スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布が結構良かったので ニャンボ予想するわ 今月27日〜9月6日 サマー超ニャンボ(時期が以下略) ZZZ バケーションニング•エルゼ ZZ 酒呑童子•海、ブラックキャット Z ニャンボ、テラノーグ、幼児リュウタ、DSゾディアック 10月28日〜11月7日 ハロウィン超ニャンボ ZZZ 妖魔悪鬼カイラ ZZ 妖魔血鬼ぬらり、アースウォーカーNOA Z ニャンボ、正義リュウタ、将棋玄冬、紅祭り
復帰したので60連引いたら魔王紫炎2体の爆死でした
そう言えばサブもサブサブも魔王出たな
空亡の呪いで空亡出た〜
好きなぷに10体言えばなんの技好きか分かる説 コマみ カイラ様 朱夏(斉藤朱夏氏とは関係ありません) シュウ アースウォーカーNOA 漆黒丸 エルゼ ふぶき暇 キラコマ 雷光ブシニャン
コマみ エルゼ 大王香車 朱夏 ガッコウガーENMA 新和と愛情の天使マナ フドウライザー アースウォーカーNurarihyonn Official Authorize マゼラボルト 蛇王軍 お松 とーま皇帝 よく使うぷにに愛着が湧いてくる現象 ふぶき暇に草
誤字った ふぶき姫だわw
ほぼプリチーかウスラカゲかエンマか それしか無さそうで草 待ってるで、(自称)画力の神が教えるから
モウシエンキライ
フブキヒマフブキヒマフブキヒマ
ギリ怒られないこと言うわ Re .工口から始めるふぶき姫生活 ぞうおボックス ディープシャドウエンシャントロマン バイキングダム セミナンデス‼︎ 北斗の剣 デュララーラ•ラーララ!! 星のカーチャン コマと泉の物語 ゴゴゴの親太郎 USAイン•ピョント ふぶキャン!! あの日見た妖怪の名は、誰か知ってる。 鬼ぎり滅の腹(おなか) ファイナルクラッシュソード 7月のメラメライオン ドラポンクエスト ジバニャンこ大戦争 大乱用薬◯ファイターズ
わかりみ 2日間限定にしてくれやで(時間がない俺にも救いを…)
特効引けなくてお困りのようで そんなあなたにベリダニウムゼットン! 絶対交換するなよな!!
消費5000以上のくせにじゃこ性能♪ 誰が交換するかよっ 効果度小☆効果度小☆ ガッコウガーより弱いんだぁ 価値なし(*´ー`*)価値なし(*´ー`*)価値なしだー(*´ー`*) みんなは素直にレベル上げ♪ 、、でも時すでに遅し!俺は交換し終わった後〜 技マ!( ^∀^)スキル3!( ^∀^)倉庫番!(・ω・`)
ベリだニウムゼットン!
謎
ノヴァは運営やね
交換特効のYポ、 これ10連した方がマシだし 今後使わないし効果小だし 効果特大なら買ってたw
そいえば 俺って全封印すれば ティガ倒せるっけ?
メンツは?
セブン、ばたんきゅー、Cイケメン犬、とーまと肯定、ダンドリー
HP結構厳しい ダンドリーの変わりにプラチナ鬼の方がいいかも
紅祭り、ドーベルもありあり?
ありっちゃああり
おけ ゼロデンカッターだったら考えます
といってもYポないからね
そうなんやな あとおかしいくらいに推しが6月以降引けない事件
ラノベじゃなく刃牙な件
CM語録みたいやな
はよ出してくれい
触れてくれ… あとふぶキャン!について申すけど 公式がこれ話にしてるな…w
[悲報]ゼットンで4545ダメを出してしまった。 ミッションあり、ゲンキ10で。
ガチの事実です
朗報の間違いやろ?
10連福福の結果 本垢 秘伝書配布料が一個増えました(実質) サブ SSがバフしか出なかったんだけど…何これ…は?チョトマッテチョトマッテ…(被りの麒麟とダンドリー) サブサブ 義経、布袋寅泰
髪で隠してたけど これはこれで耳無しがバレバレやな… あとこれ何のキャラ?
綺麗な幼女さんやな 俺の漆黒丸くらいの作画やな、目が特徴的だわ
奇跡起こった
ティガゲットー
嘘さん羨ましい?
代弁して 羨ましくない
あとは周回だけやな 結構きつかったけど揃えれば勝ちって感じやな おめでとやで㊗️
70連爆死しました
今イベント170連SSS4体です
なんなんこれ?
おや糞く
視点が少し遠くを見すぎてるから目の位置か瞳孔の位置を気持ち内側に 鎖骨の線は肩の線と重ならない方がいい
おめおめ
10月頃
仮説として 21年9月には来ないと予想する(ニャンボ?そんなのしら) そして10月から大幅にZZZの実装を増やしていくため ここら辺で入手できるやろか 11月はコラボZZZが一気にくるし モンストコラボもやってらんねえなこれは 6周年はドラゴンクエストとアンロマだろ(確信)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()