる
追加課金朱夏しゅかぁぁぁぁぁ 限界突破1なんでやぁぁぁぁ
ズサー_(:3 」∠)_≡ 持ってるんかい
さては鬼滅キッz…いやすごいっす。 こんなもん書いてないよう…あ、カービィ
家族ってひどいと思います親兄弟のほう
キンシニシヤガって 次のテスト10月の上旬なのに下旬はイベント捨てる予定なのに
デスゲームクリエイターになってやろうかという気分
テストの点数悪かったんやな……
そうだよでも悪くなったのはサンデーのせい 理由はサンデーですばる電で期末との合計にも影響したから
来なくなって久しいな
何作ろうとしようねんwww まあ作ったら教えてほしいけどw あとバージョン上げろw
サンデーは草
サンデー草
烈火と今日から俺は以外復刻しなくていい
なお、ウィスパー嫌いな理由わかる?
正解はミストシャドウの妹助けなかったから歴史変わるとか言って俺やったらマゼらの被害者いぬー特命タイ以外ほぼ生き返らせるわ
禁忌でも
とりあえず ニャンボ妖怪を無料で入手出来るキャンペーンをツイッター無しでやってほしい そしたら改善出来るし あと次回の2200万DL記念なんやろな? 決して9000Yポと秘伝書を10日毎に配布とかしてほしい 2222万DLは…記念イベント前提やなw 別ゲでは語呂合わせDL記念で…推し新規来たのが運営神。しかも今年6月 同年8月はサマーエルゼを出した運営にはガチ感謝
とりあえず俺は好きなアニメをコラボに出してサンデーなくしたら采井は神
次回は…将棋やね 大王銀将•玄武と 蛇王金将•朱雀かな あと今回の追加は蛇王軍と予想 何故かエンマの方が多いし、カイラ様圧倒的に隣存在感無しだからね
裏返らない金のスキルがどうなることか
ヤマオカミとジバシャドウ復刻だがゴルフ特効じゃないというね
難田柳オウマ終了のお知らせ
玄武はやばいな オロチ追加は合ってたものやなwwてかはっきりキュウビいたからやな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()