スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろゆき=人間説
やはりそうか てっきり未来人説かと思ったわ
テストは無事オワタかな?
あと1日程度あるズラ
そっかそう言えば1日じゃ終わらないな
ちなみにエルゼで欲求を満たす生活45日目達成してます これでニャンボは勝ち組かなぁ〜たぶんww あ、なんの欲求かは何も教えません。勉強するから許して
てか7月からニャンボでZZZは出てくることと、 ニャンボがエルゼ、そして激似したポーズが驚くべき 俺未来人説あり?
4545人説あり
ニャンボの初zzzは洞潔やと予想してた理由は、酒呑童子と対だから
アヴァロンドレイク出てきてほしい
そりゃそう 普通にアヴァロンDは強すぎる
ニャンボ課金したら負けかな
めっちゃ悩んでます
曲芸師は、イタズラの域を遥かに超えているので、 今後とも、御影に相手したら、負けでしょう
か、課金して楽しむことはいいこと! 今回のニャンボはガチでほしいし、最近ニャンボ運が良くないので、出ると思われる(確信) なので、課金してOK!結果を張りに行くことは当然やで あー、課金したいな〜(本心)
そうかなぁ
あんたはさっさと課金しな笑笑
エルゼだもんなぁ
嘘さんのプロフィール見て名前の由来がわかったような気がした
そりゃさあ、水着じゃん? 最高に可愛いキャラ×水着が重なれば神当然
よし、じゃあ課金する代わりに水着を買いに行こう(提案)
最近、物欲センサーが5ヶ月ぐらい稼働しぱなっしなのだが? 4月から始まり、8月まで続いているで どういうことでぃすか
📲店員 →👮♀️🚨🚔
「明日買う」を毎日言い続ければ一生買わずに済む
関係ないけど マグマ半ダイブして、ダイヤ剣を失ったが、ネザライトツルハシが残った猛者おるで(俺だけど…)
何故被ったし
低カロリーなので今少しづつ人気が出ている可能性微レ存
パンドラは諦めてスコアタやりました😖💦 まだスコア更新できそうなので頑張ります✨
ネバーランド?(知らない話に無理やり混ざってる難聴の人)
え?まさか、ネザーアプデも洞窟アプデもしてない…だ…と? つまりJAVE版か…納得だ… 統合版やってるから違和感無いんだよなぁ… あとネザライトはダイヤの完全上位互換
マイクラ知らないならスマブラもしてないな(自己予想)
パンドラはええでぇ ワイでも人生初の100億出た
ざっつらいと
あとで実査にやってみる (ちなみに今は64億)
みんなの好きな絵師教えて〜 詳しいことも少しだけ…
変わった奴もいるもんだな
そんなこと聞いたらパンドラ欲しくなっちゃうじゃん!笑
回せ回せぇw はるさんなら300億出る!(無責任)
極運の日に出せば?=幸運の日
おれ
マナほしい
ニャンボで御来光出て手のひら返しがあるかも?
昨日のことまとめる
まずテスト終わりズラ 夏休みも終わりズラ マイクラがバージョン下がってても終わってない() なんでや!黒レックウザ関係ないやろ! やっちゃいなよ!そんなリーリエとか! 申し訳程度のラッキースケ◯″とか見たことあんまないけど
全部事実で草
男は黙って単発勝負だろぉ? 一撃で仕留める!
おめでと⭐️
ありがとう
もしかしてニャンボ明日?
せやで SS2体確定w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()