スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強www俺ZZZ2体しか持ってないけど
偽物ww 621で返信してあるよwww
ww
主さん幻龍おめでとうございます。僕の見間違いかもなんですが伏李ユウゲットしていましたよね。おめでとうございます。主さんこれでZZZ今のところコンプですね。あとはニャンボのエルゼ当たるように願っておきます。
ZZZ2体だと?矛盾しておるw
俺3体でいーす
承認したー
幻龍24時間超アップガチャ Yポはユウを救う 今イベ最強特効登場 と言うパワーワード
おめでとー
おめでとやで 虹久しぶりというパワーワード ちなみに俺は8月に虹4つは出しとるよ(ちなみに赤カットは無し) なんだこの自語り
ティーダインとサンデーと日ノ神は文句行っているだけ 鬼太郎は難しい割に弱いと噂だから
まあ、ティーダイン族はティーダインだけやしそれは、スキル弱い日ノ神はぷにぷにでちーたーのばなしと鬼畜ステージ作ったからサンデーはテスト悪くしたから実際にタップでかぷにの2体はスキルいらないし、赤井秀一は洞潔が上位互換で、スバルはコンボ少ない新一は、弱すぎる
サンデーキャラは可哀想な奴ばっかやなあ
宿題発表!! 出さないと地獄に落ちちゃうよ♪ なんか絵か作文かく!以上!
おめおめ
まあ、レベル5が悪いもう復刻大量のときまたは確率アップのやつ以外回さん
はちがつにじゅういちにち はれ つかったわいぽいんとをとりもどすためにえんどれすしゅうかいをしてゆびがいたくなりました。えんどれすしゅうかいできるようになったのはなんだりゅうおうのおかげなので、なんだりゅうおうはつよいなあ、なんだりゅうおうをひけてよかったなあとおもいました。
ちなみに俺も参加する() つまり夏休みを感じるため、 こういうのかんがえますた
なんだりゅうおうはつよいね
助け合いましょう オープンチャット「ぷにぷにお助け助け合い雑談お助け機能すべて含む」 https://line.me/ti/g2/5sBzInFN2Kks2w0o78M4lA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
俺の本オプチャ
漢方はプリンにして食べると美味しいですよ(現実逃避)
カンポウエルナラソノママナメルノガイイネ
なつき度が下がりそう 粉ならミルク風に変えて飲むのもいいかもね
登場前に追加バレしたヤツ(リークを見てない人が) •剣舞魔神白虎、破天•空亡 追加前にイベントマップでいたから •魔獣ガバラス 絶対進化するやろと思っていた人が大半 •メテオゴン 映画ラスボスが発表済みだから •真魔カイラ様 アニメ見てた人は分かる •ぬらねいら イベントマップに珍しくいたから •満月男 シルエットのみの会話で登場 •ザ•バイパー 追加前にイベントマップにいたから •霊仙蛇カイラ様 天獅子がいたからって人は思っていたやろ?
•ミケッティオ アースウォーカーの説明文に追加前から登場済み •パンドラちゃん(可愛い方) 結構察してた人は恐ろしいけど、運営が追加予告してたのがビックリ •Y学園エンマ エンマダイ理事長がいるなら入れなきゃダメやろ() •太陽神エス•カ•ノール 七大コインで出るのが悪い •滅龍隊カルラ 会話時にめっちゃ話してたから •滅龍親衛隊パンドラ(ブsr 今イベの会話でもう登場しとる
お久しぶりです。少し質問があるのできました。今もうすぐ70連貯まるぐらいのとこまで来たのですが次イベまでさらに貯めて残すか今日のリュウタか明日からのパンドラどちらかを狙うどっちがいいと思いますか?
ありがとうございます😭後もう少し皆さんの意見聞いたら決意します。
エス・カ・ノールww
どちらにせよ不味そう
まあわかりやすく言うと パンドラかオウマ(復刻は分からん)
おめおめ
サブ垢でもクリア!
おめでとー
フレンドがクリアしてくれると嬉しいお
初ZZZおめ!
おめおめ サブは今回なんも引かんかった
幻龍とユウおめでとー
まさかの実装1ヶ月で取るとは… おめでと⭐️🎉
30連で一生ゴメンしか出なかった
今日夢を見たんだけど… ツイッターでアニメのふぶき姫のてぃくびを取り上げられていた夢を見たんだ… 何故か分からないけど幻龍の試練はもう始まっていたのか?
ティクビを取り上げるとかそれなんてリョナ?
意味が違うww ふぶき姫のてぃくびシーンをつぶやいてる人が(夢の中で)いたんだよ 昭和の妖怪ウォッチかな?地上波でもふぶき姫のてぃくびが出るのは珍しいし
テスト頑張りたいよ…
じゃあ俺はポイント回収がんばる
まさかのパンドラに気付いたら70連と自分の持ってる全てのものつぎ込んでましたww
それもGも3スキルマですヽ(;▽;)ノ
なんだろう、なけなしにしてもらうのやめてもらいますか? ちなみに今日は20連でKOやで(Yポを無駄にしてません) あんたはまずリュウタとか幻龍引くべきだったかもしれないねぇ…
おめおめ 盤面で紫がひじょーーーーに見づらいのが残念極まりない お松、ユウ、ビナーなんか入れたらもう最悪
3行目コメ全員胸デカい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()