スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、初めてワイポに課金しました。130連引きました。爆死です。
なぜこのタイミングで課金したし
いけるかなあと(*≧∀≦*)テヘッ
確率の壁は厚し
投コメエルゼメキア…
ちな風龍じゃなく幻龍なw
リュウタだけだときついね😅
おめおめ まさかノー漢方?
普通にリュウタだけだとムズイんだよなぁ… そんなことを超えるのがはるさんらしいな〜
さっきレベル9倒したけど、 漢方4つで倒せる?(豪換分)
幻龍のゾンビダメ知らんけどお助けのテンポ次第やろなぁ ちな自分は2個だった
運良くお助けされるかやな あと交換分は5個かよw 全部交換したわ
1本で20%と考えるなら割と余裕じゃね?
tskn てか今回も胸威のご褒美率w
昨日35-2-10で今朝やっと7に遭遇したわ 胸囲(意味深)の段位率
幻龍には感謝しかない
コンプ継続おめおめ
幻龍だけでた
UFOのまぜそば食ったら臭すぎてhaいた
そう言っていた1年後 週5でまぜそばを食べる彼の姿がそこにはあった
これで段位の間の敵に与えるダメージダウンできるなw
よろしくお願いします
俺はいまはzz祭り閻魔います
その後、普通のラーメンを食べたとかなんとか
よろです! ZZZゲット頑張れやで
総隊長のπ子しかいないからww あとダメージアップ自覚してほしいwww
よろしくー
どっかにそう書いてあるらしいねん どこに書いてあるのかいまだに不明なんやけど
何の得もないリュウタのアイコン入手できるように頑張るわww
なに? ダーク主さん…だ、と!?
※532は書いていません
次イベなんだと思う?()
50連分頑張って貯めよww
確かにwww 偽物も本物そっくりやなあ
しかも予言程度なこと言ってて俺と意見が同じだしwww
ww
偽物誰だろうねww
次イベは将棋かな?wwなんか最近ループになっててつまらない()
みゅみゅ
おっ当たりよ
ありがとぉ
攻撃力アップでかぷにが追加となると🤔 ダッシュでフィーバー→やまたん→パンドラのでかぷに消しまくるみたいなんが主流になるかなぁ
多分次将棋やなぁ…
マジでわかんねえなあwwwwwwwww
こんばんはかけるから名前変えましたよろしく
zはコマみとゾディアライアと軍人スサノオ持っています。祭りイベントの時にリセマラ3かいめでだんどりーだしました。鬼キングいますこれでべりあるえーとばたんいたら封印どれくらいで倒せますか?参加できなかったんでわかりません
ここで復帰できたらいいな
なん……だと……
zzランキングつけてみてください
おれは 1アースウォーカーnoa 2アースウォーカーnoaアーマード 3香車朱夏 4オウマ 5リュウタ 6祭り閻魔 7学校閻魔 8おろちしゅう 9朱雀 10彦星アマテラス
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()