スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろゆき=人間説
やはりそうか てっきり未来人説かと思ったわ
テストは無事オワタかな?
あと1日程度あるズラ
そっかそう言えば1日じゃ終わらないな
ちなみにエルゼで欲求を満たす生活45日目達成してます これでニャンボは勝ち組かなぁ〜たぶんww あ、なんの欲求かは何も教えません。勉強するから許して
てか7月からニャンボでZZZは出てくることと、 ニャンボがエルゼ、そして激似したポーズが驚くべき 俺未来人説あり?
4545人説あり
ニャンボの初zzzは洞潔やと予想してた理由は、酒呑童子と対だから
アヴァロンドレイク出てきてほしい
そりゃそう 普通にアヴァロンDは強すぎる
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAニャンボ課金したら負けかな
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAめっちゃ悩んでます
曲芸師は、イタズラの域を遥かに超えているので、 今後とも、御影に相手したら、負けでしょう
か、課金して楽しむことはいいこと! 今回のニャンボはガチでほしいし、最近ニャンボ運が良くないので、出ると思われる(確信) なので、課金してOK!結果を張りに行くことは当然やで あー、課金したいな〜(本心)
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAそうかなぁ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAあんたはさっさと課金しな笑笑
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAエルゼだもんなぁ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA嘘さんのプロフィール見て名前の由来がわかったような気がした
そりゃさあ、水着じゃん? 最高に可愛いキャラ×水着が重なれば神当然
よし、じゃあ課金する代わりに水着を買いに行こう(提案)
最近、物欲センサーが5ヶ月ぐらい稼働しぱなっしなのだが? 4月から始まり、8月まで続いているで どういうことでぃすか
📲店員 →👮♀️🚨🚔
「明日買う」を毎日言い続ければ一生買わずに済む
関係ないけど マグマ半ダイブして、ダイヤ剣を失ったが、ネザライトツルハシが残った猛者おるで(俺だけど…)
何故被ったし
低カロリーなので今少しづつ人気が出ている可能性微レ存
パンドラは諦めてスコアタやりました😖💦 まだスコア更新できそうなので頑張ります✨
拡大ネバーランド?(知らない話に無理やり混ざってる難聴の人)
え?まさか、ネザーアプデも洞窟アプデもしてない…だ…と? つまりJAVE版か…納得だ… 統合版やってるから違和感無いんだよなぁ… あとネザライトはダイヤの完全上位互換
マイクラ知らないならスマブラもしてないな(自己予想)
パンドラはええでぇ ワイでも人生初の100億出た
ざっつらいと
あとで実査にやってみる (ちなみに今は64億)
みんなの好きな絵師教えて〜 詳しいことも少しだけ…
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA変わった奴もいるもんだな
そんなこと聞いたらパンドラ欲しくなっちゃうじゃん!笑
回せ回せぇw はるさんなら300億出る!(無責任)
極運の日に出せば?=幸運の日
おれ
マナほしい
ニャンボで御来光出て手のひら返しがあるかも?
昨日のことまとめる
まずテスト終わりズラ 夏休みも終わりズラ マイクラがバージョン下がってても終わってない() なんでや!黒レックウザ関係ないやろ! やっちゃいなよ!そんなリーリエとか! 申し訳程度のラッキースケ◯″とか見たことあんまないけど
全部事実で草
男は黙って単発勝負だろぉ? 一撃で仕留める!
おめでと⭐️
ありがとう
もしかしてニャンボ明日?
せやで SS2体確定w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()