スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けど… 次回がゲートだったら神通り越して変態だよ運営
ゲートやりたいなぁ
次滅龍だからゲートの可能性低し
今から出しますよー最初はブンブンじゃんけんポン!()
確定で出ました
パスタ食事後! 美味しかったし、レベル10も倒しました。 ありがとうございます😊😭😊
初クリア〜
からのゲット!! ZZZ2体目じゃー!
コンプやん
Pゼットン、ベリアルA(悲しそうな目で見てくる…)
ZZZコンプって意味
ゑ(・ω・`)、将棋じゃないのか でも多分周回イベだから問題なし!!!
あーなるほど 普通に俺ツエーじゃん
無言で嘘さんに助けられたw
性癖BOTしてほしい
不審な行為が確認されています。 大事なことなのでもう一回 不審な行為が確認されています。
[小ネタ] 妖怪ウォッチの没妖怪として、💩ブリ鰤と言うヤツがいる。 たぶんうん ちく魔にNTられたヤツだな() マジで下品 あ [使用例] まずふぶき姫とモレゾウを呼び出す。 そして2人用のトイレぐらいは出しとく。 ふぶき姫に鰤とモレゾウをとりつかせる。 そして××××××××××××××××××××××(危険ワードなのでカット) これでどうだ?
ガッツリ百合好きが隠してないんですが
そうやったような…気がする。 おめでとう🎊
おめ🎂
おめでとー!ヽ(´▽`)/
どストレートだけど 幻龍は結構気持ち悪い姿になりそう(ぷにが)
予想した ZZZは無し ZZ 幻龍とフクリュウ(女体化はエr) Z 桃滅龍隊コマみ リュウタ(正義) +追加 SSS 幻遠衆まぼ老氏 桃滅龍隊おいらん 桃滅龍隊えんらえんら SS 幻遠衆バク たぶんあのフクリュウが別の滅龍隊を気付き上げたと思うし そう思えば女性しかいないし、もはや滅龍隊女子が一気に増えたと思う。 あとでかいn
名前予想 ふく りゅうこ ふくり ゆうこ
胸がある時点で女に決まっている! あとEカップはあ
福利ユウ
[悲報]前スレの嘘さんのコメント、大半が消される。
てかそれ以降のスレで発言が全部消されてしまう。 さてはアンチいるなオメー
前アカのコメント削除されたって書いてたから アカ単位で対応されたってことか 謎やな
次回はゲートだ ありがたい
しかも案の定予想がほぼほぼ当たる奇跡 幻龍が気持ち悪いし、ニャンボがエルゼだったりと当たり放題やな
「コ」が無いから男の娘説再浮上
胸元にくぼみ発見したので女だなぁ
次回は最強祭りやなぁ…ニャンボはマジで欲しい
無料やろなぁ 俺がスサノオ当てるくらい無料やろなぁ
無料→無理
あ、当てられてない人だ…w
あんなに同確率引いているのにね… 可哀想…
ゲートなのかぁぁぁっ(ノД`)
リュウタアイコンって誰得なのww 以外といい物かもw
早すぎるwww マジで虹2個が止まるとは思わなかったわwww
おめおめ コマみ出るまでにリュウタ3体出たw
リュウタに愛されし男と龍体質の男が揃ったな(確信)
BLだらけやん
やばい 明日頑張ればレベル10でけるかもしれないww お助け必須だけど…?
幻龍すげーな 現在リュウタのみでLv9ゾンビHP待ち
Lv9終わったー ここまでノー漢方(難陀とフレに感謝) 次は漢方使ってちゃっちゃと終わらせるか
ノー姦…いやノー漢羨ましい…
漢(オトコ)と姦(オンナ)……
そういうことかwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()