スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自身のメモ欄で書いてることが一番狂気なの優勝 俺これ 2020版のイベント欄も書き込んでしまってるんだよなぁ…
狂気滲んだわ
ざっつらいと
しゃどうぺっぱー
ペッパー警部
究極男黒塩助求… 俺最悪男確w 唯、解放照亥賀不撃破名丈。七&零遊園(封印四)不可能…
中国語…遊負危険!
申請した ドリンク少ないから保証は出来ん
両方日本語で草
これ以上はやめたげてよぉ!
いつやるん? ドリンク十分にあるわけじゃないから少なくともメインが満タンじゃないと打たんで?
今日の8時か明日の朝7時頃を予定
ビヨンド持ちのサブが承認されてないんやけど 枠いっぱいなら「ちゃん」の方切って「(ライト)」の方承認しておくれ
そもそも申請し忘れてた可能性があるからもう一回申請した
草ルノリ
承認されてないけど満タンになったで
あ、あと何分か!
りょ
風呂でシャワー浴びてる間に倒されてる!
ありがとうございます😊(唐突) 明日から週末おはじきと特殊能力up! なのでこう秘策が! まずゼロとティガを出す(後スサノオ、暴走アマテラス、覚醒エンマ、ゲンキ50) そして強制的にボナ玉生成コースにする ミッションありを常時にする そしてグルメスパイザーで激辛カレーをCLASH! 粉をPA!PA!PA! 更に何処からかジャラランガを呼び出し、Z技の[ブレイジングソウルビート]を繰り出し、10000のダメージを与え 攻撃力も上がる!
更に更に!嘘さんのガバラスの追撃!53ダメージを与える! 更に更に更に!阿修羅、ア◯ル、磯巾着、くぉーうえぇるうええるぉーーーwww、江頭3:50、オズマ、蚊、気、空気、桂馬、工口、マゼラ、◯ホト、田代、ウ゛ィ゛エ゛、エルゼ、ふぶき姫を召喚!これで威力は増した! これでこのおはじきで出るダメージは699000以上確定だああ!!
ティガまで特殊能力upついたw
起きた 9やるの?
ベリアル討伐開始だ 午前10時頃から
はいよ
10時30分から移動しないといけないから、10時15分より前には出して
わかりみー
やっぱ予定無くなった(  ̄ー ̄)
ズコッ! 俺も今日はステイホームカラオケ🎤+おはじき 間違いありません(大雨警報が出てるしね)
今日は日中は墓参りだから時間会わせるのはきついかな 10出来るとしたら夜
わかりみ 今出すかも
はよ
CP中に限ってもでないCP中
できたら次1時半頃 ダメなら4時頃 午前とは言ってない、こっちは午後やぞ
ペダ1体なら今倒せるで
さっき倒しましたぞ
こっちで倒すからもう1体出してってこと
え?もう出せってこと?出すわ
G batelNizerゲットしました ありがとうございます😊
次は4時? 無理だと思うけど状況報告はするわ
考えて7、8時頃やなあー
次回のニャンボのZZZを考察 イサマシ=まずない(酒呑童子で?) フシギ=コマ系? ゴーケツ=白秋(オr) プリチー=エルゼ(一番有力) ポカポカ=コマ母ちゃん ウスラカゲ=カチカチ ブキミー=漆黒丸 ニョロロン=オロチ 技 全消し+スーパーフィーバー スキル ボナ玉でダメージ(固定)とサイズアップ
行けるで! 今行けなそうなら何時頃か教えて
一かバチか6時半頃に行けそう
私何百連と爆死したのち、ダブゼ2体抜きしたことで無事グリッターティガ限凸までいけました(*´ー`*)
りょーかい 待ってるから状況報告よろ
おめおめ
ちょっとヒヤヒヤしたわ、
でもこれで次イベのポイントがなくなりました☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバー募集中の発展途上スレです()