スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず今一番すべきこと パン集め
ぱんつ集め? ゴルフは待っていたものだし♪ ホントおはじき嫌いでぃす なのでもうこのイベント楽しみだべ
朱雀の好物と予想されるアッカンベーグル、カレーパンは1日3個しか買えない メローラのパンツはもう持ってない サブがギリアップルパイ持ってるくらい
今までありがとうございました
今までありがとうございました。 主さん先生の次回作にご期待ください。(大嘘)
ああそういうことか あとエルゼの染みつきぱんつは集められない?
そろそろブレーキかけて笑笑
玄武そんな強いん?
変態の俺の妄想癖を止めることはできぬぅ!
染みなど無い!
土偶でさえねぇ、 価値がもうほとんどないから、、 ダンドリーの方が需要高い?かも
なるほど、純潔パン、、
忘れ去られしデアファルコン トドメの一髪は風リュウタ
↑一発
うまく利用すれば強敵でも活躍できるかな? 朱雀と玄武の成金スキル知ってる人いる? ていうか金将は成らないはずじゃ、、
あ、そうやな
おっと!? まさか純潔だったのか? 更に欲しくなってきたw↑
あ、朱雀強い
将棋高ランクは実質ニャンボ ただし攻撃とHPの合計はニャンボの方が高い 運営さん??
この後も彼は止まらず暴走し続けたという、、、
そうだけど!?
変身条件って何?
知らないっぺ
スレ上限が迫っているぅぅぅ とか言いながら徐々に削っていくぅぅ
朱雀…ばたんQをレ◯プして使えなくしたのか?
無駄に20連した 五右衛門しか出ないんですねこれが出ないんだな てか普通に五右衛門っていいほう?
いくつだろう?
麒麟です(低音ボイス)
朝にコイツの色違い出たわ(SS)
自身8個で変身
やべえ俺サボってんな
120円ガチャで出たわ、、さっき、
え、BL?
今鬼ガマの縛りプレイpしてた(絵を描け) 口リオカミのみZ(他Eだけ)で挑んだり、 今の五右衛門の技で勝ったりと、口リオカミ有能
SSS縛りw
初日クリアならず😂
初日から取ろうとする努力はよろしい。 しかし(初日)で取ろうとする限り、(1日)で入手するのは難しいと思うし、そんなことよりも貯め続けたことも報われる。無茶なゲットは難しいが、それがはるさんの特徴なのが驚き。 すげえや。
なんとか作成し 目とか若干の谷間とかの難しいところまで作ったけど普通クオすぎ
ちなみに超ニャンボはホジロウでした
尻分が足りない
尻なんて描けねえよ() 今テン下げ中だし
(_人_)
あんたの性癖が尻とかは知っとるよ 俺の性癖は以下略
なんでもいいからなんか描く 俺が知らんキャラならそれでいいし(わけがないやろwwwwwwwww) 工口絵ならギリいいし() ポケモンは特に得意だぜ • •
今思ったけど 宮沢さんつよくね? あのイベントで入手出来なかったの、恐れ入ります! あとエルゼメキアのぱんつってピンク…
めんどくさい言ったら今イベ終了だぜ!
スーパーフィーバーやったらよかった
封印強敵が復活した今 次にスポットが当たるのはきっと地味に優秀なジミナディーヌ 安心してください履いてませんよ
わー履いてない()
絶対スサ民さんから「尻ある?」とか言われそう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()