スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近遅起きなので 早く起きたいのよ
しかも今日の夢が 野外で大量のアレをする…ここではこれしか言えないわ…w
同じく(・ω・`)
あ、20連爆死、計190連でSSS6体の過去最大の大爆死を記録しております。
大丈夫だ。 俺なんて今日エミリアたん⭐️とか言いながら10連する人だし() 思えば思うほど出やすくなるやろ オウマやエン祭りもこれで出たし
ティガのところ800回くらい周回してるのにティガ6体神経験値12、超秘伝書1個
じゃ、じゃああと50連だけ、、
はい合計240連爆死SSS10体です
まさに 花澤山下コンビ≠せいじろう みたいな爆死やな
まじでなんなんだろ、
俺って 30連でZZのどっちか確定のラスチャがよき? もしくは何か?
サブサブですってんてんになるまでZZ狙いで回した挙げ句爆死 試しに挑戦してみたら全封印すれば倒せるダメージ与えられることに気付き、行き場のない怒りに震える
ゼロは狙わないといけないし ティガも存在的にいいやつだし
草
280連目でゼロとベリアル両方でたぁヽ(;▽;)
やっと、やっとだよ(´∀`*)
確率を超えた謎やりますねぇ! あ、今日こんな調子かもしれんな(首) おめやで
みんなありがとう(´∀`*)
いいね👍
耳がある! ええなあ
今回レベル9どうするか… どうするかは自身が決めるからな…
マグロ残り1個ってところで完凸!
乙 ここからはマグロカンストを目指そうw
限凸
すごい! 流石だってしか言えないね!
魔導物語?
10連で(多分)ZZ確定引いたと思ったら 虹でティガでした なんやこの新キャラ詐欺ィ! まああと40連引いたら確定やでな
今日から RTA Japanが始まるけど… ぷにぷにのRTAって存在するん? あと「俺これ記録でけるわ」ってできるRTA記録持つものある?
おそらくね 同時に特効アップも
風龍の凸マ記録
たぶん レッキングクルーゴールデンハンマー最速取得RTAチャレンジしてるし これかもしれんな
今日8時頃、 レベル7倒す+ガチャLIVE予定
サブ垢でグリッターティガ取れるなんて思わなかった😂
ウェーイ
ベリアルレベル7倒したー
風呂入りますお
おめー
こっちもゼロビヨンドキター!!
何様だよお…
この子よく見かける顔やね 遊園地のトイレにでも…(🚨) てか嘘さんの推しこの子?かわええなあ
すんげぇ兵器持っとるw
特効アップでやればなんとかなりそうやな
あと半分で倒せる…ムズイ! 封印数が8ぐらいなら倒せるはずなんだよなぁ…。 レベル7でドリンク尽きたしどうする…?俺…
今こそ…DXギガバトルナイザーを再販して! そうすればこれについてくるし!
結局 グリッターティガは勝てない やはりマゼラが強すぎただけだった…
1時間かかった😖💦
やはりソロモンの使い道が上手いなぁ… 俺でも36億やでwNOA使ってw
ソロモンスキルマだから使いやすくてよき!
特効up…と言う名の神行為! あと少しで来て欲しいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()